Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные
Вам и не мечталось!
На троих готовили
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
Я УЖ ТОЧНО ЗНАЮ!
:))))
Вот что надо говорить себе каждое утро!
И все вокруг , в том числе мужчины , это поймут...
Я такая Цаца!
На меня, Красавицу
Не налюбоваться!
Я такая Умница!
Я такая Краля!
Вы такой Красавицы
Сроду не видали!
Я себя, любимую
Холю и лелею!
Ах, какие плечики!
Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа
С каждым днем красивее,
С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки
С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье
С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные
Вам и не мечталось!
На троих готовили
Мне одной досталось!
Никого не слушаю,
Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!
Я УЖ ТОЧНО ЗНАЮ!
:))))
Вот что надо говорить себе каждое утро!
И все вокруг , в том числе мужчины , это поймут...
Гость
а если их нет?
Я иногда включаю "детский сад" ... :)
Ну все , пошла спать...завтра-рабочий понедельник..
Ну все , пошла спать...завтра-рабочий понедельник..
Гость
не работает. нет мужчин
Гость
пока, Рикуся
Доброе утро!
Вот тут с утра пораньше ...на одном ветке с москвичками, которые ищут мужа, ссылку дали на сайт , где якобы можно познакомиться с приличными людьми
www.onthelist.ru
И сказали при этом
"Надо на их сайте зарегистрироваться, дать ссылку на свой профиль в деловых сетях типа Viadeo или LinkedIn, админ посмотрит на профиль (который должен быть с фото и желательно со статусом single), потом решит, звонить Вам или нет для последующей верификации))) (паспортные данные и т.п)."
для участников есть закрытые вечеринки...
приводили в пример истории о замужестве за Лукойл, Газпром и тд....:)))
В любом случае, попробовать можно...
Вот тут с утра пораньше ...на одном ветке с москвичками, которые ищут мужа, ссылку дали на сайт , где якобы можно познакомиться с приличными людьми
www.onthelist.ru
И сказали при этом
"Надо на их сайте зарегистрироваться, дать ссылку на свой профиль в деловых сетях типа Viadeo или LinkedIn, админ посмотрит на профиль (который должен быть с фото и желательно со статусом single), потом решит, звонить Вам или нет для последующей верификации))) (паспортные данные и т.п)."
для участников есть закрытые вечеринки...
приводили в пример истории о замужестве за Лукойл, Газпром и тд....:)))
В любом случае, попробовать можно...
Шанс
Рикуся, вы, конечно, молодец, но обратите внимание, что на нашей ветке анонимов нет. Понимаю, что приятны комплименты, но не от тролля же, который пишет бред и гадости, в частности, про меня. Мне на него поф. Он и появляется только весной и осенью и по ночам - видимо, совсем грустная работа без нтернета, но Вы, Рикуся, фильтруйте с кем общаетесь.
У всех свои вкусы, конечно, но я как-то не стремилась общаться с плохими и сумасшедшими людьми.
У всех свои вкусы, конечно, но я как-то не стремилась общаться с плохими и сумасшедшими людьми.
Шанс
Что касается турков, то у меня перед глазами тоже есть яркий пример отношений русской девушки с турком - с положением, с высшим образованием. И тоже поначалу умиление: ах, он не так относится. как русские. Но потом полез менталитет, гарем и "молчи, женщина". Там такое было! И при этом у его круга это обычная история. А круг, скажу. для турков, достаточно высокий.
Так что свят-свят-свят. С ними надо путь соли съесть, чтобы умиляться: ах, какие они милые. Когда уходишь в более глубокие отношения - всё иначе.
Так что свят-свят-свят. С ними надо путь соли съесть, чтобы умиляться: ах, какие они милые. Когда уходишь в более глубокие отношения - всё иначе.
Шанс
А ваще так надоело не просто общаться, а какое-то вечное отбивание: то от предложений с турками, то от толерантности, то от ненужных советов.
Шанс
Фридом, не знаю. Все разные. Но я как-то пришла к ощущению, что мне от мужчины первостепенна забота обо мне. Если ему целую неделю не до меня - меня такое отношение оттолкнёт. Я хочу, чтобы он боялся потерять меня, чтобы дорожил мной, моим мнением, интересовался моей жизнью, здоровьем, интересами.
Я не хочу быть мужчине приложением и служанкой.
Я хочу быть украшением и смыслом его жизни (наряду с другими смыслами, но без меня ему - никак).
Хочу смотреть в одну сторону с ним добровольно, а не то, что я буду ловить взгляд Господина и смотреть туда, куда он смотрит, а не куда я хочу.
Потому я бы не стала сожалеть о таком, как твой бывший, который неделями до тебя не снисходил.
Забей и ищи другой вариант.
Я не хочу быть мужчине приложением и служанкой.
