Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2672
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
изр-н не устроен....ему еще года 2 учиться...ну и вообще...он на своей волне...музыкальной. Креативной и всякое такое

он не человек, созданный для отношений...у него музыка, диджейство, учеба, работа, круг друзей и много чего

вообще не вариант

вот вообще

и он меня прекрасно как бы понимает, что дать всего, что мне нужно, он не может....

и мы все это время с ним прекрасно уживались и проводили время...раз-2 в неделю...ну и смс, телефон и пр
[quote="Шанс"]Аэлита, Вереск письма с диагнозами только Лыжам написала. Только одному человеку.

я самый главный пациент:-))) у меня диагноз известен:-)
Шанс
Лыжа, что-то не договаривает твоя подруга. Ладно ещё аппендицит развился внезапно. Но удалению желчного пузыря должно предшествовать долгое недомогание.
Аэлита
Лыжи,

ну ты вот вроде экономист - вот ты сама подумай, возьми свои романы за последние годы и построй статистическую выкладку- сколько человек было устроено, сколько молодых и прочее.

У тебя половина там неустроенных была - типа ЗПИСа, изр-на и прочее. Самый устроенный был - Изя!:-))))

Зачем ты, если видишь, что человек неустроенный и он тебе не подходит, высказываешь ему претензии, что тебе надо устраивать свою жизнь? устраивай и так. И вообще тогда зачем плакать?

и вообще какая у тебя цель? если найти устроенного мужчину ровесника, то это очень трудно.
Аэлита, я экономист...да

но у меня ум и душа не дружат...как врочем не дружат между собой полушария мозга:-))) и вообще, как можно экономику в отношения совать?

потом еще амортизацию времени и чувств рассчитывать:-))))))

не...я прикипаю к кому-то душой...не могу ничего сделать....вот душа тянется...а заведомо знаешь, что не вариант

а к тем, кто вариант - отторжение...а против себя я не могу идти

ну мы тут часто это обсуждали
[quote="Шанс"]Лыжа, что-то не договаривает твоя подруга. Ладно ещё аппендицит развился внезапно. Но удалению желчного пузыря должно предшествовать долгое недомогание.

мне тоже так кажется...но она обжора ужас просто!

стоит перед скайпом...показывает мне шрам страшный на весь живот, рассказывает про строгую диету и говорит, как она любит горбушу:-))
Женевьевикус
Лыжи, а личная жизнь как? Балует подругу тот таксист или кто он там?..
Лыжишка
Сообщение было удалено
???
Женевьевикус
"но у меня ум и душа не дружат...как врочем не дружат между собой полушария мозга:-))) и вообще, как можно экономику в отношения совать?

потом еще амортизацию времени и чувств рассчитывать:-))))))" -

очень даже можно) если хочешь что-то серьезное.
Женевьевикус
Простите за бабизм,

но вроде Пугачева и Галкин родили двоих детей.

Суррогатно.
Женев-ус, может конечно и можно!

но нужно быть другим человеком!!!!!!!

я не могу терпеть то, что я не могу терпеть, если не люблю человека

я просто не знаю, как можно жить по расчету
Женевьевикус
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжи, речь не идет о том, чтобы потом терпеть, а о том, чтобы начинать с тем, кто приятен и перспективен или что-то имеет нужное (материально).

А ты начинаешь с неустроенными или в чем-то неподходящими, потом их отвергаешь. Уже начав.
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Вроде нигде в новостях нет
Женев-ус...так я не начинаю...

начинается процесс знакомства...потом я понимаю, что неустроен и хочу расставаться...а уже прикипел вроде как и тупо оттягиваешь момент финального расставания...к тому же все усугубляется их уговорами этого не делать и слезными мольбами...

а я верю в карму и хочу это сделать безболезненно...ибо за все мои расставания меня потом кто-то тааааааааак однажды бросит...я это боюсь!
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Увидела на сайте "Комс.правды".

Может утка. Скорее всего.
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ой Лыжишка, да все тут просто.

Ты нарушила зону комфорта израильтянина. Его вполне устраивали встречи с тобой 2 раза в неделю с гитарой в футболке с корабликами, видимо для грубого кекса ( привет, Дымыч)) у него есть кто то другой.

