Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь425 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Рыся
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
хаха))))))) Лыж, твой "диагноз" )) у вас там так далеко все зашло в коллективе?
Рыся
иди. тут уже все средства хороши
у нас была почти семья.
ну конечно. Все в курсе моей болячки.
я же и отпрашивалась сколько раз с работы. И ревела сколько.
И советы мне все давали и врачей советовали...
а щас с ними не общаюсь. Так вот. Эта коллега мне на ушко советовала:-)
ну конечно. Все в курсе моей болячки.
я же и отпрашивалась сколько раз с работы. И ревела сколько.
И советы мне все давали и врачей советовали...
а щас с ними не общаюсь. Так вот. Эта коллега мне на ушко советовала:-)
Скарлетт
Сообщение было удалено
Лыжик, не думай!!!! У нас от дум морщины появится могут и целлюлит на ушах, а если серьезно , то к буддистам всегда можно ходить, кроме "веселых женских дней"
Скарлетт
Мне по пульсу очень точно диагноз поставили, но лечилась я у традиционных врачей, мне травки не помогли!!!
Ю
Сообщение было удалено
пробовать нужно все, тем более посыл дружеский, не желчный. может из головы у вас мысли про болячку отключатся.
Скарлетт,
целлюлит на ушах:-))))
да! Лучше не буду думать!
Ну да.Мне хотя бы диагноз!
Вчера наплавалась - сегодня сидеть не могу!
Полностью вся правая сторона болит, немеет и как-будто отнимается. Могу сидеть только с вытянутой ногой.
целлюлит на ушах:-))))
да! Лучше не буду думать!
Ну да.Мне хотя бы диагноз!
Вчера наплавалась - сегодня сидеть не могу!
Полностью вся правая сторона болит, немеет и как-будто отнимается. Могу сидеть только с вытянутой ногой.
Ю
Сообщение было удалено
а невролог вас смотрел?
нет. Невролог не смотрел.
Суббота
ну, дИффчонки, вы такие развратницы - стыдитесь. Хм, или радуйтесь
Только я сразу поняла, что речь про настоящие уши!
Только я сразу поняла, что речь про настоящие уши!
Суббота
меня щас в лифте встретился странный тип - живёт в нашем подъезде сказал: "Здравствуйте, иллюзорная девушка" гы. но он реально псих - у него взгляд обкуренный и вышел он из подъезда в семейных трусах, домашних тапках и толстовке с капюшоном - до магазина побёг, наверно
Ю
Сообщение было удалено
может к нему стоит сходить, если онемение?
Суббота
смотрю "Давай поженимся", Жених из Ростова, работает воспитателем в дет.садике и роется в невестах. Он-то скромно глазки опускает, коснязычный, а друзья - особенно один....Девчонку одну забраковал: она журналистка, будет поздно приходить домой, а мужчине надо, чтобы он пришёл домой, а его ждёт ужин. О как! Ещё и к внешности высокие требования.
З.п. три рубля, а требований - на мильон!
И никто такого мужчину у нас на место не ставит
З.п. три рубля, а требований - на мильон!
И никто такого мужчину у нас на место не ставит
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
конечно про НАСТОЯЩИЕ УШИ! что и неожиданно
Суббота
Ю
Сообщение было удалено
да это просто девчонки развлекаются. ;)))
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
а зачем девушка, услышав все эту херь, продолжает стараться ему понравиться , да еще на всю страну?
date
Суббота
Сообщение было удалено
ух ты! надо будет глянуть, понастальгировать :) Суббота, ну а ты на что? Может, ты для того и создана была, чтобы ставить всех на места :) миссия такая на земле :)
Суббота
Ю
Сообщение было удалено
это было сказано другом, когда девушка ушла и её стали обсуждать.
но!! жених всё-так её выбрал, т.к. ему внешность её понравилась.
и девчонка эта радостно вышла
но она ищет любовь и готова подстроиться под любимого
но!! жених всё-так её выбрал, т.к. ему внешность её понравилась.
