Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2627
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Дымыч
Сообщение было удалено
А вот для этого и придумали бабок у подъезда:)
Аэлита
Эксцесс, класс!

Ох, и наразвлечетесь, что устанете:-))

Мне хоть бы на Гавайи зимой смотаться что ли.
Аэлита
Бабок у подъезда - в палисадник:-))
Аэлита
Сообщение было удалено
С какой усталой томностью это сказано!)))

Ненавижу! *завистливо грызя ногти*))))))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
На удобрение? Одобряю:)))
Аэлита
До Гавайев рукой подать и недорого относительно.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Я пыталась мужу объяснить, что такое шпатель- мне нужно было))))) он отказался сам покупать, повез, чтобы я искала))))
Каприз
Аэлита, пей антивирусные и выздоравливай. меня наоборот, я ребенка заразила.

Эксцесс, круто 3 недели отдыха! У меня никогда больше 2 недель подряд отпуска не было.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ух, супер!!! Хорошего отдыха!!!
Оо, Гавайи- моя любовь. А шоппинг...
Эксцесс
Сообщение было удалено
Это здорово!

А там тепло ожидается?
Вереск
Сообщение было удалено
Сестра говорит, что у них там как наше "бабье лето" - 17-20 градусов!

Поэтому одежду берем ту же самую, в которой ходим тут!
Борщ, Вы ещё здесь?
Эксцесс
Сообщение было удалено
Отвечу цитатой:

"С какой усталой томностью это сказано!)))

Ненавижу! *завистливо грызя ногти*))))))))))"

Шутка:)))))
Дымыч штукатуркой порылся)))

Ага, еще здесь, через пару минут спать)
Каприз
Сообщение было удалено
Ну, двое суток сразу же "вылетают" из-за дальности перелета...

Но я по-настоящему рада, что мы наконец-то летим в США!!!

Я уже думала, что никогда не посмотрю эту страну...
Покрылся)))
Каприз
Эксцесс
Сообщение было удалено
Never say never)
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
Девушки, ну удивительным образом мы выбираем вопросы, у которых нет ответов))))))))))

Любимая строительная тема.........

Словарь-справочник "Культура русской речи" создателя И. Скворцов замечает насчет образования словоформ шпатлевка и шпаклевка: "В 19 веке присутствовал очередной, нынче совершенно позабытый вариант данного слова: ╚шпадлёвка╩. Все 3 российских глагола, от которых пошло образование слов шпаклёвка, шпатлёвка, шпадлёвка, относятся к одинаковому глаголу spachteln, звуковой вид которого менялся трояким образом в устной российской речи, и звучал как, шпатлевать, шпадлевать и шпаклевать, последнее вероятно, не в отсутствии воздействия таких слов как пакля, паклевать.

А что касается современного времени, то:

Штукатуркой называется отделочный слой на поверхности различных конструктивных элементов зданий, стен, перегородок, перекрытий, колонн и др., выравнивающий эти поверхности или придающий им определенную форму и фактуру. Санитарно-техническое назначение штукатурки заключается в получении ровных и гладких поверхностей конструкций здания, подготовленных под окраску и облицовку, для устранения возможности оседания пыли на них и облегчения очистки от загрязнения.

Шпатлевки предназначаются для заполнения неровностей и исправления дефектов окрашиваемой поверхности в системах покрытий, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений. Шпатлевки наносят шпателем, наливом и методом пневматического распыления.

Это ГОСТы, если что. Единственное средство борьбы со строителями))))
Борщ
Сообщение было удалено
А скажите, Борщ, у вас там нехватка экологов? Девушка с экологическим образованием "на ура" воспримется?
Вереск
Сообщение было удалено
Упс, я даже не знаю, что сказать... Лучше всего посмотреть на рынок труда- вакансии на сайтах. Seek.com.au - один из самых больших. Честно, не сталкивалась.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, дык:). а я об чём?

Ума не хватило ГОСТ посмотреть:). Я своими словами:)))

А вот за "шпадлёвку" спасибо - новость. Я думала, что "шпатлёвка" - чисто новодел.
Аэлита
Спасибо, буду пить лекарства и выздоравливать:-)) у меня вот сегодня танго вечером и как идти? и так в прошлый раз пропустила,так что идти надо:-(

Эксцесс,

ну чего бы ты США не посмотрела, тем более сестра там живет.
Вереск
Сообщение было удалено
Главное- виза, чтобы работать можно было. Боюсь, трудно найти работодателя будет, который рабочую визу сделает...
Борщ
Сообщение было удалено
Одна знакомая отправила дочку на эколога, в расчёте на дальнейшее устройство в Австралии. Она с таким энтузиазмом говорила, я решила, что у вас прямо катастрофическая общеизвестная нехватка:)
Вереск
Сообщение было удалено
Первый раз слышу)))) я понимаю, если программисты- могут и сами оформить визу и работодатель, если специалист хороший. А экологи... У девушки на английском обучение?
Борщ
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Я в воскресенье услышала, страшно удивилась (мне это показалось сомнительынм) и решила уточнить у аборигена:)
Вереск
Сообщение было удалено
Абориген тоже страшно удивлен)))
Вереск
Сообщение было удалено
Не вредничайте!)))

Тем более, что все же шпаТлевка!))))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вс буквой "д":). Вражеское бессмысленное название:). Наша пакля-шпакля его на раз сделает! Особенно в деревянной избе!
Гостья
Сейчас тут нашла урок возрастного макияжа. Вам-то рано еще, а у меня прямо глазищи загорелись. Тем более, что никогда не умела пользоваться основами, базами и т.д. и.т.п. Благо не надо было. Вот сейчас учусь.))))
Гостья
))))))))))))))))))))))

Только сейчас дошло, тоже ведь своего рода шпаклевка-штукатурка)))))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))

Причём, тональник и пудра - штукатурка, а заполняющее морщины - шпаклёвка:))))

Я валяюсь...
Так и представила себе, как в морщины паклю засовывают:)))
Гостья
Дымыч, озадачил.... Ветонит знаю, не нравится отчаянно, но строители его любят почему-то. А что такое бетонит? Это на основе бетона? А что им делают?
Аэлита
Нет, ну такой такой разговор разгорелся о строительстве, можно подумать что тут инженеры-строители собрались:-)))

Ну давайте более масштабно тогда разговаривать что ли - видел кто нибудь вообще как забиваются сваи, заливка арматуры бетоном, понимают что нибудь в дорожных покрытиях и работах.? а что там мелочь - шпаклевка, шпатлевка:-))))

Давайте о крупномасштабном строительстве тогда:-))

а вообще у нас сегодня прекрасный день и я вот намереваюсь в обед попить зеленого кофе, который варят местные эфиопы. Вы пробовали кофе из зеленых бобов (зерен)? отличается по вкусу.
Мой последний пост на эту тему:

"Штукатурка (итал. stuccatura, от stucco ≈ гипс, известь, алебастр) ≈ отделочный слой, образованный затвердевшей строительной смесью.

Штукатурки можно классифицировать по предназначению:

Обычные штукатурки ≈ предназначены для выравнивания стен (создание плоской ровной поверхности с целью последующего нанесения более тонкослойных декоративных покрытий) и защиты внешних стен зданий от воздействия окружающей среды.

Специальные штукатурки ≈ применяются в качестве изоляционного и экранизирующего слоёв (звукопоглощающие, теплосберегающие, рентгенозащитные и пр.)

Декоративные штукатурки ≈ используются при финишной отделке стен, потолков, конструкций для повышения их эстетической выразительности."

Декоративная штукатурка (то, что бы называешь шпатлёвкой): венецианская штукатурка, марсельский воск, короед, травертино и т. д., либо просто идельное выравнивание поверхности под покраску.
Аэлита
Сообщение было удалено
Конечно:).

Про зелёное кофе расскажи потом!
Вереск
Сообщение было удалено
Ой, без дорожных покрытий!
Аэлита
Вереск,

так ты инженер ПГС?:-))

хотя Пгсник не будет википедию цитировать, на пальцах расскажет как Дымыч:-))

Вереск, а может ты прораб в каске и грязно ругаешься на работяг матом?:-))) а перед нами тут Бунюэль, Матисс, все дела?:-))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Я видела как делается свайно-винтовой фундамент)))

Давайте уж точно о зеленом кофе тогда)))

Мне кажется что он дьявольски крепкий...или нет? Что по этому поводу говорят

местные эфиопы?))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Упаси, Боже! Нет, не до такой степени, к счастью:))).

Я не ругаюсь матом. Вообще /стесняясь, тыкаю пальчиком в стол/
Дымыч
Сообщение было удалено
Когда ты видишь первую букву, то вспоминаешь о своем знании английского, а на всех последующих в тебе бушует любовь к Родине?)))

Дымыч, ну ты действительно смешной!)))))))))))))))))))))))))))
Аэлита
Кофе крепкий.. Там эти зеленые бобы обжаривают, мелят, а потом варят из них кофе. Я вообще только один раз пробовала, сегодня еще пойду. У нас тут есть кафе эфиопское, я честно говоря, как то боялась туда ходить:-))но народ ходит и хвалит. Еду я наверное я подожду пока пробовать, а кофе ничего....
Эксцесс, Вы мне доставили немало пищи для размышлений своим постом о мужчинах.

Для Вас действительно предсказуемость (т. е. понятность, уверенность, надёжность) = скука?

Кстати, это ко всем девочкам/мальчикмам вопрос!
Аэлита
Ну вАобще, тут все да винчевского масштаба личности:-)) и сваи, и кино, и история, и споры на философско-религиозные темы:-))
Дымыч
Сообщение было удалено
Вертикально? Из бетона? Это как?!!!
Аэлита
Заезжай, Дымыч!

Затусуемся с тобой тут.

Ко мне друг юности собрался в гости на несколько дней - я вот думаю куда его селить... :-)
Аэлита
Дымыч,

а как ты будешь заказ делать?
Аэлита
Сообщение было удалено
И мордоштукатурные работы, и шопинг, и детовоспитание, и муженахождение, и собако-/кошкоразведение, и стиль/мода и др., и др., и др.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0