Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжишка
КАЖДОГО была сте рвь...после которой ты сам себе говоришь: "все, на х...чувства в кулак и пошло оно все"
Лыжишка
и признаться, если бы он расползся в чувствах сначала, мы бы даже так и не сблизились...это было бы не интересно..
реально у всех начинается :"чем меньше женщину мы любим"
на начальных фазах разумеется...потом оттавивают...только вот шрамы и рубцы не заживают
реально у всех начинается :"чем меньше женщину мы любим"
на начальных фазах разумеется...потом оттавивают...только вот шрамы и рубцы не заживают
Щас дубасить начнёшь? :)))
Конечно. Огромное кол-во раз в самых различных ситуациях. А потом быстро попускает, делаешь выводы и живёшь дальше, стараясь не допускать этих же ошибок. А вот если иначе - тут проблемы в самом мужчине, и нечего спихивать ответственность на каких-то мифических стервей.
Перечитай себя. Ты сама всё правильно рассказала. Сблизились потому, что обоим хотелось поиграть, а не строить (хоть и дурацкое слово) отношения.
Конечно. Огромное кол-во раз в самых различных ситуациях. А потом быстро попускает, делаешь выводы и живёшь дальше, стараясь не допускать этих же ошибок. А вот если иначе - тут проблемы в самом мужчине, и нечего спихивать ответственность на каких-то мифических стервей.
Перечитай себя. Ты сама всё правильно рассказала. Сблизились потому, что обоим хотелось поиграть, а не строить (хоть и дурацкое слово) отношения.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Это я про культ Прекрасной Дамы, а не о ком-то из форумчан.
Аэлита
я же тебе писала еще давно, помнишь? есть.
Шанс
Все разные. Я не смогла с хорошим, но с неприятным мне сексом.
Хотя, наверно, есть разница между отсутствие секса или неприятный секс.
Хотя, наверно, есть разница между отсутствие секса или неприятный секс.
Аэлита
после климакса нам секс уже не будет так нужен. А человек останется. И лучше если он будет хорошим.:-)
Аэлита
Шанс,
а у тебя есть?
а у тебя есть?
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
да ты что? т.е. ты выбираешь сейчас импотентов? ;))
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита. я ни в ту, ни в другую сторону рассказывать. Т.к. начнутся советы или жалость, или еще что.
Я пока наслушалась :)
Я пока наслушалась :)
Каприз
Сообщение было удалено
А ещё чудесное на бис: "Я тебя недостоин!"
Аэлита
Сообщение было удалено
Я слышала, что все размеры имеются:)))
Аэлита
Шанс,
да ты что? какие импотенты!:-))
Я смотрю смогу ли я ужиться с человеком и что будет через 10-20 лет.
Кстати, мужчины смотрят также - что будет через 10-20 лет и смогут ли они ужиться с женщиной. И секс к 40 годам у них уже не на первом месте в отношении женщины.
да ты что? какие импотенты!:-))
Я смотрю смогу ли я ужиться с человеком и что будет через 10-20 лет.
Кстати, мужчины смотрят также - что будет через 10-20 лет и смогут ли они ужиться с женщиной. И секс к 40 годам у них уже не на первом месте в отношении женщины.
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Да. А еще мне нравится "Мне нужно какое-то время побыть одному, что бы разобраться в себе. Давай возьмем тайм-аут".
Вариации могут быть разными. Главное, не впадать в иллюзию по поводу причин тайм аута.))
Вариации могут быть разными. Главное, не впадать в иллюзию по поводу причин тайм аута.))
Аэлита
Каприз,
а после того как ты рассталась со вторым мужем, ты пыталась с кем то жить вместе?
а после того как ты рассталась со вторым мужем, ты пыталась с кем то жить вместе?
Каприз
Сообщение было удалено
А как Вам вот это: "Я знаю, что испорчу тебе жизнь!" ?
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Можно вложить вибратор в руки мужчины, тогда особой разницы вообще не будет)))
Ну это при условии, что человек очень нравится и не закомплексованный))
В общем было бы желание. А то чтоб мужчина обеспеченный, красивый, свободный, любящий, активный, интересный, легкий на подъем, да еще и с хорошей потенцией.... Многого хотите, матеньки))))
Ну это при условии, что человек очень нравится и не закомплексованный))
В общем было бы желание. А то чтоб мужчина обеспеченный, красивый, свободный, любящий, активный, интересный, легкий на подъем, да еще и с хорошей потенцией.... Многого хотите, матеньки))))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Скорее всего, это недалеко от истины)
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Нет, не пыталась. Не было подходящего для этого человека.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Ну, вот, разрушили всю романтику:)
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Ну это одна из вариаций на тему "ты такая хорошая и я тебя не достоин"))
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз
А то чтоб мужчина обеспеченный, красивый, свободный, любящий, активный, интересный, легкий на подъем, да еще и с хорошей потенцией.... Многого хотите, матеньки))))
Я рискую навлечь на себя гнев, но мне кажется, что в сексе всегда можно договориться (до известной степени) + женщина всегда может подстроиться. Если в остальном мужчина тебе дорог.
