Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
date
Сообщение было удалено
если чел без фотки - пускай скидывает на мыло фотку, это раз. А два - значит он женат.
при встрече достаточно держать себя доброжелательно.
если виз-а-ви оказался со странностями, на которые не хочется тратить время, не стесняйся и уходи (ой, утюг не выключила!)
при встрече достаточно держать себя доброжелательно.
если виз-а-ви оказался со странностями, на которые не хочется тратить время, не стесняйся и уходи (ой, утюг не выключила!)
Понедельник
date
Сообщение было удалено
Тебе 33!!! Выросла она))))
Понедельник
date
Сообщение было удалено
Я без фоток даже не рассматриваю никого. Так и пишу: Я же тут с открытым забралом, вот и ты будь смелей!!!
Суббота
я тоже без фоток не отвечаю даже
на дворе 21 век давно, а тут фотку не умеют загружать.
или аферист кто-то
но как меня задрали брачные агентства: только смотришь - письмо от симпатичного дядьки - сразу понимаю: агентство. И текст: "оставьте свой номер телефона, моя помощница свяжется с вами". А я боюсь такого!
на дворе 21 век давно, а тут фотку не умеют загружать.
или аферист кто-то
но как меня задрали брачные агентства: только смотришь - письмо от симпатичного дядьки - сразу понимаю: агентство. И текст: "оставьте свой номер телефона, моя помощница свяжется с вами". А я боюсь такого!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
В нашей провинции такого нету)))))
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Я пока там не была. Но очень хочу. Все от города в восторге. Что касается турков, но Дэйт меня удивляет. Я еще понимаю в России очень сильны расовые предрассудки, и опыт поездок на турецкие курорты.
Но Дэйт, ты же ездила-бывала. Это же ОГРОМНАЯ страна. Это как Россию судить по сантехнику Васе из деревни Гадюкино, с водкой и ушанкой.
Предложи мне завтра замуж турок, какой-нить хирург-красавец, я побегу, еще и припрыгивать буду:) И я не Маша из Гадюкино, охмуренная коварным аниматором в Хургаде:) Правда, предпочту жить на нейтральной территории, конечно. Во избежание религиозных предрассудков, они, как правило, расцветают в окружении родственников на благодатной почве:)
Но! В Стамбул не за турками ездят. Это супергород: еда, бани, архитектура, шоппинг. Предлагаю совместную поезку в Стамбул! Слет:)
Но Дэйт, ты же ездила-бывала. Это же ОГРОМНАЯ страна. Это как Россию судить по сантехнику Васе из деревни Гадюкино, с водкой и ушанкой.
Предложи мне завтра замуж турок, какой-нить хирург-красавец, я побегу, еще и припрыгивать буду:) И я не Маша из Гадюкино, охмуренная коварным аниматором в Хургаде:) Правда, предпочту жить на нейтральной территории, конечно. Во избежание религиозных предрассудков, они, как правило, расцветают в окружении родственников на благодатной почве:)
Но! В Стамбул не за турками ездят. Это супергород: еда, бани, архитектура, шоппинг. Предлагаю совместную поезку в Стамбул! Слет:)
Ксения
автор, сходите к бабке...вы успешная и красивая. никакие феншуи вам не помогут. главное найти хорошую бабку желательно с экстрасенсорными способностями. на вас венец безбрачия который надо снимать... счастья вам! у вас все будет хорошо)
Freedom
date
Сообщение было удалено
(Ворчит): там ислам был запрещен долгие годы. И атеистов на всех желающих хватит. Ну ладно, я никого не рекламирую. У нас тут в Америке такой интернационал. На конференции познакомилась с египтянином, женатым на русской еврейке. Познакомились и живут в Нью Йорке:) Познакомились в баре на Рождество, потому что оба его не отмечают:)
Суббота
Ксения
Сообщение было удалено
вот видите, что люди мне пишут!
