Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Каприз,
300 рублей - 10 баксов... шикарная сумма.
Ты знаешь, какие тут суммы? мне лично вчера на 190 баксов пришел. тцуки.
А превысишь на 10 миль, то придет на 200+ долларов.
Отаке.
300 рублей - 10 баксов... шикарная сумма.
Ты знаешь, какие тут суммы? мне лично вчера на 190 баксов пришел. тцуки.
А превысишь на 10 миль, то придет на 200+ долларов.
Отаке.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
У патрициев - свой штат наложниц)
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, я на вумане читала тему о кредитках. Там был здравый совет: разрезать кредитки! Чтобы не было соблазна ими пользоваться.
Шанс
Сообщение было удалено
Ха! У меня больше 70-ти! И та же проблема:)
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Я забыла - про какое место?
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, боюсь, что старички под 80 на СЗ не сидят, а где ж еще его искать?))
Разве что на экскурсию в швейцарский дом престарелых наведаться)))
Разве что на экскурсию в швейцарский дом престарелых наведаться)))
Аэлита
Каприз,
на курорт за старичками:-))) ну там их тоже пасут, дети-внуки-правнуки...
одинокие на вес золота:-)))
на курорт за старичками:-))) ну там их тоже пасут, дети-внуки-правнуки...
одинокие на вес золота:-)))
Шанс
Сообщение было удалено
Да, очень-очень:). Но очень шито-крыто, вскрылось через много лет после смерти. Странно, что вы это пропустили:)
Аэлита
Сообщение было удалено
У каждого свои траты:)))))
Так мы по-прежнему на ты или по-прежнему на вы? :))
Так мы по-прежнему на ты или по-прежнему на вы? :))
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Ни фига себе!!!
У нас превышение скорости до 20 км в час - 300 руб,
Свыше 30 км-500 руб
Дальше не знаю- не превышала))
А вот неправильная Парковка - 3 тыщи руб
У нас превышение скорости до 20 км в час - 300 руб,
Свыше 30 км-500 руб
Дальше не знаю- не превышала))
А вот неправильная Парковка - 3 тыщи руб
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Сначала их нужно погасить, потом резать
Каприз
Сообщение было удалено
:)))
А не носить с собой кредитку - слабо?
А не носить с собой кредитку - слабо?
Шанс
Каприз, кредитку можно гасить у операциониста в банке, при этом они уже будут валяться разрезанными.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
А смысл тогда в магазин идти брюки покупать без денег?
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Угу и стоять там в очереди после работы.
Я кладу деньги на кредитку в ближайшем банкомате по дороге с работы, занимает 5 мин
Я кладу деньги на кредитку в ближайшем банкомате по дороге с работы, занимает 5 мин
Аэлита
Вереск,
на ты:-))
Каприз,
цены дай бог. Все в муниципалитете денег нет.
на ты:-))
Каприз,
цены дай бог. Все в муниципалитете денег нет.
Шанс
Сообщение было удалено
Ух, ты! Т. е., ты забыла, и я могла его себе оставить?! Вот это я проговорилась!:)))
Помнишь, мы говорили о том, что я не хочу быть королевой, а ты не против? Я тогда пообещала, что, если мне предложат это место, тебе отдать:)
Помнишь, мы говорили о том, что я не хочу быть королевой, а ты не против? Я тогда пообещала, что, если мне предложат это место, тебе отдать:)
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
а зарплатная с собой?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Скорее всего,ты пока не готова избавиться от транжирства :)
Шанс
Вереск, память моя девичья - ничего не помню. )))
Каприз
Сообщение было удалено
Действительно. И как это не пришло мне в голову? :)
Ходить в магазин без денег, но с кредиткой.
Меня такое как-то пугает. Правда.
Ходить в магазин без денег, но с кредиткой.
Меня такое как-то пугает. Правда.
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
Успешная состоявшаяся женщина, выходя замуж за мужчину, известного своим очень невысокоморальным поведением, теряет право требовать уважения. Иллюзия: это с ними он такой, а я его перевоспитаю, хорошо известна даже нашим бабушкам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
С собой, но там пусто, минимальный налик.
Я все деньги кладу на кредитки.
Я все деньги кладу на кредитки.
Шанс
Сообщение было удалено
Вот так, из-за своего длинного языка я и проворонила королевское место:)
Гостья
Сообщение было удалено
Оно-то да... Но, если мужчине за 50, то надежды уже далеко не так беспочвенны. Я знаю такие примеры:)
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
Кончаловского?
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
Ну, опять же смотря в каких кругах. В наших мужчины надежды потихоньку теряют, а бомонде еще взбрыкивают)))))))
Шанс
Сообщение было удалено
Нет, мои примеры гораздо более скромные:)
Я, как мисс Марпл: в нашей деревне...
Один из примеров. В детстве у меня была соседка. Всю жизнь прожила с мамой, замужем не была, детей не было. Когда её мама умерла, она в 50 лет вышла замуж за сотрудника 50+ - известного изменщика коварного обеим жёнам. Прожили лет 20, а то и больше, вполне счастливо. Он, конечно, угомонился (может, женилка подводить начала - чего не знаю, того не знаю) :)))
Не очень гламурный, конечно, пример.
