Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжа, а ты думаешь, те, кто попадает в эти 1.180, они какие-то особенные? У них звезды во лбу или родинки на попе???
Мы все всего лишь люди, биологический вид. Это все игры природы.
Разница между ее анализом и раком в том, что рак мы не контролируем. А здесь все зависит от ее решения. И ей потом с этим жить, если что.
Отсутствие контроля - снятие отвественности. Присутсвие контроля - ты отвественнен лично.
Все, не хочу больше на эту тему. Ты блаженная просто, друг. Завидно по-черному:)
Мы все всего лишь люди, биологический вид. Это все игры природы.
Разница между ее анализом и раком в том, что рак мы не контролируем. А здесь все зависит от ее решения. И ей потом с этим жить, если что.
Отсутствие контроля - снятие отвественности. Присутсвие контроля - ты отвественнен лично.
Все, не хочу больше на эту тему. Ты блаженная просто, друг. Завидно по-черному:)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Эгоистично. Еще как эгоистично. Может, она не понимает. Надо было ей об этом прямо сказать.
Это как я в свои 20 лет всем подряд жаловалась на лишний вес. Даже откровенно полным девочкам. До сих пор немного стыдно...
Это как я в свои 20 лет всем подряд жаловалась на лишний вес. Даже откровенно полным девочкам. До сих пор немного стыдно...
знаете что?
в итоге она родит второго здорового ребенка (в этом я абсолютно не сомневаюсь...и даже мыслей не было)
а у меня пошло нарушение моей энергетической гармонии
спасибо
вторая подруга ни разу!!!!!!!!! никогда не обмолвилась ни одним страхом
к тому же я ей с четверга говорю одно и то же, коли она хочет слышать мое мнение:
я против этого обследования! против! шанс 1/180 к 1/200...
ну и?
не дай Бог что на 7-м месяце - это уж ну судьба такая...там кто-то свыше так захотел...не ты сама
а ежели пойдешь на обследование и не дай Бог что случится после этого риска - то ты как бы сам виноват в своей судьбе
вот и вся разница
нет же...мое мнение было озвучено раз 20...со всеми доводами
и каждый день один и тот же вопрос - "что делать"?
в итоге она родит второго здорового ребенка (в этом я абсолютно не сомневаюсь...и даже мыслей не было)
а у меня пошло нарушение моей энергетической гармонии
спасибо
вторая подруга ни разу!!!!!!!!! никогда не обмолвилась ни одним страхом
к тому же я ей с четверга говорю одно и то же, коли она хочет слышать мое мнение:
я против этого обследования! против! шанс 1/180 к 1/200...
ну и?
не дай Бог что на 7-м месяце - это уж ну судьба такая...там кто-то свыше так захотел...не ты сама
а ежели пойдешь на обследование и не дай Бог что случится после этого риска - то ты как бы сам виноват в своей судьбе
вот и вся разница
нет же...мое мнение было озвучено раз 20...со всеми доводами
и каждый день один и тот же вопрос - "что делать"?
Лыжа, подруга должна была об этом подумать до того, как забеременела. О рисках после 35 только ты не слышала:) Ну и слава Богу... Живи пока спокойно, будет проблема - будешь думать. ИМХО.
Очень хочу прекратить обсуждать эту тему:) По той же причине, что и ты, Лыжи, разозлилась.
"Лыжа, а ты думаешь, те, кто попадает в эти 1.180, они какие-то особенные? У них звезды во лбу или родинки на попе???
Мы все всего лишь люди, биологический вид. Это все игры природы."
в том-то и дело...
что это лоторея...или рулетка...или же раз в году выстрелившая палка!
как ты себя защитишь от этого? как ты это у небес вырвешь?
это настолько все непредсказуемо
когда последний наркот рожает здорового ребенка...а кто-то, всю жизнь ведущий праведную и здоровую жизнь или забеременеть не может или же больного родит
Фриша...это такие вещи, которые настолько мало от нас зависят
поэтому сидеть и изводить не только себя, но и окружающих ну как бы не только не конструктивно, но и нечестно...
