Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Аэлита
Вереск,
а мы с вами хоть на первый курс универа перешли?:-)))
А вообще мне иногда кажется, что я такая же девчонка как была в 18 лет, так и осталась, как что отчудю:-))да и общаюсь с многими друзьями юности так же как и раньше.. Только не верится, что у многих уже по 2 детей, которые в школе...
кажется, что мы не изменились, а время так быстро прошло.
а мы с вами хоть на первый курс универа перешли?:-)))
А вообще мне иногда кажется, что я такая же девчонка как была в 18 лет, так и осталась, как что отчудю:-))да и общаюсь с многими друзьями юности так же как и раньше.. Только не верится, что у многих уже по 2 детей, которые в школе...
кажется, что мы не изменились, а время так быстро прошло.
Аэлита
Сообщение было удалено
Мы ж вроде на "ты" перешли?
По поводу образования: я всегда говорю, что у меня неоконченное начальное:)))
По поводу образования: я всегда говорю, что у меня неоконченное начальное:)))
Аэлита, я как-то не воспринимаю прошедших лет. Вроде их и не было:). Думаешь: год прошёл. Когда? Вообще не заметила. Я хорошо воспринимала течение времени лет до 15-ти. А потом как полетело!
Аэлита
Вереск,
я тоже думаю, куда прошли 10 лет? пролетели. И все в какой то суете, свершениях. Спокойно не жила, по моему самая спокойная моя жизнь была в провинции американской...и то наверное год-два...
я тоже думаю, куда прошли 10 лет? пролетели. И все в какой то суете, свершениях. Спокойно не жила, по моему самая спокойная моя жизнь была в провинции американской...и то наверное год-два...
Аэлита
Дымыч,
не поняла... Если любовь есть, то и секс будет хорошим, хотя может партнеры могут быть и неинтересными в этом деле. И хороший секс просто без любви также связывает пару вместе.
не поняла... Если любовь есть, то и секс будет хорошим, хотя может партнеры могут быть и неинтересными в этом деле. И хороший секс просто без любви также связывает пару вместе.
Дымыч, мы теперь иначе, как "кекс" и не будем называть:))))))))
Фриша, с удовольствием!
только по-чесноку...куда угодно в Азию на 3 недели в любое время в ноябре...ну до 10 декабря примерно
только по-чесноку...куда угодно в Азию на 3 недели в любое время в ноябре...ну до 10 декабря примерно
Аэлита
Сообщение было удалено
Спокойно жизнь проходит - не замечаешь, вроде как сливаются дни. Неспокойная - тоже вроде суетишься и всё сливается в одно мельтешение. Чёрт-те что получается, каким боком не повернись:)
Лыжи, а почему только Азию (Юго-Восточную, как я понимаю), а не в Израиль, например? Или в Южную Америку?
Вереск, из моих последних отпусков и наблюдений пришла к выводу, что именно Тай и Бали на меня такое странное воздействие оказали...очень положительное...несмотря на возвращение в промозглую Германию в ноябре-декабре, я испытываю эйфорию, полет и нирвану...после всех других отпусков у меня хроническая депрессия, усталость и ненависть ко всему и вся...
не знаю....там я действительно отдыхаю...прежде всего морально...какая-то умиротворенная атмосфера буддизма меня манит и зовет...
не знаю....там я действительно отдыхаю...прежде всего морально...какая-то умиротворенная атмосфера буддизма меня манит и зовет...
Димыч, ты стесняешь говорить слово секс?
привет-привет, чудо:-)
привет-привет, чудо:-)
даже сегодня встретились в центре города...а там вдруг сидят 6 кришнаитов и поют...так красиво "хари кришна"...и я как встала там как вкопанная и не хотела уходить...как-то странно действует на меня все это....
Каприз
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, это тот редкий случай, когда я с тобой абсолютно согласна.
Димыч, ну да...на Бали иудаизм...и то изощренный и специфический...
ну и Богам они своим поклоняются...Брахма, Вишну, Шива...Ганеша и пр
ну и Богам они своим поклоняются...Брахма, Вишну, Шива...Ганеша и пр
Фриша,
Камбоджия, Вьетнам, Непал ну и похожее остальное.
