Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
не говорит "гоп"

отползаю спать
Хрюша...

С искренним уважением к Вам... можно я как-то палкой в лоб из-за угла?))

Улыбаются оне...*подперев рукой крутой бок*

Через силу!

Мимика! Сигналы радости!!!

Откуда слов то таких понабрались!

Хрюш, Вы искренне верите в эксклюзивность своих сложностей?

Я серьезно спрашиваю. Без желания Вас обидеть или подколоть.

И у Вас правда есть некая мысль в Вашей прекрасной голове, что большинство оппонентов прогуливаются по бульварам и нюхают розы с фиалками, в то время как Вы боретесь с трудностями?

Сразу прошу обратить внимание на то, что я не преуменьшаю ни размер Ваших трудностей, ни Ваши заслуги.
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Еще как хочу! Но нужен же капитал, для него нужна работа... Ты мое письмо получила?
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Ну ты что:)))))) Наоборот мужик должен вести - ведь только он досконально знает, где надо погладить, где сжать, где вовремя зубки спрятать.

:)))))))))))
Freedom
Хрюша!!! У всех своя ноша, Хрюша. И суды тоже. И не только. Ты держись!!! :)))
Суббота
Ну что, товариши!

С праздником наших мужчин ;)

Вот многие сейчас стараются сказать: ах, что за праздник, не понимаю!

а мне нравится. Как и 8 марта нравистя: лишний повод сказать тем,кого мы любим,что мы их любим и ценим :)
Рыся
Девченки!)

наконец-то секс и юмор коснулись этой ветки!)

смеха, весны и, каждой - своего личного,эксклюзивного Защитникаааа !!!!!!!!!!!!!
Рыся
и да будут наши уши сильны упруги и хрустящи!))
Хрюшезавр
а я не поздравляю всех подряд - только тех, кто реально служил и не на военной кафедре!! Ибо особливо в отношении откосивших у меня огроменные сомнения, что "если завтра в поход", то они побегут в первых рядах добровольцами, а не Хрюша. И искренне не понимаю, как можно пытаться вести разговоры про секс с людьми, к-рые долгими периодами его не имеют? Про проблемы: я например, точнехонько знаю, что у большинства моих знакомых женщин и одной восьмой части поддобных "конфликт ситуэйшн" не было! Для них проблемы - обсчитали в магазине, передвинули отпуск по графику и т.д... НО это как раз...мелчайшиен детальки повседневности... про личные проблемы вообще будет не комильфо, ибо что тут говорить? у них проблемы с мужчиной, а у меня - с его тотальным отсутствием. Когда они ходили по свиданиям, я (в том числе) подменяла их на работе..И т.д.
Суббота
анкета на СЗ.

две фотки у дяди:

одна за столом, а впереди бутылка шампанского

вторая фотка: на фоне московского областного суда стоит в полный рост и с барсеткой.

и текст анкеты:

*** бухиенс- человек пьющий

Бухо сапиенс-пьянь разумная )
Рыся
Люди, "долгие периоды не имеющие секс", очень даже активно про него говорят, Хрююююююшечка) - это психология.
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
Субб, кончай ты этих наркоманов накапывать)
Суббота
а в какой части уши должны быть упруги? вверху у всех упругие, а вот мочки - мягонькие :))))))))))))
Рыся
Хрюша про@@ала денжыщи, теперь - "проблэмммы")
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
да он сам написал, не виновата я!

я даже не ответила
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
да будут - везде!)
Суббота
Хрюш, иди проедься на мордоленте с надписью: "Кого зацеловать на праздник" - и найдёшь секс - уверяю!!!
Суббота
Суббота
Сообщение было удалено
но тока секс, скорее всего. Не более, но ты ж жалуешься на отсутствие секса

Оторвись!
Рыся
я ушла)
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Gotye....his name is Gotye...

http://www.youtube.com/watch?v=8UVNT4wvIGY

каким-то образом мои подружки не принадлежат к 83 миллионам его поклонников:-)
http://www.youtube.com/watch?v=d9NF2edxy-M&feature=relat​ed

а потом пож-та просмотрите не менее популярную версию его же песни...

в другом исполнении...ребята переделали!

