Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2678
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Аэлита
Шанс,

не злись на меня, на самом деле я хочу, чтобы все наши девочки устроили свою личную жизнь.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ю-пс, Вы как-то так это эмоционально принимате:). Я сейчас отвечу Вам и развивать дельше не буду.

Какая аморальность? Того, что женщина хочет секса? А что же в этом аморального? И разве кто-то отрицает, что хороший секс по твоим потребностям - это замечательно?

"предательское" непонимание - чего? Я не понимаю, но совершенно не предательски:). Как можно предавать на форуме, просто обсуждая тему? Никто же никаких доверенных сведений не разглашает.

Я лишь сказала, что утверждение, что без секса обязательно новообразования будут - неверно и лишь зря пугает, портя нервы. Вы не обижайтесь на меня! Я лишь против истерической паранойи.

А про то, что некоторым женщинам секс совершенно не нужен, вообще не я сказала.

Меня в ранней юности крайне напугал один случай и я действительно начала собирать личную статистику по знакомым. Где-то после 25-го случая я сломалась: никакой видимой невооружённым взглядом закономерности не обнаружилось. Разный возраст дет
ных и без- женщин, ведущих разной интенсивности половую жизнь и вообще без неё. Мне "попались" всего два случая, где секса почти или совсем не было, а фибромы-миомы были. Правда, были ещё два, но там речь шла о несовершеннолетних, их я не считаю.

На моей памяти, на этой ветке никто воздержание и неудовлетворённость не пропагандировал и вроде делать не собирается. Каприз и я говорили о том, что при желании в сексе можно подстроиться друг к другу, чтобы обое остались довольными. Тем более, сейчас столько возможностей. Если же желания со стороны мужчины нет и ему на тебя наплевать, то зачем такой мужчина?

P.S. И уж извините, но я отказываюсь объявлять мастурбацию извращением. Если есть возбуждение/желание, а реализовать сейчас его с мужчиной нет возможности, то зачем себя мучить? Не викторианская же эпоха:)

Кстати, Ю-пс, я про резину сразу не поняла, подумала, что это какие-то уплотнители-утеплители в квартиру:). Только потом сообразила, что про колёса:)))
Кстати, про средство от геморроя: это крем? Т. е., если просто свечу в зад вставить, морда не подтянется?

А кто-нибудь пробовал? Интересно, это одноразовое действие оказывает, на несколько часов?
Вереск
Сообщение было удалено
Я читала, что крем и на лицо)))) свечи не помогут, даже если празднично на торт)))
Борщ
Сообщение было удалено
:))) Подумалось, что если весь большой торт со свечами засунуть, то, может, и натянется:)))
имеется в виду - когда мастурбация Единственный избранный сознательно для себя человеком вид секса.
Вереск
Сообщение было удалено
Огого, если торт туда засунуть , то лицо за уши натянется)))
Аэлита
Пигги, привет.

как у тебя с учебой решилось?
Борщ
Сообщение было удалено
А че, сладкая жизнь. Каждый извращается как может. ))
пигги
Сообщение было удалено
А этого вообще в условиях задачи не было:), поэтому об этом и не говорилось.

Хотя, если для человека это его свободный выбор, то ничего противозаконного в этом нет. Насильно это лечить призывать не буду:)

Мне вот более занятны другие случаи. С импотентами и фригидными женщинами (не способными испытывать удовольствие от секса) как бы понятно. Если они от этого не страдают, то анафеме я бы это тоже не предавала.

Но ведь бывают случаи, когда человек может, но не хочет:). Нет, конечно, если он при этом не пытается создавать отношений или вступает в отношения с таким же, это тоже нормально.

Но пример: моя подруга вышла замуж (молодые были), до свадьбы секс был частый и бурный. Она думала, что так и будет всегда:). А после свадьбы оказалось, что ему хочется только раз в месяц! Он мог! Просто не хотел! Она скандалила, и после этих скандалов на какой-то период (месяц-два) он секс был хоть ежедневный. Правда, со стороны мужа "без огонька" и вдохновения. У него просто не был настроения!

Вот же экзотика:)
Заргана
Сообщение было удалено
Тоже вариант)))
Заргана
Сообщение было удалено
И запор не грозит: свечей-то сколько!:)))
Шанс
http://visualoptimism.blogspot.ru/2013/10/miu-miu-ss-14-pari​s.html

Смотрю коллекции модельеров. Это Миу-Миу. Но почему у всех съехавшие колготки? Это новая фишка в моде? Отпад...
Шанс
Сообщение было удалено
Согласна - странно выглядит. Но не у всех спущено. Такое чувство, что один размер одели на девушек разного роста:)
Шанс
Всё! В стране надо объявлять национальный праздник с выходным. Везде только по ТВ и показывают про детей Пугачёвой.
Мохеровые... Тёпленькие, небось...

