Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2675
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Каприз, коллега:))))))))))))

я так надеюсь, что оргазмы вагинальные прийдут после родов....

вот почему так несправедливо? одному есть - другому нет?:-)

я только раз испытывала...с анастезиологом...ну там глубокие знания гинекологии сыграли свое дело:-)
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
ЮПС, че энто мифо-мужа вообще и в принципе обсуждать?? Будет день - будет ситуация - будет и решение:))). Не так?:))
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ну и что, другой-то есть?
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Да, так. )))
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Сыграли свое дело желания мужчины тебя поизучать. Не ленился, а старался.
Ю-пс
Лыж, написала тебе в тело поста.Извини. Вот еще раз. про "РАЗВОДИТЬСЯ")))

У нас разные точки зрения))). Твой родной муж, например, после трудностей на работе, кризисов. кредитов престарелых родителей и т.п. и общей усталости от жизни в его 45 перестал быть игривым и дурашливым приколистом. Выдохся, он о другом думает, как бы ты и его дети были всем обеспечены. А ты без выкрутасов не можешь.Захандришь, скуксишься. Полезешь снова в интернет играться??? А что такого- милый треп, вроде не измена, помнишь, как в той книжке про северный ветер? Полезешь искать поживее и юморнее, а? Или разведешься?
Ох, ЮПС, ты нарываесси:))).
Аэлита
Тут такое дело деликатное.

Я так думаю, если муж импотент, но хороший человек, и вам уже за 40 и секс особо не нужен, разводиться оба не хотите, и муж закроет глаза на любовника, то почему бы и не завести втихушку любовника.

У каждого разная ситуация в жизни.

Но многим женщинам и секс не нужен.
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Да нет, мы гипотезы изобретаем, чтобы одна другой смогла объяснить или понять. Рефрейминг как бы. Желания зацепить у меня нет вообще. Зачем же , а?
Ю-пс
Сообщение было удалено
О! Ещё одна единомышленница подтянулась:)
Ю-пс
Лыжа , про "уши". Еще раз.))). Был он и была я . В одной компании года 2 друг на друга облизывались... бла-бла... Короче свершилось у меня в гостях.Ночь, блин, "любви". Ох.

Не прямо вот тебе шедеврально, в принципе при продолжении все бы устаканилось. И вот утро... он наматывает мой локон себе на палец, потм гладит меня по волосам, играет с кончиком моего носа.... сокращу. Потом берет мои уши пальцами, слегка пощипывает и произносит историческое: " Юпся..... ты знаешьь, ЧТО мне больше всего понравилось?" Я ,понятное дело замерла и уши растопырила. А он выдает: " У тебя ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ и ОЧЕНЬ УПРУГИЕ во всем теле уши. Я таких никогда не видел ( не трогал) ". Еще какие-то странные хихиканья и шуточки-прибауточки.Ну я и офигела от мысли, что КРОМЕ УПРУГИХ УШЕЙ Ничего упругого и занимательного не произошло.

Неужели забыла? Еще Рыся здесь была. мы все уши начали трогать и определять упругость, вялость, натренированность..))))))))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжинька, могу ответить за себя. У меня есть люди, которые мне дороги, и они не все мои мужья:)))))). Я о друзьях. Но я не трачу на них несколько дней в неделю. Правда, если бассейн и друзья приоритетнее мужчины, потенциального мужа, я думаю, и так всё понятно...
Лыжишка
Сообщение было удалено
Сильнее, чем ШАРЛОТКА? :))))))))))
ЮПС, хз...

я вроде как за игривости и если дурашливый приколист станет замшелым занудой, то это будет трабл...безусловно!!!!!!!!! НО!

тогда я задам себе вопрос: а уверена ли я, что в подобной ситуации, когда я буду не дай Бог больна, мой муж поскаччет налево...

если я почувствую, что он поскачет, то наверное я поддамся на игры северного ветра....хотя хз...у меня башню снесет и муж все равно просекет...может подумаю этого не делать...:-)

ежели я буду уверена, что ОН никогда не пойдет никуда и честно будет меня выхаживать, поправляя мне чепчик и вытирая сопли, я пожалуй не буду даже и пытаться глядеть налево...

ежели совсем невмоготу - честно ему заявить, что любить буду только его...а для здоровья, увы, необходимо:-)
ЮПС, я помню про уши...помню, что мы ржали:-)))))))))

но я не понимаю, как УШИ во всем теле???? Упругие?

он только УШИ, которые на голове, имел ввиду или что еще?:-)
Вереск, он мне больше, чем друг:-)))) поэтому ему 2 раза в неделю..иногда 3:-) ну по ситуации!

ТРУСЫ - безумно гадкое слово!