Обещаю взять только трусы и 2 кроссовок:-) без тряпья и чемоданов...по стране своим ходом
Камбоджия, Вьетнам, Непал ну и похожее остальное.
Обещаю взять только трусы и 2 кроссовок:-) без тряпья и чемоданов...по стране своим ходом
в Индию боюсь:-)))
после истории про муравьев, которые съели глаз у пациентки в больнице...
а сейчас так вообще...что-то Индия свой имидж попортила своим насилием...сейчас считается самой главной страной по количеству изнасилований...причем даже туристку, которая была с мужем...и маленьких девочек
туда боюсь
после истории про муравьев, которые съели глаз у пациентки в больнице...
а сейчас так вообще...что-то Индия свой имидж попортила своим насилием...сейчас считается самой главной страной по количеству изнасилований...причем даже туристку, которая была с мужем...и маленьких девочек
туда боюсь
Дымыч
Сообщение было удалено
Серьёзно задумалась над загадочной фразой "мотать раступырку", начала искать в ней глубинный смысл. Уже решила искать значение второго слова... Только тут до меня дошло, что это, типа, высказывание, выражающее досаду и сожаление:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Что-что??? Иудаизм?
Индуизм ты имела в виду? :)))
Индуизм ты имела в виду? :)))
Вереск...ну конечно, милый человек:-))))))))
это все они...изр-не:-)))
ржу
это все они...изр-не:-)))
ржу
Дымыч
Сообщение было удалено
Вот потому-то я и не сразу догадалась:))))
Почти весь вечер смотрела "Fashion TV", до чего же неинтересные и скучные коллекции, и первого эшелона домов, и второго, и молодых дизайнеров. Хоть бы что-нибудь! И так уже не первый год! Я даже, грешным делом, перестала интересоваться.
А ведь не так давно, какие коллекции были! Например, последние коллекции (за исключением самой последней) Валентино - прелесть, что такое! Женственные, красивейшие! Глаз невозможно было оторвать!
Да и другие - интересное или новое, или красивое, или носибельное, или стилистически-стилизовано интересное.
А сейчас - УГ (унылое оно самое). Тьфу!!!
А ведь не так давно, какие коллекции были! Например, последние коллекции (за исключением самой последней) Валентино - прелесть, что такое! Женственные, красивейшие! Глаз невозможно было оторвать!
Да и другие - интересное или новое, или красивое, или носибельное, или стилистически-стилизовано интересное.
А сейчас - УГ (унылое оно самое). Тьфу!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно, не кину. Они все в прошлом(((. Теперь и следов их не найдёшь.
Дымыч, у меня традиционный вкус - тебе, наверняка, понравилась бы большая часть.
Дымыч, у меня традиционный вкус - тебе, наверняка, понравилась бы большая часть.
Ха! Нашла кое-что:). Не ожидала. Поищу то, что понравилось:)
http://www.style.com/fashionshows/review/S2005CTR-VALENTIN - в основном нравится, особенно силуэт.
http://www.style.com/fashionshows/review/S2004CTR-VALENTIN - в основном нравится, особенно силуэт.
http://www.style.com/fashionshows/review/F2002CTR-VALENTIN - бОльшая часть очень нравится
http://www.style.com/fashionshows/review/F2001CTR-VALENTIN - нравится
http://www.style.com/fashionshows/review/S2001CTR-VALENTIN - нравится
Я не совсем согласна с выбором тканей, на мой вкус многовато блестящего, гипюра, меха, но силуэты и детали - выше всяких похвал.
Но мне кажется, прет-а-портешки этих лет были ещё интереснее. И нежнее-женственнее и без излишеств. Их пока не нашла.
А вообще, спачибо тебе, Дымыч. Благодаря тебе я нашла новый сайт, ушла и не вернулась:). В общем, скоро меня не ждите:)))
http://www.style.com/fashionshows/review/S2004CTR-VALENTIN - в основном нравится, особенно силуэт.
http://www.style.com/fashionshows/review/F2002CTR-VALENTIN - бОльшая часть очень нравится
http://www.style.com/fashionshows/review/F2001CTR-VALENTIN - нравится
http://www.style.com/fashionshows/review/S2001CTR-VALENTIN - нравится
Я не совсем согласна с выбором тканей, на мой вкус многовато блестящего, гипюра, меха, но силуэты и детали - выше всяких похвал.
Но мне кажется, прет-а-портешки этих лет были ещё интереснее. И нежнее-женственнее и без излишеств. Их пока не нашла.
А вообще, спачибо тебе, Дымыч. Благодаря тебе я нашла новый сайт, ушла и не вернулась:). В общем, скоро меня не ждите:)))
Вот Стелла Маккартни 2004 - !!!
http://www.vogue.ru/collection/ss2004/ready-to-wear/paris/Stella_McCartney/collection/
http://www.vogue.ru/collection/ss2004/ready-to-wear/paris/Stella_McCartney/collection/
Шанс
Вереск, интересный сайт. Мерси.
Еще спасибо тебе не сказала про твое предложение о помощи в разбанивании :))
Однако, как поздно ты не спишь.
Еще спасибо тебе не сказала про твое предложение о помощи в разбанивании :))
Однако, как поздно ты не спишь.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Про женитьбу с Кеннеди я давно читала что-то нелециприятное. врать не буду, но с её стороны выйти за него замуж был расчет. Приятно, конечно, с красивым и статусным мужчиной, но она была холодна. и ему не хватало от него тепла и любви.
Зачем ей после его смерти нужны были сделки с другими мужчинами? Она голодала, её под дулом пистолета вели? Это тоже были лишь её амбиции и жадность. Онасис обалдевал от счетов, которые приходилось оплачивать.
Одним словом, неприятная дамочка.
И леди Диану я тоже не люблю: язык за зубами держать не умела. из всех мужчин на свете выбирала не пойми кого - не от большого ума. надо думать. А язык за зубами не держала - говорила, как обиженная тётушка, не думая о том, что есть два сына и на них эта информация тоже обрушивается и портит им жизнь. Глупая она.
Зачем ей после его смерти нужны были сделки с другими мужчинами? Она голодала, её под дулом пистолета вели? Это тоже были лишь её амбиции и жадность. Онасис обалдевал от счетов, которые приходилось оплачивать.
Одним словом, неприятная дамочка.
И леди Диану я тоже не люблю: язык за зубами держать не умела. из всех мужчин на свете выбирала не пойми кого - не от большого ума. надо думать. А язык за зубами не держала - говорила, как обиженная тётушка, не думая о том, что есть два сына и на них эта информация тоже обрушивается и портит им жизнь. Глупая она.
Шанс
Про то, как время бежит - и не говорите! Просто страшно! Я пугаюсь, когда вспоминаю: сколько мне лет и какого возраста у меня могли бы быть дети, судя по детям моих ровесниц.
Шанс
Я себе испортила кредитную историю :))
Я ж взяла айпад в рассрочку: его надо выплатить за 4 месяца, чтоб без процентов. Купила я 1 сентября, будучи уже не в себе от переутомления. И решила по опыту предыдущих кредитов, что следующая оплата к 1 числу следующего месяца. И живу спокойно. Читать кипу бумаг мне было не по силам :))
В итоге вчера пошла платить, уверенная, что я вся такая правильная кредитозаёмщица. Прихожу платить, открываю сама договор и выпадаю: оплата должна была быть к 21 числу. Я ровно неделю просрочила :)))) А мальчики в салоне мне ещё сказали, что деньги в банк идут 3 рабочих дня :) Т.е. мне надо было приходить платить ещё 18 сентября - я ещё в этот день была заграницей :)
Вот так портят кредитные истории :)) Ну и ладно, я не переживаю, т.к. на мне уже было 150 кредитов, если одна просрочка сыграет роль - и ладно: больше не буду брать кредиты.
Я ж взяла айпад в рассрочку: его надо выплатить за 4 месяца, чтоб без процентов. Купила я 1 сентября, будучи уже не в себе от переутомления. И решила по опыту предыдущих кредитов, что следующая оплата к 1 числу следующего месяца. И живу спокойно. Читать кипу бумаг мне было не по силам :))
В итоге вчера пошла платить, уверенная, что я вся такая правильная кредитозаёмщица. Прихожу платить, открываю сама договор и выпадаю: оплата должна была быть к 21 числу. Я ровно неделю просрочила :)))) А мальчики в салоне мне ещё сказали, что деньги в банк идут 3 рабочих дня :) Т.е. мне надо было приходить платить ещё 18 сентября - я ещё в этот день была заграницей :)
Вот так портят кредитные истории :)) Ну и ладно, я не переживаю, т.к. на мне уже было 150 кредитов, если одна просрочка сыграет роль - и ладно: больше не буду брать кредиты.