Я, как мисс Марпл: в нашей деревне...
Один из примеров. В детстве у меня была соседка. Всю жизнь прожила с мамой, замужем не была, детей не было. Когда её мама умерла, она в 50 лет вышла замуж за сотрудника 50+ - известного изменщика коварного обеим жёнам. Прожили лет 20, а то и больше, вполне счастливо. Он, конечно, угомонился (может, женилка подводить начала - чего не знаю, того не знаю) :)))
Не очень гламурный, конечно, пример.
Гостья
Сообщение было удалено
Опять же, виагра в помощь... Да... (((
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Негламурно постарел и осел в тихой гавани.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да не то, чтобы так уж постарел. Не Кончаловский, не 70 было:). Обычно выглядел на свой возраст.
Кстати, о вышеупомянутых сибирских девушках. Вот уж кто своего не упустит, в отличие от всяких так аристократок:). И "обует" мужика и ославит... Та же Оксана Григорьева - ух!
Гостья
Вереск
Сообщение было удалено
Дык... Я ж о других девушках писала... Так сказать, патриархальных, неиспорченных, без телевизора даже. Словом, о тех которые не знают, что ежели жена надоела, ее надо отправить в деревню с детишками, а самому скакать по приемам и вечеринкам с полюбовницей)))))
Гостья
Сообщение было удалено
Неееет, как раз патриархальные это знают и согласны. А всякие эмансипэ могут взбрыкнуть:)
Аэлита
Сибирские девушки бывают разные - и очень продвинутые и самостоятельные, и клуши тихие.
Но вообще в Сибири и за Сибирью народ вольный, открытый, лихой и любопытный....
Но вообще в Сибири и за Сибирью народ вольный, открытый, лихой и любопытный....
Гостья
Патриархальные согласны? Мерилин Монро, Камилла... А жены должны держать лицо, потому что леди. От патриархальной никто этого не потребует, и она с чувством выдерет косы разлучнице и оденет на голову кастрюлю щей благоверному. А то и похуже... Помните старый советский фильм (советский!!!!!) "Дело было в Пенькове"? Отравить ведь соперницу хотела. А вы говорите эмансипэ...
Новые темы
- 137 статья1 ответ
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!8 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
\И любят сами себя нахваливать. Как и питерцы :)))
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
"людк, а Людк, тьфу, деревня" "Девушки, уймите вашу мать"!!
Каприз
Гостья
Сообщение было удалено
Я вчера в очередной раз смотрела Малену. Там очень страшная сцена, когда тетки бьют Малену из гипотетической ревности к своим мужьям. Не дай боже...
Аэлита
Шанс,
я не из Сибири, бебебе:-)))
я не из Сибири, бебебе:-)))
Гостья
Я, наверное, зря написала сибирские. У меня просто много знакомых там. И семьи настоящие, большие, крепкие, дружные, уважительные. Как на подбор. Вот и написала по ассоциации. Хотя, конечно, разные все.
Аэлита
Питерцы - это в чей камень огород?:-))
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Любимый эпизод))))))))))))))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Так патриархальность не культурой определяется, а приоритетностью интересов мужа над всем остальным. Исключительно. А там, хоть леди, хоть селянка...
Аэлита
Шанс,
писала, потому что в Сибири давали крестьянам вольную и наделы земли переселенцам, поехали не самые хлипкие и авантюрные. Плюс много потомков офицеров и солдатов, купцов и прочих, осваивших Сибирь и Приамурье, а также каторжники и ссыльные... Авантюрные и рисковые гены..
писала, потому что в Сибири давали крестьянам вольную и наделы земли переселенцам, поехали не самые хлипкие и авантюрные. Плюс много потомков офицеров и солдатов, купцов и прочих, осваивших Сибирь и Приамурье, а также каторжники и ссыльные... Авантюрные и рисковые гены..
Аэлита
Я вот на вумане вычитала, как чья то мать избила девушку сына, чтобы та к сыну не приставала, а то типа женить его хотела... А мы все на Иран киваем... свое средневековье рядом.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
а говорила, что оттуда
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
а я с ними очень часто сталкиваюсь, потому обобщаю. И про сибиряков также.
Гостья
Сообщение было удалено
Да никто их не осуждает, что вы! Просто как противопоставление. Кстати, не считаю, что бедная простая девушка должна быть угнетаема богатым непростым мужем. Я вообще против угнетательств:)
Просто в гипотетической "битве" с мужем леди и сибирской крестьянки, я бы однозначно на леди не ставила. Скорее, наоборот:)))
Просто в гипотетической "битве" с мужем леди и сибирской крестьянки, я бы однозначно на леди не ставила. Скорее, наоборот:)))
Аэлита
Шанс,
воркутинские мы:-)))
воркутинские мы:-)))
Следующая тема
Предыдущая тема