Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 265
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
ой блин хрюша.

Я вообще не в теме твоих последних постов.

Мой мозг как-то отказывается воспринимать такой поток информации таким витееватым изложением!

можешь по-русски и доступно приоткрыть завесу твоих приключений?

это случилось в Германии?
Хрюшезавр
Нет, в России, конечно, же!!! ни-че-го приоткрывать не буду!!
Ника
Моральный вред Хрюша - надо подтверждать документами (физические и нравственные страдания)...... справки от врача и прочее..... и - проси больше..... все все равно не взыщут.... взыщут меньше...... и вообще этот вред взыскивают неохотно....... все зависит от справок - о которых я тебе сказала выше....
ну и не приоткрывай!!!!!!!!!!!
Хрюшезавр
Ника, как считаешь, то, что непосредственно в момент..так сказать происходящего...дважды туда медиков приглашали...сие может считаться аргументом? вроде по кодексу да:(((
все.

Вы меня достали!

Дэйта и хрюшу я вычеркиваю из списка нуждающихся в помощи, совете и утешении!

у этих двух все в шоколаде!

остальное все - от лукавого!

Блажь:-)))))))))
Хрюшезавр
на самом деле я уже иду на принцип - главное, не победа, а участие...:))) хоть как-то подергать!!
Ника
Хрюша вот ты сейчас в несовсем адекватном состоянии- нервном потрясении что ли..... беги пока не поздно (пока немного времени прошло от случая) к врачу..... пусть он тебе ставит "диагноз" и выписывает кучу таблеток.... этот диагноз тоже может быть основанием для взыскания морального врЭда...... я полусерьезно...... так как не знаю твоей ситуации..... но, не имея документов, свидетельствующих о моральном врЭде, тебе самый дорогой адвокат не поможет...... а если у тебя уже есть справка что, например, тебе скулу свернули, то справка о последующем "сдвиге крыши", то есть нервном потрясении в результате свернутой скулы только увеличит сумму морального вреда)
Хрюшезавр
Лыж, я иронию, конечно, ценю....Но.ты взрослый человек и всерьез считаешь, что я, собираясь на суд и т.д., предварительно на общедоступном форуме разложу все по полочкам? тем самым, кстати, окончательно себя разоблачив...Да это все равно что я тут сразу скан паспорта вывешу! Чесн слово!
Ника
Выше я писала о враче -невропатологе или кто там занимается нервами....

А что дважды врача приглашали - документы есть? с диагнозами?
Ника
Короче, Хрюша. У меня к тебе вопрос. Пыталась вокруг и около, но теперь прямо в лоб. Жду от тебя ответа (любого) и ухожу с этой ветки - пожирателя времени.

в ОАО Аэрофлот есть вакансия, которой соответствует мой опыт работы. Можешь ли ты что-то подсказать мне по ней и, может быть, помочь ( я понимаю, что это глупо задавать такой вопрос - ты же меня совсем не знаешь)..... Мне нужна новая работа...... старая себя исчерпала - мне неинтересно там..... Почему ты пришла мне на ум- ты писала про аэропорты - вот я и решила поинтересоваться, узнав про вакансию
одна пусть намажется кремом за 650, натянет на себя дубленку за 1600 и уложет свою королевскую особу дожидаться конца света:-)

вторая пусть в пяти-звездочном отеле Германии заупивается своими проблемами и обплюет всех убогих с высоты птичьего полета!:-)

а так конечно же да. Лю вас.

хи-хи
Хрюшезавр
Ника, понимаешь, непосредственный участник событий моя мама 1942 г.р., но я как свидетель и пр. ессно...не могу оставаться в адеквате...Мне реально плохо - завтра уже буду звонить своему психод-ру...интересная, кстати, мысль - ведь отдельно можно и от меня иск присобачить...ведь хоть по косвенной, но и мне вред есть??
Хрюшезавр
Аэрофлот это по-любому не плохо:)) а сидеть будешь в городе?
Суббота
я мало понимаю, что происходит у Хрюши.

сочувствую. Стресс, видимо, сильный

Соглашусь с Хрюшей, что многие тут советуют с точки зрения своей более-менее благополучной жизни. А "чужую беду руками разведу" (с)

А когда так, как Хрюша в эпицентре событий - страшно, и эмоции переклинивают.

Если и впрямь нужно оценить и моральный ущерб, Хрюша, поступи по совету Ники - возьми справку у врача о своём плохом состоянии.