Гостья
Шанс
Сообщение было удалено
Не переживайте, не испортите. Первый платеж многие путают. А там все-таки аналитики сидят и у них ВСЯ Ваша история всех платежей есть.
Да и было это лет 100 тому назад, когда банки нос морщили, а сейчас - только возьмите. Не даст один - даст другой.
А про Диану и Жаклин я с Вами совершенно согласна. Конечно, все девушки хотят принцев и это нормально. Но они же были не с улицы. Они выросли в этой среде и правила игры знали с детства. И не могли не знать, что положение жены такого человека накладывает массу ограничений и жить в свое удовольствие уже не получится. И в первую очередь придется заботится о государственных интересах даже в ущерб себе и невзирая, что муж не оправдал доверия. Они там не одни такие, такими женскими судьбами история изобилует. И хотя чисто по-человечески мне их жалко, зачем надо было туда лезть мне непонятно Или желание красивой жизни перебило здравый смысл? Вон как Хиллари Клинтон муженька умыла. Даже глазом не моргнула. Вот она попала по адресу. А то мужья им изменяли... Можно подумать там по-другому бывает.
Вот и в наше время мне интересно, на что расчитывают девушки, когда мечтают об олигархах. Там правила игры такие же. Эффектная, хорошо одетая, увешанная бриллиантами жена сидит дома или тусуется в правильных местах с правильными людьми. Где и с кем в это время муж - знает только он. А если она захочет своими эффектами воспользоваться для чего-нибудь другого, кроме как повыпендриваться перед такими же как она - мигом окажется на помойке. Еще и детей отберут. И будет потом жаловаться журналистам.
Как говорил Экклезиаст: "и нет ничего нового под солнцем".
Да и было это лет 100 тому назад, когда банки нос морщили, а сейчас - только возьмите. Не даст один - даст другой.
А про Диану и Жаклин я с Вами совершенно согласна. Конечно, все девушки хотят принцев и это нормально. Но они же были не с улицы. Они выросли в этой среде и правила игры знали с детства. И не могли не знать, что положение жены такого человека накладывает массу ограничений и жить в свое удовольствие уже не получится. И в первую очередь придется заботится о государственных интересах даже в ущерб себе и невзирая, что муж не оправдал доверия. Они там не одни такие, такими женскими судьбами история изобилует. И хотя чисто по-человечески мне их жалко, зачем надо было туда лезть мне непонятно Или желание красивой жизни перебило здравый смысл? Вон как Хиллари Клинтон муженька умыла. Даже глазом не моргнула. Вот она попала по адресу. А то мужья им изменяли... Можно подумать там по-другому бывает.
Вот и в наше время мне интересно, на что расчитывают девушки, когда мечтают об олигархах. Там правила игры такие же. Эффектная, хорошо одетая, увешанная бриллиантами жена сидит дома или тусуется в правильных местах с правильными людьми. Где и с кем в это время муж - знает только он. А если она захочет своими эффектами воспользоваться для чего-нибудь другого, кроме как повыпендриваться перед такими же как она - мигом окажется на помойке. Еще и детей отберут. И будет потом жаловаться журналистам.
Как говорил Экклезиаст: "и нет ничего нового под солнцем".
Шанс
Сейчас по 1 каналу марафон по сбору денег пострадавшим от потопа на Дальнем Востоке. Люди отправляют смс, деньги за которые пойдут в фонд помощи пострадавшим. Хорошее дело
Вопрос: почему у государства нет денег на помощь своим гражданам? Лично у меня с з.п. налоги исправно вычитают.
И где олигархи, денег которых хватило бы восстановить города? Жёнам и любовницам Вьютонны и Лабутены покупают?
