Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Шанс
Шо-то много провокаций
Шанс
Пигги, я не в провинции, но связи-то с ней не оборваны. И душа болит о Росси, Юрий Венедиктович.
Шанс
А мне показалось, что Аэлита остыла, да и понятно, что тянуть энергию - не в прямом значении было сказано.
читательница
Пигги, я вам нигде на других ветках не писала, просто пару раз натыкалась в пэ,как вы круто о образовании, например, рассуждали, что подразумевало само собой, что у вас то всё супер пупер и с образованием, и с карьерой, и с доходами.
А вы только хамить умеете на уровне, тут вас никто не переплюнет, так как публика немного другого уровня собралась, им тут до вас, как до луны.
А вы только хамить умеете на уровне, тут вас никто не переплюнет, так как публика немного другого уровня собралась, им тут до вас, как до луны.
Шанс
Сообщение было удалено
увы, но ее расстроил разговор ...последний, уже без тебя. Искренне она не хотела ничего плохого Фри. И хочет уйти:((((. п.с. а Гостей-то, гостей, все прибывает:))).
читательница
Сообщение было удалено
Реально - Вам до меня как до Луны. Образованием меня упрекнуть решили. У Вас-то что?? Белгородский техникум общественного питания, диплом на троечки?:)) и слава Богу, что такой есть:)) кстати, мне он пригодится. Не продадите?? Я б купила корочку про "общественное питание" или "торговлю":))).
читательница
Пигги, раз вы на жизнь достойную себе заработать не можете, так на других не наезжайте и не учите жить и не жалуйтесь ,что в москве невозможно деньги заработать, не смешите народ.
Пока что это единственный город в россии, где как раз можно достойные деньги заработать, только специалистом надо быть не по хамству, а по профессии.
Пока что это единственный город в россии, где как раз можно достойные деньги заработать, только специалистом надо быть не по хамству, а по профессии.
Женевьевикус
На госслужбу действительно с улицы редко берут. Всегда есть свои в кадровом резерве. Согласна, что женщине, у которой есть ребенок, проще. Можно отпроситься+отпуск больше, чем 28 дней, бесплатное лечение в хорошей поликлинике.
К тому же, если сильно не накосячишь, тебя не выгонят (даже когда будут професс.ляпы). Жилье на некоторой госслужбе можно получить.
К тому же, если сильно не накосячишь, тебя не выгонят (даже когда будут професс.ляпы). Жилье на некоторой госслужбе можно получить.
Женевьевикус
Аэлита и Фридом не поймут друг друга.
Аэлита прагматична и отстаивает четкую линию поведения, а Фридом штормит, бросает в крайности.
Я все же за прагматизм, хотя сама на Фридом похожа.
Жить с азартным и амбициозным, талантливым может быть тяжело, т.к. придется ему во многом уступать и не факт, что он захочется впрячься в одно совместное дело.
Если нужно в ближайшее время кого-то родить, то конечно идеален вариант трудолюбивого и серьезного, великодушного. Вот и будет совместное захватывающее дело для пары - ращение ребенка.
Аэлита прагматична и отстаивает четкую линию поведения, а Фридом штормит, бросает в крайности.
Я все же за прагматизм, хотя сама на Фридом похожа.
Жить с азартным и амбициозным, талантливым может быть тяжело, т.к. придется ему во многом уступать и не факт, что он захочется впрячься в одно совместное дело.
Если нужно в ближайшее время кого-то родить, то конечно идеален вариант трудолюбивого и серьезного, великодушного. Вот и будет совместное захватывающее дело для пары - ращение ребенка.
Женевьевикус
Не говоря уже о том, что надо еще этого амбициозника встретить... И взаимно влюбиться.
Эмбер
Сообщение было удалено
line - это мой наркотик:)
Каприз
Так, я как всегда пропустила самое интересное...
Аэлита и Фридом, не дуйтесь. Первый раз што ле?))
