Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Заргана
Сообщение было удалено
Это для Дымыча))) Вам не нужно такие элементарные вещи разжевывать)))
Борщ
Сообщение было удалено
ОК . * высунув язык , усердно трет написанное ластиком *
Ю-пс
Заргана
Сообщение было удалено
У вас 260 солнечных дней в году)))). У нас-то нет. И батарею эту на балконе не прицепишь)))
У меня работы - воз . И еще маленькая тележка . * вздыxает *
Пойду -ка я подобру- поздорову . Xорошего дня и вечера, дорогие. )
Пойду -ка я подобру- поздорову . Xорошего дня и вечера, дорогие. )
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
А качественно утеплить окна? Заделать щели, между рамами установить уплотнители?
Ю-пс
Сообщение было удалено
На крышу. На самом деле все яснее ясного, что для Москвы это - не решение. Это у меня второй этаж - последний.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Если все переделать- ОЧЕНЬ дорого. Серьезно. Это все сопутствующие работы плюс полы- слишком большие капиталовложения. А ценности дому на рынке не придаст, если продавать.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
У вас так все живут? А как маленькие дети по полу ползают зимой?
Ю-пс
Заргана
Сообщение было удалено
Всего два этажа? Ну да... у вас таких небоскребов нет.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ковер и обычно по всему дому не ползают- воротца на одну зону и там колбасятся. А так местные дети какие-то писец закаленные.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Ковер по принципу электропледа? Разволновала ты меня . Я помню, что ты спишь под электроодеялом и мерзнете зимой, но вот до такой степени чтобы... Австралийцы жадные? На себя жалко денег?Охота людям мерзнуть... не понимаю... причуды у всех свои.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не, ковер как ковер, или шкура овечья- тепло. У нас была электропростынь, но уже нет. Пуховое одеяло.
На три месяца в году вкладываться на 20-30 тысяч долларов на окна и пол без увеличения стоимости дома на рынке считают нецелесообразным. Тем более холодно ночью только ( +3- 5 , ноль самое холодное), днем тепло относительно.
На три месяца в году вкладываться на 20-30 тысяч долларов на окна и пол без увеличения стоимости дома на рынке считают нецелесообразным. Тем более холодно ночью только ( +3- 5 , ноль самое холодное), днем тепло относительно.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Менталитет, привычки и общая тенденция. Если всем нормально- значит это норма. А кондиционер у тебя есть? Его можно тоже на обогрев включать.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Менталитет- так дорого все это желать, и так дома стоят дофига. Народ в большинстве живет от зарплаты до зарплаты- кредит на дом, на машины, карточки.
Кондиционер- есть, включаем, но пол все равно же холодный)) угги - отличное решение за малые деньги)))
Кондиционер- есть, включаем, но пол все равно же холодный)) угги - отличное решение за малые деньги)))
Люди, а я вот по поводу давешних споров...Я чего не пойму - а почему же неизменно женщина должна приносить себя в жертву? страдать...ради мужика?? Положа руку на сердце, сейчас импотенцию лечат ну оч. успешно, на худой конец - есть такая штука как фалопротезирование. Ну, как бы...пенис немножко крепким делают искусственно:)). Т.е. если мужику важны потребности его женщины, мне кажется, их интересы на этом пути должны совпасть и почему б ему немножко у д-ра не пострадать?:)) с какого перепуга все ТАК драматизировать??? зачем малевать нереалистичные картины о каких-то там ..поругаемых изменами жаны мужей- половых инвалидов??
Не говоря уже о том, что далеко не каждый мужик, зная о своих проблемах, будет каждый вечер сейшен с лепестками роз устраивать... Скорее всего, он будет просто уклоняться от любых форм близости с женой и ...некоторые даж из объятий вырываются. И что?? Пусть идет, дура, подрочит тихо?? А если ей нормальной жизни хочется, зачем мы сейчас про нормальные потребности говорим как будто это нонсенс?? Элементарно, любой спецучебник вам в помощь: если мастурбация становится сознательно избранной единственной формой сексжизни, это уже НЕ норма. И эта не норма -в голове.
