Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2640
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Вереск, ты как-тов одну кучу тёплое и мягкое. Жаклин было важно, чтобы ей давали денег, и остальное её мало волновало. Она не притворялась холодной. она такой и была. Принц Чарльз женился не ради денег, а ради требований монархии.

Диана - просто глупая тётушка, которая спала то с конюхами, то с телохранителями, то с мусульманскими плейбоями, т.е. она даже выбрать мужчин не умела и не болтать об этом тоже не умела, не думая, что она портит репутацию своим сыновьям.
Аэлита
По моему, уважение не зависит от круга, а от людей в паре и их отношения друг к другу...
Гостья
Я, наверное, весьма косноязычна, если никак не могу свою мысль донести. Я хочу сказать, что если женщина выходит замуж по любви, то она имеет право и на уважение и на сочувствие. А если по расчету, то отвечать за свой неправильный расчет приходится ей самой, а кому же еще?
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Трудно не любить красивого молодого харизматичного президента США.
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, все познается в сравнении))

По сравнению с Тарой цены в Банане кажутся вполне адекватными .
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Ну не знаю...

Это очень субъективно.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, да! На плаху:)

Это только в том случае, если у неё родственников могущественных королей нет. А то и войну объявят:). Ну, и опять-таки, если надоевшая королева не имеет популярности в народе.

Вот Анну Болейн - можно было.
Аэлита
Да, ладно оставьте Диану - хотела и спала женщина с кем хотела, надоела ей наверное вся эта монархия и Чарльз с матушкой его до чертиков.

Кто там о сыновьях думает, когда мужчина молодой-красивый нравится?:-))

ну и как особо помешало это ее сыновьям на данном этапе?
Женевьевикус
Каприз,

похудеешь - брюки станут велики.

Нет смысла новое покупать.
Шанс
Представляете: вышла 3-ья часть "Бриджит Джонс", там Марк Дарси умер и Бриджит - вдова. Как так! Как можно умереть Дарси?!!
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Мне каж, у монархов давно репутация подмочена.

Тот же Чарльз ее нехило подмочил, с Камиллой встречался.
Аэлита
Каприз,

вы транжирка:-)))))))
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Совсем несказочно. И что теперь, она живет неподалеку от мамы и носит такие же ковровые веСЧи...
Каприз
Гостья
Сообщение было удалено
Если у мужа тоже был расчет по отношению к женщине на которой он женился , то уважение должно быть взаимным. Кенедди нужна была жена из хорошей семьи, внешность которой он мог бы гордиться . Он ее получил. С Чарльзом тоже самое.
Аэлита
Шанс,

и что вдова Бриджит снова ищет счастИя в личной жизни?

Наверное, Колин Ферт отказался сниматься..
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Так среди тех, с кем спала - хоть бы один интересный экземпляр.

Это простые люди могут не думать о сыновьях, она имеет другой статус - и это надо понимать, иначе не надо было лезть в этот круг. А она ни это не понимала, ни то, что свои обиды не надо вслух рассказывать.

Или ты простолюдинка,или королева. А она была абмициозной, а поведение - простолюдинки.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну без Ферта это совсем другое кино...
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Мне на работу не в чем ходить(( купила спецом для офиса на осень-зиму.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, ИМХО, ты слишком строга.
Женевьевикус
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, вот на этом и остановись)

Пока экономная Лыжи не пришла.
Каприз
[quote="Аэлита"]Каприз,

вы транжирка:-)))))))[

Да, увы((

На старости лет даже кубышки не будет...
Гостья
Он тогда не был президентом. Или это вы про Обаму?)))))))))))))))))))))
Шанс
Женевьевикус, может и строга, но что думаю - то и написала.
Аэлита
Шанс,

ну не нам судить были ли там интересные варианты.. может там , такие конюхи что Иго-го и Ого-го?:-))) а чем последний Доди плох, тем что араб, ну и что?:-)

Да она и не лезла в круг -выдали замуж молодую деву да и все..

Шанс,

да ты посмотри как другие монаршье особы себя вели -та же Каролина Монакская, а другие принцы и принцессы европейские заключают браки с совсем простолюдинами и ничего... Строги, вы матенька, к Диане...
Шанс
Каприз, ты поставь какую-нибудь интересную тебе цель, куда понадобятся деньги.

У тебя, наверно, всё есть, везде была, что ты не откладываешь деньги.
Аэлита
Каприз,

найдешь старичка швейцарского и уедешь в Женеву или Цюрих на старость. будешь кофе пить с круассанами...:))
Шанс
По телику ну совсем нечего смотреть. У меня 50 каналов.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс,

случился в королевской семье свой распад. Как и у обычных людей может случится.