и девчонка эта радостно вышла
но она ищет любовь и готова подстроиться под любимого
Суббота
date
Сообщение было удалено
а как осуществлять миссию? ;)
Ю
Суббота
Сообщение было удалено
любовь зла....
date
слушайте, а меня тут один болезный на работе домагивается. все что-то ходит, оригами плетет, на кофе зовет. сам моложе меня, а уже плешь светится. и вообще весь какой-то ущербненький (мне везет, блин, на таких!) хоть и интеллигентный и заботливый и вообще семьянин, верно, будет хороший. Самое смешное, что он думает, что я его прилично младше, хотя на самом деле я его на пару лет даже постарше буду. Я разубеждать не стала :) Вот что значит пробросаться в свое время стоящими и теперь маятся вот с такими кадрами :( что за непруха, а? самое обидное, что есть у нас тут реально классный мужик (мне очень редко кто может понравится), но свежеженатый, бл! и жена молодая работает на другом этаже, обедают вместе. такой вот остался выбор :(
Суббота
В новостях: умерла актриса Людмила Касаткина. У неё муж умер 11 дней назад на 91-ом году жизни. Она - на 87-ом
Вот любовь, а...Всю жизнь вместе, и умерли почти в один день
Вот любовь, а...Всю жизнь вместе, и умерли почти в один день
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота
Ю
Сообщение было удалено
бабы каются, а девки замуж собираются
date
Суббота
Сообщение было удалено
так ты ее уже осуществляешь, вроде? я все не читала, но разве ты не открываешь глаза ничтожным мужчинкам на их ничтожность? а я твоим помощником на сайте знакомств подвизаюсь :)
Суббота
дейт, что не нравится-то в ухажёре? заботливый, семьянин.
плешь - так тестостерон!
плешь - так тестостерон!
Суббота
date
Сообщение было удалено
нее. я могу иногда ставить на место. ааа. ну если это миссию, то ага - я миссионер
date
Суббота
Сообщение было удалено
да ты что! в этом разрезе я даже боюсь подумать, что там за плешью, бр! ну на.вся эта канитель с ним началась еще в том году зимой. я потом еле отвадила его, а он вот до сих пор "дружить" пытается. но такого "добра" не надо даром. там не только плешь, там много но. не хочу вдаваться. я даже подумала, если это реально все, на что я теперь могу рассчитывать, то лучше сразу забыть об этой стороне жизни.
Суббота
я на мамбе сегодня увидела на мордоленте такую морду.
ооо, как тесен мир! этот тип, который в своё время меня унижал, что я охотница за московскими мужиками с квартирой, доводил меня до трясучки!
ааа. как мне хочется выложить анкету этого урода на всеобщее обозрение с надписью: "Внимание: кАзёл!" но понимаю, что это мелочно
39 лет, а всё кого-то ищет - облезлый кот!
ооо, как тесен мир! этот тип, который в своё время меня унижал, что я охотница за московскими мужиками с квартирой, доводил меня до трясучки!
ааа. как мне хочется выложить анкету этого урода на всеобщее обозрение с надписью: "Внимание: кАзёл!" но понимаю, что это мелочно
39 лет, а всё кого-то ищет - облезлый кот!
date
Суббота
Сообщение было удалено
вот и миссионерствуем потихоньку, пока другие замуж выходят и детей рожают :) очередную ляльку прислала очередная ушедшая в декрет :) такой пупсик чудный! девочка
вам вот все хиханьки да мухххаханьки.
А у меня прорисовалась первая отчетливая цель!
Хочу над ней работать!
Очень хочу купить свою квартиру. НО!
На 25 тыс меньше желаемой суммы моей хозяйкой!
че делать?
А у меня прорисовалась первая отчетливая цель!
Хочу над ней работать!
Очень хочу купить свою квартиру. НО!
На 25 тыс меньше желаемой суммы моей хозяйкой!
че делать?
Суббота
дейт, конечно, должна быть химия - увы.
Но в браке важен человек, его нравственные качества, тут вроде неплохой
когда ты жалушься - мне иногда смешно (33 года), иногда злишь ;)
Но в браке важен человек, его нравственные качества, тут вроде неплохой
когда ты жалушься - мне иногда смешно (33 года), иногда злишь ;)
Суббота
Сообщение было удалено
кк в фильме "Чародеи" героя А.Абдулова учили роходить сквозь стены: "Вижу цель, добиваюсь цели"
между прочим, про хиханьки кто бы говорил.
Сходи уж в буддийский храм. Надо тебе лечиться.
И видишь: есть в твоём коллективе нормальные люди, кому ты дорога и без бойкота
между прочим, про хиханьки кто бы говорил.
Сходи уж в буддийский храм. Надо тебе лечиться.
И видишь: есть в твоём коллективе нормальные люди, кому ты дорога и без бойкота
угу.
Дэйт порой очень злит:-)
купить крем за 650 она готова.
И дубленку за 1600.