Вы обе очень интересные и колоритные дамы, каждая в своем роде, без вас будет здесь скучно и неинтересно.
Аэлита, что там со жрачкой и спортом? Я вроде как держусь.... Задача номер 1 влезть в джинсы трехлетней давности.
Аэлита и Фридом, не дуйтесь. Первый раз што ле?))
Вы обе очень интересные и колоритные дамы, каждая в своем роде, без вас будет здесь скучно и неинтересно.
Аэлита, что там со жрачкой и спортом? Я вроде как держусь.... Задача номер 1 влезть в джинсы трехлетней давности.
Аэлита
Шанс,
да что ты про провинцию то? сама же давно уехала.
Про провинцию тут уже давно никто и не пишет, тут по моему из провинциалов ты, да я, Чариз была да и все... Остальные все коренные москвичи и москвички и подмосквички:-)))
Про энергию я поняла правильно - как было написано, что типа я энергетический вампир. Ну смешно чиатть, потому что я сама очень энергичная.
да что ты про провинцию то? сама же давно уехала.
Про провинцию тут уже давно никто и не пишет, тут по моему из провинциалов ты, да я, Чариз была да и все... Остальные все коренные москвичи и москвички и подмосквички:-)))
Про энергию я поняла правильно - как было написано, что типа я энергетический вампир. Ну смешно чиатть, потому что я сама очень энергичная.
Аэлита
Каприз,
привет,
ну а как же - без колориту то? без колорита никуда:-))) у нас тут все персоналити (много штук, штучек и штукенций), ПЕРСОНАЛИТИ (1 штука), Явление (1 штука).
Жру много, но спортзал присутствует. Сегодня опять пойду. Налегаю на пресс и попу. На тренажере качаю эту попу до опупения:-)))
привет,
ну а как же - без колориту то? без колорита никуда:-))) у нас тут все персоналити (много штук, штучек и штукенций), ПЕРСОНАЛИТИ (1 штука), Явление (1 штука).
Жру много, но спортзал присутствует. Сегодня опять пойду. Налегаю на пресс и попу. На тренажере качаю эту попу до опупения:-)))
Аэлита
Читательница,
вы кто? по что Пигги обижаете?
Если вы реально читательница, то вы должны уметь читать между строк и понимать, что на 20 тыс. руб в месяц в Москве не прожить, маму не просодержать, квартиру не увеличить, в отпуск не съездить. Так что не такая Пигги никчемный специалист. Мой идейный посыл ясен?
вы кто? по что Пигги обижаете?
Если вы реально читательница, то вы должны уметь читать между строк и понимать, что на 20 тыс. руб в месяц в Москве не прожить, маму не просодержать, квартиру не увеличить, в отпуск не съездить. Так что не такая Пигги никчемный специалист. Мой идейный посыл ясен?
Женевьевикус
"у нас тут все персоналити (много штук, штучек и штукенций), ПЕРСОНАЛИТИ (1 штука), Явление (1 штука)" -
Обижаешь, Аэлита...) У нас тут есть и комбинации явления с персоналити, и кого только нет...
Обижаешь, Аэлита...) У нас тут есть и комбинации явления с персоналити, и кого только нет...
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
К тому же Пигги не на одной работе.
Каприз
А то, одни звезды здесь собрались. Одна другой звездее))
Если что, то я о себе тоже, а то тут модно стало обижаться))
Аэлита, а у меня наоборот, жру мало, а спорт в моей жизни отсутствует)))
С июля абонемент на фитнес не активирован. Блин, сил никаких после работы.
Сегодня приехала на курсы после работы на полчаса раньше, припарковала машину, плюхнулась мордой лица на соседнее сиденье и вырубилась на полчаса. Даже сон приснился)))
Если что, то я о себе тоже, а то тут модно стало обижаться))
Аэлита, а у меня наоборот, жру мало, а спорт в моей жизни отсутствует)))
С июля абонемент на фитнес не активирован. Блин, сил никаких после работы.