Ю-пс
Пигги, ответ простой- что показывают в ящике. о чем пишут, рекламирую что, основополагающим мнением что является? Совершенно верно- стереотип и норма общества, в которой должна и обязана чаще всего женщина (хранительница. мать, жена и подруга). Когда начнет общество откровенно обсуждать общие проблемы и утверждать нормой решения обоюдные действия, вот только тогда и мужчины перестанут комплексовать ничего не делая и решений появится гораздо больше.
Простой пример. В семье 2 детей, больше не хотяь и не будут. Гормональную контрацепцию применяет кто? Женщина. А мужчине один раз перетянуть себе канальчик , сделав вазэктомию и ваще можно расслабиться. Но начнут говорить, что обратная операция сложна и 90% неудач, да ее после 35 при наличии двоих детей делают, что это для него бесплодие , а вот современные гормональные препараты для женщины- уже "совсем безобидны". Да-да, конечно.Пусть не перетягивает- придумайте для мужика таблетки, с учетом всех созреваний сперматозоидов и прочих особенностей мужского организма. Существуют противозачаточные инъекции тестостерона- сколько твоих знакомых мужчин к ним прибегли? Из моих знакомых и из знакомых моих знакомых -ни одного.
Простой пример. В семье 2 детей, больше не хотяь и не будут. Гормональную контрацепцию применяет кто? Женщина. А мужчине один раз перетянуть себе канальчик , сделав вазэктомию и ваще можно расслабиться. Но начнут говорить, что обратная операция сложна и 90% неудач, да ее после 35 при наличии двоих детей делают, что это для него бесплодие , а вот современные гормональные препараты для женщины- уже "совсем безобидны". Да-да, конечно.Пусть не перетягивает- придумайте для мужика таблетки, с учетом всех созреваний сперматозоидов и прочих особенностей мужского организма. Существуют противозачаточные инъекции тестостерона- сколько твоих знакомых мужчин к ним прибегли? Из моих знакомых и из знакомых моих знакомых -ни одного.
Ю-пс
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу - практически каждый из встреченных, знакомых, отпрошенных мужчин и т.д. (не путать с оттраханными!!!:))) хоть раз, да попытался и от презерватива отлынить....
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Это тоже известное дело))).
Не поверишь, для Вумана не известное. тут все пишуть, что никогда такого не встречали. Завсегда мужики сами проявляли заботу об их здоровье и контрацепции, а ежели резинки не было, то ..вставали и одевались. И что даже, живя годами со своими законными мужьями, они ни разу ни-ни без презерватива:))).
Ю-пс
Пигги, ты поверишь, что лаже сейчас , в наше информационное время "цивилизованных" мужчин так же загоняют силком спермаграмму сделать? Вот казалось бы- чего проще?Даже если вдруг под нажимом и уговорами пойдет, то жена не будет в это время "дубасить пивасиК", пойдет с ним , за него все у всех спросит, почти за него сама все сделает и потом еще за этот подвиг будет скакать зайчиком вокруг. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
)))))))))))))Вуман , великий Вуман))))))))
я, ЮПС, утром даж обиделась и расстроилась - ты все нормально написала, тебя б в любой деревне - что русской, что африканской, - поняли и поддержали, а тут пошли намеки...что вроде ты даж что-то извратное говоришь.
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Да? А я в голову свою прекрасную даже не взяла)). Ну... ты же понимаешь... я тоже могу сказать ...со своей колокольни... Брось ты... ерунда это все.
НЕ понимаю, что это за пропаганда??:)))
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Не, ЮПС, осталось только написать, что она может к соседке заглянуть, если уж ей так не в терпеж. А какая разница, кто там пальчик приложит??:))
Каприз
Вот жеж как интересно люди живут!
