Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2759
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Эпопея
Сообщение было удалено
Это нужно настроение соответствующее иметь и время..

ни того , ни другого сейчас...

На этой неделе - у меня 3 Хэллоуин-вечеринки ... надо готовится...:))
Эпопея
Рикуся
Сообщение было удалено
Понимаю ))) Удачно отпраздновать!
Эмбер
Рикуся, я тоже про эту актрису вспоминала. Ну каждая дама в стране, где миллионная нехватка мужчин брачного возраста, ищет и находит выход из ситуации по-своему - романы с женатыми, с иностранцами, с турками без обязательств или гордое одиночество. Я не берусь бить себя в грудь, что именно последний вариант самый правильный.
Эмбер
ЗЫ - Дымыч, не люблю подобные вещи говорить, но ты бы как бы фильтровал, куда уместно выкладывать свои откровения о супружеском утреннем сексе, а куда не очень.

Тут народ не тупой, всем понятно, что в супружеской жизни бывает. Но ты уж как-нибудь лучше без упоминаний обойдись. Будь джентльменом, а?
Шанс
Всё ещё тему турков не закроете? Мдя...

Вы про какую актрису? Про Ани Лорак что ли?

Иногда лучше и одиночество, чем те, кто тебе изначально не нравится.

Не надо по себе судить.

Если у кого нехватка секса - зачем тратить деньги и ждать отпуск. Выпить и в любой клуб. Чего жизнь-то усложняете?
Аэлита
Дымыч,

ну зачем ты так про подругу? и харизмы нет, и сексуальности. Обычная она женщина, вполне милая, образованная, при работе.
Аэлита
Шанс,

а что женщина в 45 попрется в клуб что ли? и кого она там найдет? в провинции в ресторан придешь - одни компашки баб везде.

В Турцию уж как то наверняка - и отдых, и все удовольствия.
Гость
уходя уходи)
Гость
но и это не усвоила зануда и завистница)))) как в анекдоте: кто всегда прощается и никогда не уходит)
Пардон, девушки, можно разбавить ваши про турецкоподданных невесёлые размышления позитивчиком?

http://foto.prikolisti.com/node/14342
Женевьевикус
Дымыч, эта подруга - одно лицо с той, которую ты хотел оттюнинговать?

Я не верю, что у нее все норм. с самооценкой, судя по поведению и посылу "он меня любит, только сам еще не понял".

Вообще, странно, что после столь мощного посыла и больницы она еще на что-то надеется. Не долечилась значит.

А совпадение во взглядах и вкусах не столь важны, если он равнодушен.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Вариант не для всех, конечно.

Я и в период голода не представляла себя с турком.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск дразнит нас метросексуальными котятами и мужчинами)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да при чём тут самооценка? Я уверена, она "залипла" на этом мужике, не потому, что боится, что её больше никто такой же замечательный не полюбит (не полная же она дура, понимает, небось, что не такое уж он и сокровище), а потому, что ею движет уязвлённое самолюбие брошеной женщины.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Причем, заметь, парней специально подбирали, над ними работали стилисты, лучшие фотографы с дорогущей аппаратурой, потом фото вылизывали в фоторедакторе... А котов просто щёлкнули на "мыльницу" :)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Улыбнуло)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Думаете, когда она его получит, то охладеет?

Ну не знаю, самолюбие, доведшее до больницы...

Да и не каждая брошенная пустится на такие маккиавелевские уловки.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Думаю, да.

Может, я и циничная, но уязвлённые самолюбия, доведшие до больницы видела гороздо чаще, чем вечную любовь с тем же результатом.
Эпопея
Сообщение было удалено
Нет, речь именно что не про человека, который тебе очень нравится. А про того, кто нравится физически, а по-другому никак не подходит. Это снимает множество проблем - позвонил-не позвонил, любит-не любит, что подумает и потом слезы-страдания.

Я ни за что не агитирую. Каждому свое. Я считаю, что большой ошибкой моей юности был принцип спать только с теми, за кого я была готова теоретически выйти замуж:)
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, самое интересное то, что мама турецкая точно также будет против романа сына с русской Наташей, как и ты - против всех турков сразу, просто потому, что они - турки. И не докажешь ты маме турецкой, что ты девушка из приличной семьи и выше ее сына... Все ей будет наоборот. Будешь ты в ее глазах не вторым и даже не третьим сортом...

Это так... Другая сторона медали. На каждую точку зрения найдется, как правило, противоположная.

Не личное. Но за турков мне обидно, если честно. У меня близкая подруга - турчанка. Не надо ВСЮ НАЦИЮ в аниматоры записывать.
Про судьбу нации достаточно Лермонтова перечитать. Или Пушкина. Как завоевывали Кавказ... Тоже волновались за судьбу нации. Присоединяли и присоединяли, считали, что так будет лучше для нации.
Дымыч
Сообщение было удалено
Так, Дымыч, я подумала и поняла, что сформулировала неправильно (про уязвл. самол.). Я и с самого начала мучилась, что точное определение не дала. Вот ты правильно уловил. Не получила желаемое. Я имела в виду именно это. Это язвит душу.
Женевьевикус
"но одного знаю, кто на нее конкретно запал..." - а он ей не нравится?
Женевьевикус
"плюс на всякие уловки она принципиально идти не хочет, в чем я ее поддерживаю в общем то))"- подстроить встречи - не уловка?)
Женевьевикус
Разница культур, менталитетов никуда не денется.
Шанс
Фридом, а что у тебя с людьми не ладится? ты вчера писала. С мужчинами или женщинами?
Шанс
Вереск, милые котики, особенно в галстуках-бабочках.
Шанс
Фридом, я писала, что знакома с парой, где мужчина-турок. И там очень качественное европейское образование и хорошая работа и должность. Сначала тоже рахат-лукум на уши, а потом жесть! Измены, неуважение к женщине, требование терпеть его измены, т.к. кто она и кто он! Он - падишах, а она - никто.

