Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 266
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
http://www.youtube.com/watch?v=2_HXUhShhmY

http://www.youtube.com/watch?v=52jHrdxwfsg

http://www.youtube.com/watch?v=7jsDl3C0iL0

и это тоже нравится)

Старенькое, но не надоевшее))
Хрюшезавр
Нет, Лыжик. Я продолжаю изучать юридические аспекты своей проблемы и вижу все больше признаков нарушений и беззакония. Как после этого можно ото всего отряхнуться, пойти петь, плясать, собственные уши изучать?? это может себе позволить только богатый человек со штатом собственных юристов, написал доверенность - и забыл.
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
ой суббота.

Клип у Тролля здоровский:-)

песни бывали у них и получше...

а так да...колоритный такой ***:-)

а я в прошлом году вдруг подсела на Сплин...

верите...как отгремел у меня после "Брата" в ушах их "орбит без сахара", ну как-то равнодушной я к ним была...

а тут дружба с одним байкером...и все!

он меня заставлял долго, очень долго слушать Сплин...все.

Я так в него заново влюбилась:-)

в новое...

"Маяк", "Письмо", "Романс" и пр...

послушайте "маяк", кто не слышал....на слова Маяковского...своей Лиличке.

http://www.youtube.com/watch?v=oaSicf98fn4
Суббота
Сообщение было удалено
А вот не буду плевать!!!

Пусть у Вань и Петь тоже будет шанс...

На фоне толпы непризнанных гениев этот шанс не так уж и призрачен)))
http://www.youtube.com/watch?v=dBT-J_YFZz4&feature=list_​related&playnext=1&list=AVacdYuOj0G3ueJ_Mo-ez0nIMK6g​2pcYYJ

а вот его "письмо"...

кому не лень, послушайте...
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрюш, в любом случае привлеките юриста (адвоката).

Тем более, если проблема действительно серьезна.

Это выгоднее, чем выходить на бой самой, не имея (как я поняла с Ваших слов) необходимых навыков и знаний.
Сообщение было удалено
это ОЧЕНЬ-очень.........

я поражена даже...
ой Эксцесс.

Я тоже нахожу это красивым. Очень

"я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве..."

а "Романс" слышали?
ой Хрюша, да что же с тобой произошло?

у тебя же так много крутых дядек в округе!

Неужели они не могут ничего посоветовать?
Сообщение было удалено
сейчас сижу и слушаю все Сплиновское!!!
Суббота
Сообщение было удалено
30
Эксцесс, я его для себя заново открыла...

а когда узнала, что он сам песни пишет, то вообще влюбилась!

я помню, наверное неделю "сидела" только на Сплине:-) Просто бредила им...:-)

а его "Маяк" нужно громко слушать!
Ника
Хрюша, я написала тебе. Проверь почту)
Хрюшезавр
только что подумалось - вот и опять события насущные, заполонившие всю голову отвлекают меня от мыслей об одиночестве. опять не до того:((
Рыся
Каюсь, Хрюша, я специально тебя спровоцировала этой некрасивой фразой. Уж очень бросалось в глаза, как тебе не по себе , когда всем хорошо. Но, зато, ты получила свою обычную дозу всего-всего, наконец. Считаю, что просто оказала тебе посредническую услугу). и это не обсуждается.)
Ника
Рыся...... ну зачем ты так..... добиваешь битого.....
Рыся
Ника
Сообщение было удалено
ага.) продолжай) это то, что доктор прописал.

одно дело придти и сказать _ девченки так и так, не могу вдаваться конечно в подробности

а другое дело - увидеть, что люди общаются налегке, ДВа раза зевнуть всем в лицо, ага, никто не заметил. и начать наводить тоскливого тумана. никто ниче не понял, но всем стало стыдно.
Рыся
а я бы Лыжу *Спасибо* сказала, а не назвала ее "чужими гостями"
Рыся
Спасибо, тебе, Лыж) Ты, наверняка, очень хороший Друг)
Рыся
я ушла)
Понедельник
Рыся
Сообщение было удалено
Во-во!!! Редко, когда такие люди в инете встречаются, что жаждут помочь, проникаются, пробываюися к тебе и вопиют на всю ветку: Хрюша, где ты бродишь в 200 км от меня, а я хочу и могу помочь тебе гостеприимством!!!
спасибо, Рыся!

не знаю, какой я там друг, но если возможность есть, то помочь хочется:-)

а так да...

"неблагодарная эта работа...тянуть из болота бегемота":-)

больше бегемотов не тяну:-)

общаемся на нейтральные темы:-)
Хрюшезавр
да пошли вы все, в конце-то концов!! Была обязана рассказать, расписать....Видишь ли, сволочь, - плохо ей, когда всем хорошо....Рыся, извини, но однажды возвращается все ..просто по закону сохранения энергии. Всем пока
ну не живет человек, берущийся за любую работу в 200 руб, в 4-х звездочных немецких отелях!

Ну не живет!:-) Люксус подавай!

и у чужих не живет!

не живет - пусть живет, где хочет:-) Значит может себе позволить!
хрюша, ты не права!
пришла с парой обрывочных фраз...из которых никто ниче не понял!

но как Рыся написала, всем стало стыдно...

если мне плохо, я прийду сюда, поною...или исчезну на пару дней!