пожалуй еще хуже, чем шарлотка:-)))

смешно....я это слово до дрожи ненавижу:-) и трусики
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Только те, которые на голове , естественно))). Он ляпнул не вовремя и не подумавши. И прозвучало, словно одно достоинство у меня - упругие уши))))))))).
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
А слово "ночнуФка"? )))))). Меня бесит, когда маленьким детям называют предметы идиотскими словами. "Бибика", "Бобо", "Мнака"."Пи-пи хочешь?" . "А-а хочешь? и т.д. Не просто дурашливо сюсюкают, нет, тут не удержишься, скорее всего))), а коверкают слова.
ЮПС, ты в курсе, сколько всяких чудиков, помешанных на ушах?:-))

я сама офигеваю...сидим однажды на набережной...с японским евреем...увиделись за долгое время...чирикаем про мои капиталовложения:-))) он занимается privat banking

и тут на такой серьезной теме...про проценты и дивиденды он вдруг берет меня за ухо...трогал-трогал...и говорит: "ой какие ушки...можно я их буду трогать?"

я значится сразу испугалась - говорю, "признавайся, извращенец, ты ушной фетишист?"...он сказал, что уши у женщины - самый главный предмет вожделения:-))))))))

и потом, когда мне трогают уши, я хихикаю, но молчу уже:-) это безобидно же:-)
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ну вот... ты меня поняла и услышала.. Спасибо!. Консенсус?)))) Без кровопролитья обошлись?)))
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыж, кроме того случая ( до не го и после) никто моими раковинками не восхищался)))). Значит мало таких дуриков))).
я уже 3 дурика знаю...:-))))))))))))))))

которые меня трогают за ухо:-)

ооооо сколько придурошных:-))))))))
пигги
Сообщение было удалено
Молчала-молчала, не выдержала:)

Какое отношение воздержание имеет к доброкачественным образованиям? Если к ним либо есть склонность у организма, либо нет?

Можно ещё про психосоматику там говорить, но это зачем придумывать?
Ю-пс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Мне больше по душе "ПОПные" дурики)))). Я пошла спать, тебе завтра желаю победы))) . Всем хороших снов!))
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Прямое. Застои крови.
ага! Спасибо ЮПС!

спокойной ночи, хорошие
Аэлита
Да главное, если захочешь изменить мужу, чтобы было с кем изменить. И чтобы молодой-симпатичный-потентный захотел с тетенькой за 40+ в длительную сексуальную связь вступать.

Девы,

когда будет муж-импотент, и потенциальный молодой любовник, тогда и надо рассуждать.
Ю-пс
Сообщение было удалено
А... Удобное объяснение.

Такое же убедительное, как утверждения, что, будешь горбиться, сколиоз разовьётся или горячее первое - обязательно каждый день, а то от неправильного питания гастрит и язва будет.

Это ж как настолько сильный застой можно вызвать, что из-за него ткань пойдёт разрастаться? Постоянное возбуждение без всякой реализации? И из каких-то побуждений даже пальцем себе не помочь? Трудно даже представить себе такую патологию, к счастью.
Аэлита
Сообщение было удалено
Ага. А то как-то странно представлять, что твой 40-летний ни на что не способен, а какой-нибудь 46-ти и свою жену в полной мере, и любовницу ублажит.
Аэлита
Вереск,

я так понимаю, что любовник подразумевается молодым и потентным. Только зачем такому женщина за 40 для постоянной связи. Хотя, кто знает.

Ну не так то просто найти любовника и с потенцией, и чтобы нравился, и чтобы согласился на связь с замужней женщиной - подстраиваться под ее расписание.
Аэлита
Сообщение было удалено
До сорока это, конечно, легче. И молодого любовника в 35 найти несравнимо легче, чем в 45. Не думаю, что 20-25-летний будет отказываться, если на него внимание обратит женщина лет 32-37. Ещё и лестно ему будет. А вот потом - да, сложновато.
Аэлита
Но с Юпс согласна- недот...х приводит к большим проблемам по женской части, даже не по женской, а вообще плохому общему самочувствию и внешнему виду.
Аэлита
Вереск,

не пугайте меня:-)) придется снова выходить замуж и мучать мужа на законных основаниях:-)
Аэлита
У меня тут знакомая тетенька 42 лет - полная правда и не очень симпатичная, но она так старается найти мужчину, так на всех бросается. Мне аж страшно становится, что будет со мной потом.
Аэлита
Сообщение было удалено
Я помню твои рассказы, как для тебя это важно:).
Шанс
Ю-пс и пигги, я с вами. Импотенты делают счастливой женщину лишь на какое-то время. Сама проходила эти розовые мечты. Импотенция не в таром возрасте обязательно сказывается и на мозгах и поведении мужчины. Самые бабники - импотенты. Им кажется, что раз с одной женщиной не получилось , получится с другой, с третьей, десятой и бегают по тетькам, типа лечатся от импотенции. Еще ои могут сознательно ли одсознательно обижать женщину, как будто она виновата в его проблемах.
Шанс
Каким бы самообманом женщина не занималась, думая что и с имотентом ей хорошо, что секс - не важно, потом жизнь разворачивает все по соему сценарию. И если попадает мужчина с нормальной отенцией, тут как просыпаешься и пелена спадает.