Но это не моя история.
Шанс
Сообщение было удалено
С подругами. Обычная история - начали дружить между собой, чувствую себя лишней...
Как-то надо проще на все смотреть. Я очень чувствительный человек, но это не изменишь.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, я тоже знаю такую историю.

Мягко стелют, да жестко спать. Яркие ухаживания еще ничего не значат.

Разные менталитеты.

Также знаю случай счастливого брака с турком. Но там турок отошел от ислама, вконец европеизировался.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Слушай, ну в нашем возрасте ещё из-за подруг переживать? Оно надо? Фильтруй круг жёстче. Не получилось с этой. найдешь другу. Тебе надо на мужской пол больше внимания обращать.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Мне кажется, что такие истории можно встретить и среди русских пар.

И даже среди европейских товарищей такие экземпляры встречаются.
Каприз
Я сейчас три часа ехала с работы, а все потому что в Москве дождик моросит.

Завтра в командировку лечу, заказала такси в аэропорт. Но после часа стояния в пробке позвонила и поменяла заказ. Поеду в аэропорт с вокзала на аероэкспрессе. Ну нафиг...

Как вообще ездить по Москве?!
Шанс
Каприз, моя знакомая глубоко погрузилась в их круг, она тоже поначалу была в восторге и считала, что ей повезло и всё рахатно-лукумно. А потом побывав в том круге, всем советует, чтоб ни ногой. Это менталитет. И его менять никто не намерен: несмотря на место проживания и образования. У них так принято, и они это считают нормой.
Каприз
У меня есть знакомый экспат с таким же мировоззрением и отношением к женщине. Он коренной европеец, не имеющий отношения ни к азии ни муслимам. У него тогда что с менталитетом?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Он исключение. А у турков - это все такие. Есть разница.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у турков все такие?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Ты же всё равно меня не услышь, потому спор не имеет смысла. Я наблюдала эти отношения и не два месяца.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Ну ты же их наблюдала в одной паре. Или их было несколько?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Почему ты пытаешься меня прогнуть на свою точку зрения? Ты знакома с турками?

Они жили вместе и не один и не два года, и она глубоко жила в их среде, в их круге и т.п. Наверно, она лучше нас с тобой вместе взятых про них знает.
Шанс
Сообщение было удалено
Да таких в любой нации полно, и среди русских. Зачем обощать?

Мой бывший муж, кстати, не претендовал на роль Господина или Падишаха. Он женщин уважает и меня уважал и принимал на равных. И не эгоист. У него другая черта- он не способен оказывать эмоциональную поддержку. Очень высокий порог чувствительнсоти, что ли.
Шанс
Пришла бы Лыжа и рассказала что.

Надоели мне национальные темы.

Я всё равно при своем мнении останусь.
Шанс
Сообщение было удалено
Да, я себе то же самое сказала. Но это же поддержка, теплота, чувство стаи...

Я вот уже думаю - как детей рожать? Вдруг с ними будут плохие отношения? Всякое же бывает... Лотерея.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
А жизнь она вся - лотерея. Порой,мы получаем то, что даже не предполагали и не видели в запасных вариантах.

Потому быть бедной Эльзой, которая плакала о балке в подвале, о своём ещё нерожденном сыне - не надо. Решаем проблемы по мере их поступления.

Найти подругу, порой, не легче, чем мужчину.

Подругам мы нужны, когда мы веселы, легки на подъем, когда слушаем их жалобы. А часто, когда ты сама начинаешь жаловаться - ты никому не нужна. Особенно с новомодными учениями о позитивном мышлении, когда учат общаться только с успешными и пАзитифффными.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я тебя не прогибаю, мне вообще пофигу, кто и что здесь думает.

Ты приводишь доводы, которые меня удивляют и я задаю вопросы.

С подругой и турецким менталитетом все понятно. Вопросов больше нет.

Кстати, а ты не думала, что это ты пытаешься прогнуть меня под свою точку зрения?))
Каприз
Ладно дамы, я завтра на Полуостров Ямал лечу.

Обещаю вам потом рассказать всю правду о суровых российских мужиках за полярным кругом)))
Женевьевикус
Каприз, приятной поездки!

Расскажешь потом как оно, на суровом севере...
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Может так со стороны смотрится. Но я не спорю на темы, про которые не в теме, про которые могу только в теории рассуждать. А если имею больше информации, то и начинаю спорить.

Давай закроем тему - уже который день прошу всех.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Прикольно. Они там проще и понятнее, наверно.