Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Не знаю, Дымыч. Мне кажется, что любовь - она больше в самом человеке живёт и поджидает более-менее подходящий объект. Если тебе человек не противен, если к тебе хорошо относится, почему ж его не полюбить? :)
Дымыч, раз пошла такая пьянка:), признайся про свитера: какой состав (шерсть, акрил там) и их цену?
Аэлита
Вереск,
да нет, все зависит от человека.. Если человек не противен и к тебе хорошо относится, то скорей всего к нему возникнет благодарность и уважение, но любовь, не знаю... Хотя все зависит от женщины...
да нет, все зависит от человека.. Если человек не противен и к тебе хорошо относится, то скорей всего к нему возникнет благодарность и уважение, но любовь, не знаю... Хотя все зависит от женщины...
Аэлита, я тут подумала, ты говоришь про распространённые гостевые браки. И как? Удачные? Хоть с виду? Долгие?
Аэлита
Вереск,
не знаю, но распространенно достаточно, в основном людям под 40 и за 40, были в браках, разведены, есть дети. Вот они и ходят друг к другу в гости:-)
не знаю, но распространенно достаточно, в основном людям под 40 и за 40, были в браках, разведены, есть дети. Вот они и ходят друг к другу в гости:-)
Аэлита
Удачные ли - все зависит от того как люди воспринимают и как договорятся.
Если женщина не хочет совместного проживания и самостоятельна, то почему бы и нет? удобно - быта нет, компаньон и секс. Но не для всех...
Если женщина не хочет совместного проживания и самостоятельна, то почему бы и нет? удобно - быта нет, компаньон и секс. Но не для всех...
Аэлита
Сообщение было удалено
Как-то у меня сомнение это вызывает. Это больше похоже на дружбу с сексом двух одиноких людей. Я бы не называла это браком:). Всё-таки брак (даже незарегистрированный) налагает обязательства и даёт какую-то стабильность. А тут - только нечастые встречи... Не верится, что такое может быть надолго. Хотя, если обоим по характеру это подходит - почему нет?
Аэлита, рассуди нас с Дымычем: как тебе костюмчик?
Аэлита
Костюмчик - цвет приятный, симпатичный. Но под такой костюм нужно подходящую фигуру иметь.. Вообще трикотаж не для всех фигур.
Аэлита
Сообщение было удалено
А я люблю трикотаж... /мечтательно/
Аэлита
Вереск,
да конечно гостевой брак не для всех - я же пишу в основном люди за 40, бывшие в браке с детьми, с работой, самостоятельные... Рожать им не надо, желание выйти замуж уже реализовано, работа занимает много времени, что остается только встречаться раз-два в неделю с приятным партнером, который примерно в тех же условиях. На быт и совместное проживание время не тратится.
Да гарантий вообще нет никаких, а где вообще гарантии? жизнь - не швейцарский банк, гарантий не дает (да и швейцарские банки вроде тоже ничего не гарантируют уже)....
да конечно гостевой брак не для всех - я же пишу в основном люди за 40, бывшие в браке с детьми, с работой, самостоятельные... Рожать им не надо, желание выйти замуж уже реализовано, работа занимает много времени, что остается только встречаться раз-два в неделю с приятным партнером, который примерно в тех же условиях. На быт и совместное проживание время не тратится.
Да гарантий вообще нет никаких, а где вообще гарантии? жизнь - не швейцарский банк, гарантий не дает (да и швейцарские банки вроде тоже ничего не гарантируют уже)....
Аэлита, дело в том, что, как мне кажется, в таких отношениях труднее договариваться. Да и тепла, мне кажется, меньше. И на помощь труднее рассчитывать... Но ведь не все нуждаются в близости... Кому-то просто хочется приятных встреч изредка.
Кому - как. Главное, чтобы обое были довольны.
Кому - как. Главное, чтобы обое были довольны.
Аэлита
Сообщение было удалено
Конечно, но всё же, приходя в дом с мужем, ты можешь полагаться, что хоть стакан воды тебе подадут:). Но, конечно, не все готовы жить в браке ради этого стакана:)))
Аэлита
Вереск,
да кто бы спорил... Просто у кого, что есть... Хорошо, что есть неплохой партнер для приятных встреч, ведь можно вообще одному/одной сидеть, а так кто то есть...
И что понимать под помощью? люди помогают друг другу, но содержать тут мало кто кого будет. Это же американцы - каждый сам за себя, тем более люди на профессиональных работах в 40+...
да кто бы спорил... Просто у кого, что есть... Хорошо, что есть неплохой партнер для приятных встреч, ведь можно вообще одному/одной сидеть, а так кто то есть...