А ты ему типа музы и вряд ли он с тобой планировал такую прозаическую вещь как совместная жизнь с бытом.

Его все устраивало, все было хорошо, и тут ты ему выдаешь давай расстанемся и у тебя кто-то появился. Ес-но он включил тяжелую артиллерию в виде душераздирающего письма "я не могу без тебя")) это как собака на сене.

Не мог бы, давно бы уже что то предпринял.
Лыжы, у тебя потрясающий нюх! Где ты этих мозго__в выискиваешь? Вот же талантище!

Изр-н восхищает!

И не скучно ж тебе им оправдания придумывать!
Каприз
Сообщение было удалено
Опередили меня в приличном комментарии:)

Всё правильно.
Шанс
Но я всё равно удивляюсь: даже если у изр-на есть кто-то для секса - как он терпит период, пока Лыжа рядом? мне чисто технично не понятно. Я после 19 лет такого не видела. Но в те мои 19, когда я могла так повести - мужчины были злы и страдали от боли.
Женевьевикус
Я верю в то, что мужчина может быть деликатен, не требуя секса, несмотря на то, что у него что-то болит.

Наивная душа)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Так долго?
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, да какая там боль, им же не по 20 лет и у них нет спермотоксикоза.

Ну а как люди в супружестве в одной кровати спят без секса? И даже без супружества. У меня тоже не каждая совместно проведенная ночь заканчивается сексом. А ели есть еще кто-то так вообще нет проблем.

С одной в кино и лямур- тужур, а с другой секс на след день для здоровья.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Да. И не обязательно у него какие-то проблемы.

Может боится спугнуть, выжидает.

Или в секс.плане девушка не привлекает.

Но я, как неопытный идеалист, за первый вариант)
Шанс
Каприз, так в супружестве спать легли юез секса, т.к. он был вчера. а сегодня притащились с работы, поеди и рухнули спать без обнимашек, целовашек, как у Лыж.

И супруги уже столько вместе, а тут вроде конфетно-букетный.

Лыжа. извини. Мы ж просто потрындеть.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
В 20 лет - вполне возможно. А в 35 - я Вас умоляю! Хоть какие-то телодвижения в направлении развития отношений уже давно были бы сделаны.
ах нет

...

я была уверена, что у него кто-то есть для секса...и тут он мне признается, что не было...никого не было!

девочки, нужно знать человека, чтоб что-то говорить...

почему у вас все так цинично?:-)

конечно я нарушила зону комфорта...стопудово...и так же знаю, что эго, самолюбие и все прочее....но я, щадя его эго, не рассказывала про брутальца...хотя он и заподозрил

не...у нас такой разговор случился.....когда душу наизнанку...с мотивацией поведения...нам нужно было раньше поговорить...многое бы встало на свои места

девушки, вы вообще в курсе, как часто добрые и хорошие мужчины, обжегшись пару-тройку раз на стервях, закрываются в себе и становятся или же холодными или же мерзавцами или же еще что

я каждый раз вижу по своим друзьям...
девы, вы странные!

вот в том-то и дело, что в 20 ты падкий до секса....а в 35+ ты уже думаешь, с кем спать...и надо ли? и далеко не на каждую позаришься...даже если и воздержание длительное было

уже вроде как возрастает планка

у нас разные мужчины???
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжинька, это ни разу не цинизм.

Мы в курсе, что это очень удобное объяснение, снимающее с себя ответственность за выбор и отношения.
Каприз
А потом даже если что то там у Израильтянина заболела после пижамы с корабликами, так не безрукий де он. Пошел в туалет пока Лыжи спит и подроч-л, чтоб не болело, сорри за мой французски))

Лыжишка, прости, что я о таком грубом и прозаичном))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Телодвижения - сексуальные?)

Может он с другого начинает)

Я согласна с тем, что м. если хочет, то начинает действовать.