Для чего? чтобы дома сидеть?:-)
Дэйт порой очень злит:-)
купить крем за 650 она готова.
И дубленку за 1600.
Для чего? чтобы дома сидеть?:-)
date
Суббота
Сообщение было удалено
ок, не буду жаловаться больше, только не злись :)
да суббота, конечно есть нормальные.
эта тетенька более чем нормальная!
Я между прочим из-за нее и пошла против коллектива!
и шеф нормальный. Когда в адеквате!
и когда не скачет у меня перед носом в эпилептическом припадке!
эта тетенька более чем нормальная!
Я между прочим из-за нее и пошла против коллектива!
и шеф нормальный. Когда в адеквате!
и когда не скачет у меня перед носом в эпилептическом припадке!
date
Сообщение было удалено
и не говори! зришь прям в корень, дорогая :) была бы ты в берлине, я бы подтянулась, наверное, по мужикам бегать :) я проникаюсь коллективными настроениями обычно, а самой мне все пох, ниче не надо обычно. меня вообще угораздило родиться созерцателем, а я себя под деятеля ломаю. такой конфликт жизненный. доломалась вот до германии, но дальше что-то пробуксовки пошли, надоело все. (по просьбам телезрителей здесь удалены вытекающие жалобы на возраст :)
date
Сообщение было удалено
а вообще, ты не совсем права. знаешь поговорку про небогачей, которые не могут позволить себе покупать дешевое. ну, крем еще ладно, соглашусь (и, заметь! я его не купила!) но дубленка бы прослужила свои деньги, думаю. теперь, конечно, не актуально уже, весна
почему вы говорите :"буддийский храм"
буддистский же правильно!
буддистский же правильно!
Суббота
Сообщение было удалено
садись, пять! маладЭц!
не. Ну плешивцев совсем не обязательно!
но...дэйт! Ты вообще сплошная царевна-несмеяна-привереда!
так чисто. По жизни.
но...дэйт! Ты вообще сплошная царевна-несмеяна-привереда!
так чисто. По жизни.
спасибо. Мне пять.
села.
села.
завтра вам, неучам, я проведу лекцию, что такое Астана.
Суббота
Сообщение было удалено
пять лет?
или пятый размер?
о! понеслось про уши
или пятый размер?
о! понеслось про уши
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Я смотрела. На всяк товар есть свой покупатель - Гузеева тоже эту тему поддержала. Впрочем, ему всего 24 года, и у него есть перспективы. Зато понятия правильные заложены.
Понедельник
date
Сообщение было удалено
Говорят Берлин реально тусовочный город!!! В телевизоре слышала...
date
Сообщение было удалено
есть такое, не буду отрицать :) вот я и держу свою царскую особу от простых людей подальше :)) но если меня прислонить в темной комнате к теплой стенке, я еще ого-го :) а вообще, ты меня плохо знаешь :Р поскольку я человек крайностей, то из несмеянско-првередливых настроений меня иногда качает в такие мухаха и братания с первым встречным бомжом, что только держись! так что не делай поспешных выводов раньше теплых стенок :)
date
Понедельник
Сообщение было удалено
считай, что и я в телевизоре :) да нет, вру, я когда-то очень любила этот город. тогда я тут, правда, не жила еще. но бывала наездами и жили в нем тогда еще очень хорошие мои тогда два друга. один из них делал каждое мое пребывание тут настоящим праздником с кучей событий. но с ним и без событий было всегда хорошо, человек такой. а теперь, когда все они его покинули...и даже моя последняя русская подруга переехала...стало как-то тоскливо. одни плешивые и прочие левые вокруг скачут куда-то зовут, да сайт знакомств с какими-то чудилами остался :( берлин померк, конечно. что мне до тусовок, я из них уже выросла, увы.
date
жалкое положение вообще - уповать на сз :( дожилась. слушайте, вы мне хоть дайте каких-нить цу, с кем и как встречаться в реале? я ведь сама себе это очень плохо представляю. очень я впечатлительная, боюсь напугаться :) особенно непонятно, как быть, если чел без фотки зовет на каток, допустим? фотку я, между прочим, сама не хочу видеть, чтобы не расстраиваться сразу :) но и реала боюсь, вдруг там совсем все плохо? может кто-то привычный описать механизм примерно? и как себя держать :) я туплю, конечно, но правда интересно послушать
date
тэкс, всех сдуло :) ну, и я пойду!
Рыся
date
Сообщение было удалено
стой.
Следующая тема
Предыдущая тема