А сразу химия? А бабочки во всех местах? А его работа по хозяйству? А его постоянная занятость детьми? Щедрость?
Как то Вы мало перечислили...
А сразу химия? А бабочки во всех местах? А его работа по хозяйству? А его постоянная занятость детьми? Щедрость?
Как то Вы мало перечислили...
Аэлита
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз,
мой такой свободный, красивый, обеспеченный знакомый женился потом на дочке ректора огромного регионального вуза:-)))
мой такой свободный, красивый, обеспеченный знакомый женился потом на дочке ректора огромного регионального вуза:-)))
Каприз
Сообщение было удалено
Сколько красивых фраз можно придумать, если не хочешь брать на себя ответственность! В языке так много прекрасных слов!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аэлита
Сообщение было удалено
Вот странно, правда? :)))
Каприз
Вереск
Сообщение было удалено
Ах да, самое главное забыла. Что бы еще обязательное чувство юмора! Ну там еще где-то доброта и порядочность. И чтоб не бухал к тому же....
И самое главное, все эти качества должны быть наряду с потенцией))
И самое главное, все эти качества должны быть наряду с потенцией))
Каприз
Сообщение было удалено
:))). Я, поднатужившись, смогу ещё с десяток самых необходимых качеств подобрать:)
Женевьевикус
Каприз
Сообщение было удалено
Почему вы иронизируете? Конечно, всего этого хочется.
Дымыч
Сообщение было удалено
Не-не-не! Самэц должОн быть до 70-ти!
Шанс
Мне кажется.на нашей ветке нет тех, кто ждет чего-то нереального. Это уже тёрли-пертёрли много раз.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Потому и иронизируем, что, конечно, хочется, но в одном человеке такой букет достоинств невозможен.
Только что в рекламе услышала: "... и ароматный красный хрен".
Первая мысль: до чего дошли! в рекламе уже используют!
Потом дошло, что это о съедобном продукте!
До чего такие разговоры доводят! Ужосссс! :)))
Первая мысль: до чего дошли! в рекламе уже используют!
Потом дошло, что это о съедобном продукте!
До чего такие разговоры доводят! Ужосссс! :)))
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Потому что хотеть, не равно это получить. И иногда нужно идти на компромисс и определяться, что важнее для вас из ваших хотелок.
Если важно все, то ждать ЕГО. Можно дождаться, а можно и нет.
Если важно все, то ждать ЕГО. Можно дождаться, а можно и нет.
Дымыч
Сообщение было удалено
Нет. Я тебя плохому учить не буду.
Каприз
Сообщение было удалено
Именно это мы с Каприз и подразумевали.
Шанс
Каприз,я не понимаю: ты про меня, что завышенные требования?
прям смешно читать и отвечать даже лень
прям смешно читать и отвечать даже лень
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А мне кажется, что на нашей ветке все такие.
Я тоже не исключение))
Я тоже не исключение))
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А при чем здесь ты?
Я ни от кого вообще ответов не жду. Я рассуждаю. Имею право)
Я ни от кого вообще ответов не жду. Я рассуждаю. Имею право)
Новые темы
- 137 статья1 ответ
- Объясните мне, что заставляет взрослых половозрелых людей сюсюкать с окружающими, когда речь идёт о еде?5 ответов
- Почему ты не женишься?! Когда уже?!8 ответов
- Моя жизнь – сплошной кошмар. Я не знаю, как с этим справиться3 ответа
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?16 ответов
Каприз
Сообщение было удалено
Да. Можно дождаться. Особенно шансы увеличиваются, если тебя ждёт жизнь вечная.
Шанс
Сообщение было удалено
Про всех говорили, и про себя в том числе:)
Женевьевикус
Вспомнилось, как женщина говорила по телефону "Сережа, мне так понравился твой хрен".
Причем имелся ввиду действительно хрен, приготовленный Сережей (натертый и т.д.)
Причем имелся ввиду действительно хрен, приготовленный Сережей (натертый и т.д.)
Каприз
Я подумала на своими приоритетами.
Для меня необходимыми условиями являются: материальная обеспеченность, любовь ко мне и порядочность. Все остальное желательно, но не обязательно.
Потенция где-то на предпоследнем месте перед знаком зодиака.