Я же с самого начала писала, что мне много попадало импотентов и пипеточников - ну не дело это все. Я тоже впадала на какое-то время в иллюзии, но... Это были иллюзии. В определенном возрасте, пока не старые, с импотентами связываться ни к чему.

Ситуация, кода жили вместе муж и жена много лет, а потом он стал импотентом - это другое. А сознательно начинать отношения с импотентом - свят-свят-свят.

Потому после имотентов в моей жизни мне в список требований к мужчине входит хороший секс.
Шанс
Аэлита, ты же давно не живешь на своей иторической родине, но почему ты судишь по своей провинции тех лет? Ведь говорим тебе, а ты не слышишь. Это только в провинции после 30 лт обернуться в саван и ползти на кладбище. Больше нет ансов. Ты только через такую призму видишь.
Аэлита
Вереск,

да для меня это тоже важно, тем более я дама весьма темпераментная.
Аэлита
Шанс,

ты тоже права, хороший секс необходим. Просто прислушайся к Каприз - она дама мудрая-опытная, всякое в жизни бывает. Тем более мы становимся старше и наши партнеры также. Это надо молодого мужчину брать, но тоже когда нам будет по 45+ лет - легко ли будет очаровать хотя бы 35летнего? неизвестно как у нас будет с внешним видом.

Да я Вуман читаю -вон вопли на всех ветках как выйти замуж да найти мужчину, столько одиноких девушек до 30, не говоря уже о за 30...
Аэлита
Шанс,

ну вон же Юпс пишет простым русским языком (прости меня Юпс) - цепляются молчеки простых специальностей и усатые дядьки. А Юпс я так полагаю дама весьма привлекательная.. Так что не знаю.

В США тоже непросто. Моя косметологша в БГ -ей 42- говорит, что непросто найти хорошего мужчину и за них борьба, особенно если он еще и зарабатывает.
Аэлита
Шанс,

откуда у тебя столько импотентов было и пипеточников.

У меня за всю жизнь только один пипеточник попался- тот несчастный архитектор - и то я так и не смогла после увиденного.
Шанс
Про возраст объективная реальность, но у Аэлиты звучит как приговор. При этом возрастом никто так, как она не грузится, хоть одна из молодых.
Шанс
Аэлита, темы вумана - не показатель реальности. Люди сюда приходят поделиться наболевшим. Никто же не придет и не напишет: у меня все классно, счастливо замужем, меняю любовников - таким женщинам не до вумана
Шанс
Аэлита, Юпс пишет про молодых или усатых не потому что ей такие попадаются в силу ее возраста. А в силу того, что круга общения с мужчинами нет.

Вот учились бы на хирургическом мединститута или инженерном политеха - сейчас был бы другой круг общения. Или был бы родной адекватных и хороший брат с разницей год-два - тоже круг общения был бы другой. А раз круг другой, то была бы и куча мужчин и любовников и выбор.
Ю-пс
Вереск
Сообщение было удалено
Этому удобному объяснению миллион подтверждений. Сколиоз и горячее для желудка из другой оперы. Хотя горбиться все-такие не нужно))). Вас задевает, скорее всего, аморальность и "предательское" непонимание. Ваша жизненная позиция и ради Бога. Моя-то иная. И с оговорками ( напомню)))). Я не буду эту тему развивать и прошибать лбом Вашу убежденность. У Вас , видимо, масса медицинских свидетельств, доказательств, статей из интернета, подружек-врачей и т.п. Так у меня так же. Но вот я не припомню ниоткуда физиотерапевтических назначений посредством пальца. )). Как-то не канает пальчик))). ( можно сказать прообраз пипетки). Посему затевать спор не хочу.
Девочки, не ссорьтесь))
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
У меня первый ВУЗ был технический))). Ни на что не повлияло, муж бы не из института и группой мы не дружим. И ровесники клеятся, куда без них-то. Не "щелкает"!

Аэлита, хорош в панику бросаться. И других пугать. СМИ пугают, мужики нагнетают себе цену, подогревая слухи СМИ и ты туда же. Мне сейчас по фигу все мужское население, честное слово. Гонку за тенью я прекратила и будь как будет. Намеренно подстраивать ситуации, куда-то себя выводить и высматривать, стремиться из всех сил производить впечатление, строить из себя то хозяюшку, то еще незнамо кого , длишь бы зацепить (по ситуации) - фу. Вот купила себе резину и теперь ремонт мелкий дома сделаю. Это важно. А страдать не хочу.

Аэлита, в страховых компаниях ( где автострахование) очень много бывает мужчин среди посетителей))). Еще в хозяйственных и строительных магазинах, в автозапчастях, на автомойках- почти все продавцы -мужчины))))))))))).
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Привет! О чем ты? Никто не ссорится.Тема заезженная . Все ясно давно))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0