Сегодня приехала на курсы после работы на полчаса раньше, припарковала машину, плюхнулась мордой лица на соседнее сиденье и вырубилась на полчаса. Даже сон приснился)))
Аэлита
Фри,
вылазь давай. На Зумбу ходишь?
черт с ними, мужиками... Пусть программисты живут спокойно:-)))
Каждый для себя сам решает.
давай курнем трубку мира.
вылазь давай. На Зумбу ходишь?
черт с ними, мужиками... Пусть программисты живут спокойно:-)))
Каждый для себя сам решает.
давай курнем трубку мира.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Жилье - в теории, Женева. Реально в полиции или т-не еще попробуй в эту очередь на самом деле попади. Да чтоб тебе комиссия не отказала. И - не всем и не на всякой службе сурьезные косяки прощаются. Ты гражданскую службу имела в виду?:))
Аэлита
Каприз,
дурдом,
я думала ты в какой то окологосударственной организации и вас так сильно не упахивают... Но ты же начальница какая то.
Что на курсах проходите?
дурдом,
я думала ты в какой то окологосударственной организации и вас так сильно не упахивают... Но ты же начальница какая то.
Что на курсах проходите?
читательница
Сообщение было удалено
Эта из тех, кто верит. что ее на Казанском за руки схватят и на 100 тыр оклада приведут:))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Нет контора у меня не государственная и нервная, а начальница я не бог весть какая, так, среднее звено.
Меня не так работа выматывает, как дорога. У меня дом и работа находятся в противоположных концах Москвы.
Курсы языковые, типа хобби, чтоб мозги работали))
Меня не так работа выматывает, как дорога. У меня дом и работа находятся в противоположных концах Москвы.
Курсы языковые, типа хобби, чтоб мозги работали))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
Да, гражданскую.
Я знаю случай, когда реально получить жилье на госслужбе лет через 5-7, но там определенные требования (нет своего жилья, а там, где живешь меньше стольки-то метров на человека)+пока очередь начальствующих бесквартирных пройдет...
Я знаю случай, когда реально получить жилье на госслужбе лет через 5-7, но там определенные требования (нет своего жилья, а там, где живешь меньше стольки-то метров на человека)+пока очередь начальствующих бесквартирных пройдет...
Аэлита
Женевьевикус
Сообщение было удалено
ну про комбинации уже не ко мне, а к специалисту по психиатрии:-))
Аэлита
Женева,
жилье не так просто получить, даже в силовых структурах и при приличной должности.
Это все мифы как про низкую безработицу, одиноких финансовых гениев, зарплаты в 100 тыс. для приезжих и прочее...
ты же читала когда-нибудь Барта и его труд про современное мифотворчество?
жилье не так просто получить, даже в силовых структурах и при приличной должности.
Это все мифы как про низкую безработицу, одиноких финансовых гениев, зарплаты в 100 тыс. для приезжих и прочее...
ты же читала когда-нибудь Барта и его труд про современное мифотворчество?
Аэлита
Каприз,
так на курсах то что проходите, какой материал?
так на курсах то что проходите, какой материал?
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Да, миф есть жизнь, и мы, не ведая того, живем по законам мифа)
Я про то, что квартиру в опред.структурах на госслужбе реально получить, не будучи начальником. Если у тебя есть некий блат.
Я про то, что квартиру в опред.структурах на госслужбе реально получить, не будучи начальником. Если у тебя есть некий блат.
Каприз
Аэлита
Сообщение было удалено
Сослагательное наклонение глаголов в прошедшем времени)))
Женевьевикус
пигги
Сообщение было удалено
О, мы с Пигги почти синхронно ответили. Похожее.
давайте случаи блата и допустим, мужа енарала, не будем рассматривать. Ибо они только подтверждают правило:)))).
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
А что, финансовый гений не может быть одинок?
Женевьевикус
Сообщение было удалено
В экзистенциальном смысле мы все одиноки:)) Теоретически можно на пороге общественной ретирады в Пулкове оступиться и пасть в объятия молодого и перспективного, подтянутого и ты ды...енарала ФСБ. Вот...только степень вероятности ниже 1 процента:))).
