Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2674
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита
Какие у вас разговорчики в строю:-)))

Пигги, салам,

как дела? что нового?

23 года - хм... наю. я бы не смогла наверное. Но мне всегда надо, чтобы мужчина был старше, пусть даже немного, на год.
Аэлита
Ну почему? многие встречаются по 2 раза в неделю - у всех же работа, семья, друзья и прочее. Просто через какой то период люди садятся и обговаривают, куда идут их отношения.
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Прально... а если отношения как бы не идут?
ой поржала с вас...я вас все же люблю:-))

не...знаете...пипеточник уже вроде как и не мужчина...за этой пипеткой кроется куча комплексов и вообще как-то я не могу таких любить...как бы не прискорбно это звучало...учитывая, что человек как бы не виноват, что у него там выросло!

но вот...как-то нет
да чаще 2-х раз в неделю и я не могла...вот же ж странные!

у меня расписан каждый день...вторник - бассейн...это святое...выходные - у родителей каждые 2 недели...еще у меня есть друзья, которые тоже требуют времени...и конечно же дела
Каприз
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ох, не знаю как еще объяснить....

Короче, если мне чел чисто для посекситься, то у меня тоже ничего не щелкнет на игрушки ибо мне хочется банально хорошего траха.

А если я человека люблю и он дорог для меня, то мне пофигу стоит у него или не стоит, мне и так с ним хорошо, даже просто спать с ним рядом в футболке с корабликами и я готова с ним на всякие разные эксперименты в пределах разумного.
Ю-пс
[quote="Лыжишка"]да чаще 2-х раз в неделю и я не могла...вот же ж странные!

у меня расписан каждый день...вторник - бассейн...это святое...выходные - у родителей каждые 2 недели...еще у меня есть друзья, которые тоже требуют времени...и конечно же дела[/quote

Желание- тысяча возможностей..нежелание- тысяча причин... мне так думается. У вас кружок с ним... по интересу одному- трынделбному.... как из анекдота про ё...ря- трахаря.
Ю-пс
Каприз
Сообщение было удалено
Каприз, да все понятно... но все равно при больших любовях хочется ДОДЕЛАННОГО кекса. И моё нутро это все равно почувствовать вживую захочет. И качественно почувствовать.Имела такой опыт..... Такая физиология моя и, думаю у многих.
девочки, я не понимаю вас...у вас есть мужчины, которые вам становятся дороги? не важно в каком качестве...друга...поклонника...который вам не муж?

короче, изр-н меня представлял всем своей девушкой...я его - нет

он меня познакомил со своей еврейской мамой *впервые за 5 лет, которые он живет в Г, он познакомил кого-то с ней*...он меня познакомил со своими израильскими друзьями...со всей своей тусовкой...

я не могу вам рассказать род наших отношений...я изначально с горестью понимала, что он как бы не будет мужем...и мне очень хотелось, чтоб он в меня влюбился...помните, я писала?:-)))))

так вот...он очень часто приходил ко мне и мне готовил:-)))) то борщ!!!!!!! который я ела потом 3 дня, то соус какой-нибудь...к гречке или макаронам...последние пару месяцев у меня всегда есть что есть:-)))

мы и тусовались и были друг другу полезными...

у него отменное чуввство юмора и он талантливый...и вообще душка. (хоть и не очень на внешность)

а с корабликами...ну как-то мы просто заигрались в нежность на начальном этапе....не тянули...ну и короче оба запутались и боялись что-либо начинать:-)

и я запуталась...кто я ему, а кто он мне????
Каприз
Ю-пс
Сообщение было удалено
Юпс, ну вот все хорошо у чела с потенцией. А через год проблемы начались. А в остальном как бы устраивает. Что, за борт его или налево идти?)
ой Каприз...хоть ты понимаешь, что можно спать в футболке с корабликами...без тупого траха
но при условии спать с кем-то в футболке, зная, что там не пипетка:-))
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжишка, а откуда ты знаешь, пипетка или нет у израильтянина если вы в пижамах спите? Или он тебе свое хозяйство демонстрировал без кекса?))
Аэлита, ну нельзя сравнивать технаря с джаз-блюз-рок музыкантом:-))

2 разные планеты
ага, Каприз:-)))) снял штаны и выставил:-)))

ну извини...мы же как бы обнявшись спим:-) тычется:))))))))))))))))))) ну и как бы в нижнем белье видела:-) (ненавижу слово ТРУСЫ)
Ю-пс
Каприз
Сообщение было удалено
)) такое тоже проходила. Лечила. И вылечила. И голову и орган. Если будет случай, когда не вылечу- тогда и начну думать, зачем же заранее простраивать.
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я бы предпочла технаря.