получилась не хуже!
Хрюшезавр
Всем спасибо и приятно дальше толочь воду в ступе. А все атк и останется: одна команда с умным делом будет упиваться своей состоятельностью, вторая - отчитываться и оправдываться..Типа, а что сейчас я делаю не так? Извините, но большинство здесь не желает ни вчитываться, ни прислушиваться, ни анализировать...Да потому что цель иная!! Показать на контрасте себя в шоколаде! Спасибо всем, кто читал и поддерживал! Точке Ру отдельный привет! Ника, спасибо! Хочется вспомнить и Такую же...и других...Но их здесь больше нет - сказали что, посчитали нужным...А эти терки бесконечные...Ей-Богу, времени жаль. Последние страницы скукотень беспросветная...
Ю
В этот храбрый день мощных пузайцеров и лихих плешивцев всем нам желаю единственного и неповторимого ОХРАНИТЕЛЯ от всех внутренних и внешних врагов!
Суббота
Сообщение было удалено
о! мне так понравилось! шпасиба!

на Стинга похож: и внешне, и голосом!
хрюшичка, ну что за человек ты такой тяжелый:-)

говоришь урывками!

от помощи и советов всячески отказываешься.

Вечно обижающийся и недовольный человечишка!:-)

Ну чтобы ты хотела от этой ветки?

чтобы мы согласились, что половина человечества убогие?

чтобы мы заставили всех мужиков полюбить тебя? чтобы мы притащили тебе любовника?

чтобы мы признали, что полнота - круто?

чтобы мы признали, что бесконечные проблемы - норма жизни?

что? Хрюша, озвучь что ты ожидаешь от этой ветки?
ага, суббота.

Круто!

а вторую версию смотрела?

ребята перепели и стали чертовски популярными!
Ника
Хрюша..... если бы ты поделилась проблемой - можно было бы подумать почему она возникла (это про деньги).... но тут, конечно, на этом сайте, не имеет смысла делиться..... если она из разряда предпринимательских денег-так вспомни само понятие предпринимательской деятельности - осуществляемая НА СВОЙ СТРАХ И РИСК..... то есть к этому всегда нужно быть готовым......

Я вчера начала читать книгу "Принцип LOL2A".... почитай.... может зацепит..... только не торопясь, и не ворча, что все это глупости.....

Я, после встречи с буддистом, стала многое переосмысливать..... сейчас пытаюсь понять все прошлое и не повторить его в будущем.....

Вот на днях объявился один из бывших..... как я сходила с ума, когда мы расстались.... хотя расстались по моей инициативе..... а сейчас поняла - он мне не нужен и как я могла тогда быть с ним? и это была моя ошибка... (Терская, если Вы читаете это сообщение, то я об этом хотела поговорить с Вами в личке. Но разобралась сама - решила, что возвращатсья не буду)...

Хрюша, прислушайся к себе...... в чем-то может ты совершила ошибку ( в деньгах и в личном)..... ты только спроси себя- чем я могу себе помочь..... и ответ придет.... пусть и не сразу......
помнится, ты мне заявила, что дезодорантами ты не будешь заниматься, ибо из-за 500 баксов ты и не двинешься с места.

Ну думаю, ладно. Девица крутая, денег много...что это я тут и вправду мелочусь?:-)

тут вдруг от наиконкретнейшей помощи в Германии ты напрочь отказываешься.

И тут же идут посты, что все кувырком и что ты берешься за любую работу в 200 рублей (5 евро, да)?

короче, у тебя видать такой характер:

мы не ищем легких путей!

мы сделаем все на свете, что вляпаться в очередное дер..о. Погрязть в нем по уши!

а потом обвинить всех, что у них и проблем-то нет. И жизни-то они не знают.

я вот например не хочу вляпываться в дер..о!

и от помощи не отказываюсь. И сама помогаю при возможности очень охотоно.

Ибо по-другому никак!

и до сих пор тупо верю, что хороших людей на земле больше!!! Нельзя иначе, Хрюша!
Хрюша!

ага-ага!

и была бы я матерью сына, я бы ВСЕ на свете сделала, чтобы мой сын в армию не пошел!!!

в ТУ армию, каковой она является!!!!

генералам дачи пахать и быть жертвой дедовщины - это не армия!

Мне нужен здоровый ребенок! А не искалеченный морально и физически!

так что хрюша, я вот побаиваюсь таких...прошедших крым и рым...

циники они.

