Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2677
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Заргана
Сообщение было удалено
Это для Дымыча))) Вам не нужно такие элементарные вещи разжевывать)))
Борщ
Сообщение было удалено
ОК . * высунув язык , усердно трет написанное ластиком *
Ю-пс
Заргана
Сообщение было удалено
У вас 260 солнечных дней в году)))). У нас-то нет. И батарею эту на балконе не прицепишь)))
У меня работы - воз . И еще маленькая тележка . * вздыxает *

Пойду -ка я подобру- поздорову . Xорошего дня и вечера, дорогие. )
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
А качественно утеплить окна? Заделать щели, между рамами установить уплотнители?
Ю-пс
Сообщение было удалено
На крышу. На самом деле все яснее ясного, что для Москвы это - не решение. Это у меня второй этаж - последний.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Если все переделать- ОЧЕНЬ дорого. Серьезно. Это все сопутствующие работы плюс полы- слишком большие капиталовложения. А ценности дому на рынке не придаст, если продавать.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
У вас так все живут? А как маленькие дети по полу ползают зимой?
Ю-пс
Заргана
Сообщение было удалено
Всего два этажа? Ну да... у вас таких небоскребов нет.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ковер и обычно по всему дому не ползают- воротца на одну зону и там колбасятся. А так местные дети какие-то писец закаленные.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Ковер по принципу электропледа? Разволновала ты меня . Я помню, что ты спишь под электроодеялом и мерзнете зимой, но вот до такой степени чтобы... Австралийцы жадные? На себя жалко денег?Охота людям мерзнуть... не понимаю... причуды у всех свои.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Не, ковер как ковер, или шкура овечья- тепло. У нас была электропростынь, но уже нет. Пуховое одеяло.

На три месяца в году вкладываться на 20-30 тысяч долларов на окна и пол без увеличения стоимости дома на рынке считают нецелесообразным. Тем более холодно ночью только ( +3- 5 , ноль самое холодное), днем тепло относительно.
Ю-пс
Борщ
Сообщение было удалено
Менталитет, привычки и общая тенденция. Если всем нормально- значит это норма. А кондиционер у тебя есть? Его можно тоже на обогрев включать.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Менталитет- так дорого все это желать, и так дома стоят дофига. Народ в большинстве живет от зарплаты до зарплаты- кредит на дом, на машины, карточки.

Кондиционер- есть, включаем, но пол все равно же холодный)) угги - отличное решение за малые деньги)))
Желать=делать.
Люди, а я вот по поводу давешних споров...Я чего не пойму - а почему же неизменно женщина должна приносить себя в жертву? страдать...ради мужика?? Положа руку на сердце, сейчас импотенцию лечат ну оч. успешно, на худой конец - есть такая штука как фалопротезирование. Ну, как бы...пенис немножко крепким делают искусственно:)). Т.е. если мужику важны потребности его женщины, мне кажется, их интересы на этом пути должны совпасть и почему б ему немножко у д-ра не пострадать?:)) с какого перепуга все ТАК драматизировать??? зачем малевать нереалистичные картины о каких-то там ..поругаемых изменами жаны мужей- половых инвалидов??
Не говоря уже о том, что далеко не каждый мужик, зная о своих проблемах, будет каждый вечер сейшен с лепестками роз устраивать... Скорее всего, он будет просто уклоняться от любых форм близости с женой и ...некоторые даж из объятий вырываются. И что?? Пусть идет, дура, подрочит тихо?? А если ей нормальной жизни хочется, зачем мы сейчас про нормальные потребности говорим как будто это нонсенс?? Элементарно, любой спецучебник вам в помощь: если мастурбация становится сознательно избранной единственной формой сексжизни, это уже НЕ норма. И эта не норма -в голове.
Ю-пс
Пигги, ответ простой- что показывают в ящике. о чем пишут, рекламирую что, основополагающим мнением что является? Совершенно верно- стереотип и норма общества, в которой должна и обязана чаще всего женщина (хранительница. мать, жена и подруга). Когда начнет общество откровенно обсуждать общие проблемы и утверждать нормой решения обоюдные действия, вот только тогда и мужчины перестанут комплексовать ничего не делая и решений появится гораздо больше.

