Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2741
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Гость
""Ънтих""
Гость
"Парна, ты ушла? я прям переживаю. чувствую тебя\n
"
Гость
"Пигги "
Гость
"ты материалсь. но куда мерзее тетя местная. всем завидующая) и всех поливающая грязью?\n
"
"есть кто живой??"
"Уже все ушли? "
"Это прямо про меня:))))))"
" я тута:)) тролли спать ушли. "
"А я вам всем изменяю:). Наткнулась на форум приёмных родителей и читаю. "
"[quote="Вереск"]А я вам всем изменяю:). Наткнулась на форум приёмных родителей и читаю.[\/quote]\n
про проблемных детей читала?? что не все - розовые сопли и улю=лю??:))"
"А там ВСЕ проблемные. У меня не только волосы на голове шевелятся. У меня всё дыбом от ужаса стоит((("
"[quote="Вереск"]А там ВСЕ проблемные. У меня не только волосы на голове шевелятся. У меня всё дыбом от ужаса стоит((([\/quote]\n
ну, насчет ВСЕ стоит - ыы не пугай меня:))). А ..хорошо, что ты приобщилась к этой теме. Понимаешь, что не все рисуется радугой. И не все так легко: сдай в ДД, забери из ДД:))."
"У меня иллюзий не было никогда. Но чтобы НАСТОЛЬКО и абсолютно у ВСЕХ - это даже для меня оказалось неожиданностью.\n
Оно, конечно, понятно, в сов.времена в детдоме ещё могли оказаться дети более-менее нормальных женщин, т. к. некоторые боялись осуждения за ребёнка вне брака, а вот чьи дети там сейчас оказываются..."
"[quote="Вереск"]У меня иллюзий не было никогда. Но чтобы НАСТОЛЬКО и абсолютно у ВСЕХ - это даже для меня оказалось неожиданностью.\n
Оно, конечно, понятно, в сов.времена в детдоме ещё могли оказаться дети более-менее нормальных женщин, т. к. некоторые боялись осуждения за ребёнка вне брака, а вот чьи дети там сейчас оказываются...[\/quote]\n
Я в СПБ часто проходила мимо одного дома малютки. Вывели дитев гулять и я чуть не упала -в группе только одно!! славянское лицо и белокожее...Остальные - азиатские ...средне.....:((."
"хотя сейчас придет Дым и расскажет, что не должно быть никаких проблем...если умеючи-то:)))."
"Дымыч теперь редкий гость:)"
Вереск, ты видела сценку Уральских пельменей "мальчик со скотобойни"?))))

Это финиш просто)))
Борщ
Сообщение было удалено
Посмотрела. Кошмар:))))))))))))))))
Вереск
Сообщение было удалено
Котят на морозе жрал!!! Гггг
Борщ
Сообщение было удалено
:)))))))))))

мне еще бабушка понравилась
Вереск
Сообщение было удалено
Брекоткин, ага))))
Борщ, лучше рассказывай, какая она - австралийская весна? Теплынь, наверное, красота?
Вереск
Сообщение было удалено
Жарко, вчера было 37. Горят леса, недалеко от нас один горел.
Слушай, а про приемных детей- так все плохо?
Борщ
Сообщение было удалено
Я в ужасе. Второй день отойти не могу.
Вереск
Сообщение было удалено
Нда.
Борщ
Сообщение было удалено
У нас в новостях показывали: даже дома сгорели
Вереск
Сообщение было удалено
Да(((
Борщ, а ты блондинка?
Вереск
Сообщение было удалено
Ну, скорее пепельная шатенка. Серый мышЬ. Поэтому мелирование- наше все.
Борщ, ты меня как-то шокировала 37-ю градусами:)

А ты можешь себе позволить прийти на работу в лёгком платье?
Вереск
Сообщение было удалено
Везде кондиционеры , холодно. Особенно в автобусах.
Борщ
Сообщение было удалено
Мне в резких перепадах температур чудится что-то нездоровое:).
Вереск
Сообщение было удалено
Так и есть)) но такая высокая температура не часто. И дома можно вполне комфортную сделать.
Борщ
Сообщение было удалено
А у тебя остаётся время и желание погулять вечерком? И есть где это сделать?
Вереск
Сообщение было удалено
Нет, вечером никак не получается. Есть рядом парки и по улице, но времени вечером нет.
Борщ
Сообщение было удалено
Жаль(. Мне кажется, это так приятно и полезно для здоровья и нервов - прогуляться...
Вереск
Сообщение было удалено
Да я вроде пока не жалуюсь.

Я тут подружке посылала фото окрестностей, могу тебе тоже выслать.
Аэлита
Мальчик -маньяк - прикол:-)))) бабушка меня потеряла:-))
Борщ
Сообщение было удалено
Хочу!

kakojtolevij@mail.ru
Аэлита
Сообщение было удалено
А как это?
Вереск
Сообщение было удалено
Проверяй)
Аэлита
ну это из мальчика со скотобойни:-))

а помните, там Женя был сто лет тому назад? что с ним стало?
Аэлита
Нет, то из Уездного города Женя был...
Борщ
Сообщение было удалено
Понравилось:)

Везде буйство растительности - я такое просто обожаю, приятно, что не одни газоны, а и деревья и кусты и даже цветы!

Единственные минусы: отсутствие тротуара - очень не люблю( и отсутствие заборов, пусть хоть символических - я очень некомфортно себя так чувствую((.

У вас кусты шикарные!
Вереск
Сообщение было удалено
Тротуары есть, это в нашем отрезке нет, тихая улица, транспорта нет и народ редко ходит.
Борщ
Сообщение было удалено
Тихая улица!!! Ты прям ковыряешь мою болячку:)))
Аэлита
Сообщение было удалено
Пересмотрела - дошло:)))
Вереск
Сообщение было удалено
Вот такая она, жизнь в деревне)) на самом деле минус, что пешком никуда не дойдешь, но зато и никто не дойдет левый)) было такое, что ночью с открытым гаражом спали))
Борщ
Сообщение было удалено
А кошку всё равно боитесь выпускать?