Мужик должен деньги зарабатывать и семью содержать. А творческая личность исключительно для потрындеть по душам на кухне. Если он конечно не голливудская звезда.
Каприз
Ю-пс
Сообщение было удалено
Если мужчине хорошо за 40, то такое уже с трудом поддается лечению))
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Дурында ты, Лыжина)))) ( не дуйся, пож-та), приятные это игрушки, понимаю тебя... и когда "ТКНЕШЬСЯ" УЖЕ КОНКРЕТНО- флёр пройдет, тоже известно. Поэтому , хоть как СЕБЕ рассказывай ты свои сказульки- это игрушки. Твои сознательные игрища. И ты дама живая, вроде с темпераментом- тебе профилактические потрахушки не нужны совсем?
Ю-пс
Каприз, сейчас у меня возрастной эгоизм и холодная голова. Без сильных эмоций заморачиваться чьим-то "нестоябельными" или психологическими последствиями не буду ни за какие дивиденды. Или от неизлечимых травм уязвленного мужского самолюбия сознания , если вдруг я, после увиденной ( упасите меня святые) или хронического импотентского обвисания я без обиняков обзову именно эту причину расставания мужчине- тоже пить валерианку не начну. Они нас не жалеют.
так я его никогда в качестве мужа и не рассматривала!!!!!!!!

я же сама знаю, что ОН мне никоим образом не подойдет...

а сейчас в парке *он вытащил меня из дома под видом проверки моей подготовленности к завтрашнему собеседованию...у него перфектный английский...и я ему сейчас все презентировала* он опять мне сказал: "глупости какие-то...не буду я с тобой расставаться....у нас с тобой мозговая химия...а секс мы наладим...:-) и что зарабатывать хорошо он сможет только через 1,5 года...а заработки диджейством *за вечер он зарабатывает по 400-500 евро я бы все равно не приняла бы...ночное отсутствие по выходным и тусовки..и если бы у него было хорошее материальное положение, то он бы мне предложил сразу же съехаться*

ну короче

а я его люблю душой

и тоже не хочу его терять...очень не хочу

у меня 2 недели времени на разрыв со всеми...:-)
Ю-пс
Каприз
Сообщение было удалено
Но это вовсе не должно мне установить ветто на мои здоровые желания и их здоровые, регулярные исполнения. Разве не так? Я точно уже не жертвенная олениха. Значит будут запасные мужчины. Без зазрения совести.
Аэлита
я с Каприз согласна. Это в 30 можно вылечить импотенцию, а в 40 и выше, уже труднее и труднее. Еще не все хотят лечиться. Это очень деликатное дело.

Юпс,

какая ты развратная:-))))))всяике смазки-насадки-прочее, я такой аленький цветочек:-)

А по ходу все эти холодильные-возбуждающие смазки и напитки не действуют. Если меня к мужчине влечет, мне никакие напитки не нужны.
слушайте...а вот все причиндалы из секс-шопа, я так понимаю, практикуют с любимым мужчиной, с которым ты уже давно..так??? или же среди вас есть такие, которые уже на второй - третий раз извратом занимаются?:)))

ЮПС, у тебя когда арсенал секс-шопа в действие вступает?:-))
Каприз
Ю-пс
Сообщение было удалено
Так я же именно говорю о ситуации, когда есть эта самая эмоциональная привязанность. Ну или другие приятные бонусы)))

А по поводу уязвленного мужского самолюбия... Так зачастую и нет его, если ему этим не тыкать.

В общем, вернулись с чего начали. Все разные и у каждого свои приоритеты.

Главное правильно их расставить.
Юпс, тебя реально понимаю и более того - как-то вокруг большинство живет все же именно по этой схеме. Как бы, это вроде единственный нормальный способ. И про физиологию понимаю - скорее не понимаю, как у других ничего ныть и болеть не начинает...типа яичников....
Дымыч
Сообщение было удалено
Очень!! Посему сразу могут заявить - " а у тебя там ведро, вот у моей бывшей", "а ты не так минет делаешь", "у меня с тобой не те ощущения, чем с бывшей" и далее до бесконечности.
Аэлита
Ю-пс
Сообщение было удалено
Юпс,

я понимаю твою точку зрения и ты права в этом. Секс хороший нужен.

Но не надо такое озвучивать про импотенцию как причину расставания- нуу сделаешь ты человеку больно, комплекс, неизвестно как тебе это еще отольется. Жизнь кончается не завтра, откуда тот бумеранг еще прилетит иои слух какой..
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжишка)))

это зависит от того, когда тебе мужчина про них намекнет. Так что можно и со второго раза уже))

Самой лучше инициативу в этом деле не проявлять ИМХО
Юпс, сорри, друг...

я чувствую, ты становишься жестокой:-) или жесткой

заметила прошлый раз...когда ты тетеньке с ребенком место не хотела уступать в автобусе, потому что их укачивало...да ок...но только потом не надо претензий к обществу и равнодушию...когда вся толпа пройдет мимо, а человек упал в обморок или с приступом...

сейчас ты пишешь, что без зазрения совести пойдешь налево...имеешь якобы право...а если не дай Бог операция по-женски...роды или еще что...и ты не можешь с мужем долго спать? ему тоже сразу можно идти налево?

