Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Рыся
date
Сообщение было удалено
если чел без фотки - пускай скидывает на мыло фотку, это раз. А два - значит он женат.

при встрече достаточно держать себя доброжелательно.

если виз-а-ви оказался со странностями, на которые не хочется тратить время, не стесняйся и уходи (ой, утюг не выключила!)
Понедельник
date
Сообщение было удалено
Тебе 33!!! Выросла она))))
Понедельник
date
Сообщение было удалено
Я без фоток даже не рассматриваю никого. Так и пишу: Я же тут с открытым забралом, вот и ты будь смелей!!!
Суббота
я тоже без фоток не отвечаю даже

на дворе 21 век давно, а тут фотку не умеют загружать.

или аферист кто-то

но как меня задрали брачные агентства: только смотришь - письмо от симпатичного дядьки - сразу понимаю: агентство. И текст: "оставьте свой номер телефона, моя помощница свяжется с вами". А я боюсь такого!
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
В нашей провинции такого нету)))))
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Я пока там не была. Но очень хочу. Все от города в восторге. Что касается турков, но Дэйт меня удивляет. Я еще понимаю в России очень сильны расовые предрассудки, и опыт поездок на турецкие курорты.

Но Дэйт, ты же ездила-бывала. Это же ОГРОМНАЯ страна. Это как Россию судить по сантехнику Васе из деревни Гадюкино, с водкой и ушанкой.

Предложи мне завтра замуж турок, какой-нить хирург-красавец, я побегу, еще и припрыгивать буду:) И я не Маша из Гадюкино, охмуренная коварным аниматором в Хургаде:) Правда, предпочту жить на нейтральной территории, конечно. Во избежание религиозных предрассудков, они, как правило, расцветают в окружении родственников на благодатной почве:)

Но! В Стамбул не за турками ездят. Это супергород: еда, бани, архитектура, шоппинг. Предлагаю совместную поезку в Стамбул! Слет:)
Ксения
автор, сходите к бабке...вы успешная и красивая. никакие феншуи вам не помогут. главное найти хорошую бабку желательно с экстрасенсорными способностями. на вас венец безбрачия который надо снимать... счастья вам! у вас все будет хорошо)
Freedom
date
Сообщение было удалено
(Ворчит): там ислам был запрещен долгие годы. И атеистов на всех желающих хватит. Ну ладно, я никого не рекламирую. У нас тут в Америке такой интернационал. На конференции познакомилась с египтянином, женатым на русской еврейке. Познакомились и живут в Нью Йорке:) Познакомились в баре на Рождество, потому что оба его не отмечают:)
Суббота
Ксения
Сообщение было удалено
вот видите, что люди мне пишут!
Ю
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
автор, сходите к бабке...вы успешная и красивая. никакие феншуи вам не помогут. главное найти хорошую бабку желательно с экстрасенсорными способностями. на вас венец безбрачия который надо снимать... счастья вам! у вас все будет хорошо)
А вы ходили и с вас сняли? и сто ста ваших подружек тоже заодно сходили? а по каким признакам вы такой диагноз Субботе поставили и, главное, зачем? может телефон дали бы сразу, общие фразы ни к чему.
Ю
date
Сообщение было удалено
заранее договоритесь с подружками, хотя бы с одной, чтобы она вам в назначенное время свидания позвонила и потом еще раз, два-три с интервалом. пути отхода обеспечьте, или чтобы сообщить, ЧТО ВСЕ НОРМУЛЬ. Даже, чтобы удобный повод был отвернуться и сплюнуть в сторону звонок подружки " по делу" очень спасает. проверено.
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
а вас Хрюша мнительностью заразила :))). пусть пишут. и не то писали. зачем в незнамо что верить безоглядно?
Суббота
Сообщение было удалено
Давайте-ка я Вам сниму...

Колдану на раз-два и будет Вам счастье)

Жесть какая-то..))
Суббота
искала я певца Готье, искала - не нашла!

зато вот песенку засмотрелась, заслушалась, и главное - затанцевалась

http://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA&ob=av2e

вот мне в душе шешнадцать - музыка дискотЭчная нравится. прям сразу в пляс пускаюсь. А видео - актуальненько, как человек зам.дохался в офисе.
Суббота
Ю и Эксцесс, спасибо за собой!

да я стараюсь не думать об этих сглазах и т.п.
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
ой, за заботу спасибо.

чё-то я затанцевалась - не то написала
Суббота
Сообщение было удалено
Ну так это же здорово))

Кстати, о мужчинах младше...

Я, конечно, не призываю искать себе под стать, шестнадцатилетних, но вот что бы я делала с большинством сорокалетних - плохо себе представляю))

Дедуленьки такие))
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Я была на таком вживую:) Курс называется Milky Moments. Не спрашивайте:)
Freedom
Сообщение было удалено
Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Ну как это не спрашивайте?????????????????????

Ну хотя бы общее впечатление же скажите же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, на какие шиши? Ты ж вроде безработная?
Ю
Freedom
Сообщение было удалено
знаете, сегодня я поделилась интимным рассказом про уши. а вы про Милку какую-то не хотите намекнуть поширеее. только раззадорили.
Ю
Сообщение было удалено
этот рассказ произвел на меня сильнейшее впечатление)))))))))))))))))))

впечатался в мозг))))
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
не могу!! не могу молчать!