Ю
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
автор, сходите к бабке...вы успешная и красивая. никакие феншуи вам не помогут. главное найти хорошую бабку желательно с экстрасенсорными способностями. на вас венец безбрачия который надо снимать... счастья вам! у вас все будет хорошо)
А вы ходили и с вас сняли? и сто ста ваших подружек тоже заодно сходили? а по каким признакам вы такой диагноз Субботе поставили и, главное, зачем? может телефон дали бы сразу, общие фразы ни к чему.
Ю
date
Сообщение было удалено
заранее договоритесь с подружками, хотя бы с одной, чтобы она вам в назначенное время свидания позвонила и потом еще раз, два-три с интервалом. пути отхода обеспечьте, или чтобы сообщить, ЧТО ВСЕ НОРМУЛЬ. Даже, чтобы удобный повод был отвернуться и сплюнуть в сторону звонок подружки " по делу" очень спасает. проверено.
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
а вас Хрюша мнительностью заразила :))). пусть пишут. и не то писали. зачем в незнамо что верить безоглядно?
Суббота
Сообщение было удалено
Давайте-ка я Вам сниму...
Колдану на раз-два и будет Вам счастье)
Жесть какая-то..))
Колдану на раз-два и будет Вам счастье)
Жесть какая-то..))
Суббота
искала я певца Готье, искала - не нашла!
зато вот песенку засмотрелась, заслушалась, и главное - затанцевалась
http://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA&ob=av2e
вот мне в душе шешнадцать - музыка дискотЭчная нравится. прям сразу в пляс пускаюсь. А видео - актуальненько, как человек зам.дохался в офисе.
зато вот песенку засмотрелась, заслушалась, и главное - затанцевалась
http://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA&ob=av2e
вот мне в душе шешнадцать - музыка дискотЭчная нравится. прям сразу в пляс пускаюсь. А видео - актуальненько, как человек зам.дохался в офисе.
Суббота
Ю и Эксцесс, спасибо за собой!
да я стараюсь не думать об этих сглазах и т.п.
да я стараюсь не думать об этих сглазах и т.п.
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
ой, за заботу спасибо.
чё-то я затанцевалась - не то написала
чё-то я затанцевалась - не то написала
Суббота
Сообщение было удалено
Ну так это же здорово))
Кстати, о мужчинах младше...
Я, конечно, не призываю искать себе под стать, шестнадцатилетних, но вот что бы я делала с большинством сорокалетних - плохо себе представляю))
Дедуленьки такие))
Кстати, о мужчинах младше...
Я, конечно, не призываю искать себе под стать, шестнадцатилетних, но вот что бы я делала с большинством сорокалетних - плохо себе представляю))
Дедуленьки такие))
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Я была на таком вживую:) Курс называется Milky Moments. Не спрашивайте:)
Freedom
Сообщение было удалено
Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
Ну как это не спрашивайте?????????????????????
Ну хотя бы общее впечатление же скажите же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как это не спрашивайте?????????????????????
Ну хотя бы общее впечатление же скажите же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, на какие шиши? Ты ж вроде безработная?
Ю
Freedom
Сообщение было удалено
знаете, сегодня я поделилась интимным рассказом про уши. а вы про Милку какую-то не хотите намекнуть поширеее. только раззадорили.
Ю
Сообщение было удалено
этот рассказ произвел на меня сильнейшее впечатление)))))))))))))))))))
впечатался в мозг))))
впечатался в мозг))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
не могу!! не могу молчать!
рекомендуешь? хахаха
рекомендуешь? хахаха
Суббота
аудитория скандирует, орёт, несёт транспаранты: "Подробности! подробности про Милки Моментс"!!!!