ладно бы я родила тройню в 43...ок...ну а таК? когда мне пока рожать даже не от кого? и в ближайшее энное количество времени и не предвидется?
к тому же я вообще не знаю ничего о себе...вдруга я бесплодна (не дай Бог)
Мы все всего лишь люди, биологический вид. Это все игры природы."
в том-то и дело...
что это лоторея...или рулетка...или же раз в году выстрелившая палка!
как ты себя защитишь от этого? как ты это у небес вырвешь?
это настолько все непредсказуемо
когда последний наркот рожает здорового ребенка...а кто-то, всю жизнь ведущий праведную и здоровую жизнь или забеременеть не может или же больного родит
Фриша...это такие вещи, которые настолько мало от нас зависят
поэтому сидеть и изводить не только себя, но и окружающих ну как бы не только не конструктивно, но и нечестно...
ладно бы я родила тройню в 43...ок...ну а таК? когда мне пока рожать даже не от кого? и в ближайшее энное количество времени и не предвидется?
к тому же я вообще не знаю ничего о себе...вдруга я бесплодна (не дай Бог)
Рикуся, пишите же письмо скорей?!
вдруг Вы правда наша путеводная звезда? и еще можно что-то предотвратить?:-)
раз уж Вы сами предложили Ваше "письмо из будущего"...
вдруг Вы правда наша путеводная звезда? и еще можно что-то предотвратить?:-)
раз уж Вы сами предложили Ваше "письмо из будущего"...
а далее пойдут ее удивленные бесконечные вопросы: "а что ты не рожаешь?"
на мой ответ: "подожди...завтра рожу" она мне пишет: "уже завтра...ты рожать будешь?"
короче...мне кажется, что она реально хочет мою жизнь сделать не такой беспечной:-)))
на мой ответ: "подожди...завтра рожу" она мне пишет: "уже завтра...ты рожать будешь?"
короче...мне кажется, что она реально хочет мою жизнь сделать не такой беспечной:-)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Дым, что про мою лирику скажешь?:)) у нас вечер откровений продолжается))
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, у меня впечатление, что мужчинам это не надо.
Как говорил один знакомый, женщина должна только вдохновлять. Все, в этом ее роль.
Сидит такая вся в рюшках и губной помаде и вдохновляет... Да?
Как говорил один знакомый, женщина должна только вдохновлять. Все, в этом ее роль.
Сидит такая вся в рюшках и губной помаде и вдохновляет... Да?
Дымыч
Сообщение было удалено
Спасибо, Тигра:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну вот я и есть этот самый идеал:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Урчи...
Шанс
Что завтра за дефолт в США ожидают?
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
да? а вот сколько сотрудников гос.компаний распустили по домам.
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, просвети меня, что там происходит:)))
Ой, двайте не о политике-экономике... Плииииииз!!!
Что бы там не делали и не говорили, в стране все равно ничего не меняется.
Что бы там не делали и не говорили, в стране все равно ничего не меняется.
Шанс
пигги
Сообщение было удалено
сама не понимаю. Услышала анонс новостей по ТВ: завтра в США будет объявлен дефолт, подробностей не слышала
Шанс
Сообщение было удалено
Блин..Надеюсь, что это реально несерьезно. А то - пп ц всему окончательно. зато можно будет дальше планами на жизнь не мучиться, задача будет одна - выживать:))).
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, мне порадоваться, что именно ты не заметил?? Я прошлый раз, когда курс доллара триумфально изменился, ТАК прочувствовала на своей шкуре, что второго раза мне бы не хотелось. Прям ты все пережил.
Дымыч
Сообщение было удалено
ты совсем о..л?? Мне к моим долгам еще радости не хватает при з.п. в 20 тыр и полной о...пе с другими проектами. Как можно - мужик!! похваляется бабе-гуманитарию никчемушной специальности, что вот именно ему серый волк не страшен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шанс
ой, ладно, пигги, не паникуй. Завтра будет день, узнаем, серьёзные сайты почитаем - не только вуман :))) Не грузись заранее.