рекомендуешь? хахаха
Суббота
аудитория скандирует, орёт, несёт транспаранты: "Подробности! подробности про Милки Моментс"!!!!
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА преподавал!!! У него была целая сумка этих... Дилдо и вибраторов. На вкус и цвет!!!!! Это был подарок одной девочке от нас, она замуж выходила:)

Ну что рассказать... Сначала нам принесли по бокалу шампанского - чтобы не боялись:)

Потом завязали ей глаза и привели ее. Рассказали, что и так. Мужчина говорит, ну теперь начнем... Достает дилдо и ей слегка по руке проводит. Она как завизжит:)))) У нее же глаза завязаны, она не знала, что это резина:)))))))))))))
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Ну когда найду работу, конечно же. Мечтать не вредно же, да?:)))
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
Да? мои подружки тогда тоже впечатлились, осмотрели их на предмет "войти в одно-выйти в другое", "льва узнают по когтям, а осла по ушам", облапали и их и свои слазили в атлас анатомии, много чего другого там увидали. Дружно ни фига не поняли, решили, что уверенно пропальпировав и промяв мои достоинства с хрящами чел получил наивысшую степень удовлетворения, а я , дурында, не дотумкала, что этот ухозвон или вибрации ушные или, жужжание...или...означает неизведанный доселе райский балдеж. . Вы свои-то пошшупали?
Freedom
Девочки, ВСЕ расскажу. Но не могу сейчас!!! У нас солнце и плюс 10. А я тут вас читаю:) Я хочу на волю, в пампасы!!! То есть погулять по городу.

ВСЕ расскажу, хаха. Мы потом на след. день на бойфрендов смотрели с любопытством - досталось ли им что-то после вчерашнего от девочек, которые с нами были:)

Вот, ловите. Что не поймете на англ - гугл в помощь.

Что такое blowjob, догадайтесь сами:) Я тоже долго не знала, и у всех спрашивала, когда еще только начала язык учить. Хахаха, слава Богу, у папы не спросила:)

http://www.milkymoments.co.uk/
Ю
Сообщение было удалено
а то!!!!!!!!!!!

сразу же, прочитав Вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суббота
Фридом! ну а толк-то от курсов был?

кстати, я на ЖЖ прочитала ветвь дискуссии. Оказывается. многие ходили на эти курсы и хвастаются. что ничего нового не узнали (наерно, цену себе набивют ;))). Но кому-то было полезно

А то, что ведёт тётенька - говорят это лучше. Откуда мужчине знать, как лучше делать это дело др. мужчине - если он натурал

Ой, я молчу, молчу. ну лана - полночь в преддверии мужского праздника - вот и пошли соответствующие темы ;)
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
и как? пропёрлись???
Ю
Сообщение было удалено
не фига...

видать, я фригидна... даже по отношению к собственным ушам....

это тревожный звонок...
Ю
Freedom
Сообщение было удалено
живу как лошонок последний! чему попало учусь. а наиглавнейшему внимания не уделяю))))) коллективно изучать наверное бодрит)))
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
я тоже потрогала и не поняла: а что должно быть? и что делать надо? :))))))))))))
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
видать все страдают ушной фригидностью. я ими впоследствии пыталась воспользоваться, как достоинством. предлагала потрогать....и помять.... больше никто не восхищался.
Суббота
Ю
Сообщение было удалено
поздравляю! наконец-то дошло до тебя. что главное в жизни ;))))))))))
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
Знаете, тогда пока раздумала, как реагировать, заважничала глубокомысленно- типа об этом мне ВСЕ говорят, даже только увидев. стремно было уточнять, почему он решил, будто мои ушки уникальный гаджет.
Ю
Сообщение было удалено
наверное, просто стеснялись признаться...

просто даже хочется попросить фотографию Ваших ушей...
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
))))))) мерси за комплиман....
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
тогда и размер в милимметрах :))))))))))))
Суббота
Сообщение было удалено
Размер, насколько я поняла, тут не самое главное...

Важнее упругость и хруст...
Ю
Эксцесс
Сообщение было удалено
Сила, сила еще важна СИЛЬНЫЕ И УПРУГИЕ.
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Про свое дело не хочешь думать?
Ю
Сообщение было удалено
Ужас какой)))))))))

Вот у меня они просто СЛАБЫЕ!!!!

Поэтому никакой нестандартной реакции я и не прочувствовала.

Да. Я человек со слабыми ушными раковинами.

Вот так.

Ну и ладно.

Пойду утешусь))
Хрюшезавр
Обалдеть, в какую сторону все скатилось:)))
Суббота
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
"возвращаемся в исходную позицию" :))
Хрюшезавр
Не знаю - видимо, это моя карма опять продолжает чудить...Читаю и вижу - на самом деле редко у кого столько всяких нервотрепок и неприятностей и расходов за единицу времени!!! спрашивать за что и почему - бесполезно...Один вывод - никогда не судить других - умелые они или нет, инертные или нет и т.д... У меня завтра пропадет приглашение на небольшой ДР, ибо ...совсем я сейчас на другой волне.....Совсем!! а ведь скажут - не пошла ...упустила....
Хрюшезавр
Реально - опять о личном некогда и настроения нет думать...Продолжаю разгребать завалы и брать барьеры!! этим, собственно, и занимаюсь всю сознательную жизнь...Хотелось бы ..нюхать цветочки...бродить по бульварам....и чтоб работа ничего особенно от меня не требовала, но...не могу себе сие позволить. Сегодня с товарищем общалась - нормальный, адекватный, с жизненным опытом, выслашул и говорит: "Как хорошо, что я сам иду другой дорогой. Твоих приключений хватило бы уже на 5-х человек"....И я хочу другой дорогой..токмо моя кривая туда ну никак не вывезет!! Зато уж точно жисть не тухлое болотце и пивасика для адреналину не трэба:)))
Суббота
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
скажем: не пойдёшь - упустишь ;)

говорят: если улыбаться через силу - в мозг от мимики подются сигналы радости. Т.е. сначала улыбка, а потом - радость. Через силу

Пробуй!
Суббота
пусть твой товарищ не говорит, пока не перепрыгнул...жизнь