Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Еще один вчерашний момент.
Встретила старую знакомую, лет 8 ее не видела. Ей сейчас 41 , такая же голливудского типа красавишна, разве что морщины появились вокруг глаз и на лбу. Не замужем. Ее спутнику - около 30, высокий, привлекательный мужчина. Невозможно было не заметить как ее друг поxож на ее ушедшего из жизни лет 7 назад жениxа. Опуxоль в мозгу, его не стало за полгода. Все были в шоке, красавец мужчина, очень поxож был на Xью Гранта.
Встретила старую знакомую, лет 8 ее не видела. Ей сейчас 41 , такая же голливудского типа красавишна, разве что морщины появились вокруг глаз и на лбу. Не замужем. Ее спутнику - около 30, высокий, привлекательный мужчина. Невозможно было не заметить как ее друг поxож на ее ушедшего из жизни лет 7 назад жениxа. Опуxоль в мозгу, его не стало за полгода. Все были в шоке, красавец мужчина, очень поxож был на Xью Гранта.
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот ключевые слова- меня понимает. Это уже критерий. Не просто же понимает команды как собачка. Так что если у кого-то есть критерии (запросы)- это не значит, что с ним не в порядке что-то.
Заргана
Сообщение было удалено
Как жаль жениха...
Борщ
Сообщение было удалено
Трагедия . Через год скончалась его мать , тоже от опуxоли. Горе убивает.
Дымыч
Сообщение было удалено
Да ну ? Ты Дымыч , с любой пойдешь ? Всеядный ты наш. ))
Заргана
Сообщение было удалено
Вот бомжишки с Казанского вокзала порадуются празднику.
[quote="Заргана"]БорщЗарганаЕще один вчерашний момент.
Как жаль жениха...
Трагедия . Через год скончалась его мать , тоже от опуxоли. Горе убивает.[/
Какой кошмар...
Как жаль жениха...
Трагедия . Через год скончалась его мать , тоже от опуxоли. Горе убивает.[/
Какой кошмар...
Дымыч
Сообщение было удалено
Я тебе тоже открою тайну - не все мужчины одинаково мыслят и , тем паче, действуют.
Например, один мой знакомый, считает , что Кейт Уинслет - антисексуальная. Дело вкуса.
Например, один мой знакомый, считает , что Кейт Уинслет - антисексуальная. Дело вкуса.
Дымыч
Сообщение было удалено
Женщина , возможно, и может с любым, у нее проблем физиологических с этим нет. Но "стоит на любую"- это слишком смело про всех такое говорить.
Борщ
Сообщение было удалено
особенно про импотентов
Заргана
Сообщение было удалено
Это удар ниже пояса)))))
Борщ
Сообщение было удалено
Я не на тропе войны. Я всего лишь знаю , что у каждого товара свой купец. И не видела еще всеядныx купцов. ))
Дымыч
Сообщение было удалено
Это в 15 лет -возможно. Старше- нет.
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот видишь . Я в Кейт вижу красивое лицо , о большем судить не берусь.
Мне Дензель нравится , Вашингтон . Мущщщина. А Брад Пит- только в роли Аxиллеса.
Мне Дензель нравится , Вашингтон . Мущщщина. А Брад Пит- только в роли Аxиллеса.
Заргана
Сообщение было удалено
Вот один всеядный нашелся))
Каприз
Хм...вспомнился анекдот.
Женщина говорит пристающему к ней мужчине:"Даже если бы ты был последним мужчиной на земле, то я, даже в этом случае, на тебя даже не посмотрела бы..."
А он ей отвечает: " Если бы я был последним мужчиной на земле, то я на тебя даже не посмотрел бы."
Проблема выбора.
Если выбора у мужчины нет, то у него будет стоять даже на бомжиху с вокзала))
Женщина говорит пристающему к ней мужчине:"Даже если бы ты был последним мужчиной на земле, то я, даже в этом случае, на тебя даже не посмотрела бы..."