Как пример: когда я была на экскурсии на Мальте, рассказывали историю: президент Мальты ушел в отставку и на свои собственные деньги закупил песок в другой стране (по-моему в пустыне Сахара) и сделал в одном отдельном городке хороший пляж, там где отдыхают студенты, но пляж там был просто ужасен. И вот президент на свои деньги сделал людям пляж, потратил собственный миллион долларов.
Вопрос: почему у государства нет денег на помощь своим гражданам? Лично у меня с з.п. налоги исправно вычитают.
И где олигархи, денег которых хватило бы восстановить города? Жёнам и любовницам Вьютонны и Лабутены покупают?
Как пример: когда я была на экскурсии на Мальте, рассказывали историю: президент Мальты ушел в отставку и на свои собственные деньги закупил песок в другой стране (по-моему в пустыне Сахара) и сделал в одном отдельном городке хороший пляж, там где отдыхают студенты, но пляж там был просто ужасен. И вот президент на свои деньги сделал людям пляж, потратил собственный миллион долларов.
На Мальте вообще один песчаный пляж, насколько я помню.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Там была не курортная зона, а городок для приезжих студентов, которые приезжают со всего мира учить язык. Там были одни острые камни.
Шанс
Сообщение было удалено
Английский на Мальте очень многие едут учить, много школ.
Девочки, вы меня удивляете:). Сами возмущаетесь, тем, что мужчинам предъявляются сниженные требования, а к женщинам - излишне повышенные. А когда дело доходит до конкретных женщин, не хотевших принимать такой порядок, возмущаетесь их действиями! Возмущаетесь Дибровым и оправдываете Чарльза в ещё худшей ситуации. Вы уж будьте последовательны:))))))
Новые темы
- 137 статья5 ответов
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!15 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?17 ответов
Шанс
Сообщение было удалено
Моё Вам велкам:)
Да, бессонница - мой бич с детства(
Да, бессонница - мой бич с детства(
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, а Жаклин и Диана пытались вырваться из системы?
Я читала книгу о Жаклин Кеннеди. Якобы она хотела быть журналисткой, но мама ее "додавила" с замужеством.
Я читала книгу о Жаклин Кеннеди. Якобы она хотела быть журналисткой, но мама ее "додавила" с замужеством.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
А зачем обязательно пытаться вырываться из системы? Особенно, учитывая, что любая система изменяется и реформируется. Или здесь одни пламенные революционеры собрались? Нет. Ни один борец с системой тут не окопался. Так почему от других требуют чего-то невероятного - полного отречения от своей человеческой сути?
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск, я другое имею ввиду. Не о нас говорю, а о Жаклин и Диане. Вы написали, что они "не хотели принимать такой порядок". Вот я не поняла, как это выражалось, их нехотение.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Обычно выражалось. По-человечески и по-женски. И ничего в этом нет криминального.
А то получается, Жаклин терпела измены мужа - плохая, Диана не терпела измены мужа - плохая. И только Хиллари - хорошая. Чем?
Я прошу понять меня правильно, мне лично Жаклин крайне несимпатична. Но давайте уж тогда ко всем подходить с одной меркой. Нет, я всегда помню, что последовательность - редкая добродетель, но надо хотя бы стараться:)))
А то получается, Жаклин терпела измены мужа - плохая, Диана не терпела измены мужа - плохая. И только Хиллари - хорошая. Чем?
Я прошу понять меня правильно, мне лично Жаклин крайне несимпатична. Но давайте уж тогда ко всем подходить с одной меркой. Нет, я всегда помню, что последовательность - редкая добродетель, но надо хотя бы стараться:)))
Гостья
Речь шла не о том, что Хиллари хорошая. А о том, что только такая "железная" целеустремленная волевая дама могла уцелеть в такой ситуации. Если ты не такая, зачем ты туда лезешь? Ладно бы это была девушка из глухой сибирской деревни, в которой нет телевизора, это можно было бы понять. Но они люди одного круга и правила игры они знали. И при измены и про любовниц. И про собственную незавидную участь в случае чего... Если бы речь шла о том, что дева влюбилась до безумия, можно было бы понять. Но они целеустремленно добивались своих принцев. Добились.
Это все равно, что я бы сейчас начала добиваться Диброва в надежде, что уж со мной-то у него будет все по-другому...)))))
Это все равно, что я бы сейчас начала добиваться Диброва в надежде, что уж со мной-то у него будет все по-другому...)))))