Борщ, как раз для Вас с мужем для дома:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Извините, что встреваю, но вот тут вы не правы. так можно сказать о любом городе и населенном пункте - менталитет такой, мужики такие сякие, дети невоспитанные..... Везде таких хватает, и это не значит, что нет других людей. Вы их просто можете не замечать изза предвзятого отношения. Если вам не нравится город, где живете, вы можете жить тут, и путешествовать. Так намного интереснее, и времени появится больше, живя не в столице.
Вереск
Сообщение было удалено
Ааа,мой любимый цвет, мой любимый размер (с). Где-то есть покрывальце мохеровое- нашью теплых труселей)))
Вереск, мы уже на ты)))
Борщ
Сообщение было удалено
В смысле для двоих вас. С большой буквы машинально напечатала:)
Вереск
Сообщение было удалено
Я же не могла твоего мужа тёплыми уютными штанишками обделить:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Я потом догадалась)))
Борщ
Сообщение было удалено
Я, вспоминаю твои рассказы и трёх месяцах холода, ёжусь от ужаса: я бы так жить не смогла. Никогда не понимала, как по своей воле можно жить там, где не будешь в тепле! Все эти Норвегии с их высоким уровнем жизни и соцзащищённости, да зачем они нужны, если там не согреешься! Для меня это не жизнь, когда ты идёшь домой продолжать бороться с жизнью, а не в уютную тёплую норку, где можно расслабиться и нежиться.

Я не думала, что у вас там ТАК холодно! Аж до 0*! Бр-р-р-р... Какие вы морозостойкие:)
Вереск
Сообщение было удалено
В Норвегии отопление есть)))) зимняя страна )))

Так отопить можно, обогреватель)) конечно, не такое ощущение- но что делать.

Вообще общий солнечный климат компенсирует все- нет постоянного депрессняка, когда холодно на улице полгода. Я в Украине (в Харькове особенно) в холодное время очень плохо себя чувствовала- а еще нужно куда-то идти и что-то делать.
Не, у нас есть теплые круглый год штаты, но нам, свежим эмигрантам, лучше было в Сидней ехать- больше шансы работу найти.
Борщ
Сообщение было удалено
Ага:), наслышана , как там они отапливаются:)))

Меня холод на улице не угнетает. Мне даже нравится носить верхнюю одежду, шапочки, шарфики. А вот мысль, что дома не смогу согреться, убивает. В моей квартире были проблемы с теплом (как вспомню эти 11*-15*!) - меня это убивало! Я кучу денег вбухала в отопление, квартиру это, конечно, в цене не увеличило, но я ни капли не жалею: сейчас я живу! (а не впадаю в спячку:))
Борщ
Сообщение было удалено
Я люблю смену времён года.
Сиднееей...
Ох...

Традиция мериться неприятностями у нас до сих пор жива?)))

я претендую на первое место...

Про глобальные я даже писать не буду - не думаю что это нужно делать, и что это кому-то интересно.

Радует что все живы))

Билеты в Вашингтон сдали.

По семейным обстоятельствам.

А сегодня я, кажется, сломала 4-ый палец на левой руке...Вышла погулять с собаками утром и.......
Женевьевикус
Эксцесс, привет!

Ты у врача была? Действительно сломан палец?
Женевьевикус
Интересно, как там Лыжи...
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не хотите принять участие в программе "Красота на заказ"? Возможно, с нашей помощью вам удастся исправить ситуацию и изменить отношения с мужчинами. Контактная почта: krysanova_anna@mail.ru
Аэлита
Экси,

очень сочувствую. Такой облом с поездкой. Надеюсь с родственниками ввссе хорошо?

З.Ы. Так вот расскажешь что то хорошее, а потом вон обломы, как тут в сглаз не поверить.

Так и хочется сказать, что вон рассказывала я про свою работу, так вон аж прикрыли правительство:-)) сглазили:-))))) шучу, шучу. Сама над собой прикалываюсь.
Аэлита
Сообщение было удалено
Конечно, Аэлита, исключительно по этой причине:)
Эксцесс
Сообщение было удалено
Сочувствую и желаю, чтобы всё наладилось в максимально доступной в данной ситуации степени и в кратчайшие сроки.
Аэлита
Вереск,

ну конечно, все это происки империалистов:-))) и черной магии:-)) надо Обаме хорошего колдуна в помощь - не посоветуешь проверенного человека?:-)))))надо на Вумане пошукать - тут вроде делятся чародеями:-)
Не-не, в данном случае точно ничего общего с "форумским сглазом"!!!

И поездка не отменилась, а просто отложилась!

А с пальцем...)))Ну, если бы это было самое страшное - я бы была рада!

Вышла гулять с собачками утром (не ранним уже, а с учетом того, что большинство людей променады собачьи совершили и по работам разъехались).

Погуляли.

Идем обратно, в сторону дома, а навстречу нам странный пожилой мужчина с дворнягой, размером меньше восточно-европейской овчарки... Та начала лаять...

Упираясь пятками в асфальт, я попросила мужчину побыстрее уйти, на что он сказал "а мы не боимся"(с)

Идиот!!!!

Мои собаки управляются голосом (я на это сильно рассчитывала!))))), но при этом были на поводках, естественно...но... старший в наморднике, а младший - без...Ибо он щенок еще, не смотря на размер и вес.

