Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Вереск, ты как-тов одну кучу тёплое и мягкое. Жаклин было важно, чтобы ей давали денег, и остальное её мало волновало. Она не притворялась холодной. она такой и была. Принц Чарльз женился не ради денег, а ради требований монархии.
Диана - просто глупая тётушка, которая спала то с конюхами, то с телохранителями, то с мусульманскими плейбоями, т.е. она даже выбрать мужчин не умела и не болтать об этом тоже не умела, не думая, что она портит репутацию своим сыновьям.
Диана - просто глупая тётушка, которая спала то с конюхами, то с телохранителями, то с мусульманскими плейбоями, т.е. она даже выбрать мужчин не умела и не болтать об этом тоже не умела, не думая, что она портит репутацию своим сыновьям.
Аэлита
По моему, уважение не зависит от круга, а от людей в паре и их отношения друг к другу...
Гостья
Я, наверное, весьма косноязычна, если никак не могу свою мысль донести. Я хочу сказать, что если женщина выходит замуж по любви, то она имеет право и на уважение и на сочувствие. А если по расчету, то отвечать за свой неправильный расчет приходится ей самой, а кому же еще?
Шанс
Гостья
Сообщение было удалено
Трудно не любить красивого молодого харизматичного президента США.
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, все познается в сравнении))
По сравнению с Тарой цены в Банане кажутся вполне адекватными .
По сравнению с Тарой цены в Банане кажутся вполне адекватными .
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Ну не знаю...
Это очень субъективно.
Это очень субъективно.
Гостья
Сообщение было удалено
Ну, да! На плаху:)
Это только в том случае, если у неё родственников могущественных королей нет. А то и войну объявят:). Ну, и опять-таки, если надоевшая королева не имеет популярности в народе.
Вот Анну Болейн - можно было.
Это только в том случае, если у неё родственников могущественных королей нет. А то и войну объявят:). Ну, и опять-таки, если надоевшая королева не имеет популярности в народе.
Вот Анну Болейн - можно было.
Аэлита
Да, ладно оставьте Диану - хотела и спала женщина с кем хотела, надоела ей наверное вся эта монархия и Чарльз с матушкой его до чертиков.
Кто там о сыновьях думает, когда мужчина молодой-красивый нравится?:-))
ну и как особо помешало это ее сыновьям на данном этапе?
Кто там о сыновьях думает, когда мужчина молодой-красивый нравится?:-))
ну и как особо помешало это ее сыновьям на данном этапе?
Женевьевикус
Каприз,
похудеешь - брюки станут велики.
Нет смысла новое покупать.
похудеешь - брюки станут велики.
Нет смысла новое покупать.
Шанс
Представляете: вышла 3-ья часть "Бриджит Джонс", там Марк Дарси умер и Бриджит - вдова. Как так! Как можно умереть Дарси?!!
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Мне каж, у монархов давно репутация подмочена.
Тот же Чарльз ее нехило подмочил, с Камиллой встречался.
Тот же Чарльз ее нехило подмочил, с Камиллой встречался.
Аэлита
Каприз,
вы транжирка:-)))))))
вы транжирка:-)))))))
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Совсем несказочно. И что теперь, она живет неподалеку от мамы и носит такие же ковровые веСЧи...
Каприз
Гостья
Сообщение было удалено
Если у мужа тоже был расчет по отношению к женщине на которой он женился , то уважение должно быть взаимным. Кенедди нужна была жена из хорошей семьи, внешность которой он мог бы гордиться . Он ее получил. С Чарльзом тоже самое.
Аэлита
Шанс,
и что вдова Бриджит снова ищет счастИя в личной жизни?
Наверное, Колин Ферт отказался сниматься..
и что вдова Бриджит снова ищет счастИя в личной жизни?
Наверное, Колин Ферт отказался сниматься..
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Так среди тех, с кем спала - хоть бы один интересный экземпляр.
Это простые люди могут не думать о сыновьях, она имеет другой статус - и это надо понимать, иначе не надо было лезть в этот круг. А она ни это не понимала, ни то, что свои обиды не надо вслух рассказывать.
Или ты простолюдинка,или королева. А она была абмициозной, а поведение - простолюдинки.
Это простые люди могут не думать о сыновьях, она имеет другой статус - и это надо понимать, иначе не надо было лезть в этот круг. А она ни это не понимала, ни то, что свои обиды не надо вслух рассказывать.
Или ты простолюдинка,или королева. А она была абмициозной, а поведение - простолюдинки.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Ну без Ферта это совсем другое кино...
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Мне на работу не в чем ходить(( купила спецом для офиса на осень-зиму.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, ИМХО, ты слишком строга.