но негатив на других, ни в чем не повинных людей, сливать - ну не честно как-то...
Хрюшезавр
Ника, я написала тебе на почту.
Рыся
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Бог простит)

(ах, как же всё к тебе вернулось..однажды.. по закону сохранения...даже жутко)
Рыся
сходила бы ты, мать, в церковь, что ли...так нельзя.
Freedom
Ну я так не играю... Зачем незнакомых людей в интернете провоцировать? У вас что, ПМС разыгрался?

И так неприятностей хватает и манипуляторов в реале.

Нельзя ли быть добрее друг к другу в интернете?

Мне рассказали, что я лох без палочки, и работа мне не светит, потому что мне уже 35 на носу:)))))

А что там Хрюше - не знаю.

а ЗАЧЕМ?
Я действительно не понимаю что происходит.

На данной ветке просто засилье адекватных персонажей, и вот откуда-то и тут взялся негативчик и обострение...

Хрюша, Вам ведь действительно помочь хотят!

Это видно со стороны, поверьте.

И сочувствуют искренне.

Что Вы бычите то?

Или Вы просто хотите чтоб Вас пожалели и все? А конструктивные советы Вам не нужны? Тогда так и скажите же: девушки, выслушайте меня и посочувствуйте, ничего не советуйте, а просто выслушайте...

Странно в общем для меня Ваше поведение.

Давайте уж что ли по-человечески поругаемся что ли! А то как-то серединка-на половинку. Давайте уж в мясо! Что бы у Вас 100% подтверждение было, что теперь-то уже точно ВЕСЬ мир против Вас!!!
Freedom
Лыжа, про царственную особу Дэйт в дубленке и кремом рассмешила:)

Дэйт, вообще что у меня к тебе soft spot имеется, потому что ты мне меня напоминаешь 7 лет назад:) Я любя:)
Freedom
Да общаться можно как получается. НАРОЧНО провоцировать - это дурной тон и невоспитанность. И кидайте в меня камни.
Freedom
Сообщение было удалено
ГДЕ это Вам сказали?

Ну Вы даете.
Freedom
Сообщение было удалено
Драгоценные)))
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вперемешку с драгметеллами)))
металлами*
Рыся
Freedom
Сообщение было удалено
да и пусть. а негатив хАвать надоело
Freedom
Драгоценными беру!!! КИДАЙТЕ!!!

Вот, проблемы у людей. Нам и не снилось:) Вот за этим я на вуман хожу. Почувствовать ,что я хоть заморачиваюсь по делу.

"Мне 21 год. Сильно хочу что бы у меня был муж и дети. Но мама мне говорит. что такая как я никому не нужна. Ведь жена мужчинам нужна в основном за тем, что бы рожала, а я физической боли не переношу. Зубы лечу только в элитной клинике, а при красных днях ужасно плачу от боли.

Очень об этом переживаю!!!"

А ведь девочка заморачивается всерьез. Вот так и нам полезно иногда посмотреть на свои проблемы СО СТОРОНЫ и подумать, ТАК ЛИ они стоят переживаний. Тебя, Дэйт, непосредственно касается:) А там раз - и жизнь наладится. :)))))))))))))))))))

Я в пампасы. У нас совсем уже плюс 20 сегодня!!!
Freedom
Рыся
Сообщение было удалено
Ну так не ходи сюда. На вумане есть, где порезвиться:)
Рыся
Freedom
Сообщение было удалено
я еще не решила.
Freedom
Сообщение было удалено
Ой...я тоже только что ездила по делам и, пока ехала, думала о Хрюше и о проблемах в жизни в целом...У разных людей.

И пришла опять к наибанальнейшим умозаключениям: ситуация УЖЕ ПРОИЗОШЛА, повлиять на нее не возможно, так нас давно учили, что в таком случае надо поменять свое отношение к ней!!! Первый шок и стресс - позади. Не нужно "загонять" себя и дальше.

Ну я так считаю.

А ведь если подумать о жизненных событиях что моей жизни, что жизни моего ближайшего окружения - волосы не только зашевелятся, они могут стихийно выпасть))

Прихватив с собой и часть зубов)

Оно нам надо?
Рыся
Сообщение было удалено
Ну уж нет!!!

Рыся, ХОДИ!!!!)))))
Лыжи, у меня теперь с десяток близких людей сидят и слушают.....Сплин))))

Спасибо Вам!))
Рыся
Freedom
Сообщение было удалено
ой,хахаха))

только что прочла)))

это Я что ли рассказала?)))

НИЧЕГО Я тебе Фридом НЕ рассказывала))

да и вообще, откуда мне знать - светит тебе работа или нет?))

добрее надо быть в интернете)
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
эт - танцуй что ли?)) давай, давай, ходи! оп! оп!)))
Рыся
Сообщение было удалено
Цыганочка с выходом?))

Нет, мы таким танцам не обучены.

Равно как и не привычны к медведям и бубнам.

И вообще...мне дед запрещал объедаться на ночь - пугал тем, что мне цыгане приснятся))

Нормальным детям волчков сереньких обещали, а мне - цыган!!!

Вот отсюда и разбалансированная психика!
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
....и сбалансированное питание!)
Рыся
я ушла)

оп...оп..
Рыся
Сообщение было удалено
А что, прям оттуда видно?)))

Да-а-а-а...питание у нас хорошее...)))

И главное, что ведь хоть не обидно, что в коня, в коня корм))))))))))