Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2620
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Живи спокойно))

Если ты, конечно, не заморачиваешься астрологией по отношению к выбору спутника жизни)
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Если не возражаешь, то я ей дам твой электронный адрес.
Каприз
Сообщение было удалено
что в лоб что по лбу. знать бы еще что это такое. )) и прецедент будет исчерпан. Не быть мне претендентом в ряды знатоков асцендентов.
Каприз
Сообщение было удалено
Не заморачиваюсь уже. Я овен и мне попался лев. Он рычит , я бодаюсь. Гармония, итить. ))
Каприз
Сообщение было удалено
Без вопросов даже. Чем могу помогу.
Женевьевикус
Каприз, да я слышала, что нельзя определять только по дню рождения. Тот же асцендент важен. Я астрологией не увлекаюсь, гороскопов не читаю. Но предубеждение к 3-м знакам в мужском воплощении есть) В жизни обычно проблемы с мужчинами этих знаков.

У меня не вызывают доверия люди, которые эзотерикой интересуются, любители сонников, народных примет и т.д.
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Ой, ну это долго и муторно объяснять, надо делать натальную карту. В двух словах, асцедент это то, каким ты кажешься окружающим людям. Восприятия ведь тебя другого сильно отличается зачастую от того, кто ты на самом деле.

Вот я например, очень люблю заползти в сою норку, как Рак, ну и многое другое))
Женевьевикус
Мой муж неподходящего мне знака зодиака. И ничего. Хорошо ладим. Наверно, у него или у меня особая асцендента)
Каприз
Восприятие тебя другими))

Что-то стала я невнимательна к великому и могучему русскому языку.
Женевьевикус
Хоть я обычно сижу в своей норке, малознакомые любители астрологии сразу мне приписывают или Овна, или Льва, или Скорпиона. Первое верно.
Заргана
Сообщение было удалено
Бюндхен, что ли? Вот уж, на мой взгляд, большего антисекса и представить себе невозможно, что до операций, что после:)
Женевьевикус
Посмотрела Дымычевских претендентов.

Что-то никому не хочется писать.

Я за реал.
Каприз
Я пока болею, прочила трилогию Стига Ларсена про Лисбет Саландер.

Может кому-то я покажусь неинтеллектуальной, но я давно с таким упоением не зачитывалась детективами!

Даже жалко, что Стиг Ларсен умер таким молодым, и не будет больше историй про Лисбет и Микаеля....

Меня это расстроило больше всего.

А еще я поразилась насколько удачно были подобраны актеры в фильме "Девушка с татуировкой дракона". Я их только так и представляла пока читала.
Женевьевикус
Знаете, хоть говорят, что в анкете надо много указать, мне все же кажется - по-минимуму, без розовых соплей "ты положишь мне голову на плечи" и рассказов, как надо воспитывать детей. Просто написать, что подробности при личном общении. В конце концов, телефонный разговор или скайп больше даст чем долгие вчитывания в анкету.

Если в анкете что-то настораживающее, тогда забить, без созвонов.
Женевьевикус
Не читала Ларсена (
Каприз
Дамы, а я вот ни разу не общалась в скайпе вживую. Даже и не знаю как это делается... Пару раз за всю свою жизнь черканула пару строк уже не помню и кому, и все, и забила на скайп....

А вот, чтоб еще и морду мою вживую лицезрел крупным планом на экране какой-н незнакомый чел, такого даже в страшном сне не могу представить..

Это ж можно так отпугнуть человека.... Не всегда же все в отличной форме.

Все же лучше сначала живьем за чашкой кофе посмотреть друг на друга предварительно.
Вереск
Сообщение было удалено
Это Ваш субьективный взгляд.

Антисексуальныx моделей в показаx Виктории Сикрет не видела.

Антисекс- актриса , играющая в X - файлс. Я спецяльно опрос проводила. Мужики xором заявили - xолодная тетка, поxожа на строгую училку.

В общем, красота и сексапильность рядом и не стояли.
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ой, Женевьева, я опять ошибку сделала Стиг Ларссон правильно. Это шведский писатель.

Я просто очень люблю детектив как жанр. Это на любителя.
Женевьевикус
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, я немного общалась в скайпе, но в целом скайп не люблю. Если только срочно связаться нужно. Не нравлюсь себе в скайпе, ни на фото. Но там вроде и без видео можно поговорить.
Женевьевикус
Каприз, я, как будет время, прочту хотя бы один роман. Интересно. 5 лет слышу об этом авторе, еще не читала.
Каприз
Мне очень нравится Жизель. Красавица, на мой субъективный вкус.

А еще больше нравится Кара Делевинь. Вот уж красотка!

Но у всех вкусы разные. Тем более у мужчин и женщин.
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Если надумаешь, то начинай тогда сначала, в хронологическом порядке, а то запутаешься и не поймешь о чем речь. Там очень много персонажей и отступлений экономического и политического характера.

Первая книга - это та самая "Девушка с татуировкой дракона".
Женевьевикус
Жизель не в моем вкусе, но больше нравится, чем Делевинь.
Каприз
Сообщение было удалено
О, нас таких уже трое!

А что такое "асцедент"?
Женевьевикус
Каприз
Сообщение было удалено
Я как раз подумала, что начну с этой книги...
Каприз
Сообщение было удалено
Мне первая часть очень понравилась. А остальные - совершенно нет.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Женевьевикус
КапризЕсли надумаешь, то начинай тогда сначала, в хронологическом порядке, а то запутаешься и не поймешь о чем речь. Там очень много персонажей и отступлений экономического и политического характера.

Первая книга - это та самая "Девушка с татуировкой дракона".

Я как раз подумала, что начну с этой книги...
Мне понравились все три. Больше всего вторая "Девушка, которая играла с огнем". Проглотила взахлеб, круто заверчен сюжет.
Каприз
Я первую книгу сначала видела в экранизации пару лет назад, мне может поэтому было ее не очень интересно читать, потому что уже знала содержание. А потом как прорвало...))

Дейвид Крэг в фильме красавчик, конечно, как всегда. Очень ему подходит роль Микаэля на мой взгляд.
Каприз
Сообщение было удалено
Я скачала и американскую и датскую версии, но никак руки не доходят посмотреть:)

Я тоже детективы люблю:)))
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Датскую версию не видела, а в американской блестящий актерский состав, и как ни странно практически без отступлений от книги.

Мне очень понравился фильм, потому и купила трилогию.

Но я и бондиану обожаю))
Каприз
Сообщение было удалено
Не-а, я Бонда только ради Шона Коннери смотрю:)
Украла с чужого форума:

Разговор в скайпе:

- ну и как ты сегодня себя чувствуешь?

- спасибо, уже гораздо лучше! я вчера свечку поставила, помогло.

- ты верующая?

- да, я верю в ректальные свечи...
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
Знак Зодиака, поднимающийся над горизонтом во время вашего рождения.
Украдено оттуда же:

По поводу Forbes вспомнилось как наша сотрудница на море поехала. Взяла с собой и его и еще Harbard business revu, причем читать их она терпеть не может. Так она с ними по пляжу гуляла и представьте мужики еще как клевали.Пару романчиков закрутила. Причем одновременно.
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
Про астрологию здесь - это просто шедевр. Я ее не знаю, я в нее не верю, но на всякий случай... И дальше перечень знаков Зодиака, которых стоит опасаться и венец всего - злобный Рак. )))))
Каприз
Гостья
Сообщение было удалено
Да, забавно))

Опять же, как по мне, так Рак это самый интересный и трогательный знак если брать астрологические описания. Но штука в том, что никто из людей на 100% не соответствует этим описаниям.

Я вот когда натальную карту свою читала, чуть мозги не свернулись, забросила, ибо сложная вещь для меня астрология, так столько параметров нужно учитывать...

Плюс воспитание, генетика и социум накладывают свой неизгладимый отпечаток.

А тут все так просто, Львы хорошие, Раки плохие...))
Гостья
К сожалению, не все так просто, Каприз. Если бы один раз вспомнили и посмеялись - да и ладно. Но ведь вспоминают раз за разом: только не Рак, не дай бог Рак, Рак - ни за что. А ведь судьба - дама ехидная. И что если вдруг принц окажется Раком? К черту любовь и мечты? И из-за чего? Из-за астрологии, в которую не верят и над которой смеются!!!

Ну предположим не откажутся. И вот первая ссора, первая размолвка и тут вдруг как озарение: так ведь "гаже Рака нету знака", и что ж я, дура, повелась, ведь знала же...

Нет уж, вы либо астрологию изучИте фундаментально, если вас это реально беспокоит, либо забудьте и не заморачивайтесь.
Женевьевикус
Гостья
Сообщение было удалено
Cогласна.
Каприз
Я вспомнила как я как то была в музее с экскурсоводом и с одним челом, который имел на меня виды. Мы остановились у прекрасной картины Тернера. И тут он очень громко сказал: "Напротив изображение такой красивой лошади, а у мы у какой-то мазни остановились".

