Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2676
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Почему же? Скучающие домохозяйки на вумане тусят . Весьма активно.
Шанс
Ю-пс, ты бы понятнее народу объяснила, какую резину купила, а то ведь будут перебирать версии )))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
В споре рождается истина, а она одна: каждый останется при своем )))
Шанс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ах да-да. Но они уже заскучали в браке, они ришли на вуман не в период бурной страсти начала любви, а когда уже чего-то хочется, а чего - не понятно.

Ю-пс, все- таки иногда сокурсники продолжают всю жизнь общаться, у вас так сложилось, у других - иначе.
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Наши понятливые, я сто раз говорила, что химзащиту приобретаю не сама))).
Ю-пс
Сообщение было удалено
Привет) я поняла, это просто обмен любезностями)))
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
В 45 для Аэлиты - глубокая и безнадежная старость. Ей надо сейчас. Успеть. А в 45, по ее мнению, будет поздно.
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Ты про мой круг писала- я и ответила. Про других- да. Мне приятельница-доктор велела не связываться с рентгенологами.))) Не спасает их свинцовый фартучек))
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Еще помощники ген.директора - а попросту секретари.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Съязвила ?
Ю-пс
Сообщение было удалено
Если написать "зимняя резина"- тоже можно подумать, что новинка с утеплителем, если женщина холодная)))
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Правда? Ничего себе тенденции на рынке труда... Сильный пол измельчал окончательно.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Да нет)))) честное слово))
Борщ
Сообщение было удалено
Юпся, не ты холодная, такая новинка))) * быстро поясню, чтобы степлером не запустила*
Дымыч
Сообщение было удалено
Зря. Про средства от геморроя- известный факт)
Шанс
Сообщение было удалено
Счастливо замужем и меняю любовников- как-то одно с другим не сочетается)
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Чего-то мне не верится))). Прислала бы ты нам что ли угги натуральные австралийские с оплатой за счет получателя)) а? Не люблю эту обувь, но они полезные, как выясняется.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Да, точно. Не могу название вспомнить, какой-то препарат есть анти геморроидальный с вытяжкой из акульих плавников, им мажутся)))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Анекдот: " Везет же некоторым! У них и муж и любовник, еще и в лифте изнасиловали".
Ю-пс
Сообщение было удалено
Так они для улицы не предназначены- в смысле русской улицы зимней. Я бы с удовольствием, но я до ближайшего магаза с нетуристическими ценами нескоро доберусь.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Я знаю, что не для слякотной улицы. У нас продаются даже кожаные. И мне первый раз приспичило.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Чего????????????? Помощник- замом???? Ага.... Секретарь (ша) легко может быть серым кардиналом, но замом... нет. У него потенциал- на помощника. Нужен будет зам- возьмут зама .
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Секретарши максимум могут стать любовницами, но не женами. Но часто любовницы и главные бухгатера, и продажницы. Про секретарш уж очень стереотипно.
Шанс
Слушайте, типа про рождение двойняшек у Пугачевой и Галкина -правда... Лиза и Гарри.
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Вот мы зря начинаем- сейчас закидает примерами. )))
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Ерунда! Опять проплатили.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
А-аа. Молодец, Дымыч, вовремя сориентировался)))), да тот секретарь и книжку про "поддержку", так сказать, " президента" написал, денег заработал)))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Желтухе проплатили.
Шанс
Ю-пс, думаю, такими вещами вряд ли шутят, так что, видимо, дети у Пугачевой появились. А вот от кого и каким образом -неизвестно.
Ю-пс
Шанс
Сообщение было удалено
Мне тоже ничего неизвестно и более того- глубоко наплевать.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, кто счастлив с мужем - в любовнике не нуждается)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Мы дома зимой носим - спасение, отопления же нет, ноги отваливаются от холода, на улице теплее днем.
Шанс
Сообщение было удалено
Так вот оно что . )
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. ( с )
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
А почему у вас нет отопления? Теплые полы можно сделать.
Заргана
Сообщение было удалено
Ггггг)))) интернет-интернет, отпусти в туалет)))
Ю-пс
Сообщение было удалено
А нет смысла. Холодно только 3 месяца, нерентабельно. А теплые полы по цене космического корабля будут))
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
Ржу
Дымыч
Сообщение было удалено
Это принцип для идиоток- от добра добра не ищут. В итоге пострадает семья.
К тому же, если любишь мужа, хочется всегда ему что-то приятное сделать, с ним чаще быть- нет времени на любовников.
Всем привет. Щас создам новую тему.

* Неумелыx водителей - убийц на дорогаx - на мыло * .

С* ки , могут испортить даже самое радужное понедельничье настроение !
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Каждому свое. Я бы вложилась, экономически не отбилось бы , скорее всего, но выбираю удобство и комфорт. Это бы я сочла полной окупаемостью))). Вот у нас на 2 недели отключают воду. У меня есть бойлер на 50 литров, конечно он стоил денег, установка -деньги, нагрев воды (расход электричества)- деньги- но 2 недели мыться полноценно под душем летом (утро, вечер) , особенно счастье голову мыть ( маски для волос и прочее)- для меня компенсирует все.
Ю-пс
Заргана
Сообщение было удалено
Привет! Я к тебе приду туда. На обе -две темы)))
Борщ
Сообщение было удалено
Помедленне, пжалста, я записываю. * морщит лобик *
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Это идиотизм уже. От добра кочевряжиться и приключений искать, если все прекрасно.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я электический бойлер заменила солнечным. Он окупился за полгода. Не расxодуется електрич. энергия для подогрева воды.
ошибка на ошибке. Сойдет и так. ))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну, может быть. Но у нас еще такие дома , что большая теплопотеря- много окон больших, не стеклопакеты. Если делать все, чтобы комфорт обеспечить постоянно- выйдет цена дома в миллион. Поэтому дешевле купить угги и обогреватель))
Ну вы и настрочили за выxодные. Молодца ! ))

Над рецептом Тирамису - фото Аллы, Галкина и двойняшек.

Коммент - а не все ли нам равно, товарисчи. Да xоть тройняшки. ))
Заргана
Сообщение было удалено
Мы тоже панели поставили солнечные.
Игра «Кроссворд»
Перейти