Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Дымыч
Сообщение было удалено
А вот для этого и придумали бабок у подъезда:)
Аэлита
Эксцесс, класс!
Ох, и наразвлечетесь, что устанете:-))
Мне хоть бы на Гавайи зимой смотаться что ли.
Ох, и наразвлечетесь, что устанете:-))
Мне хоть бы на Гавайи зимой смотаться что ли.
Аэлита
Бабок у подъезда - в палисадник:-))
Аэлита
Сообщение было удалено
С какой усталой томностью это сказано!)))
Ненавижу! *завистливо грызя ногти*))))))))))
Ненавижу! *завистливо грызя ногти*))))))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
На удобрение? Одобряю:)))
Аэлита
До Гавайев рукой подать и недорого относительно.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я пыталась мужу объяснить, что такое шпатель- мне нужно было))))) он отказался сам покупать, повез, чтобы я искала))))
Каприз
Аэлита, пей антивирусные и выздоравливай. меня наоборот, я ребенка заразила.
Эксцесс, круто 3 недели отдыха! У меня никогда больше 2 недель подряд отпуска не было.
Эксцесс, круто 3 недели отдыха! У меня никогда больше 2 недель подряд отпуска не было.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ух, супер!!! Хорошего отдыха!!!
Оо, Гавайи- моя любовь. А шоппинг...
Эксцесс
Сообщение было удалено
Это здорово!
А там тепло ожидается?
А там тепло ожидается?
Вереск
Сообщение было удалено
Сестра говорит, что у них там как наше "бабье лето" - 17-20 градусов!
Поэтому одежду берем ту же самую, в которой ходим тут!
Поэтому одежду берем ту же самую, в которой ходим тут!
Эксцесс
Сообщение было удалено
Отвечу цитатой:
"С какой усталой томностью это сказано!)))
Ненавижу! *завистливо грызя ногти*))))))))))"
Шутка:)))))
"С какой усталой томностью это сказано!)))
Ненавижу! *завистливо грызя ногти*))))))))))"
Шутка:)))))
Дымыч штукатуркой порылся)))
Ага, еще здесь, через пару минут спать)
Ага, еще здесь, через пару минут спать)
Каприз
Сообщение было удалено
Ну, двое суток сразу же "вылетают" из-за дальности перелета...
Но я по-настоящему рада, что мы наконец-то летим в США!!!
Я уже думала, что никогда не посмотрю эту страну...
Но я по-настоящему рада, что мы наконец-то летим в США!!!
Я уже думала, что никогда не посмотрю эту страну...
Каприз
Эксцесс
Сообщение было удалено
Never say never)
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
Девушки, ну удивительным образом мы выбираем вопросы, у которых нет ответов))))))))))
Любимая строительная тема.........
Словарь-справочник "Культура русской речи" создателя И. Скворцов замечает насчет образования словоформ шпатлевка и шпаклевка: "В 19 веке присутствовал очередной, нынче совершенно позабытый вариант данного слова: ╚шпадлёвка╩. Все 3 российских глагола, от которых пошло образование слов шпаклёвка, шпатлёвка, шпадлёвка, относятся к одинаковому глаголу spachteln, звуковой вид которого менялся трояким образом в устной российской речи, и звучал как, шпатлевать, шпадлевать и шпаклевать, последнее вероятно, не в отсутствии воздействия таких слов как пакля, паклевать.
А что касается современного времени, то:
Штукатуркой называется отделочный слой на поверхности различных конструктивных элементов зданий, стен, перегородок, перекрытий, колонн и др., выравнивающий эти поверхности или придающий им определенную форму и фактуру. Санитарно-техническое назначение штукатурки заключается в получении ровных и гладких поверхностей конструкций здания, подготовленных под окраску и облицовку, для устранения возможности оседания пыли на них и облегчения очистки от загрязнения.
Шпатлевки предназначаются для заполнения неровностей и исправления дефектов окрашиваемой поверхности в системах покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. Шпатлевки наносят шпателем, наливом и методом пневматического распыления.
Это ГОСТы, если что. Единственное средство борьбы со строителями))))
Любимая строительная тема.........
Словарь-справочник "Культура русской речи" создателя И. Скворцов замечает насчет образования словоформ шпатлевка и шпаклевка: "В 19 веке присутствовал очередной, нынче совершенно позабытый вариант данного слова: ╚шпадлёвка╩. Все 3 российских глагола, от которых пошло образование слов шпаклёвка, шпатлёвка, шпадлёвка, относятся к одинаковому глаголу spachteln, звуковой вид которого менялся трояким образом в устной российской речи, и звучал как, шпатлевать, шпадлевать и шпаклевать, последнее вероятно, не в отсутствии воздействия таких слов как пакля, паклевать.
А что касается современного времени, то:
Штукатуркой называется отделочный слой на поверхности различных конструктивных элементов зданий, стен, перегородок, перекрытий, колонн и др., выравнивающий эти поверхности или придающий им определенную форму и фактуру. Санитарно-техническое назначение штукатурки заключается в получении ровных и гладких поверхностей конструкций здания, подготовленных под окраску и облицовку, для устранения возможности оседания пыли на них и облегчения очистки от загрязнения.