Аэлита
Ну вот вернулись к блату.
Вот, пошла ясность.
Сейчас надо разобраться с безработицей в 1% и зарплатами в 100 тыс.
Это тоже уже вроде прошли.
Финансовый гений может быть одинок, конечно. В принципе. В принципе у нас есть всё (ц) - из моего детства цитатка. Ты наверное и не помнишь, кто ее сказал.
Ты сама видела хоть одного финансового гения, разговаривала с ним, общалась?
Вот, пошла ясность.
Сейчас надо разобраться с безработицей в 1% и зарплатами в 100 тыс.
Это тоже уже вроде прошли.
Финансовый гений может быть одинок, конечно. В принципе. В принципе у нас есть всё (ц) - из моего детства цитатка. Ты наверное и не помнишь, кто ее сказал.
Ты сама видела хоть одного финансового гения, разговаривала с ним, общалась?
Эмбер
Сообщение было удалено
:)))
Женевьевикус
Аэлита
Сообщение было удалено
Я нет.
Не вращаюсь в тех кругах, где такая рыба водится.
Вот говорят же, что хорошие мужчины всегда заняты. Но бывает же краткий момент пересменки, когда такой м.ни с кем не встречается.
Не вращаюсь в тех кругах, где такая рыба водится.
Вот говорят же, что хорошие мужчины всегда заняты. Но бывает же краткий момент пересменки, когда такой м.ни с кем не встречается.
Аэлита
Женева,
чтобы подцепить финансового гения надо в тех кругах общаться , иметь доступ к телу и уметь привлечь к себе внимание.
чтобы подцепить финансового гения надо в тех кругах общаться , иметь доступ к телу и уметь привлечь к себе внимание.
Каприз
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Может. Но если он знает себе цену, то у него и запросы соответствующие. В том числе и к выбору спутницы.
Женевьевикус
"Ну вот вернулись к блату.
Вот, пошла ясность"
Часто бывают подводные течения, которые сторонний глаз не видит.
Вот, пошла ясность"
Часто бывают подводные течения, которые сторонний глаз не видит.
Аэлита
мы тут все спорим про каких то финансовых гениев, соцсоревнования с китайцами в Айви Лиг, а тут вон в Волгограде взрыв со смертницей, люди погибли.. Царство им небесное.
Не до китайцев, китайцы не взрывают-не режут.
А я тебе говорила Фри и про биомассу на бенефитах, и про муслимов. Их бояться надо. Не до китайцев как то.
Не до китайцев, китайцы не взрывают-не режут.
А я тебе говорила Фри и про биомассу на бенефитах, и про муслимов. Их бояться надо. Не до китайцев как то.
нам в первую очередь нужно как раз муслимов опасаться. Ну, м.б. где-то иначе. Хотя и небоскребы в НЮ не китайцы вроде взорвали?? нет??
Аэлита
Пигги, нет, конечно не китайцы.
Китайцы нас в Айви Лиг давят, но как пел Высоцкий "но нам туда не надо":-))
Китайцы нас в Айви Лиг давят, но как пел Высоцкий "но нам туда не надо":-))
Гость
Читательница,
Вы очень точно определили образ пигги
Вы очень точно определили образ пигги
Гость
и шанс это копия этого образа. только с бОльшим налётом гламурности якобы. и поменьше ЯВНОГО :) хамства
Гость
" и субба подпевка пигги))) \n
"
"
Гость
"пигги и субба, лицоуже не испортите, приходите сюда "
"Начался вай-фай в дурдоме. Энтих троллей (или одного - с разными айпи) я уже встречалась на других ветках. Просьба к участникам - не вестись и не кормить:)))."
Гость
"пигги ты материшься и хамишь участникам ветки. провоцируешь мелко и пошло \n
\n
"
\n
"
Следующая тема
Предыдущая тема