Я хочу быть украшением и смыслом его жизни (наряду с другими смыслами, но без меня ему - никак).
Хочу смотреть в одну сторону с ним добровольно, а не то, что я буду ловить взгляд Господина и смотреть туда, куда он смотрит, а не куда я хочу.
Потому я бы не стала сожалеть о таком, как твой бывший, который неделями до тебя не снисходил.
Забей и ищи другой вариант.
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
путь = пуд соли :))
Шанс
Аэлита, кассирша в Урюпинске может быть собака собакой: во-первых, от узости мышления. Натура такая. Во-вторых, боится и алкаша своего потерять, на него же конкуренция, а одной быть стыдно. В-третьих, она зла от своей собачьей жизни. Нет просвета и оптимизма.
Эпопея
Я конечно не знаю, как там кубинские мачо, потому не буду ничего говорить ... может там действительно что-то такое, чего никто другой из мужчин не может.
Но ... или мне так везло или я опять таки не понимаю, зачем ехать к туркам за сексом (я говорю про возраст до и около 40ка). Такое впечатление, что хорошего секса не было с русским (европейцем, американцем) никогда.
И дело здесь совсем не в цвете кожи.
Но ... или мне так везло или я опять таки не понимаю, зачем ехать к туркам за сексом (я говорю про возраст до и около 40ка). Такое впечатление, что хорошего секса не было с русским (европейцем, американцем) никогда.
И дело здесь совсем не в цвете кожи.
Шанс
ага, Эпопея. Как будто формула:
русские, европейцы равно плохой секс
турки равно хороший секс.
Смешно.
русские, европейцы равно плохой секс
турки равно хороший секс.
Смешно.
Шанс
отпуск у людей раз-два в год. Потому бедненькие тётеньки: приходится по полгода ждать встречи с турками. А что они делают зимой, когда в Турции не сезон? ;))
Шанс
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь, что к кассирствованию в провинции обязательно прилагается узость мышления? И почему такая жизнь обязательно должна восприниматься собачьей?
Шанс
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шанс
Вереск
Сообщение было удалено
по своим одноклассницам сужу.
Шанс
Сообщение было удалено
По-моему, здесь никто такого не утверждал.
Шанс, а ты не хочешь взять более женский ник? А то меня, например, каждый раз ломает писать тебе в м. роде:). Как-то в моём представлении с тобой это не сочетается.
Шанс
Борщ
Сообщение было удалено
пост 147933
То , что здесь мужчины считают сексом , к настоящему сексу не имеет никакого отношения...
пост 147926
Конечно, вариант. Один день в постели, потом неделю как на крыльях летать. Это же энергия.
Аэлита, делать это можно. Но на русском форуме пропагандировать лучше не стоит:) Тут свои законы и стереотипы.
То , что здесь мужчины считают сексом , к настоящему сексу не имеет никакого отношения...
пост 147926
Конечно, вариант. Один день в постели, потом неделю как на крыльях летать. Это же энергия.
Аэлита, делать это можно. Но на русском форуме пропагандировать лучше не стоит:) Тут свои законы и стереотипы.
Шанс
пойду я отдохну от форума. Общайтесь о прекрасных турках. Мне такие разговоры надоели до нельзя.
На прошлой неделе меня тут тупой обозвали за то, что я волнуюсь за судьбу родной нации.
Общайтесь с психобольной вороной, кому-то приятно получать от неё комплименты.
Всем удачи.
На прошлой неделе меня тут тупой обозвали за то, что я волнуюсь за судьбу родной нации.
Общайтесь с психобольной вороной, кому-то приятно получать от неё комплименты.
Всем удачи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эпопея
Шанс, не принимай близко к сердцу и вообще не принмай на свой счет многое из написанного здесь.
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась этому посту Фридом.
Какие законы и стереотипы? Просто что приемлемо одному, не приемлемо другому и все.
И сколько не должно быть в жизни женщины секса, чтобы после одной ночи летать неделю? ))
Какие законы и стереотипы? Просто что приемлемо одному, не приемлемо другому и все.
И сколько не должно быть в жизни женщины секса, чтобы после одной ночи летать неделю? ))
Эпопея
Класс, в понедельник утром про секс рассуждаем ).
Мне кажется, Фридом имела в виду, что так бывает.
Эпопея
Сообщение было удалено
)))))))))
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
продолжу.... именно с турецким мачо.
В вобще, так бывает, да. Чаще всего с человеком, который тебе очень нравится. Неважно, какого цвета кожи.
В вобще, так бывает, да. Чаще всего с человеком, который тебе очень нравится. Неважно, какого цвета кожи.
Эпопея
Сообщение было удалено
Согласна.
Про иностранцев в постели и жизни:)
Одно дело - сексприключение. Тут ключевое понятие - временно. Для любительниц - очень хорошее и приятное времяпрепровождение. Посексились, расстались, остались приятные воспоминания.