Шпатлевки предназначаются для заполнения неровностей и исправления дефектов окрашиваемой поверхности в системах покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. Шпатлевки наносят шпателем, наливом и методом пневматического распыления.
Это ГОСТы, если что. Единственное средство борьбы со строителями))))
Борщ
Сообщение было удалено
А скажите, Борщ, у вас там нехватка экологов? Девушка с экологическим образованием "на ура" воспримется?
Вереск
Сообщение было удалено
Упс, я даже не знаю, что сказать... Лучше всего посмотреть на рынок труда- вакансии на сайтах. Seek.com.au - один из самых больших. Честно, не сталкивалась.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, дык:). а я об чём?
Ума не хватило ГОСТ посмотреть:). Я своими словами:)))
А вот за "шпадлёвку" спасибо - новость. Я думала, что "шпатлёвка" - чисто новодел.
Ума не хватило ГОСТ посмотреть:). Я своими словами:)))
А вот за "шпадлёвку" спасибо - новость. Я думала, что "шпатлёвка" - чисто новодел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Спасибо, буду пить лекарства и выздоравливать:-)) у меня вот сегодня танго вечером и как идти? и так в прошлый раз пропустила,так что идти надо:-(
Эксцесс,
ну чего бы ты США не посмотрела, тем более сестра там живет.
Эксцесс,
ну чего бы ты США не посмотрела, тем более сестра там живет.
Вереск
Сообщение было удалено
Главное- виза, чтобы работать можно было. Боюсь, трудно найти работодателя будет, который рабочую визу сделает...
Борщ
Сообщение было удалено
Одна знакомая отправила дочку на эколога, в расчёте на дальнейшее устройство в Австралии. Она с таким энтузиазмом говорила, я решила, что у вас прямо катастрофическая общеизвестная нехватка:)
Вереск
Сообщение было удалено
Первый раз слышу)))) я понимаю, если программисты- могут и сами оформить визу и работодатель, если специалист хороший. А экологи... У девушки на английском обучение?
Борщ
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Я в воскресенье услышала, страшно удивилась (мне это показалось сомнительынм) и решила уточнить у аборигена:)
Вереск
Сообщение было удалено
Абориген тоже страшно удивлен)))
Вереск
Сообщение было удалено
Не вредничайте!)))
Тем более, что все же шпаТлевка!))))
Тем более, что все же шпаТлевка!))))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вс буквой "д":). Вражеское бессмысленное название:). Наша пакля-шпакля его на раз сделает! Особенно в деревянной избе!
Гостья
Сейчас тут нашла урок возрастного макияжа. Вам-то рано еще, а у меня прямо глазищи загорелись. Тем более, что никогда не умела пользоваться основами, базами и т.д. и.т.п. Благо не надо было. Вот сейчас учусь.))))
Гостья
))))))))))))))))))))))
Только сейчас дошло, тоже ведь своего рода шпаклевка-штукатурка)))))))))))))
Только сейчас дошло, тоже ведь своего рода шпаклевка-штукатурка)))))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))
Причём, тональник и пудра - штукатурка, а заполняющее морщины - шпаклёвка:))))
Я валяюсь...
Причём, тональник и пудра - штукатурка, а заполняющее морщины - шпаклёвка:))))
Я валяюсь...
Так и представила себе, как в морщины паклю засовывают:)))
Гостья
Дымыч, озадачил.... Ветонит знаю, не нравится отчаянно, но строители его любят почему-то. А что такое бетонит? Это на основе бетона? А что им делают?
Аэлита
Нет, ну такой такой разговор разгорелся о строительстве, можно подумать что тут инженеры-строители собрались:-)))
Ну давайте более масштабно тогда разговаривать что ли - видел кто нибудь вообще как забиваются сваи, заливка арматуры бетоном, понимают что нибудь в дорожных покрытиях и работах.? а что там мелочь - шпаклевка, шпатлевка:-))))
Давайте о крупномасштабном строительстве тогда:-))
а вообще у нас сегодня прекрасный день и я вот намереваюсь в обед попить зеленого кофе, который варят местные эфиопы. Вы пробовали кофе из зеленых бобов (зерен)? отличается по вкусу.
Ну давайте более масштабно тогда разговаривать что ли - видел кто нибудь вообще как забиваются сваи, заливка арматуры бетоном, понимают что нибудь в дорожных покрытиях и работах.? а что там мелочь - шпаклевка, шпатлевка:-))))
Давайте о крупномасштабном строительстве тогда:-))
а вообще у нас сегодня прекрасный день и я вот намереваюсь в обед попить зеленого кофе, который варят местные эфиопы. Вы пробовали кофе из зеленых бобов (зерен)? отличается по вкусу.
Мой последний пост на эту тему:
"Штукатурка (итал. stuccatura, от stucco ≈ гипс, известь, алебастр) ≈ отделочный слой, образованный затвердевшей строительной смесью.