Шанс
Сообщение было удалено
меня Дым бесит:)))
Гость
Фри, аккуратнее мечтай про амбициозных самцов. Самые амбициозные перешагнут через тебя ради амбиций не поперхнувшись.
Лучше все же хотеть порядочного и амбициозного, а не просто амбициозного:)
И именно в такой последовательности.
Вообще, мечтая о каком-то качестве в мужчине, проверяй себя вопросом "А для чего мне это? Чем в жизни поможет?"
Я накалывалсь таким образом на умных-амбициозных, а так же на талантливых нарциссов.
Лучше все же хотеть порядочного и амбициозного, а не просто амбициозного:)
И именно в такой последовательности.
Вообще, мечтая о каком-то качестве в мужчине, проверяй себя вопросом "А для чего мне это? Чем в жизни поможет?"
Я накалывалсь таким образом на умных-амбициозных, а так же на талантливых нарциссов.
Успокойтесь. У меня пенсионный счет в США и ничего, я даже не слежу за новостями.
Непридуманные истории
- Уходит к другой. Маленькие дети194 ответа
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
Эмбер
Это я выше.
оборжаться...
Димыч о...л, потому что кто-то "баба-гуманитарий никчемушной специальности"
такой абсурд, что ажно жесть:-)
Димыч о...л, потому что кто-то "баба-гуманитарий никчемушной специальности"
такой абсурд, что ажно жесть:-)
Гость
Сообщение было удалено
Нарциссы не интересуют, здоровая доза самолюбования вызывает умиление - у кого из нас ее нет?:)
Беспринципные и циничные тоже не интересуют - поэтому больше всего в людях не переношу эгоизм.
Но я бы не стала ставить знак равно между амбициозностью, желанием хорошо жить и хорошо зарабатывать, и подлостью.
Все совсем не так просто... Как раз тот, кто может нормально зарабатывать благодаря своему опыту и знаниям, имеет роскошь выбирать.
Вы правда думаете, что там, где меньше денег и положения, не идет возня и нет подлости?
Да любой школьный коллектив возьмем. И вообще, за примерами далеко ходить не надо...
Беспринципные и циничные тоже не интересуют - поэтому больше всего в людях не переношу эгоизм.
Но я бы не стала ставить знак равно между амбициозностью, желанием хорошо жить и хорошо зарабатывать, и подлостью.
Все совсем не так просто... Как раз тот, кто может нормально зарабатывать благодаря своему опыту и знаниям, имеет роскошь выбирать.
Вы правда думаете, что там, где меньше денег и положения, не идет возня и нет подлости?
Да любой школьный коллектив возьмем. И вообще, за примерами далеко ходить не надо...
Лыжишка
Сообщение было удалено
поговорим о перспективах твоей беременности, добрая детка??:)))
Эмбер, чем в жизни поможет...
Поможет делать то, что мне интересно - вместе с мужчиной, с которым мне хорошо.
Как-то так...
Мне интересно растить проекты. Добавьте сюда ощущение пары и хороший секс - и мы перевернем мир:)
Как-то так.
Поможет делать то, что мне интересно - вместе с мужчиной, с которым мне хорошо.
Как-то так...
Мне интересно растить проекты. Добавьте сюда ощущение пары и хороший секс - и мы перевернем мир:)
Как-то так.
нет, добрая детка с тобой говорить не будет:-)))
Как сейчас помню бывшего БФ, который все время говорил, что амбициозность - это плохо, зато он честный и порядочный и на него можно положиться, и это важнее.
Именно он у меня за спиной с другой девушкой отдыхать уехал. "Забыв" поставить меня в известность, но не забыв при этом спать со мной...
Именно он у меня за спиной с другой девушкой отдыхать уехал. "Забыв" поставить меня в известность, но не забыв при этом спать со мной...
Эмбер
Я не к тому, что бедные хорошие, богатые плохие.