А в целом я и с лыжами согласна, что Хрюша любит драматизировать

- вот не зря тебе и дядьки нравятся со шрамами на теле и на душе. Если честно - я таких ваще боюсь и избегаю. А тебя к ним тянет.
хрюша, ты не понимаешь???

я тормоз видать!

я не знаю, зачем ты идешь в суд. И что с тобой приключилосъ!

как свидетель? как жертва?

я не могу проникнутся размерой катастрофы, с тобой приключившейся!

я даже тупо не могу сказать " какой пиз..ц, хрюша!"
Ника
Если вред причинили маме, а Хрюша только наблюдала и говорить, что моральный вред причинен Хрюше - в этом я ооооочень сомневаюсь. Говорю же, суды даже непосредствнным пострадавшим от морального вреда присуждают его очень неохотно и в минимальных суммах и доказать его трудно, но можно. В данном случае пускай мама бежит к врачу - моральный вред продолжался долго, не только непосредственно в момент его причинения
Хрюшезавр
Понимаешь, Ника, вроде там соцпакет должен быть неплохой и персловутый бесплатный билет, и профилактории - поликлиника свои....Да и как факт - работа в наисолиднейшей фирме! Вот только если на 5-ку, например, кажн день в порт мотаться, - то еще удовольствие, и денег никаких не хватит, и времени на жизнь.
Ника
Но если будет справка от врача что не только мама, но и свидетель Хрюша попала после случая в психушку, то это будет доказательством того, что случай действиельно был серьезный (в отношении мамы), что не только мама, но и свидетели не выдержали..... значит в пользу мамы надо взыскать больше.....
Хрюшезавр
Ника, вред приченен обеим - как раз ..морально - нравственные страдания..из-за действий должностных лиц по отношению к маме..да и к Хрюше...как к активному участнику процесса.
Ника
Хрюша...... я согласна на все.... и в порт кататься и хоть куда...... Хотя не думаю что там надо кататься в порт...... все бумаги обычно почтой пересылают.....)

Я решила отказаться от личной жизни..... будет так будет .... нет так нет.... я уже в нее не верю...... и для этого я должна полностью окунуться в работу.......

А на старой работе - "мне скучно, Бес, что делать, Фауст"...... и левые подработки меня уже не спасают от скуки......
Скарлетт
Хрюша, может адвокат хороший нужен? Я тебе, если можно позвоню!!! И абсолютно, права, что мы живем в стране "беспредала", но и здесь можно найти правовые лазейки и вылезать, только сколько нервов нужно!!
Хрюшезавр
Ника, здесь я много раз писала адрес на супер-хрюшу...напишешь?
Хрюшезавр
Скарлетт
Сообщение было удалено
Скарлетт, спасибо!! если можно - давай завтра созвонимся? сегодня я дома при маме не хочу лишний раз тему поднимать!! а завтра я на работе!!
Ника
Хрюша я не могу сделать никакой вывод по твоим обрывкам...... кому вред..... в пользу кого...... скажу только что хороших адвокатов немного..... добросовестных...... (просто чтобы ты потом не плакала, что деньги ему заплатила а он ничего не сделал или тебе самой пришлось за него все делать)..... и еще...... не знаю ситуации..... но иногда можно написать претензию причинителю..... иногда удается взыскать без суда (не моральный вред но все же)..... можно попробовать и такой вариант..... а потом уже в суд...... сроки только надо посмотреть (процессуальные), чтоб не пропустить
Ника
Хрюша, видела где-то твой адрес, но честно говоря- не хочется перелистывать все страницы...... если можно повтори его снова
Ника
И если напишешь причинителю претензию(или просто заявление) - ты посмотришь как они отреагируют, на что будут ссылаться - потом легче будет при подаче иска(зная их позицию)
Хрюша...

Сочувствую.

Мне кажется, что нужна помощь грамотного адвоката. По рекомендации.

Самой сложно без опыта и образования все подготовить правильно и быстро.
"Хочу такого, чтоб не хотеть другого.

Мне не нужен простой Вася или Петя (простите Васи и Пети - ничего против вас), я ищу человека неординарно мыслящего, который может увидеть потаённый смысл, создать загадку, начать игру...и при этом обладающего большим сердцем, всепрощающей душой и океаном терпения:-()"
суббота, мне кажется, этот текст подошел бы тебе в анкету!
[quote="Автор"]Я всегда была активным человеком.