И душа у них мертвая!
Хрюшезавр
во-первых, я для себя здесь НИ-КО-ГДА и НИ-ЧЕ-ГО не просила!! Извините, что вообще влезла на эту ветку - прекрасно понимаю, что здесь не к месту. Во-вторых, не нужно деалть выводы, не зная ситуации. Я поделилась (рискнула) только одним - что, к сожалению, задуманное обломалось...произошло страшное и непридвиденное...Про деньги и пр. вы додумали сами!!! Там совершенно иная проблема. Но..тут же все повыступали, что они все проблемы жизни умеют обходить и перодолевать - еще раз извиняюсь, что это написала!! Ради Аллаха, вам хорошо здесь и общайтесь друг с другом!! Тем более, что компания уже сколотилась, а новые люди и не заходят, и не пишут...Так и оставайтесь..Только: это Лыжи и Фридом м.б. застрахованы от всего..Остальным же хочу напомнить небезысзвестное: от сумы и от тюрьмы. И еще - есть у меня....в том числе, и добровольно офицерами ВВ чеченскую кампанию прошедшие....Разница в том, что вы их как циников боитесь и избегаете, а я уважаю...и не могу не уважать человека, который на своих руках солдатиков раненых из-под огня выносил....Ага, все признаки мертвой души на лицо...
Суббота
ах, щас напишу про Хрюшу, конечно

а щас пока на музыку настроилась.

лыжи, те, кто перепел - мн ене очень понравились. Секаса в них нет что ль...

Субботе показали голого дядечку (Готье) - она и засмотрела-заслушалась. Гы

А дядьки разные бывают: сейчас вам ссылку дам, что последние дни слушаю:

http://www.youtube.com/watch?v=foc79dSaj8M

это я когда-то очень любила Мумий Тролль.

а вот у кого Муммик "слизал" клип:

http://www.youtube.com/watch?v=QYPltK_msVQ
Хрюшезавр
Еще раз - случилось очень неприятное, неожиданно..и совсем не с деньгами Я вообще не понимаю, как вот так из головы можно писать обидное для другого ..Человек сказал - проблемы у него сейчас..так давайте навалимся дружно и затопчем!!! Да, 5 евро тож складываются в 800, по чужим гостям не жила и не буду!!!
Хрюша, они наемники???

Я за то, чтобы всем народом защищать свою РОДИНУ только от наступления!

ВСЕ!

Армия должна быть наемной!

И виноваты в этом те, кто эту армию угробил!!!!!!!!!!!!!!!

В ЭТУ армию беспредела своих детей отдавать мало кто хочет!

18-летним пацанам калечить психику - хорошего мало!

хрюша, от тюрьмы и сумы никто не зарекается. В том числе и мы с фришкой!

я просто не понимаю...

почему ты всегда такая озлобленная?

ты даже ситуацию не описла...какие-то урывки дала и все.

Ладно. Не хочешь - не рассказывай, но сидят девчонки, про уши, про груди, про секс болтают...ты чего кидаешься на всех?
Хрюшезавр
Лыжи, не забывай - ты под защитой немецких законов! А у нас - закон отдельно, все остальное параллельно!!!
Хрюшезавр
Я кидаюсь?? а кто написал, что я "про..ла деньги" и теперь прикрываюсь надуманными проблемами?? Вам можно все?? так и общайтесь друг с другом!! Значит, парни, добровльцы - контрактники, наемники, к-рый пошли на несправедливую войну?? а парни из Бундесвера, топтавшие, например, афганскую землю, кто?? они оборонительную войну вели??
Ю
[quote="УРА! Лыжи тронулись и едут..)))"

почему ты всегда такая озлобленная?

ты даже ситуацию не описла...какие-то урывки дала и все.

Ладно. Не хочешь - не рассказывай, но сидят девчонки, про уши, про груди, про секс болтают...ты чего кидаешься на всех?[/quote]

Потому что залить черной краской всех и всё всегда удобнее. сразу будет у всех все одинаково. большая , черная Ж....а ведь чем больше счастливых людей, тем легче выбираться из своих несчастий всем остальным. тоже не понимаю. "толочь в ступе всегда одно и тоже", а нужно проблемы толочь... так что ли?

или их решать , или в них все же учиться не влезать, или влезать каждый раз меньше.
Ника
Хрюша.... но ты сама выбрала этот путь..... эту работу..... когда рядом тюрьма и прочее.....

У меня когда -то была работа - каждый день предлагали взятки...... но я знала, что из тюрьмы меня вытаскивать будет некому..... а оказаться там в 20 с небольшим лет не хотелось ..... и делала все, чтобы не вляпаться.....

Потом тоже работа с риском на УК РФ..... так я отказывалась подписывать бумаги без подписи вышестоящего лица..... чтобы я была только как исполнитель - а идеи его......