А вот для брака советовать... Тут иногда со своим соотечественником трудно найти общий язык, если вы "не из одной песочницы". А прицельно искать иностранца, да не европейца, да ещё другой религии...
Одно дело - сексприключение. Тут ключевое понятие - временно. Для любительниц - очень хорошее и приятное времяпрепровождение. Посексились, расстались, остались приятные воспоминания.
А вот для брака советовать... Тут иногда со своим соотечественником трудно найти общий язык, если вы "не из одной песочницы". А прицельно искать иностранца, да не европейца, да ещё другой религии...
Эпопея
Сообщение было удалено
Так это уже должно быть любовное приключение (как минимум приключение), а не эротическое.
Эпопея
Вереск
Сообщение было удалено
Если случайно встретились и искра пробежала, то супер )). Я ЗА такие приключения. Но целенаправленно ехать, чтобы посекситься с аниматором, увольте.
Эпопея
Сообщение было удалено
А я оговорила, что для любительниц:)))
Эмбер
Да на отдыхе в Турции просто очень высокая вероятность завязки курортного секса, вот и все.
Можно ехать целенаправленно, можно не-целенаправленно, все равно вероятность высокая.
Причем как турка встретить, так и не турка. Отдых, солнце и все такое. Ну и алкоголь без ограничений и отсутствие интеллектуальных и физических нагрузок настраивают организм на желание удовольствия, вот и все.
Можно ехать целенаправленно, можно не-целенаправленно, все равно вероятность высокая.
Причем как турка встретить, так и не турка. Отдых, солнце и все такое. Ну и алкоголь без ограничений и отсутствие интеллектуальных и физических нагрузок настраивают организм на желание удовольствия, вот и все.
Эмбер
Однако, сугубо женских ников здесь и немного - Вереск и Борщ вроде тоже мужского рода:)
Эмбер
Почему Турция и стала страной секс туризма, там мужиков больше в силу демографической ситуации, и сидят они в солнечном климате с витаминами в недостатке секса.
Отсюда жажда секса с туристками. Которые в избытке приезжают отдыхать без мужчин - опять же в силу демографической ситуации в России.
Короче, я не поняла, о чем вы тут про секс с турецкоподданными, но все просто как банан:)
Отсюда жажда секса с туристками. Которые в избытке приезжают отдыхать без мужчин - опять же в силу демографической ситуации в России.
Короче, я не поняла, о чем вы тут про секс с турецкоподданными, но все просто как банан:)
Гость
вот и подтверждение))))
Эмбер
Сообщение было удалено
О, Эмбер, привет!
Цветочки и блюда - не в счёт! Это женская вотчина!
Цветочки и блюда - не в счёт! Это женская вотчина!
Эмбер
Да мне что, я толерантна, меня и средний род устроит:)
Женевьевикус
Добрый день всем!
Что меня стремает в восточных мужчинах - тяга к рахат-лукумному словоблудию. Такое мягкое обволакивание занудными комплиментами. В нужный момент они умеют напустить на себя вид восхищенного Женственностью. Наверно, славянским девушкам этого очень не хватает. Антуража обожания.
Дымыч, ты таки взялся помочь своей подруге? Давно она страдает по своему бывшему?
Что меня стремает в восточных мужчинах - тяга к рахат-лукумному словоблудию. Такое мягкое обволакивание занудными комплиментами. В нужный момент они умеют напустить на себя вид восхищенного Женственностью. Наверно, славянским девушкам этого очень не хватает. Антуража обожания.
Дымыч, ты таки взялся помочь своей подруге? Давно она страдает по своему бывшему?
Женевьевикус
Кто-нибудь может разгадать загадку?
Человек оказался один на острове, окруженном морем. В море - акулы. Внезапно на юге острова начался пожар. Как спастись человеку?
Человек оказался один на острове, окруженном морем. В море - акулы. Внезапно на юге острова начался пожар. Как спастись человеку?
Женевьевикус
Дымыч, спасибо!
Там условия вроде безспасательны. Все сама, сама)
Там условия вроде безспасательны. Все сама, сама)
Женевьевикус
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, тут 2 отягчающих фактора: властолюбивая мама, которая своего не упустит. И - самое главное - его нежелание встретиться, разве нет? Может действительно твоей подруге нужно жестко обломаться, чтобы понять, что она ему не нужна и максимум, что ей светит - недолго утешать его динамо предыдущих пассий.
Женевьевикус
А вообще я не верю в хорошесть маменькиных сынков. Даже если мама со временем одряхлеет и умрет, все равно в их сознании живут установки насчет женщин, заданные мамой.
Женевьевикус
Дымыч, ведь это серьезная зависимость! Даже если она его получит, то кровушки из нее попьют, что он, что его мамаша.
Да, женщины на что только не идут, чтобы оправдать любимого...