Штукатурки можно классифицировать по предназначению:
Обычные штукатурки ≈ предназначены для выравнивания стен (создание плоской ровной поверхности с целью последующего нанесения более тонкослойных декоративных покрытий) и защиты внешних стен зданий от воздействия окружающей среды.
Специальные штукатурки ≈ применяются в качестве изоляционного и экранизирующего слоёв (звукопоглощающие, теплосберегающие, рентгенозащитные и пр.)
Декоративные штукатурки ≈ используются при финишной отделке стен, потолков, конструкций для повышения их эстетической выразительности."
Декоративная штукатурка (то, что бы называешь шпатлёвкой): венецианская штукатурка, марсельский воск, короед, травертино и т. д., либо просто идельное выравнивание поверхности под покраску.
"Штукатурка (итал. stuccatura, от stucco ≈ гипс, известь, алебастр) ≈ отделочный слой, образованный затвердевшей строительной смесью.
Штукатурки можно классифицировать по предназначению:
Обычные штукатурки ≈ предназначены для выравнивания стен (создание плоской ровной поверхности с целью последующего нанесения более тонкослойных декоративных покрытий) и защиты внешних стен зданий от воздействия окружающей среды.
Специальные штукатурки ≈ применяются в качестве изоляционного и экранизирующего слоёв (звукопоглощающие, теплосберегающие, рентгенозащитные и пр.)
Декоративные штукатурки ≈ используются при финишной отделке стен, потолков, конструкций для повышения их эстетической выразительности."
Декоративная штукатурка (то, что бы называешь шпатлёвкой): венецианская штукатурка, марсельский воск, короед, травертино и т. д., либо просто идельное выравнивание поверхности под покраску.
Аэлита
Сообщение было удалено
Конечно:).
Про зелёное кофе расскажи потом!
Про зелёное кофе расскажи потом!
Вереск
Сообщение было удалено
Ой, без дорожных покрытий!
Аэлита
Вереск,
так ты инженер ПГС?:-))
хотя Пгсник не будет википедию цитировать, на пальцах расскажет как Дымыч:-))
Вереск, а может ты прораб в каске и грязно ругаешься на работяг матом?:-))) а перед нами тут Бунюэль, Матисс, все дела?:-))))))
так ты инженер ПГС?:-))
хотя Пгсник не будет википедию цитировать, на пальцах расскажет как Дымыч:-))
Вереск, а может ты прораб в каске и грязно ругаешься на работяг матом?:-))) а перед нами тут Бунюэль, Матисс, все дела?:-))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Я видела как делается свайно-винтовой фундамент)))
Давайте уж точно о зеленом кофе тогда)))
Мне кажется что он дьявольски крепкий...или нет? Что по этому поводу говорят
местные эфиопы?))))
Давайте уж точно о зеленом кофе тогда)))
Мне кажется что он дьявольски крепкий...или нет? Что по этому поводу говорят
местные эфиопы?))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Упаси, Боже! Нет, не до такой степени, к счастью:))).
Я не ругаюсь матом. Вообще /стесняясь, тыкаю пальчиком в стол/
Я не ругаюсь матом. Вообще /стесняясь, тыкаю пальчиком в стол/
Дымыч
Сообщение было удалено
Когда ты видишь первую букву, то вспоминаешь о своем знании английского, а на всех последующих в тебе бушует любовь к Родине?)))
Дымыч, ну ты действительно смешной!)))))))))))))))))))))))))))
Дымыч, ну ты действительно смешной!)))))))))))))))))))))))))))
Аэлита
Кофе крепкий.. Там эти зеленые бобы обжаривают, мелят, а потом варят из них кофе. Я вообще только один раз пробовала, сегодня еще пойду. У нас тут есть кафе эфиопское, я честно говоря, как то боялась туда ходить:-))но народ ходит и хвалит. Еду я наверное я подожду пока пробовать, а кофе ничего....
Эксцесс, Вы мне доставили немало пищи для размышлений своим постом о мужчинах.
Для Вас действительно предсказуемость (т. е. понятность, уверенность, надёжность) = скука?
Кстати, это ко всем девочкам/мальчикмам вопрос!
Для Вас действительно предсказуемость (т. е. понятность, уверенность, надёжность) = скука?
Кстати, это ко всем девочкам/мальчикмам вопрос!
Аэлита
Ну вАобще, тут все да винчевского масштаба личности:-)) и сваи, и кино, и история, и споры на философско-религиозные темы:-))
Дымыч
Сообщение было удалено
Вертикально? Из бетона? Это как?!!!
Аэлита
Заезжай, Дымыч!
Затусуемся с тобой тут.
Ко мне друг юности собрался в гости на несколько дней - я вот думаю куда его селить... :-)
Затусуемся с тобой тут.
Ко мне друг юности собрался в гости на несколько дней - я вот думаю куда его селить... :-)
Аэлита
Дымыч,
а как ты будешь заказ делать?
а как ты будешь заказ делать?
Аэлита
Сообщение было удалено
И мордоштукатурные работы, и шопинг, и детовоспитание, и муженахождение, и собако-/кошкоразведение, и стиль/мода и др., и др., и др.
Следующая тема
Предыдущая тема