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА преподавал!!! У него была целая сумка этих... Дилдо и вибраторов. На вкус и цвет!!!!! Это был подарок одной девочке от нас, она замуж выходила:)
Ну что рассказать... Сначала нам принесли по бокалу шампанского - чтобы не боялись:)
Потом завязали ей глаза и привели ее. Рассказали, что и так. Мужчина говорит, ну теперь начнем... Достает дилдо и ей слегка по руке проводит. Она как завизжит:)))) У нее же глаза завязаны, она не знала, что это резина:)))))))))))))
Ну что рассказать... Сначала нам принесли по бокалу шампанского - чтобы не боялись:)
Потом завязали ей глаза и привели ее. Рассказали, что и так. Мужчина говорит, ну теперь начнем... Достает дилдо и ей слегка по руке проводит. Она как завизжит:)))) У нее же глаза завязаны, она не знала, что это резина:)))))))))))))
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Ну когда найду работу, конечно же. Мечтать не вредно же, да?:)))
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да? мои подружки тогда тоже впечатлились, осмотрели их на предмет "войти в одно-выйти в другое", "льва узнают по когтям, а осла по ушам", облапали и их и свои слазили в атлас анатомии, много чего другого там увидали. Дружно ни фига не поняли, решили, что уверенно пропальпировав и промяв мои достоинства с хрящами чел получил наивысшую степень удовлетворения, а я , дурында, не дотумкала, что этот ухозвон или вибрации ушные или, жужжание...или...означает неизведанный доселе райский балдеж. . Вы свои-то пошшупали?
Freedom
Девочки, ВСЕ расскажу. Но не могу сейчас!!! У нас солнце и плюс 10. А я тут вас читаю:) Я хочу на волю, в пампасы!!! То есть погулять по городу.
ВСЕ расскажу, хаха. Мы потом на след. день на бойфрендов смотрели с любопытством - досталось ли им что-то после вчерашнего от девочек, которые с нами были:)
Вот, ловите. Что не поймете на англ - гугл в помощь.
Что такое blowjob, догадайтесь сами:) Я тоже долго не знала, и у всех спрашивала, когда еще только начала язык учить. Хахаха, слава Богу, у папы не спросила:)
http://www.milkymoments.co.uk/
ВСЕ расскажу, хаха. Мы потом на след. день на бойфрендов смотрели с любопытством - досталось ли им что-то после вчерашнего от девочек, которые с нами были:)
Вот, ловите. Что не поймете на англ - гугл в помощь.
Что такое blowjob, догадайтесь сами:) Я тоже долго не знала, и у всех спрашивала, когда еще только начала язык учить. Хахаха, слава Богу, у папы не спросила:)
http://www.milkymoments.co.uk/
Ю
Сообщение было удалено
а то!!!!!!!!!!!
сразу же, прочитав Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сразу же, прочитав Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суббота
Фридом! ну а толк-то от курсов был?
кстати, я на ЖЖ прочитала ветвь дискуссии. Оказывается. многие ходили на эти курсы и хвастаются. что ничего нового не узнали (наерно, цену себе набивют ;))). Но кому-то было полезно
А то, что ведёт тётенька - говорят это лучше. Откуда мужчине знать, как лучше делать это дело др. мужчине - если он натурал
Ой, я молчу, молчу. ну лана - полночь в преддверии мужского праздника - вот и пошли соответствующие темы ;)
кстати, я на ЖЖ прочитала ветвь дискуссии. Оказывается. многие ходили на эти курсы и хвастаются. что ничего нового не узнали (наерно, цену себе набивют ;))). Но кому-то было полезно
А то, что ведёт тётенька - говорят это лучше. Откуда мужчине знать, как лучше делать это дело др. мужчине - если он натурал
Ой, я молчу, молчу. ну лана - полночь в преддверии мужского праздника - вот и пошли соответствующие темы ;)
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
и как? пропёрлись???
Ю
Сообщение было удалено
не фига...
видать, я фригидна... даже по отношению к собственным ушам....
это тревожный звонок...
видать, я фригидна... даже по отношению к собственным ушам....