Она ходит к психологу или психотерапевту?
Ей или врач нужен, или эффективный "клин".
Ты лучше ей знакомство в другим мужчиной подстрой.
Зачем ей эта убогая, и самое главное, жестокая вареная креветка?
Нет друзей кроме мамы... Клиника.
Да, женщины на что только не идут, чтобы оправдать любимого...
Она ходит к психологу или психотерапевту?
Ей или врач нужен, или эффективный "клин".
Ты лучше ей знакомство в другим мужчиной подстрой.
Зачем ей эта убогая, и самое главное, жестокая вареная креветка?
Нет друзей кроме мамы... Клиника.
Женевьевикус
А вот этот лузер с чего ее заводит?
Надо поработать над самооценкой. Пусть она не красавица, ну и что. Тоже может быть счастливой, если не будет цепляться за прошлого лузера.
Она твоя ровесница?
Надо поработать над самооценкой. Пусть она не красавица, ну и что. Тоже может быть счастливой, если не будет цепляться за прошлого лузера.
Она твоя ровесница?
Я до сих пор не могу понять , почему некоторые участники форума не могут воспринимать посты как абсолютно нейтральную информацию...
Вот у меня одна из подруг..ну прямо Куклусклан какой-то ..
так прямо и говорит " Люблю кошек и собак , а вот обезьян нет...:))
Мы нормально общаемся...никто не воспринимает ничего на личный счет..
Прицепились к туркам...
Это всего лишь примеры того, как некоторые женщины решают вопросы
отсутствия мужчин и секса..
Стараются поддержать в себе "женский огонек", подкидывают дровишек , какие есть...;)
Да в мире нет ни одной нации, за которую еще не вышла замуж русская баба...
:)))
А некоторые просто за счет турецкого мужского ресурса организуют личную жизнь..
Одна актриса , я фамилии не помню, но достаточно востребованная, живет с молодым турком...привезла с отдыха из Турции..
учит его.в Москве..
все все понимают..а у нее может даже любовь , родила впервые от него в 40 или в 40 с небольшим лет...
считает , что у нее все хорошо...
Дурой не выглядит...
НО никто никому ничего такого не советует и не рекомендует...это просто примеры из жизни...не более того...
Просто еще раз повторю, ни о чего не надо в жизни зарекаться...в том числе личной..
вариантов гораздо больше , чем мы сами порой определяем...
Во всяком случае...я считаю..что такое поведение для женщины более естественно , чем сидеть в гордом одиночестве ...
Вот у меня одна из подруг..ну прямо Куклусклан какой-то ..
так прямо и говорит " Люблю кошек и собак , а вот обезьян нет...:))
Мы нормально общаемся...никто не воспринимает ничего на личный счет..
Прицепились к туркам...
Это всего лишь примеры того, как некоторые женщины решают вопросы
отсутствия мужчин и секса..
Стараются поддержать в себе "женский огонек", подкидывают дровишек , какие есть...;)
Да в мире нет ни одной нации, за которую еще не вышла замуж русская баба...
:)))
А некоторые просто за счет турецкого мужского ресурса организуют личную жизнь..
Одна актриса , я фамилии не помню, но достаточно востребованная, живет с молодым турком...привезла с отдыха из Турции..
учит его.в Москве..
все все понимают..а у нее может даже любовь , родила впервые от него в 40 или в 40 с небольшим лет...
считает , что у нее все хорошо...
Дурой не выглядит...
НО никто никому ничего такого не советует и не рекомендует...это просто примеры из жизни...не более того...
Просто еще раз повторю, ни о чего не надо в жизни зарекаться...в том числе личной..
вариантов гораздо больше , чем мы сами порой определяем...
Во всяком случае...я считаю..что такое поведение для женщины более естественно , чем сидеть в гордом одиночестве ...
Эпопея
Рикуся, каждый просто высказывает личное мнение, это же форум. Я не видела, что кто-то кого-то осудил, просто точки зрения разные.
Кто-то привез молодого турка и счастлив - молодец!
Кто выбрал гордое одиночество - тоже хорошо.
Лично я выразила мнение, что не вижу прелести секса с аниматором, у которого сегодня вечером Катя, завтра Валя. Но ведь для кого-то это вариант.
Кто-то привез молодого турка и счастлив - молодец!
Кто выбрал гордое одиночество - тоже хорошо.
Лично я выразила мнение, что не вижу прелести секса с аниматором, у которого сегодня вечером Катя, завтра Валя. Но ведь для кого-то это вариант.
Эпопея
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Главное, чтоб она осознавала свою зависимость, отдавала себе отчет, что он ее не любит - с этого момента начнется излечение.
Эпопея
Рикуся, расскажите про кубинских мачо ). Что в них такого особенного, кроме темперамента?
Следующая тема
Предыдущая тема