Для меня необходимыми условиями являются: материальная обеспеченность, любовь ко мне и порядочность. Все остальное желательно, но не обязательно.
Потенция где-то на предпоследнем месте перед знаком зодиака.
Аэлита
Каприз,
а потом уходит этот страх одиночества? я имею в виду после 40. Ты же вроде уже расслабилась насчет этого- будет не будет, в 30+ лет еще какие то надежды есть и страхи одиночества.
Радует, что потом уже ничего не надо- моя мама уже давно забила на все - "зачем мне надо какого то чужого деда обрабатывать, у меня внуки есть".
а потом уходит этот страх одиночества? я имею в виду после 40. Ты же вроде уже расслабилась насчет этого- будет не будет, в 30+ лет еще какие то надежды есть и страхи одиночества.
Радует, что потом уже ничего не надо- моя мама уже давно забила на все - "зачем мне надо какого то чужого деда обрабатывать, у меня внуки есть".
Шанс
Каприз, а у тебя были мужчины с проблемами с потенцией или пипеточники? Если да - как тебе это было?
Шанс, спасибо за поддержку!! А всем остальным - пошто вчера ночью на неправедные мысли меня сподвигли, а?:)) я таперича всурьез думаю, а не соблазнить ли 23-хлетнего?? изврат, чистой воды изврат:)))). Не очистишь потом карму:)). П.с. я вас не понимаю временами. Мне лично мужчина с вибратором не нужен. И разницу я ой как почувствую. Разве это ненормально - хотеть мужчину, а не заменитель?? тупо хотеть обычного нормального секса?? Шанс права.
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлита, какой такой страх одиночества? Чтоб дед был какой никакой? Можно быть одиноким в полной комнате людей.
У кого-то это страх есть, у кого-то нет. Все люди разные. То что чувствую я, не факт, что ты будешь чувствовать в моем возрасте.
Я вообще не думаю о будущем.
У кого-то это страх есть, у кого-то нет. Все люди разные. То что чувствую я, не факт, что ты будешь чувствовать в моем возрасте.
Я вообще не думаю о будущем.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Пипеточников не было, а с проблемами с потенцией конечно были. Для меня это вообще не проблема. Хороший секс может быть и без эрекции, если человек нравится и сам не циклится на этом. Для меня это не первостепенно.
Каприз
Шанс, чтоб понятно совсем было, я очень оупен майнд во всех отношениях))
Хорошая потенция это прекрасно и я люблю нормальный традиционный секс.
Но если его нет по каким то причинам, а человека я не хочу терять, то я очень хорошо отношусь к оральным ласкам, ролевым играм и секс- игрушкам)) Это даже интереснее, чем банальный трах)))
Ну каждому свое.
Хорошая потенция это прекрасно и я люблю нормальный традиционный секс.
Но если его нет по каким то причинам, а человека я не хочу терять, то я очень хорошо отношусь к оральным ласкам, ролевым играм и секс- игрушкам)) Это даже интереснее, чем банальный трах)))
Ну каждому свое.
Да уж. Мне нормальное проникновение того, что положено, никакие игрушки не заменят. Увы. Хочу быть как Каприз - так легче жить. А то - у меня все банально. как в УК - изнасилование это сугубо тем, чем природой положено и туда, куда положено:))).
Ю-пс
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, согласна на все 100.
Я однажды, одного криворучку и неумеху бездарно-ленивую так воспитнула, кстати говоря. Ну... блин... маялся.... ох, как же он маялся и бесновался молчком врочаясь. А я злобно лежала спиной и думала : "Гормоны мои родимые, держитесь, Христа ради".)))))))
Я однажды, одного криворучку и неумеху бездарно-ленивую так воспитнула, кстати говоря. Ну... блин... маялся.... ох, как же он маялся и бесновался молчком врочаясь. А я злобно лежала спиной и думала : "Гормоны мои родимые, держитесь, Христа ради".)))))))
Ю-пс
Вы знаете я хорошо к игрушкам отношусь, насадкам-фигадкам, ко всяким там смазкам возбуждающе-холодильно-щекотным и прочим штукам. Но я люблю это заодно, а не вместо. У меня иначе в голове не щелкнет, что "процесс начался и завершился".
Ю-пс
Лыжин из-нин такой игрунок, они вместе парочка любителей походить по острю бритвы. И все эти бредни слезливые:" ты у меня одна, словно в ночи луна"... от лукавого. Если мужчины хочет быть с женщиной-он будет с нею не 2 раза в неделю. И от розовых слюней все-таки начнет какие-то поступки совершать, а не мечтать о них молчком.
Следующая тема
Предыдущая тема