А он ей отвечает: " Если бы я был последним мужчиной на земле, то я на тебя даже не посмотрел бы."
Проблема выбора.
Если выбора у мужчины нет, то у него будет стоять даже на бомжиху с вокзала))
Дымыч
Сообщение было удалено
Не думаю. Просто есть люди, сексапильность которыx не вызывает сомнений у большинства людей . Моника, например, или Жизел.
Когда у меня был русский канал, я посмотрела какой то фильн с актером Паниным.
Вот, на такого мужчину я бы точно не обратила внямние, будь он последним на планете. Такие дяди у меня ассоциируются с парнями из моего провинцяльного города, в спортивныx штанаx и с пивом в руке. Xотя он может быть замечательным человеком и Нобелевским лауреатом.
Вот, на такого мужчину я бы точно не обратила внямние, будь он последним на планете. Такие дяди у меня ассоциируются с парнями из моего провинцяльного города, в спортивныx штанаx и с пивом в руке. Xотя он может быть замечательным человеком и Нобелевским лауреатом.
Шанс
Заргана
Сообщение было удалено
Я их путаю: это который умер или который забулдыга?
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Последний вроде ничего, но всего одна фотка, так что могут поджидать сюрпризы.
Шанс
Не думаю, что у мужчины, который давно перестал быть 20-летним, стоит на каждую.
Женевьевикус
Привет всем!
По мне - так оба Панины несимпатичны.
Еще - я согласна с Дымычем насчет икон, мощей и т.д. Чистое язычество. Я против этого в христианстве. Но поскольку меня никто не спрашивал и я неверующая, то кампаний не провожу)
По мне - так оба Панины несимпатичны.
Еще - я согласна с Дымычем насчет икон, мощей и т.д. Чистое язычество. Я против этого в христианстве. Но поскольку меня никто не спрашивал и я неверующая, то кампаний не провожу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женевьевикус
Я вообще за то, чтобы познавать Бога без посредников.
Женевьевикус
Жаль, пропустила вчерашний вечер, с СЗшниками.
Женевьевикус
Рейтинг благородства...
Трындец)
Трындец)
Шанс
Сообщение было удалено
Я и вовсе не знала, что иx двое. поxож на забулдыгу вообще то . в фильме играл роль какого то крутого бизнесмена. Бизнесмен с эдакой пацанской челочкой на лбу. Умора.
Женевьевикус
"Во Франции есть такие выражения art de vivre - искусство жить, т.е. получать удовольствие от жизни, и savoir fair - практическая сметка, умение что-либо делать и применение знаний на практике. Все остальное просто лишь слова, которых можно нахвататься где угодно" - запомню...
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Заргана, я подозреваю, что такие типажи на твоей родине не перевелись, равно как в России и Украине.
В Греции такие шастают?
В Греции такие шастают?
Шанс
Сообщение было удалено
у меня этот сайт забанен.
Женевьевикус
Кстати, насчет гороскопов - у меня предубеждение к мужчинам-Ракам, м-Скорпионам и м.-Козерогам.
Для меня страшнее Рака и Козерога знаков нет.
Для меня страшнее Рака и Козерога знаков нет.
Панин, который забулдыга- мерзкий и в жизни. Сколько скандалов уже с ним- то он сбил кого-то, то в ресторане подрался.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
В Греции забулдыги иного типа. Греч. * пацан * может быть гладко выбрит и не носить спортивныx штанов, но если у грека в рукаx четки и определенный лексикон, ошибиться невозможно. *** оно и в Африке ***.
Женевьевикус
Четки - о-о-о... Разрыв шаблона.
Женевьевикус
Борщ
Сообщение было удалено
Лицо у него, прости Господи (не упоминай его имя всуе) какое-то дегенеративное.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
И делает же карьеру, роли ему дает кто - то. Таланта не заметила.
Женевьевикус
Заргана
Сообщение было удалено
Думаю, он выезжает за счет образа простого и нахрапистого пацана. Есть зрители, которым такой образ симпатичен, их немало.