Такое наверно и раньше было, только раньше стольких СМИ не существовало. Поехала та же Диана в ресторан, с кем бы не поехала - уже на первой полосе в газете.

По мне, так все эти ситуации от нас очень далеки. Не из той мы песочницы)
Шанс
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто почему женился и была ли одна холодной, а другая глупой? Да хоть трижды идиоткой и жабой. Любая жена имеет право на уважающего (минимальные требования - не унижает, не изменяет, не бьёт) её мужа до тех пор, пока она соблюдает аналогичные условия (и наоборот).

Не устраивает - разводись. Или прописывай в брачном контракте заранее. Или, как минимум, не делай это достоянием общественности. В конце концов, Грейс Келли могла же изменять втихую. А виноват всегда тот, кто первым пошёл вразнос, так как спровоцировал:)
Шанс
Аэлита, ты скажи: с её возможностями выбирать мужчин найти даже для секаса конюха, телохранителя и папенькиного сынка-араба? Это надо постараться и долго и тщательно искать.
Шанс
А Грейс Келли изменяла?
Аэлита
Меня вот вчера штрафанули - тут камер понаставили везде, чуть чуть превысишь скорость, тебе на дом счет с сфотографией - пожалуйте, заплатите.

Цены астрономические - все денег нет.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, не смеши меня.

Угу, все у меня есть и везде была...

Просто не могу сказать себе стоп если что-что нравится и есть кредитка.
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Неужели? Никогда не слышала про это.
Аэлита
Грейс Келли тоже изменяла.

Весь мир- сплошное бл...во и солнце -е....й фонарь - помните на заборе у школы было написано:-)))

Шанс,

ну как ей было искать -кастинг что ли пройти- это скольких через себя надо пропустить, чтобы найти хорошего любовника?:-))))кто бы ей дал с постоянной слежкой за ней? работала с тем, кто был рядом.
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Та гдеж его взять, страничка то?

Нынешние старички себе на 20 лет моложе дев ищут, чтоб круассанами кормить.
Шанс
Каприз, а ты можешь получать деньги и часть суммы складывать на счёт в банке, с которого в течение определенного времени снимать деньги нельзя. Т.е. у тебя деньги есть, но в банке, на них капают проценты, а у тебя нет денег, чтоб не транжирить.

Но это надо самой захотеть :)
Аэлита
Каприз,

когда тебе на пенсию -в 60? ну вот и найдешь старичка под 80:-))
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Не изменять- это совсем даже не минимальное требование к мужчине , который пользуется спросом у женщин)))
Гостья
Сообщение было удалено
Отвечать в любом случае придётся самой, хоть по-расчёту, хоть по-любви:)

И, если ты - взрослая женщина, то куда легче просчитать варианты. А если ты молода, по-любому, веришь в лучшее. Просто из-зи недостатка опыта:)))

И, кстати, если бы Вы пошли за Диброва (вот ему икается, небось:)))), то, конечно, могли бы требовать и уважения, и верности, - как успешная состоявшаяся женщина!
Шанс
Аэлита, не смеши меня. У Дианы был выбор мужчин, но она выбирала конюхов.
Женевьевикус
Трэш.

А изменять, но чтобы "шито-крыто" можно назвать минимальным требованием к такому мужчине?
Женевьевикус
Древнеримские матроны с рабами развлекались)
Аэлита
Сообщение было удалено
Не поддерживая Диану в выборе мужчин, посмею всё-же заметить, что в этом кругу горничные-конюхи - это не считается, это для здоровья:)))))))))))))))))))))))
Аэлита
Шанс,

ну значит влекли ее конюхи:-)))))

Знаешь, ей же не замуж за них было выходить, а так поразвлечься... Может конюх был классным любовником, интересным и нежным?
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
О, Аэлита, ты не одинока))

Мне практически каждую неделю письма счастья приходят об уплате штрафов за превышение скорости. В основном на 300 руб, а позавчера на 500. Я их собираю, а потом раз месяц скопом несу все оплачивать, что б по одному не носить. У нас тоже камеры кругом.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
С кем им еще оставалось - при повсеместном развитии гейства.
Шанс
Сообщение было удалено
Да, перестань! :) Она была просто женщиной. Любая женщина на любом месте имеет на это право.

Я, кстати, помню, что должна тебе место королевы:))))))))))))))))))))))))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, у меня долгов на еще одну машину, какой там откладывать.

Я деньги кладу на погашение кредиток и тут же опять в них влажу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0