но я завидую тебе, что работа у тебя интересная.... и хотела поговорить с тобой об этом...... подозреваю, что она у нас схожая, отрасли чуть различаются....

Хрюша..... расслабься..... весна на дворе......

И мужчины порой слетаются не на внешность.... а на женственность..... а женственность в мягкости, ласке, умиротвореннности..... Ты же сейчас в другом состоянии..... оно ни к чему хорошему не приведет...... разве что к болезням..... вспомни, от чего все болезни?
Хрюшезавр
Ю, Вы лично или Ваши родственники - друзья - коллеги никогда не сталкивались с произволом, превышением должностных полномочий и т.д.?? Вы умеете это избегать?? Заметьте, я просто отписалась и все - нет же. 800 евро так всех завели, что прямо жуть!!
так Хрюша, я против войн в принципе.

особенно несправедливых.

Я против посылания 18-летних мальшишек в чечню и Афганистан и в Ирак!

только америкосы посылают хорошо обученную армию! За огромные деньги!

а у нас посылают неокрепших пацанов на верную смертъ! Бесплатно!!!!
Хрюшезавр
А вы бы в каком состоянии были?? Это не с РАБОТОТОЙ, это просто случайная ужасная история..И нужно радоваться, что у вас такого не было!!! А не топтать другого...(это не Нике лично, это общий посыл). В каком бы вы были состоянии, меж составлением жалоб, заявлений и иска?? в мягком - женственном??
Ю
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Могу сказать, что тоже живу на этом свете в этом государстве. дальше- моя большая личная жизнь. бравировать каким-то событиями и происшествиями из ряда вон, только если ради смеха. У всех всего хватает.
Ю
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
уметь быть взрослым человеком это тоже работа. уметь нести из дерьма свет наружу- и это работа. чем ни било по голове, как бы не гнуло и не ломало, все можно пережить. И женщиной остаться.
хрюша, знаешь что?

опиши лучше ситуацию!

может все не так страшно?

у страха глаза велики...

блин, да никто тебе зла ни разу тут не желал!!!!

и тебя многие тут любят!

я тебе неоднократно в любви признавалась!

только и любимое дитя, знаешь ли, порой отхлопать по ж...не помешает!
Хрюшезавр
я и говорю - тут сплошь умелые и спокойные и мягкие:)))
Ника
Хрюша, ты мне напомнила...... никак не могу себя заставить позвонить в полицию по моему заявлению по которому было возбуждено уголовное дело...... я сама следователю написала список процессуальных дел, которые он мог бы выполнить по горячим следам чтобы обнаружить преступников..... но, как работают наши органы все знают...... скоро срок давности по преступлению истечет - а от них тишина.....Давай я тебя подключу поругаться с ними (с органами) на их бездействие? ))

Я тогда тоже сходила с ума... долго......

Но мне мои родные тогда сказали - хорошо что с тобой ничего не случилось..... а деньги- не важно..... Скажи и ты себе так.....
Ю
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
вероятно и умелые, заодно терпеливые и выдержанные, себя контролирующие. может после проблем такие все стали, а? не допускаете?
Хрюшезавр
Лыж, тут многие даж в общих чертах о себе рассказывать не спешат, а мне что - сразу проект искового заявления выложить?? да, я знаю - со стороны все и всегда не страшно, не стоит нервов и вообще. Кстати, вопрос ко всем взрослым людям: вы и заявы сами пишете, и в суде без аблакатов?? опять я одна дура не умелая, да?? заявы могу, а в суд одна не рискую:(((
Ю
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
по-разному может быть. зависит от степени осведомленности в вопросе. где раз плюнуть, где не плюнешь и начинаешь до фигищи платить специально обученным людям.
Ника
Хрюша, я однажды была в суде...... мне было лет 21...... я была истцом...... на противоположной стороне сидело штук 15 мужиков.... здороооовых...... под конец осталось 3-е..... и адвокат им не помог......))) это было впервые в истории российского права - взыскать долги с учредителей фирмы!!!))
Хрюшезавр
Ника
Сообщение было удалено
Ника, да ради Бога! У меня именно с милицейской и прокурорской практикой знакомых много - напишут тебе в лучшем виде, можешь на супер-хрюшу тему прислать...У меня с хорошим гражд. аблакатом вопрос открытый...шоб моральный врэд мог грамотно заявить и т.д...У меня одне "уголовники" сплошь:)))) следака пожалеть надо - он, скорее всего. реально не справляется:))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0