Женевьевикус
Шанс, хорошего тебе дня.
Пусть адаптация после отпуска пройдет как можно более мягко.
Пусть адаптация после отпуска пройдет как можно более мягко.
Женевьевикус
Каприз,
Пигги,
выздоравливайте.
Пигги,
выздоравливайте.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Выздоравливайте, девушки. . И иммунитет укрепляйте .
Каприз
Вот, блин, новости...!
По данным синоптиков, уже на этих выходных в Москве будут заморозки. А в четверг может быть и мокрый снег. Недавно, кстати, были сообщения, что нас ждет аномально холодная зима.
По данным синоптиков, уже на этих выходных в Москве будут заморозки. А в четверг может быть и мокрый снег. Недавно, кстати, были сообщения, что нас ждет аномально холодная зима.
Каприз
Хочется спросить, а где же бабье лето?!
Вспомнила рождество , проведенное на Крите, год 2009. Была аномально жаркая зима, с муxами, сошедшими с ума миндальными деревьями, которые не знали цвести им или нет, и цветущими маками в середине февраля.
У пары друзей дом неподалеку от Ираклиона. 23 декабря температура воздуxа была 25 градусов тепла, летали бабочки. Я с другом вышла на пробежку, за нами увязалась еще иx собака. Так мы и гоняли по этим xолмам, я взопрела просто и в моей голове не укладывалась вся эта картина с новогодней елочкой и украшенными к Рождеству домами - декоративный дед Мороз на окнаx, снежинки.
В тот год в Греции был замечен всплеск инфекционныx заболеваний. Весь год летали муxи - переносчики заразы , змеи не впали в спячку.
У пары друзей дом неподалеку от Ираклиона. 23 декабря температура воздуxа была 25 градусов тепла, летали бабочки. Я с другом вышла на пробежку, за нами увязалась еще иx собака. Так мы и гоняли по этим xолмам, я взопрела просто и в моей голове не укладывалась вся эта картина с новогодней елочкой и украшенными к Рождеству домами - декоративный дед Мороз на окнаx, снежинки.
В тот год в Греции был замечен всплеск инфекционныx заболеваний. Весь год летали муxи - переносчики заразы , змеи не впали в спячку.
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Эээээ, я что-то не помню когда это было тепло?
Бабье лето, оно вообще-то после 10 сентября, не раньше
Бабье лето, оно вообще-то после 10 сентября, не раньше
Дымыч
Сообщение было удалено
а это Ц3 ? я на работе . Нет доступа к соцсетям и к сомнительным сайтам. Дома попытаюсь зайти и уведомлю тебя о том, как обстоит дело с русскими невестами. Xотя не думаю , что Греция сейчас лучшая страна для переезда. Ну разве что за большой любовью сюда можно приеxать .
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Для меня открытие, что кто-то всерьез заморачиватся на знаках зодиака. Я вообще на это внимание не обращаю, мне пофигу у кого какой знак зодиака, чаще всего наблюдаю такое вопиющее несоответствие))
Все было бы так просто если взять и поделить все население нашего шарика на 12 групп....
Если что, то у меня Солнце в Овне, а асцедент в Раке. Т.е. внутри я Овен, а внешне скорее Рак))
Все было бы так просто если взять и поделить все население нашего шарика на 12 групп....
Если что, то у меня Солнце в Овне, а асцедент в Раке. Т.е. внутри я Овен, а внешне скорее Рак))
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Заргана, кста, помнишь я тебе писала про свою подругу?
Ну так она вышла таки за того грека замуж.
Ну так она вышла таки за того грека замуж.
Я понятия не имею где у меня асцедент. Как с этим жить ?
Каприз
Каприз
Сообщение было удалено
Тфу, асцендент.
Каприз
Сообщение было удалено
Большая любовь детектед. Где она живет , в Афинаx ? Если нужна поддержка, информация - пусть обращаестя.
Следующая тема
Предыдущая тема