это тревожный звонок...
Ю
Freedom
Сообщение было удалено
живу как лошонок последний! чему попало учусь. а наиглавнейшему внимания не уделяю))))) коллективно изучать наверное бодрит)))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
я тоже потрогала и не поняла: а что должно быть? и что делать надо? :))))))))))))
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
видать все страдают ушной фригидностью. я ими впоследствии пыталась воспользоваться, как достоинством. предлагала потрогать....и помять.... больше никто не восхищался.
Суббота
Ю
Сообщение было удалено
поздравляю! наконец-то дошло до тебя. что главное в жизни ;))))))))))
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Знаете, тогда пока раздумала, как реагировать, заважничала глубокомысленно- типа об этом мне ВСЕ говорят, даже только увидев. стремно было уточнять, почему он решил, будто мои ушки уникальный гаджет.
Ю
Сообщение было удалено
наверное, просто стеснялись признаться...
просто даже хочется попросить фотографию Ваших ушей...
просто даже хочется попросить фотографию Ваших ушей...
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
))))))) мерси за комплиман....
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
тогда и размер в милимметрах :))))))))))))
Суббота
Сообщение было удалено
Размер, насколько я поняла, тут не самое главное...
Важнее упругость и хруст...
Важнее упругость и хруст...
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
Сила, сила еще важна СИЛЬНЫЕ И УПРУГИЕ.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Про свое дело не хочешь думать?
Ю
Сообщение было удалено
Ужас какой)))))))))
Вот у меня они просто СЛАБЫЕ!!!!
Поэтому никакой нестандартной реакции я и не прочувствовала.
Да. Я человек со слабыми ушными раковинами.
Вот так.
Ну и ладно.
Пойду утешусь))
Вот у меня они просто СЛАБЫЕ!!!!
Поэтому никакой нестандартной реакции я и не прочувствовала.
Да. Я человек со слабыми ушными раковинами.
Вот так.
Ну и ладно.
Пойду утешусь))
Хрюшезавр
Обалдеть, в какую сторону все скатилось:)))
Суббота
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
"возвращаемся в исходную позицию" :))
Хрюшезавр
Не знаю - видимо, это моя карма опять продолжает чудить...Читаю и вижу - на самом деле редко у кого столько всяких нервотрепок и неприятностей и расходов за единицу времени!!! спрашивать за что и почему - бесполезно...Один вывод - никогда не судить других - умелые они или нет, инертные или нет и т.д... У меня завтра пропадет приглашение на небольшой ДР, ибо ...совсем я сейчас на другой волне.....Совсем!! а ведь скажут - не пошла ...упустила....
Хрюшезавр
Реально - опять о личном некогда и настроения нет думать...Продолжаю разгребать завалы и брать барьеры!! этим, собственно, и занимаюсь всю сознательную жизнь...Хотелось бы ..нюхать цветочки...бродить по бульварам....и чтоб работа ничего особенно от меня не требовала, но...не могу себе сие позволить. Сегодня с товарищем общалась - нормальный, адекватный, с жизненным опытом, выслашул и говорит: "Как хорошо, что я сам иду другой дорогой. Твоих приключений хватило бы уже на 5-х человек"....И я хочу другой дорогой..токмо моя кривая туда ну никак не вывезет!! Зато уж точно жисть не тухлое болотце и пивасика для адреналину не трэба:)))
Суббота
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
скажем: не пойдёшь - упустишь ;)
говорят: если улыбаться через силу - в мозг от мимики подются сигналы радости. Т.е. сначала улыбка, а потом - радость. Через силу
Пробуй!
говорят: если улыбаться через силу - в мозг от мимики подются сигналы радости. Т.е. сначала улыбка, а потом - радость. Через силу
Пробуй!
Суббота
пусть твой товарищ не говорит, пока не перепрыгнул...жизнь
Следующая тема
Предыдущая тема