а зачем тогда это все?????
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Так конечно, с тем мужчиной с которым уже привычные и очень доверительные взаимоотношения в сексе.. с кем откровенно обо всем. И почему-то слегка "под шафе" меня разбирает. Но всяких страпонов не было сроду и разговоров о них тоже не велось. Лыж, да не всегда причуд хочется... так по полету души...И примочки секс-шоповские не извращенские... вменяемые.. Правда-правда, а то напридумываешь себе кино про садовника или чистильщика бассейнов)). А вот химзащиту покупать я стесняюсь.
Юпс, а че стесняться?? по-моему, трястись потом в ожидании результатов анализов гораздо более стремно:))).
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
У меня сейчас у знакомой полностью грудь удаляют и химию начала делать.

Муж с ней как с малым ребенком носится. А мог бы сказать, извини, я не жертвенный самец.
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыж, да я рациональнее становлюсь. Про тетеньку с ребенком ты напутала слегка, там другие расклады немножко были и гипотетически "благородных" мужчин 4 человека. Это совсем другое.

Про походы налево ... ты знаешь... я упростила это в своей голове. Ходить можно умно. Главное не знать. Умные люди аккуратно такие поступки совершают. Почему-то к свои годам я поняла, что у кого-то "хороший левак сохраняет брак". И этих леваков вокруг предостаточно. Потом опять же, оговорюсь- в каждом случае свои решения.
Каприз
Сообщение было удалено
По-моему, это совсем другая ситуация.....С какой стати ЮПС должна жить с импотентом?? вот - с какой?? одно дело - если б с молодости да душа в душу, но зачем же сознательно избирать такой путь?? путь, кстати, знаете сами куда - для женщины это в нервные болезни и хронь - хр...нь по гинекологии.
Каприз
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, ну главное ведь получать разрядку, т. .е оргазм, а его "другие" могут получать разными способами. Вообще по статистике вагинальный оргазм реже клиторального.

Ого! Сама от себя такого не ожидала)))
Ю-пс
Аэлита
Сообщение было удалено
Аэлит, мужчины такое могут ляпнуть!. Мне один раз сказал один про "сильные и упругие уши". прошло три года и выяснилось, что он понял свою глупость и дошло, что дебильно шутить не всегда уместно, не знал потом как вкручиваться, но мне уже не легче... я в ТОТ момент призадумалась и сильно огорчилась. Еще слышала какие-то корявые фразы. Ну и ?
Каприз
Сообщение было удалено
не совсем так. Организм все же запрограммирован изнутри на вполне определенные действия. Хотя...некоторые просто под коленом почешут -и более ничего не нужно.
у меня вот нет вагинального оргазма...прикиньте?????
Ю-пс
Каприз
Сообщение было удалено
20% вагинального.
а если женщине нужен именно вагинальный оргазм и проникновение?? а дома - импотент - ***?? это жизнь??:))
Каприз
Лыжишка
Сообщение было удалено
У меня тоже)))
Аэлита
Лыжи, ну не расставайся тогда с изр-ном - дай ему 1,5 года.

Может вам съехаться и попробовать вместе жить? ну не понравится -разъедетесь.
Ну. как бы неспособность испытывать вагинальный оргазм, на мой взгляд, не является идеалом, к к-рому все остальные должны стремиться. Некоторым вообще секс не нужен в принципе ни-ка-кой. И даж мастурбация. И что??
ЮПС, я в принципе понимаю....

но идет опять чертов замкнутый круг...сказал один *** про уши....кстати, что это????

а ты пойдешь и скажешь другому, нормальному челу...этот нормальный чел обидется, разозлится и скажет другой девушке что-нибудь...которая этого не заслужила...она тоже в свою очередь от обиды - другому комплексов навешает

вот...круговорт стервей и стервецов в природе:-))

я за то, чтоб обидчиков мутузить:-) а не других обижать
Ю-пс
Пигги права, в браке и отношениях БОЛЕЗНИ , БЕДЫ хорошие семейные пары проживают вместе, проходят этот жуткий и трудный путь. Лыж, не то сравниваешь.Да вот.... как-то почку свою никто не захочет отдать, да Лыж?
Почему нельзя честно все обсудить и если чел не готов лечиться, то разойтись?? Разве честнее потом лечить миомы и фибромы, про себя его проклиная??
ЮПС, да мы же не говорим про изначальные встречи с импотентом...а про то, что муж например им стал в 45 лет....и что тогда?????????? без зазрения совести пошла налево - мол, имею право?

ну так честнее разойтись

я вроде только про эту ситуацию....я так понимаю, речь об этом
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Пигги, ее другие покупают, без нее никуда.))). И миромистином я обливаюсь с ног до головы. И там и вокруг.
Ю-пс
Сообщение было удалено
я про то, что зря стесняешься:)). И - вы зря так про 40-45. Очень многое в этом возрасте лечится, если есть настрой на лечение.
Игра «Кроссворд»
Перейти