Я к тому, что амбициозность как доминанта в личных качествах подавляет все остальное. Не равно подлость. Но равно равнодушие ко всему, что не в сфере амбиций. Ну если гипертрофированно. И я таких знаю.
А вообще, Фри, амбициозность это про юнцов, ищущих себя. Вроде это уже не наша возрастная группа. Наши уже либо состоялись, либо не очень. Но уже несколько успокоились:) ты будто о студентах говоришь.
Я к тому, что амбициозность как доминанта в личных качествах подавляет все остальное. Не равно подлость. Но равно равнодушие ко всему, что не в сфере амбиций. Ну если гипертрофированно. И я таких знаю.
А вообще, Фри, амбициозность это про юнцов, ищущих себя. Вроде это уже не наша возрастная группа. Наши уже либо состоялись, либо не очень. Но уже несколько успокоились:) ты будто о студентах говоришь.
А мой амбициозный бывший муж оказался куда честнее.
Вот.
Вот.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Да уж. Ты потом всё равно узнала? А как ты его одного отпустила отдыхать? или типа в командировку?
Фри, да все верно ты пишешь...у меня такие же критерии...и думаю, у девочек то же самое...просто они как-то понятие "амбициозности" возвели в корень и раздули его...
Шанс
Дымыч
Сообщение было удалено
Так сейчас кадровый голод именно в рабочих профессиях. Офисными уже все накушались. На днях слышала, что самые невостребованные - юристы. Им труднее всего найти работу.
Шанс
Я не буду спорить, т.к. понятие амбиций может разниться. И каждый в голове держит свой образ конкретного человека, как в примере Фри.
Эмбер, например, возьмем предпринимателей, раз уж меня тут с адвокатами разубили.
Становять предпринимателем, ты берешь на себя отвественность за других людей - их зарплаты, их семьи.
Это намного сложнее, чем быть всю жизнь простым наемным работником, и говорить, что амбициозность - это плохо.
Способность взять на себя ответственность за других - это плохо?
Я же не говорю об урвать кусок нефтепровода из-под стареющего олигарха... Хотя Бог с ними.
Становять предпринимателем, ты берешь на себя отвественность за других людей - их зарплаты, их семьи.
Это намного сложнее, чем быть всю жизнь простым наемным работником, и говорить, что амбициозность - это плохо.
Способность взять на себя ответственность за других - это плохо?
Я же не говорю об урвать кусок нефтепровода из-под стареющего олигарха... Хотя Бог с ними.
Эмбер
Это не амбициозность. Это еще зрелость и профессионализм. Что важнее.
Шанс
Взять на себя ответственность за других - разве это амбиции?
зрелость и профессионализм можно "оттачивать" на фирме за 20 тыс рублей...никчему не стремясь особо...а можно и за 300.000
вот это и есть амбициозность
вот это и есть амбициозность
Эмбер
Я бы так сказала - у выпускника вуза должна быть амбициозность. Кроме нее пока ничего нет.
Потом к 40 ей на смену и в помощь приходят профессионализм, опыт и зрелость. В дополнение.
Потом к 40 ей на смену и в помощь приходят профессионализм, опыт и зрелость. В дополнение.
Эмбер
Да как хотите. Я бы не полюбила за амбициозность только:)
Я конечно не советчик, да и слушать меня ни кому не советую, но вам, надо валить с вашей работы, искать нормальную и вколачивать деньги что бы свети концы с концами, ну и до 40 постараться найти мужика, а вообще..он сам найдется
Эмбер
Важно не то, что он зарабатывает 300 тыщ. Важно, как он с таким заработком относится лично к тебе.
Эмбер
Сообщение было удалено
Тогда назовем это так.
Шанс
Но ведь те, кто зарабатывает 300 тыс, они имеют широкий выбор девушек и понимают это. Я не хочу и дома быть в состоянии конкуренции.
Шанс
Сообщение было удалено
Слушай, ну он же не собственность моя... Меня с работы не отпускали, а поездка была приурочена к чему-то для него лично важному.
Следующая тема
Предыдущая тема