Дорогой Автор!! Вы молодец! Вы очень многого добились и можете этим гордиться!!! А что касается личной жизни и прочных отношений, они приходят сами, когда вы этого не ищите......... очень странная закономерность. я сама прошла этот этап. Но по юности, следуя традиции найти мужа, нарожать детей концентрировалась на поиске того единственного......... результаты плачевные: всё какие то дегенераты попадались. После трёх лет совместной жизни с очередным истериком и после очередного с ним скандала собрала шмотки и ушла. Сначала к подруге, потом сняла свою квартиру. Приоритет был закончить университет и заработать денег на самосодержание ( и было не легко- я живу в чужой стране). Отбросила любую идею о какой то там серьёзной истории. Мне просто было очень хорошо с самой собой! Я была очень довольна моей жизнью, моими успехами и достижениями. И, о Боже, все мои поклонники (а их от куда то появилось неимоверное количество) хотели серьёзных отношений!!! Мужчина - санное существо. Когда видит женщину с надеждой в глазах на на что то там продолжительное - теряет интерес к ней. А когда женщина с ним по принципу: Папа умер, будет новый (перевод итальянской поговорки о Римском папе) - вот тут то и начинаются настоящие ЛОВЕ СТОРИ ;) Для истории: сейчас я замужем 3 года, у меня обалденный обожающий меня муж.
Сообщение было удалено
Злыдня какая))
ну почему же?:-)

нам просто не нужны простые Вас и Пети (простите Васи и Пети - ничего против вас:-))))))))

можно дописать...Васи и Пети и все, на кого напала нечаянно плешь:-)
Наверное, лучше все же осознавать заранее неуместность Вась-Петь в своей жизни))

А то потом как понабегут...как от них избавляться то?

Не...я согласна, что надо понимать чего ты НЕ хочешь точно...

Правда при этом было бы хорошо понимать чего ИМЕННО ты ХОЧЕШЬ))

Или кого...

И как именно..
ой субота, я рада, что тебе понравился Готье!

тут кто-то хотел про музыку говорить! Давайте каждый о своих предпочтениях...

Эксцесс, ну вроде кратко и понятно!

кого мы не хотим и кого хотим:-)
Эксцесс, Вы какую музыку слушаете?
Сообщение было удалено
Я всякую слушаю...

Реально.

Даже иногда попсятиной не пренебрегаю, если стильная песенка какая...

Ну, в смысле, мне стильной кажется))

А так и классику (о, ужас, иногда даже в совр.обработке, за что меня соратники непременно упрекают в дурновкусии)), всяких Синатр, ЧЕЛЕНТАНО, Muse...

В общем какая-то поверхностная всеядность))

Про Готье сразу скажу - не знаю такого.
Суббота
Сообщение было удалено
подойдёт, только всех распугает ;)
Суббота
Сообщение было удалено
Не-не...

не распугает...

Привлечет неадекват - дяденек, оторванных от реалий и считающих себя исключительными, "вне серой толпы"(с)...

Одним словом, гениев.

Непризнанных, само собой.
понятно, Эксцесс. Спасибо.

А у вас был года 1,5 назад популярен Charlie Winston?

Суббота, мне кажется тебе он тоже должен был нравиться.

Или?
Сообщение было удалено
Да, был!

Только по-моему поменьше чем 1,5 года назад...
Суббота
Сообщение было удалено
плешь - это не ко мне

ты запуталась, дорогая. Плешь не любит дейт

я же лысых люблю даже

а если лысый и очкарик - я теряю сознание и здравый смысл
Да?

ну может...а Вам, Эксцесс, он нравился?
Суббота
kika_shiky
Сообщение было удалено
обнадёживающе!

а во сколько лет вы нашли своего мужчину?
Суббота
Сообщение было удалено
я уже выложила клип Муммий Троля и The knife - когос лушаю последние дни.а так я дэушка непостоянная - не могу одно и то же слушать.

Могу и попсятину, могу и оперу даже
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
сплюнь 3 раза
Сообщение было удалено
Да...

Мне вообще нравится такая легкая музыка...

И хорошо выстроенная...

Остается как-то на грани сознания...
Ой...еще очень нра, кстати, гитарные соло...

Ну Сатриани, само собой

http://www.youtube.com/watch?v=F4fPv450OYM
Хрюшезавр
super-hruscha2013@yandex.ru:)) это было повторение адреса для Ники и всех заинтересованных лиц. По-моему, ключевым было все же, что новый муж был обретен за пределами рашен федерэйшн:))
хрюшичка, ты вернулась в адекват?