Женщину в Кузбассе осудили за убийство из-за Стаса Михайлова Убийство произошло в марте 2013 года: 24-летняя кемеровчанка смотрела по телевизору концерт Михайлова, когда муж начал ревновать её к певцу, угрожать ей и оскорблять самого артиста. После этого мужчина получил несколько ударов ножом и скончался.
Женщину в Кузбассе осудили за убийство из-за Стаса Михайлова Убийство произошло в марте 2013 года: 24-летняя кемеровчанка смотрела по телевизору концерт Михайлова, когда муж начал ревновать её к певцу, угрожать ей и оскорблять самого артиста. После этого мужчина получил несколько ударов ножом и скончался.
Каприз
Сообщение было удалено
Охрeнефть))
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Пига, чего ты заводишься? Я живу, как думаю. И "пусть говорят!" Забыла бы ты уже. )))
Каприз
Сообщение было удалено
самый интерес сейчас начнется, в женской колонии. Скока ей дали??:))
Ю-пс
Каприз
Сообщение было удалено
Вот они нереализованные желания. Несовпадение внутреннего и внешнего.
Ю-пс
Сообщение было удалено
скорее всего - обычная бытовушка по пьяни:))). никакой романтики
6,5 ей дали. Ниче, еще молодая - красивая выйдет и еще раз взамуж. И обязательно - в белоом платье...и фате.
Гость
))) Нечего было лезть, под руку. Когда она на Стасика любовалась.
Женевьевикус
Напомним, в 2008 году египтянка из провинции Эль-Бухейра убила своего 15-летнего сына за то, что он потребовал ускорить приготовление праздничного ужина по случаю мусульманского праздника жертвоприношения и подверг сомнению ее кулинарный талант
Женевьевикус
Мне Михайлов какую-то старушку напоминает. Челюсть у него старушачья.
Женевьевикус
Ю-пс
Сообщение было удалено
Истину глаголишь, Юпс.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Успехи медицины.
Хорошо, когда есть деньги.
Хорошо, когда есть деньги.
Шанс
Мжет это сам Стас Михайлов прдумывает такие истории? Пиарится?
Шанс
То, что к мужчинам и жщинам редъявляются разные требования - согласна. Но и сами женщины виноваты - разбаловали мужчин.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, думаю, что это правда.
Женевьевикус
Да тут уж не важно, из-за него или не из-за него убила мужа. Атмосфера у них дома видимо постоянно накаленная была.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Да женщины сами часто потакают мужскому эгоизму.
А потом жалуются.
А потом жалуются.
Аэлита
Шанс,
не надо раздражаться и переиначивать мои слова. Никто в 30 лет на кладбище не ползет. Я предпочту танго потанцевать:-)))
Да, и в 35 лет намного легче устроить свою личную жизнь нежели в 45. И это факт. Хотя кому как везет. Есть и в 45 лет выходят замуж повторно. Достаточно много таких случаев.
не надо раздражаться и переиначивать мои слова. Никто в 30 лет на кладбище не ползет. Я предпочту танго потанцевать:-)))
Да, и в 35 лет намного легче устроить свою личную жизнь нежели в 45. И это факт. Хотя кому как везет. Есть и в 45 лет выходят замуж повторно. Достаточно много таких случаев.
Аэлита
Юпс,
что за резину купила - с шипами? дорого у вас в Москве?
что за резину купила - с шипами? дорого у вас в Москве?
Аэлита
Про секс то Юпс права. Секс качественный нужен.
Тут в другом вопрос- как обеспечить всех желающих женщин этим качественным сексом?:-))) где столько любовников, молодых и выносливых найти?:-))
Тут в другом вопрос- как обеспечить всех желающих женщин этим качественным сексом?:-))) где столько любовников, молодых и выносливых найти?:-))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Приxоди- приxоди, яxонтовая. )
У меня настроение сегодня откровенно дурацкое. )
У меня настроение сегодня откровенно дурацкое. )
Следующая тема
Предыдущая тема