Все. После этого, у меня к нему как отрезало.

Поразил не тот факт, что человек не любит и не знает Тернера, а то, с каким апломбом было вынесено суждение по предмету в котором он совершенно не разбирается и не является специалистом.

Я всегда предпочитаю выражения типа, мне нравится или не нравится. Это моя субьективная оценка. Но никогда и ни при каких обстоятельствах не могу давать оценочную характеристику объекту, не будучи при этом специалистом.

Даже не знаю, к чему я это написала))
Каприз
Еще, кто бы запятые в нужных местах за меня поставил)))
Каприз
Я к тому, что нельзя сказать, этот человек хороший, а этот плохой потому-то потому. Просто, кому то он подходит, а кому-то нет. Кому то нравится, а мне нет.

Ну мы не берем всяких отпетых негодяев. Так. Середнячки.

Это я про анкеты.

Я ни одну не смотрела и даже не хочу смотреть. Чужие люди.
Каприз
Сообщение было удалено
Тогда надо было начинать так: "Мы остановились у прекрасной (на мой субъективный взгляд, т. к. она мне нравится) картины Тернера..." :))))))))

А если серьёзно, то специалист тоже может ошибаться. Что значит "спициалист"? Значит, его чему-то научили. Но то, чему сегодня учат, завтра вполне могут признать ошибочным:). А ведь есть области, где специалистов просто не бывает.

Вообще, весьма интересная тема для "поболтать":)))
Каприз
Сообщение было удалено
Тут, учитывая вторую часть поста, абсолютно согласна.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Дело не в том, кто является специалистом, а кто нет. И кто может давать характеристики, а кто нет.

Вопрос в том, что если ты вслух выносишь суждение о тех же произведениях искусства, как пример, то должен хоть что то об этом знать как минимум.

Если картина висит в музее, значит, априори, кто-то ее уже не считает мазней и есть какие-то причины почему она там оказалась.

Дело даже не в этом, а в том что, человек берет на себя право судить о чем либо, к чему он непосредственно не имеет никакого отношения.

Для меня звучало бы приемлемо, если бы человек сказал, к примеру, мне это не интересно. Я в этом не разбираюсь. Я не считаю это искусством. Мне это не нравится.

ОК. Нет проблем.

Есть большая разница сказать, что я не понимаю квадрат Малевича и не считаю это искусством или вслух прилюдно в музее сказать :"Это мазня".

Я даже не затрагиваю такой аспект, как воспитанность и возможность обидеть тех людей, кому это действительно нравится.
Каприз
Сообщение было удалено
С одной стороны правильно. Но, с другой стороны, "размазанность" формулировок и ссылки лишь на свой вкус, делают невозможным отделение хорошего от плохого, безвкусного от высоких образцов настоящего творчества. А без воспитания вкуса, полагаясь лишь на то, что тебе нравится или не нравится изначально, невозможно развиваться.
Гостья
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, подписываюсь под каждым словом. Апломб, стереотипы и ярлыки я считаю одними из самых опасных вещей. Они ограничивают наш мир, круг общения, круг интересов. А что касается эзотерики... Почитайте в популярном изложении современную квантовую физику. Эзотерика давно отдыхает.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Что бы воспитывать и развивать вкус, нужно читать соответствующую литературу и посещать соответствующие места, как-минимум. Без этого как раз можно только полагаться на свой вкус.

В свое время картины Ван Гога считались мазней именно благодаря оценочной характеристики обывателей.
Аэлита
Каприз,

поправляйся. Мы тоже подцепили семьей какую то заразу- у меня горло болит.

Вообще болезни наводят на меня уныние.

Заргана,

Овен и Лев - самое мое любимое сочетание:-))

Рак -у меня только подруга и родственница, родственница очень мнительна, подругаа бесстрашна. Наверное, асцеденты разные:-))

Я вообще Скорпион по асцеденту - написано, что мрачные люди эти Скорпионы.:-)
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
Я думаю, невозможность развиваться не от этого. Вот стою я рядом с Каприз, она восхищается, а мне не нравится. Но мне интересно, чего это такую мазню тут повесили. Прихожу домой, открываю интернет и начинаю изучать вопрос. После чего говорю: да, это безусловно интересно, но я предпочитаю нечто другое. Делает это меня ограниченным и некультурным человеком? Думаю, нет. А вот если походя презрительно назову это мазней - безусловно да.