Простой пример. В семье 2 детей, больше не хотяь и не будут. Гормональную контрацепцию применяет кто? Женщина. А мужчине один раз перетянуть себе канальчик , сделав вазэктомию и ваще можно расслабиться. Но начнут говорить, что обратная операция сложна и 90% неудач, да ее после 35 при наличии двоих детей делают, что это для него бесплодие , а вот современные гормональные препараты для женщины- уже "совсем безобидны". Да-да, конечно.Пусть не перетягивает- придумайте для мужика таблетки, с учетом всех созреваний сперматозоидов и прочих особенностей мужского организма. Существуют противозачаточные инъекции тестостерона- сколько твоих знакомых мужчин к ним прибегли? Из моих знакомых и из знакомых моих знакомых -ни одного.
Ю-пс
Сообщение было удалено
я тебе больше скажу - практически каждый из встреченных, знакомых, отпрошенных мужчин и т.д. (не путать с оттраханными!!!:))) хоть раз, да попытался и от презерватива отлынить....
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Это тоже известное дело))).
Не поверишь, для Вумана не известное. тут все пишуть, что никогда такого не встречали. Завсегда мужики сами проявляли заботу об их здоровье и контрацепции, а ежели резинки не было, то ..вставали и одевались. И что даже, живя годами со своими законными мужьями, они ни разу ни-ни без презерватива:))).
Ю-пс
Пигги, ты поверишь, что лаже сейчас , в наше информационное время "цивилизованных" мужчин так же загоняют силком спермаграмму сделать? Вот казалось бы- чего проще?Даже если вдруг под нажимом и уговорами пойдет, то жена не будет в это время "дубасить пивасиК", пойдет с ним , за него все у всех спросит, почти за него сама все сделает и потом еще за этот подвиг будет скакать зайчиком вокруг. )))
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
)))))))))))))Вуман , великий Вуман))))))))
я, ЮПС, утром даж обиделась и расстроилась - ты все нормально написала, тебя б в любой деревне - что русской, что африканской, - поняли и поддержали, а тут пошли намеки...что вроде ты даж что-то извратное говоришь.
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Да? А я в голову свою прекрасную даже не взяла)). Ну... ты же понимаешь... я тоже могу сказать ...со своей колокольни... Брось ты... ерунда это все.
НЕ понимаю, что это за пропаганда??:)))
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Не, ЮПС, осталось только написать, что она может к соседке заглянуть, если уж ей так не в терпеж. А какая разница, кто там пальчик приложит??:))
Каприз
Вот жеж как интересно люди живут!

Женщину в Кузбассе осудили за убийство из-за Стаса Михайлова Убийство произошло в марте 2013 года: 24-летняя кемеровчанка смотрела по телевизору концерт Михайлова, когда муж начал ревновать её к певцу, угрожать ей и оскорблять самого артиста. После этого мужчина получил несколько ударов ножом и скончался.
Каприз
Сообщение было удалено
Охрeнефть))
Ю-пс
пигги
Сообщение было удалено
Пига, чего ты заводишься? Я живу, как думаю. И "пусть говорят!" Забыла бы ты уже. )))
Каприз
Сообщение было удалено
самый интерес сейчас начнется, в женской колонии. Скока ей дали??:))
Ю-пс
Каприз
Сообщение было удалено
Вот они нереализованные желания. Несовпадение внутреннего и внешнего.
Ю-пс
Сообщение было удалено
скорее всего - обычная бытовушка по пьяни:))). никакой романтики
6,5 ей дали. Ниче, еще молодая - красивая выйдет и еще раз взамуж. И обязательно - в белоом платье...и фате.
Гость
))) Нечего было лезть, под руку. Когда она на Стасика любовалась.
Женевьевикус
Напомним, в 2008 году египтянка из провинции Эль-Бухейра убила своего 15-летнего сына за то, что он потребовал ускорить приготовление праздничного ужина по случаю мусульманского праздника жертвоприношения и подверг сомнению ее кулинарный талант
Женевьевикус
Мне Михайлов какую-то старушку напоминает. Челюсть у него старушачья.
Женевьевикус
Ю-пс
Сообщение было удалено
Истину глаголишь, Юпс.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Успехи медицины.

Хорошо, когда есть деньги.
Шанс
Мжет это сам Стас Михайлов прдумывает такие истории? Пиарится?
Шанс
То, что к мужчинам и жщинам редъявляются разные требования - согласна. Но и сами женщины виноваты - разбаловали мужчин.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, думаю, что это правда.
Женевьевикус
Да тут уж не важно, из-за него или не из-за него убила мужа. Атмосфера у них дома видимо постоянно накаленная была.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Да женщины сами часто потакают мужскому эгоизму.

А потом жалуются.
Аэлита
Шанс,

не надо раздражаться и переиначивать мои слова. Никто в 30 лет на кладбище не ползет. Я предпочту танго потанцевать:-)))

Да, и в 35 лет намного легче устроить свою личную жизнь нежели в 45. И это факт. Хотя кому как везет. Есть и в 45 лет выходят замуж повторно. Достаточно много таких случаев.
Аэлита
Юпс,

что за резину купила - с шипами? дорого у вас в Москве?
Аэлита
Про секс то Юпс права. Секс качественный нужен.

Тут в другом вопрос- как обеспечить всех желающих женщин этим качественным сексом?:-))) где столько любовников, молодых и выносливых найти?:-))
Ю-пс
Сообщение было удалено
Приxоди- приxоди, яxонтовая. )

У меня настроение сегодня откровенно дурацкое. )
Заргана
Сообщение было удалено
Игра «Кроссворд»
Перейти