И что понимать под помощью? люди помогают друг другу, но содержать тут мало кто кого будет. Это же американцы - каждый сам за себя, тем более люди на профессиональных работах в 40+...
Аэлита
Про стакан воды тут никто не парится.. Подадут, это в порядке вещей.
Просто например у всех дети - каждый сам беспокоится об обучении своих детей, у каждого свои кредиты и прочее.
Просто например у всех дети - каждый сам беспокоится об обучении своих детей, у каждого свои кредиты и прочее.
Аэлита
обое -оба
Забавно:). Я про содержание даже не подумала:)))
Хотя, да. Если один супруг теряет работу, то перекантоваться легче. Я имела в виду болезнь, какие-то бытовые трудности, да и просто бывают моменты, когда хочется кого-нибудь рядом иметь. Кто знает, как лучше... Этот момент для меня какой-то проблемный...
Хотя, да. Если один супруг теряет работу, то перекантоваться легче. Я имела в виду болезнь, какие-то бытовые трудности, да и просто бывают моменты, когда хочется кого-нибудь рядом иметь. Кто знает, как лучше... Этот момент для меня какой-то проблемный...
Аэлита
Сообщение было удалено
Кто? Друзья? Соцслужбы? Какие-то фирмы, оказывающие мелкие услуги есть?
У меня есть знакомые, пытавшиеся строить такие отношения. Но как-то всё слишком быстротечно получалось...
Аэлита
Расскажи про знакомых и их опыт. Интересно.
А нашли ли кого то для именно брака?
А нашли ли кого то для именно брака?
Аэлита
Вереск,
ну тот же партнер подаст стакан воды, дети, родственники, соцслужбы и прочее.
ну тот же партнер подаст стакан воды, дети, родственники, соцслужбы и прочее.
Аэлита
Сообщение было удалено
Из тех, кого могла порасспрашивать, только один мой друг:). Он в разводе, 44 года, пытается строить именно такие отношения. Вот максимум полгода. Он не слишком охотно рассказывает, но я как-то пристала по поводу последних. Спрашиваю, мол, как было, почему расстались?
- Нормально, всё хорошо было. Расстались - отношения себя исчерпали.
- А кто это решил?
- Обоюдное решение было.
А потом обронил : "Я решил..."
Там более долгий разговор был... Мне как-то показалось, что для дамы все это выглядело несколько иначе.
И вот как-то всё у него не получается и не получается. Хотя вроде бы всё хорошо...
- Нормально, всё хорошо было. Расстались - отношения себя исчерпали.
- А кто это решил?
- Обоюдное решение было.
А потом обронил : "Я решил..."
Там более долгий разговор был... Мне как-то показалось, что для дамы все это выглядело несколько иначе.
И вот как-то всё у него не получается и не получается. Хотя вроде бы всё хорошо...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Сообщение было удалено
Эх, Аэлита...
Аэлита
Вереск,
тут много таких как твой знакомый. Конечно, на черта ему этот брак- он там был, детей нажил, хочет сам пожить, готовить умеет и повстречаться с приятной женщиной для приятных встреч. Женщины наверное потом замуж начинают проситься и что то требовать, он и прекращает это все.
тут много таких как твой знакомый. Конечно, на черта ему этот брак- он там был, детей нажил, хочет сам пожить, готовить умеет и повстречаться с приятной женщиной для приятных встреч. Женщины наверное потом замуж начинают проситься и что то требовать, он и прекращает это все.
Аэлита
Что ты с этим стаканом воды, а вдруг пить не захочется?:-) или самой еще придется наподаваться, устанешь подавать:-)
Аэлита
Сообщение было удалено
:))))))
Аэлита
Сообщение было удалено
Вроде замуж не хотят. По моему скромному разумению, женщина хочет более близких отношений, заботы, присутствия мужчины в своей жизни. А ему - только потрахушки, когда приспичит да приятный отдых по его желанию. Он хочет, когда надо ему, да, чтоб необременительно, а она, - когда надо ей:). Несовпадение, однако:)))
Аэлита
Ну если он может оплатить сей приятный отдых для себя и дамы, то почему и нет.
Вереск,
я все же думаю, что найдет он кого нибудь, женщин одиноких много.. А на какой возраст он ориентируется?
Вереск,
я все же думаю, что найдет он кого нибудь, женщин одиноких много.. А на какой возраст он ориентируется?
Аэлита
Сообщение было удалено
Да не слишком он горит желанием оплачивать даме отдых:).
От 37+.
Как-то он сказал, что, конечно, ему нравятся женщины до 30-ти и даже моложе, но он же понимает...
За что немедленно был обозван мною "престарелым педофилом". Он страааашно обиделся, но меня горячо поддержала вся компания с криками: "Ишь ты! Раскатал губу!" :))))))
От 37+.