Я бы не поверила изр., что у него никого нет. Тогда бы захотел видеться чаще, чем 2 раза в неделю.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
как ты могла быть такой циничной! падаю в обморок. Нюхательнйо мн есоли, не могу слышать такие пошлости :))))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, со всей откровенностью тебе заявляю, что не каждые обнимашки-целовашки заканчиваются сексом)) даже более того скажу, не каждый секс заканчивается эякуляцией))
Женевьевикус
Сообщение было удалено
любые
Шанс
Каприз, речь не о каждом, а о том, что в обсуждаемом примере - НИКОГДА. Ни разу.
ага...потрындите:-)))

пойду в парк...учить английский:-)

ВЕРЕСК, я тебе еще раз говорю...у КАЖДОГО была сте рвь...после которой ты сам себе говоришь: "все, на х...чувства в кулак и пошло оно все"

и признаться, если бы он расползся в чувствах сначала, мы бы даже так и не сблизились...это было бы не интересно..

реально у всех начинается :"чем меньше женщину мы любим"

на начальных фазах разумеется...потом оттавивают...только вот шрамы и рубцы не заживают
Шанс
Сообщение было удалено
Как вы можете! Влюблённые мужчины на такое не способны! Они только украдкой целуют кончики волос своей Прекрасной Дамы (дамы сердца, музы и т д.).

Только давайте не забывать, что любовь к ПД (даже в сериалах) прекрасным концом (брак, дом, дети) не оканчивается.
Аэлита
Каприз,

тоже самое хотела написать - и про ночевки без секса, и секс без эякуляции, и то, что ничего особо не болит, а если болит, т.е туалет или салфетка.

Пошлые мы, но это же жизнь...
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
из раза в раз?

Ну и ладно.

Я циничная и пошлая :))

Но для меня отношений без секса нет.

И мужчину с плохим сексом я вряд ли полюблю.

Пошла отмаливать грехи :)))
Аэлита
Если у изр-на никого нет для секса, тогда он под....т, пардоньте.

А вообще тоже странно, ну это уже Лыжина особенность и мы ее обсуждали -я бы не стала звать к себе мужика за 30 и потом с ним лежать обниматься. Ну если друг, так он бы ночевал в другой комнате, на другой кровати.
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я наверное циничная, но в эти вот разговоры про прошлые отношения со стервой с рубцами и шрамами я вообще не верю и они меня даже смешат. Как и про то, что ты такая хорошая, а я такой плохой. И только с тобой мне хорошо... И т.д.

Как правило это одна и та же заезженная пластинка, которую ставят разным слушателям. Разумеется я в этом им не признаюсь и делаю вид, что верю всему. Могу даже поддакнуть.

Мне только странно, что кто то может верить этому всерьез.

Хотя, может и есть такие уникумы с израненной душой))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, если человек хороший, и дело только в потенции, так есть неплохие вибраторы))) и фантазия))
Аэлита
Шанс,

ну что из раза в раз? секс без эякуляции? случается... не у всех, но бывает. Ничего в этом такого страшного нет, главное чтобы сама оргазм получила.

Шанс,

а у тебя сейчас кто то есть для секса-отношений?

а если человек хороший, все подходит, а вот секс плохой? или наоборот - секс шикарный, но человек ..овно?
Женевьевикус
Я тоже не верю в рассказы о стервях. Хотя бы потому что мы не знаем версию "стерви". Это оправдание, якобы дающее разрешение на любые действия.
Женевьевикус
В идеале Прекрасная Дама уже должна быть замужем за сеньором-"начальником" рыцаря.
Аэлита
Каприз,

:-))))))

ну вибраторы - это все же не для каждой:-)
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
* хорошо, что Лыжи в парке)))
Шанс
Женевьевикус
Сообщение было удалено
это про кого?
Шанс
Аэлита. а у тебя кто есть?
Аэлита
Не знаю, мне никто про стервей не рассказывает. В основном, ну не сложились отношения, люди разошлись и опять пытаются устроить свою личную жизнь. Ищут подходящего партнера.

Ну у меня тут все серьезные парни-технари в основном, музыкантов как у Лыжи нет.
Женевьевикус
Лыжи, все мы для кого-то "стерви".

Может какой-то бывший новой девушке рассказывает о моих/твоих прегрешениях)