Гостья
Я вообще против браков по расчету, если что. Хотя видела среди них немало удачных. Но для меня так. Не претендую на истину в последней инстанции.
Каприз
Против чего там Жаклин протестовала и с чем ей пришлось примириться? Она прекрасно знала за кого она выходит замуж. Мне так наоборот кажется, что она была волне довольна своим положением и извлекала из него массу удовольствий будучи как женой президента, так и женой Онасиса. Она четко знала чего она хочет и твердо шла к своей цели без всяких сантиментов, что в первом, что во втором случае. Она хотела положения и денег, и она их получила. Мне кажется, что именно она была на своем месте.
Мне она нравится. Люблю такой типаж женщин. Красивая, элегантная, с манерами настоящей леди на публике. Это называется хорошее воспитание в отличие от Дианы.
Мне она нравится. Люблю такой типаж женщин. Красивая, элегантная, с манерами настоящей леди на публике. Это называется хорошее воспитание в отличие от Дианы.
Гостья
Сообщение было удалено
Вот тут абсолютно не согласна:)
Тут речь идёт не столько о правилах игры в данном обществе, которые действительно меняются, но конкретно о женщине и её положении в браке. Тем более, что эти женщины одного круга с мужьями и по своему положению могли претендовать как минимум на уважение.
Вот девушке из глухой сибирской деревни ещё есть хоть какой-то смысл предъявлять подобные обвинения - это хотя-бы мезальянс.
Но тут-то - равный брак! И говорить при этом, что мужчина имеет право на всё, а женщина - ни на что, мне кажется несколько странным.
Я всё-таки за уважение с обоих сторон.
Тут речь идёт не столько о правилах игры в данном обществе, которые действительно меняются, но конкретно о женщине и её положении в браке. Тем более, что эти женщины одного круга с мужьями и по своему положению могли претендовать как минимум на уважение.
Вот девушке из глухой сибирской деревни ещё есть хоть какой-то смысл предъявлять подобные обвинения - это хотя-бы мезальянс.
Но тут-то - равный брак! И говорить при этом, что мужчина имеет право на всё, а женщина - ни на что, мне кажется несколько странным.
Я всё-таки за уважение с обоих сторон.
Каприз
Лыжи ты где? Поругай меня.
Я купила себе сейчас брюки Тары Жармон.
Хотела купить бюджетные в Банане репаблике, но ничего не подошло. Я разьела просто чудовищное галифе... Перемерила кучу. Потом по пути зашла в Тару и вот они родимые висят прям на меня....
Как научиться экономии? У меня куча долгов по кредиткам((
Я купила себе сейчас брюки Тары Жармон.
Хотела купить бюджетные в Банане репаблике, но ничего не подошло. Я разьела просто чудовищное галифе... Перемерила кучу. Потом по пути зашла в Тару и вот они родимые висят прям на меня....
Как научиться экономии? У меня куча долгов по кредиткам((
Гостья
Вереск, уж в этом-то кругу уважение... Хорошо хоть не средние века, когда надоевшую королеву в монастырь или на плаху...
Шанс
Можно я буду ухмыляться, когда пишут, что Банана репаблик бюджетная? ;))))
Женевьевикус
В каком же кругу тогда вообще есть уважение?) среди богатых - нет, бедных - нет, пресловутый средний класс?)
Я читала, что отец Жаклин не был аристократом, но сумел создать флер изысканности, потом разорился. Родители развелись и в общем-то, Ж.позарез нужно было замуж. Ей повезло с Кеннеди в соцплане. В личном - не повезло. Он ей стабильно изменял и не скрывал этого.
Я читала, что отец Жаклин не был аристократом, но сумел создать флер изысканности, потом разорился. Родители развелись и в общем-то, Ж.позарез нужно было замуж. Ей повезло с Кеннеди в соцплане. В личном - не повезло. Он ей стабильно изменял и не скрывал этого.
Аэлита
У меня тоже бессоница.
Правда, по вопросу Жаклин и Дианы сказать ничего не могу, как то далека тема от меня:-)))
Правда, по вопросу Жаклин и Дианы сказать ничего не могу, как то далека тема от меня:-)))
Следующая тема
Предыдущая тема