В этом я и была неправа (в отсутствии намордника) - выпустила бы тогда из рук поводки и все...

А в итоге стояла и накручивала их (поводки))) на пальцы, потому что рядом с этим придурковатым старцем проходили маленькие дети, и я не могла устроить там собачье мракобесие - это бы точно напугало детей и их бабушку(((

А палец сломан оказался, естественно.

Надо было тренировать мышцы пальцев))))))
Аэлита
Экси,

вы меня успокоили - есть шанс теперь на нормальное функционирование американского правительства:-))
Аэлита
Сообщение было удалено
Жаль что сломался не третий палец!

Даже на левой руке, он бы выглядел зрелищно и символично при приветственном взмахе!)))))))))))))))))))))

Хватит уже надо мной глумиться!)))
Аэлита,

прошу прощения за грубость!

Я просто сильно нервничала в свете проблем (не пальца!), поэтому у меня сейчас не совсем адекватные реакции...

Девушки...

Вы знаете, что бы не говорили о виртуале и его недостатках, и про то,что "вумен - зло"(с), я сейчас поражена...

Огромное вам спасибо за предложения помощи и участие!!!!!!!
Эксцесс, не нервничай больше и лечи палец. Смотри, чтобы под гипс золото и брильянты не спрятали, а то в Америку точно не пустят.
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну и ну ! Мега сочуствую. Надеюсь, палец все ж не сломан. * посылает флюиды в эфир *

ЗЫ. Одно xорошо - Вы не пи анист или xудожник.
сочувствую
привет всем!

если вам интересно, как прошла моя видеоконференция с лондоном, то краткий отчет!:-)

прихожу...разумеется в бизнес лук! Вся просто трясусь! (я тряслась 2 дня:-)))

потом в какой-то момент устала трястись и подумала, что мне уже пофиг...даже сил нет трястись!:-) потом попустило...а перед началом опят все задрожало!

Борю не видела...меня встретил директор и проводил в конференцзал и оставил меня там!

и тут значится я вижу себя крупнейшим планом (на всю стену экран) и пугаюсь!

насколько я оказывается страшная в жизни и старая (а еще с невыгодного ракурса боком)...фффффффффффууй

меня это опечалило еще сильней:-)

и пока я пью воду и пугаюсь своего изображения, вдруг внезапно появляется Ричард (или кто он там)

со своим "хай Лыжи...найс то мит ю & сэнкс фор каминг"

я понимаю: "труба"....бритиш инглиш по видео - это нечто страшное...сразу заявляю, чтоб он отнесся с пониманием к моему не перфектному английскому...

охх...это было конечно тяжко...спасибо ему, что он не был оригинален и вопросы были вполне предсказуемые (расскажите о себе, что ВЫ знаете о нашей фирме, почему ВЫ ищите новую работу, чем Вы можете быть полезны нашей компании и каковы ваши планы через 5 лет...ну и т.д.) т.е. все ожидаемо в принципе

все, что у меня было боле-менее заготовлено, я отвечала вроде как уверенно...импровизэйшн и понимание его британского мне давалось конечно труднее...

хорошо, что минут 40 всего длилось интервью...

теперь по итогам 3 интервью я опять же как бы фаворит и меня очень хочет Боря (сейчас сказал мне хедхантер) и даже Лондон мной остался доволен (ну по словам)

самое интересное, я далеко не блистала на 2-х последних интервью на английском...а Боря утверждает, что я фаворит...хмммм...странно (ладно б, нормальный мужик был, я бы еще заподозрила его в особом интересе)....а так...НЕ ПОЙМУ
Эпопея
Лыжа, привет!

Поздравляю с успешным прохождением интервью, держу за тебя кулачки -).

Ты сама очень хочешь эту работу?
Эпопея
Лыжа, ты можешь сказать, как ты готовишься к интервью? Как ты прорабатываешь потенциальные вопросы - используешь какие то сайты, где есть примерные ответы? Если есть ссылки, скинь пож-та. Мне наверно тоже скоро предстоит, у меня английский не перфекиный, боюсь облажаться.
Лыжа, молодец!!!! Скрестила пальцы за твою новую работу. Спасибо тебе за ответ про родителей.
Шанс
Аэлита
Сообщение было удалено
Лыжа, молодец: глаза боятся, а язык делает ;))

При приеме на работу не мужское влечение играт роль, а симпатия к конкретному соискателю. Тот же язык можно на практике поднатаскать, а обаяние не натаскать :)
Шанс
Эпопея, перед собеседованием почитай сайт компании, продумай свои сильные стороны, повспоминай свой опыт - при этом разнообразный. Даже если что-то делала один раз - держи в голове, что делала это. Продумай ответ на вопрос: что ты хочешь в профессиональном развитии. играй каждый раз по ситуации: если должность простая, то амбициями не блистай, иначе решат, что ты быстро уйдешь или подсидишь начальника. а если должность поинтереснее, посложнее, бей копытом и рассказывай, как ты ждешь проф.развития. Улыбайся и все )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0