Женевьевикус
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, вот на этом и остановись)
Пока экономная Лыжи не пришла.
Пока экономная Лыжи не пришла.
Каприз
[quote="Аэлита"]Каприз,
вы транжирка:-)))))))[
Да, увы((
На старости лет даже кубышки не будет...
вы транжирка:-)))))))[
Да, увы((
На старости лет даже кубышки не будет...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Он тогда не был президентом. Или это вы про Обаму?)))))))))))))))))))))
Шанс
Женевьевикус, может и строга, но что думаю - то и написала.
Аэлита
Шанс,
ну не нам судить были ли там интересные варианты.. может там , такие конюхи что Иго-го и Ого-го?:-))) а чем последний Доди плох, тем что араб, ну и что?:-)
Да она и не лезла в круг -выдали замуж молодую деву да и все..
Шанс,
да ты посмотри как другие монаршье особы себя вели -та же Каролина Монакская, а другие принцы и принцессы европейские заключают браки с совсем простолюдинами и ничего... Строги, вы матенька, к Диане...
ну не нам судить были ли там интересные варианты.. может там , такие конюхи что Иго-го и Ого-го?:-))) а чем последний Доди плох, тем что араб, ну и что?:-)
Да она и не лезла в круг -выдали замуж молодую деву да и все..
Шанс,
да ты посмотри как другие монаршье особы себя вели -та же Каролина Монакская, а другие принцы и принцессы европейские заключают браки с совсем простолюдинами и ничего... Строги, вы матенька, к Диане...
Шанс
Каприз, ты поставь какую-нибудь интересную тебе цель, куда понадобятся деньги.
У тебя, наверно, всё есть, везде была, что ты не откладываешь деньги.
У тебя, наверно, всё есть, везде была, что ты не откладываешь деньги.
Аэлита
Каприз,
найдешь старичка швейцарского и уедешь в Женеву или Цюрих на старость. будешь кофе пить с круассанами...:))
найдешь старичка швейцарского и уедешь в Женеву или Цюрих на старость. будешь кофе пить с круассанами...:))
Шанс
По телику ну совсем нечего смотреть. У меня 50 каналов.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс,
случился в королевской семье свой распад. Как и у обычных людей может случится.
Такое наверно и раньше было, только раньше стольких СМИ не существовало. Поехала та же Диана в ресторан, с кем бы не поехала - уже на первой полосе в газете.
По мне, так все эти ситуации от нас очень далеки. Не из той мы песочницы)
случился в королевской семье свой распад. Как и у обычных людей может случится.
Такое наверно и раньше было, только раньше стольких СМИ не существовало. Поехала та же Диана в ресторан, с кем бы не поехала - уже на первой полосе в газете.
По мне, так все эти ситуации от нас очень далеки. Не из той мы песочницы)
Шанс
Сообщение было удалено
Да какая разница, кто почему женился и была ли одна холодной, а другая глупой? Да хоть трижды идиоткой и жабой. Любая жена имеет право на уважающего (минимальные требования - не унижает, не изменяет, не бьёт) её мужа до тех пор, пока она соблюдает аналогичные условия (и наоборот).
Не устраивает - разводись. Или прописывай в брачном контракте заранее. Или, как минимум, не делай это достоянием общественности. В конце концов, Грейс Келли могла же изменять втихую. А виноват всегда тот, кто первым пошёл вразнос, так как спровоцировал:)
Не устраивает - разводись. Или прописывай в брачном контракте заранее. Или, как минимум, не делай это достоянием общественности. В конце концов, Грейс Келли могла же изменять втихую. А виноват всегда тот, кто первым пошёл вразнос, так как спровоцировал:)
Шанс
Аэлита, ты скажи: с её возможностями выбирать мужчин найти даже для секаса конюха, телохранителя и папенькиного сынка-араба? Это надо постараться и долго и тщательно искать.
Шанс
А Грейс Келли изменяла?
Аэлита
Меня вот вчера штрафанули - тут камер понаставили везде, чуть чуть превысишь скорость, тебе на дом счет с сфотографией - пожалуйте, заплатите.
Цены астрономические - все денег нет.
Цены астрономические - все денег нет.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, не смеши меня.
Угу, все у меня есть и везде была...
Просто не могу сказать себе стоп если что-что нравится и есть кредитка.
Угу, все у меня есть и везде была...
Просто не могу сказать себе стоп если что-что нравится и есть кредитка.
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Неужели? Никогда не слышала про это.
Аэлита
Грейс Келли тоже изменяла.
Весь мир- сплошное бл...во и солнце -е....й фонарь - помните на заборе у школы было написано:-)))
Шанс,
ну как ей было искать -кастинг что ли пройти- это скольких через себя надо пропустить, чтобы найти хорошего любовника?:-))))кто бы ей дал с постоянной слежкой за ней? работала с тем, кто был рядом.
Весь мир- сплошное бл...во и солнце -е....й фонарь - помните на заборе у школы было написано:-)))
Шанс,
ну как ей было искать -кастинг что ли пройти- это скольких через себя надо пропустить, чтобы найти хорошего любовника?:-))))кто бы ей дал с постоянной слежкой за ней? работала с тем, кто был рядом.
Новые темы
- 137 статья3 ответа
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!11 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Та гдеж его взять, страничка то?
Нынешние старички себе на 20 лет моложе дев ищут, чтоб круассанами кормить.
Нынешние старички себе на 20 лет моложе дев ищут, чтоб круассанами кормить.
Шанс
Каприз, а ты можешь получать деньги и часть суммы складывать на счёт в банке, с которого в течение определенного времени снимать деньги нельзя. Т.е. у тебя деньги есть, но в банке, на них капают проценты, а у тебя нет денег, чтоб не транжирить.
Но это надо самой захотеть :)
Но это надо самой захотеть :)
Аэлита
Каприз,
когда тебе на пенсию -в 60? ну вот и найдешь старичка под 80:-))
когда тебе на пенсию -в 60? ну вот и найдешь старичка под 80:-))
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Не изменять- это совсем даже не минимальное требование к мужчине , который пользуется спросом у женщин)))
Гостья
Сообщение было удалено
Отвечать в любом случае придётся самой, хоть по-расчёту, хоть по-любви:)
И, если ты - взрослая женщина, то куда легче просчитать варианты. А если ты молода, по-любому, веришь в лучшее. Просто из-зи недостатка опыта:)))
И, кстати, если бы Вы пошли за Диброва (вот ему икается, небось:)))), то, конечно, могли бы требовать и уважения, и верности, - как успешная состоявшаяся женщина!
И, если ты - взрослая женщина, то куда легче просчитать варианты. А если ты молода, по-любому, веришь в лучшее. Просто из-зи недостатка опыта:)))
И, кстати, если бы Вы пошли за Диброва (вот ему икается, небось:)))), то, конечно, могли бы требовать и уважения, и верности, - как успешная состоявшаяся женщина!
Шанс
Аэлита, не смеши меня. У Дианы был выбор мужчин, но она выбирала конюхов.
Женевьевикус
Трэш.
А изменять, но чтобы "шито-крыто" можно назвать минимальным требованием к такому мужчине?
А изменять, но чтобы "шито-крыто" можно назвать минимальным требованием к такому мужчине?
Женевьевикус
Древнеримские матроны с рабами развлекались)
Аэлита
Сообщение было удалено
Не поддерживая Диану в выборе мужчин, посмею всё-же заметить, что в этом кругу горничные-конюхи - это не считается, это для здоровья:)))))))))))))))))))))))
Аэлита
Шанс,
ну значит влекли ее конюхи:-)))))
Знаешь, ей же не замуж за них было выходить, а так поразвлечься... Может конюх был классным любовником, интересным и нежным?
ну значит влекли ее конюхи:-)))))
Знаешь, ей же не замуж за них было выходить, а так поразвлечься... Может конюх был классным любовником, интересным и нежным?
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
О, Аэлита, ты не одинока))
Мне практически каждую неделю письма счастья приходят об уплате штрафов за превышение скорости. В основном на 300 руб, а позавчера на 500. Я их собираю, а потом раз месяц скопом несу все оплачивать, что б по одному не носить. У нас тоже камеры кругом.
Мне практически каждую неделю письма счастья приходят об уплате штрафов за превышение скорости. В основном на 300 руб, а позавчера на 500. Я их собираю, а потом раз месяц скопом несу все оплачивать, что б по одному не носить. У нас тоже камеры кругом.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
С кем им еще оставалось - при повсеместном развитии гейства.
Шанс
Сообщение было удалено
Да, перестань! :) Она была просто женщиной. Любая женщина на любом месте имеет на это право.
Я, кстати, помню, что должна тебе место королевы:))))))))))))))))))))))))
Я, кстати, помню, что должна тебе место королевы:))))))))))))))))))))))))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, у меня долгов на еще одну машину, какой там откладывать.
Я деньги кладу на погашение кредиток и тут же опять в них влажу.
Я деньги кладу на погашение кредиток и тут же опять в них влажу.
Следующая тема
Предыдущая тема