Как-то он сказал, что, конечно, ему нравятся женщины до 30-ти и даже моложе, но он же понимает...
За что немедленно был обозван мною "престарелым педофилом". Он страааашно обиделся, но меня горячо поддержала вся компания с криками: "Ишь ты! Раскатал губу!" :))))))
Аэлита
Нормальный он товарищ, обычный.
Ищет почти ровесницу без проблем, чтобы сама за себя платила. Тут тоже много таких желающих:-)
Ищет почти ровесницу без проблем, чтобы сама за себя платила. Тут тоже много таких желающих:-)
Аэлита
Ой, да ладно педофил, какой с него педофил.
Кому молодые не нравятся?
Кому молодые не нравятся?
Аэлита
Сообщение было удалено
По твоему описанию - самое оно:)
Аэлита
Сообщение было удалено
Не фиг! :))) Пусть на ровесниц заглядывается:)
Аэлита
Вереск,
да может жениться еще. Тетка умная попадется и приберет его к рукам, осторожненько. А вообще следует ли его прибирать?
да может жениться еще. Тетка умная попадется и приберет его к рукам, осторожненько. А вообще следует ли его прибирать?
Аэлита
Сообщение было удалено
Очень на любителя. Тяжёлый случай - непризнанный гений:)))
Аэлита
Ну если непризнанный гений, то тогда только гостевой брак. Поехали, сексом позанимались, и пусть гений идет до дому-до хаты.
Ну он умный все же, если допетрил, что характер у него не сладкий.
Ну он умный все же, если допетрил, что характер у него не сладкий.
Новые темы
- 137 статьяНет ответов
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!6 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Аэлита
Сообщение было удалено
Умный.
Аэлита
а какой толк должен быть?
Гостья
Чего это Лыжи решила, что я за Диброва собралась? Караул))))))))
Надо все-таки ник придумать, раз уж я тут зацепилась. А то в этот раз гостем назвала, а в следующий вообще гостом назовет. Ой)))))))))))
Надо все-таки ник придумать, раз уж я тут зацепилась. А то в этот раз гостем назвала, а в следующий вообще гостом назовет. Ой)))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Не поминайте госта))))
Шанс
Сообщение было удалено
Не могу не высказать свое *фи *. )
Бегбедер - популистская дешевка.
Бегбедер - популистская дешевка.
Жене-ус
Сообщение было удалено
Рассказ о том , как случается лиубовь- эрос.
Нравится Цвейг ? Мне он противопоказан, не мой писатель.
От * Письма незнакомки * меня трясло просто. Как можно быть такой дурой ?
Нравится Цвейг ? Мне он противопоказан, не мой писатель.
От * Письма незнакомки * меня трясло просто. Как можно быть такой дурой ?
Каприз
Заргана
Сообщение было удалено
Мне очень нравится "Письма незнакомке" Андре Моруа.
Шанс
Зато Бегбедер популярен среди определенной части людей: среди карьеристов, офисных служащих и гламурной публики.
В фильме мать героя говорит про избранницу сына: "Она стерва, значит их отношения не безнадежны, и они надолго вместе" как-то так. Короче, гимн стервозности.
В фильме мать героя говорит про избранницу сына: "Она стерва, значит их отношения не безнадежны, и они надолго вместе" как-то так. Короче, гимн стервозности.
Шанс
Я у Цвейга только Марию Стюарт читала. А в чум дурость кого-то там?
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я тоже читала Марию Стюарт, а еще "Нетерпение сердца", так кажется. Письма незнакомки вроде тоде читала, но плохо помню, как то мимо меня прошло.
Шанс, почитай "Письма незнакомке" Андре Моруа. Я вот опять их сейчас открыла и опять ими зачиталась.
Шанс, почитай "Письма незнакомке" Андре Моруа. Я вот опять их сейчас открыла и опять ими зачиталась.
Я тоже только * Нетерпение сердца * прочла из романов. Мария Стюарт не читала.
Не отрицаю наличие у Цвейга таланта. На мой вкус он слишком утончен, эдакая экзальтированная барышня. биография у него невероятная, он покончил вместе с женой жизнь самоубийством в знак протеста фашизму.
Мне нравится его труд * Фридриx Ницше *. Цвейг - патетик. Даже автобиографии и те написаны на грани.
Не отрицаю наличие у Цвейга таланта. На мой вкус он слишком утончен, эдакая экзальтированная барышня. биография у него невероятная, он покончил вместе с женой жизнь самоубийством в знак протеста фашизму.
Мне нравится его труд * Фридриx Ницше *. Цвейг - патетик. Даже автобиографии и те написаны на грани.
биографии, естессссно. ))))
Из Моруа не читала ничего. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема