Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Дымыч
Сообщение было удалено
Про любые роды и не вызывают Скорую - чистая правда. Уже тьма уголовных дел - сматываются, бросая умирать. Эт правда:(((.
Дымыч
Сообщение было удалено
Вся статистика- для женщин после 35 рожать дома тоже лучше?))) с акушеркой, которая бросит, если что?)))
Дымыч, ты статистику детской и материнской смертности до появления роддомов видел? Рожали все дома.
Борщ
Сообщение было удалено
с рождения это Дом малютки. Тот самый, где они отучаются кричать и плакать. Потому что - никто не подойдет. одна нянька, ей бы управиться хоть как-то, не до люли-люли. Зачем так рожать??
Дымыч, твоя жена дома детей рожала?
Ну, Борщик, многие родят без особых мед проблем. А вот - про сдать - я реально в шоки:((((.
Дымыч
Сообщение было удалено
до 9 лет, с мелким, МНЕ как быть?? я не работаю с 8 до 14, как сестры в поликлинике. Если мне на смену, то с утра и до ночи, а то -и до утра. С собой возить младенца в аэропорт?? а потом - с собой на поводке и привязывать. дабы не убежала куда??
Дымыч, ответь на вопрос, где рожала твоя жена и все станет ясно.
Вот интересно, счастливо семейная, со своими родоками под боком, весьма условно работающая, все же имеет проблемы "кто приведет - кто заберет, а седни сад закрыт, а мы седни заболели". А я вот в МО не буду ну никаких проблем иметь.
слушайте, какие претензии к Димычу?
вообще не догоняю:-)
ну не можешь ты рожать в таких условиях, ну как бы один выход - не рожать...ну он тут причем?
он всего лишь перечисляет вам взможности:-) несколько странненькие конечно же:-))) и по-моему из годов 80-х нашего советского детства:-)
вообще не догоняю:-)
ну не можешь ты рожать в таких условиях, ну как бы один выход - не рожать...ну он тут причем?
он всего лишь перечисляет вам взможности:-) несколько странненькие конечно же:-))) и по-моему из годов 80-х нашего советского детства:-)
Дымыч
Сообщение было удалено
Никто не пугает, девочки и сами могут посчитать, потянут они это все в одиночку или нет.
Выше я про свою подругу в Джемани:))). Для нее каникулы в саду - напряг. А для меня все гос праздники и выхи, кои не совпадают с моим раб графиком, будут счастьем!! А че?? че такого - потусить с мелким...сначала на трех видах транспорта до порта, потом там и опять же - назад. Приколько. И елку там посмотрим. и таджиков...в роли Старика Хоттабыча:))). опять же - иммунитет какой - или умрем, или терминатор вырастит.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Так у него нет выхода не рожать. Интернат, детдом- все подряд.
а у Фриши все очень легко: есть зайка - есть лужайка:-)))
но я просто не понимаю...с таким легким подходом к материнству можно уж было нескольких родить...
Фриша, решайся!
сейчас в отпуск с тобой слетаем на 3 недели и начнем планировать:-))
прием! тебе письмо со вчерашнего дня!
но я просто не понимаю...с таким легким подходом к материнству можно уж было нескольких родить...
Фриша, решайся!
сейчас в отпуск с тобой слетаем на 3 недели и начнем планировать:-))
прием! тебе письмо со вчерашнего дня!
Дым опять весьма предметно и конкретно выразился, что это, дескать, только для Пигги неразрешимые проблемы. Все остальные - хотят и решают. И все просто:))).
Дымыч
Сообщение было удалено
Ты реально о-л!! ты сам там рос?? а дети твои?? с кем были?? и - ясли от-ме-ни-ли!! Нет их больше. Официально.
Борщ
Сообщение было удалено
еще цыганам можно сдать на воспитание:))
ну может он своих детей и сдавал бы в интернаты:-)) потому и вам советует:-))
но это же ваше право, сдавать своих или нет:-)
я правда не знаю, есть ли такие интернаты?
Это скорей для меня закрытые, очень дорогие частные школы, где дети всю неделю там проводят...а на выходных - с родителями
но это же ваше право, сдавать своих или нет:-)
я правда не знаю, есть ли такие интернаты?
Это скорей для меня закрытые, очень дорогие частные школы, где дети всю неделю там проводят...а на выходных - с родителями
Дымыч
Сообщение было удалено
И Маша рожала в Германии? С чего ты тогда писал обо всех домашних родах и всей статистике? В таком случае российскую статистику сюда нельзя приплетать вообще, если акушерка может бросить роженицу. И адекватными назвать российских рожениц на дому тоже не в кассу. Не сомневаюсь, что твоя жена рожала не дома.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Так не сдавал же, а другим советует)))) все правильно.
Димыч, ну ты че-то 3-х дневные роды в домашних условиях в хорошо прошедшие, без осложнений записал:-))
ты в курсе, как тяжело хотя бы 6 часов рожать?
одна моя подруга "отстрелялась" за 40 минут...вот это счастъе!!!
ты в курсе, как тяжело хотя бы 6 часов рожать?
одна моя подруга "отстрелялась" за 40 минут...вот это счастъе!!!
ну у Димыча есть условия, чтоб не сдавать детей в интернат...
и жена как бы...и родители...ну и наверное средства на крайняк на всяких нянь!
ну а советует тем, у кого таких возможностей нет!
у меня лично нервы:-)))
я не могу че-то советовать...ну нет возможностей - не рожай!!!!!!!!!! или ищи возможности! и все! вопрос как бы снят!
или Димыч теперь о...л опять, потому что у кого-то нет возможностей?
и жена как бы...и родители...ну и наверное средства на крайняк на всяких нянь!
ну а советует тем, у кого таких возможностей нет!
у меня лично нервы:-)))
я не могу че-то советовать...ну нет возможностей - не рожай!!!!!!!!!! или ищи возможности! и все! вопрос как бы снят!
или Димыч теперь о...л опять, потому что у кого-то нет возможностей?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дымыч
Сообщение было удалено
А тебе не кажется, что каждый знает свою ситуацию лучше, чем ты? Человек не может работу поменять за один день. Беременная женщина не может идти грузить вагоны. А муж, который не помогает- даже тупо сидя дома с ним ребенок не один.
Дымыч
Сообщение было удалено
А поменяй мне сейчас, плиз, за один день работу на такую, чтоб ребя завести!! Кроме шуток - и послезавтра я его уже того...зачинать начну усиленно:)))).
я не понимаю, почему Димыч всегда ходит "о...вший" только потому что у кого-то специальность невостребованная (чем чел думал раньше???) и кто-то с таким умищем мог бы получать не 20 штук, а по более? ежели амбиции включить?
ага..сделаем крайнего Димыча:-)
ну как минимум к государству что ли претензии предьявлялись...или письмо Пут-у накатать...
ага..сделаем крайнего Димыча:-)
ну как минимум к государству что ли претензии предьявлялись...или письмо Пут-у накатать...
Дымыч
Сообщение было удалено
Бессмысленный потому, что пока человек сам не готов ни морально ни материально- советы всякой хрени типа сам не был, но вам советую- неадекватны.
Борщ,
ну а что?? Ежели ты очень хочешь дитя, но у тебя нет возможностей - ну так правда...интернаты какие-то...пути-выходы...или же работтаь в направлении, чтоб возможности появились...
ну а самый простой выход - не рожать...и все! коли так
разве нет?
если по-чесноку??
ну а что?? Ежели ты очень хочешь дитя, но у тебя нет возможностей - ну так правда...интернаты какие-то...пути-выходы...или же работтаь в направлении, чтоб возможности появились...
ну а самый простой выход - не рожать...и все! коли так
разве нет?
если по-чесноку??
Лыжишка
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Если на данный момент человек не видит для себя возможности рожать и решает не рожать - чего ему всякие выходы цыганские предлагать?
Согласись, и специальность поменять за один день невозможно, чтобы зарабатывать резко больше.
Согласись, и специальность поменять за один день невозможно, чтобы зарабатывать резко больше.
Дымыч
Сообщение было удалено
За 3 дня , если отошли воды, можно угробить и ребенка и себя. Гипоксия и тд.
да ладно родить и первые 3 года прокантоваться...
ужасы начнутся потом:-)))
у моей крестницы в 5 лет - уже айпэд...и день рождения - пару сотен евро в Макдональдсе...потому что у Моники было тоже в макдональдсе...
не удивлюсь, если во втором классе будет айфон 5, потому что у всех он в классе...а я один л о х
потом начнутся кружки, поездки, дни рождения друзей с соответствующими подарками...и до фога всего
и крутись...чтоб дитя твое не задавало вопросы: "мы что ли нищие"?
ужасы начнутся потом:-)))
у моей крестницы в 5 лет - уже айпэд...и день рождения - пару сотен евро в Макдональдсе...потому что у Моники было тоже в макдональдсе...
не удивлюсь, если во втором классе будет айфон 5, потому что у всех он в классе...а я один л о х
потом начнутся кружки, поездки, дни рождения друзей с соответствующими подарками...и до фога всего
и крутись...чтоб дитя твое не задавало вопросы: "мы что ли нищие"?
Дымыч
Сообщение было удалено
Так ты бы за день поменял, соберись ты рожать))) и "за годик" еще не звучало, а были интернаты и детдома.
шеф подарил дочке на 11-летие что ли мэкбук за 1200 евро...
ибо наличие мэкбука у других детей просто обязывает наличие такого же у дочери...
вот где начинатеся жесть, господа!
ибо наличие мэкбука у других детей просто обязывает наличие такого же у дочери...
вот где начинатеся жесть, господа!
Каприз
Выход один - нанимать няньку, а для этого пахать как папа Карло сразу же после родов.
Борщ,
ну кто виноват, что у человека специальность, не приносящая деньги??
КТО???? как не сам человек?
и как бы этот самый человек должен подсуетиться, чтоб исправить свою ситуацию...разве нет?????
не хочешь? не можешь по какой-либо причине - ну не надо свои проблемы валитьс с больной головы на здоровую!
я вообще не вьезжаю
ну кто виноват, что у человека специальность, не приносящая деньги??
КТО???? как не сам человек?
и как бы этот самый человек должен подсуетиться, чтоб исправить свою ситуацию...разве нет?????
не хочешь? не можешь по какой-либо причине - ну не надо свои проблемы валитьс с больной головы на здоровую!
я вообще не вьезжаю
Каприз
Сообщение было удалено
Детдом дешевле, че.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Никто не виноват. Так она и не рожает пока вроде.
Борщ, ты сейчас несправедлива:-)))
он всего лишь написал, что нет возможностей самой поднимать ребенка - сдавай в детдом:-) и все!!!!!!
а вообще-то он пишет о том, чтоб чел должен искать сам решение своих проблем и улучшать свои возможности...
посоветуй ты что-нибудь! той же Пигги!:-)
он всего лишь написал, что нет возможностей самой поднимать ребенка - сдавай в детдом:-) и все!!!!!!
а вообще-то он пишет о том, чтоб чел должен искать сам решение своих проблем и улучшать свои возможности...
посоветуй ты что-нибудь! той же Пигги!:-)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Так Аэлита и писала, что материальная составляющая имеет место быть очень весомо, а потом Дымыч сказал, что все это страшилки и выходов дохрена)))
Можно айпэд из дерева вырезать, день рождения в увлекательном туре на свалку, много чего.
Можно айпэд из дерева вырезать, день рождения в увлекательном туре на свалку, много чего.
Можно айпэд из дерева вырезать:-))))))))))
ну можно конечно...только сначала нужно экстра школу организовать, где у ВСЕХ детей будут айпэды из дерева:-)))
чтоб твое дитятко не было ло хом:-)
ну можно конечно...только сначала нужно экстра школу организовать, где у ВСЕХ детей будут айпэды из дерева:-)))
чтоб твое дитятко не было ло хом:-)
Дымыч
Сообщение было удалено
Думаешь, все вот элементарно?? Ну-ну. Вот, знакомый некоторым тут Кот....с трудом нашел ..службу эконом безопасности МТС, с огромным объемом работы, при неплохом спец в.о. Мужчина. Молодой. Беспроблемный. Амбициозный?? вельми. Кому-то нужен?? да х..ли.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Так может не рожать пока лучше, чем сдавать ? Я уже писала, что советовать ничего нельзя в таком случае и не буду советовать.
Борщ
Сообщение было удалено
тут мутная какая хистори. Видимо это не время самих родов. т.е. продолжительность собственно родовой д-ти не составляла трое суток.
зря ты это написал!:-)))
человек третье образование получает не для того, чтоб нянечкой в провинции работать:-)))))))))
человек третье образование получает не для того, чтоб нянечкой в провинции работать:-)))))))))
Лыжишка
Сообщение было удалено
Там на самом деле бред написан. Нянечкой за грудничками смотреть - ты бы отдала человеку без квалификации и опыта мотреть за своим грудным ребенком?
Шанс
Пигги, ты в своей теории материнства не включаешь пункт о своей матери. Бабушке ребенка.
Удаленная работа - тоже. Совсем маленькие 3-4 часа перерыв в кормлении- какая работа? Там бы поспать хоть немного, не говоря о том, чтобы купить продукты и приготовить.
Дымыч
Сообщение было удалено
Все страньше и страньше (с).
Эмбер
Дымыч
Сообщение было удалено
Я упала и лежу:) под столом:)
Дымыч........... как тебя терпят.................
Дымыч........... как тебя терпят.................
Договориться с полу-приемной матерью, пусть она растит- а ребенок мой. Ниче так вариант.
:-))))))))))))))))
нужно наверное опубликовать книгу советов:-)))))))))))
нужно наверное опубликовать книгу советов:-)))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема