Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Эпопея
Сообщение было удалено
Это нужно настроение соответствующее иметь и время..
ни того , ни другого сейчас...
На этой неделе - у меня 3 Хэллоуин-вечеринки ... надо готовится...:))
ни того , ни другого сейчас...
На этой неделе - у меня 3 Хэллоуин-вечеринки ... надо готовится...:))
Эпопея
Рикуся
Сообщение было удалено
Понимаю ))) Удачно отпраздновать!
Эмбер
Рикуся, я тоже про эту актрису вспоминала. Ну каждая дама в стране, где миллионная нехватка мужчин брачного возраста, ищет и находит выход из ситуации по-своему - романы с женатыми, с иностранцами, с турками без обязательств или гордое одиночество. Я не берусь бить себя в грудь, что именно последний вариант самый правильный.
Эмбер
ЗЫ - Дымыч, не люблю подобные вещи говорить, но ты бы как бы фильтровал, куда уместно выкладывать свои откровения о супружеском утреннем сексе, а куда не очень.
Тут народ не тупой, всем понятно, что в супружеской жизни бывает. Но ты уж как-нибудь лучше без упоминаний обойдись. Будь джентльменом, а?
Тут народ не тупой, всем понятно, что в супружеской жизни бывает. Но ты уж как-нибудь лучше без упоминаний обойдись. Будь джентльменом, а?
Шанс
Всё ещё тему турков не закроете? Мдя...
Вы про какую актрису? Про Ани Лорак что ли?
Иногда лучше и одиночество, чем те, кто тебе изначально не нравится.
Не надо по себе судить.
Если у кого нехватка секса - зачем тратить деньги и ждать отпуск. Выпить и в любой клуб. Чего жизнь-то усложняете?
Вы про какую актрису? Про Ани Лорак что ли?
Иногда лучше и одиночество, чем те, кто тебе изначально не нравится.
Не надо по себе судить.
Если у кого нехватка секса - зачем тратить деньги и ждать отпуск. Выпить и в любой клуб. Чего жизнь-то усложняете?
Аэлита
Дымыч,
ну зачем ты так про подругу? и харизмы нет, и сексуальности. Обычная она женщина, вполне милая, образованная, при работе.
ну зачем ты так про подругу? и харизмы нет, и сексуальности. Обычная она женщина, вполне милая, образованная, при работе.
Аэлита
Шанс,
а что женщина в 45 попрется в клуб что ли? и кого она там найдет? в провинции в ресторан придешь - одни компашки баб везде.
В Турцию уж как то наверняка - и отдых, и все удовольствия.
а что женщина в 45 попрется в клуб что ли? и кого она там найдет? в провинции в ресторан придешь - одни компашки баб везде.
В Турцию уж как то наверняка - и отдых, и все удовольствия.
Гость
уходя уходи)
Гость
но и это не усвоила зануда и завистница)))) как в анекдоте: кто всегда прощается и никогда не уходит)
Пардон, девушки, можно разбавить ваши про турецкоподданных невесёлые размышления позитивчиком?
http://foto.prikolisti.com/node/14342
http://foto.prikolisti.com/node/14342
Женевьевикус
Дымыч, эта подруга - одно лицо с той, которую ты хотел оттюнинговать?
Я не верю, что у нее все норм. с самооценкой, судя по поведению и посылу "он меня любит, только сам еще не понял".
Вообще, странно, что после столь мощного посыла и больницы она еще на что-то надеется. Не долечилась значит.
А совпадение во взглядах и вкусах не столь важны, если он равнодушен.
Я не верю, что у нее все норм. с самооценкой, судя по поведению и посылу "он меня любит, только сам еще не понял".
Вообще, странно, что после столь мощного посыла и больницы она еще на что-то надеется. Не долечилась значит.
А совпадение во взглядах и вкусах не столь важны, если он равнодушен.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Вариант не для всех, конечно.
Я и в период голода не представляла себя с турком.
Я и в период голода не представляла себя с турком.
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Вереск дразнит нас метросексуальными котятами и мужчинами)
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Да при чём тут самооценка? Я уверена, она "залипла" на этом мужике, не потому, что боится, что её больше никто такой же замечательный не полюбит (не полная же она дура, понимает, небось, что не такое уж он и сокровище), а потому, что ею движет уязвлённое самолюбие брошеной женщины.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Причем, заметь, парней специально подбирали, над ними работали стилисты, лучшие фотографы с дорогущей аппаратурой, потом фото вылизывали в фоторедакторе... А котов просто щёлкнули на "мыльницу" :)))
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Улыбнуло)
Женевьевикус
Вереск
Сообщение было удалено
Думаете, когда она его получит, то охладеет?
Ну не знаю, самолюбие, доведшее до больницы...
Да и не каждая брошенная пустится на такие маккиавелевские уловки.
Ну не знаю, самолюбие, доведшее до больницы...
Да и не каждая брошенная пустится на такие маккиавелевские уловки.
Женевьевикус
Сообщение было удалено
Думаю, да.
Может, я и циничная, но уязвлённые самолюбия, доведшие до больницы видела гороздо чаще, чем вечную любовь с тем же результатом.
Может, я и циничная, но уязвлённые самолюбия, доведшие до больницы видела гороздо чаще, чем вечную любовь с тем же результатом.
Эпопея
Сообщение было удалено
Нет, речь именно что не про человека, который тебе очень нравится. А про того, кто нравится физически, а по-другому никак не подходит. Это снимает множество проблем - позвонил-не позвонил, любит-не любит, что подумает и потом слезы-страдания.
Я ни за что не агитирую. Каждому свое. Я считаю, что большой ошибкой моей юности был принцип спать только с теми, за кого я была готова теоретически выйти замуж:)
Я ни за что не агитирую. Каждому свое. Я считаю, что большой ошибкой моей юности был принцип спать только с теми, за кого я была готова теоретически выйти замуж:)
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, самое интересное то, что мама турецкая точно также будет против романа сына с русской Наташей, как и ты - против всех турков сразу, просто потому, что они - турки. И не докажешь ты маме турецкой, что ты девушка из приличной семьи и выше ее сына... Все ей будет наоборот. Будешь ты в ее глазах не вторым и даже не третьим сортом...
Это так... Другая сторона медали. На каждую точку зрения найдется, как правило, противоположная.
Не личное. Но за турков мне обидно, если честно. У меня близкая подруга - турчанка. Не надо ВСЮ НАЦИЮ в аниматоры записывать.
Это так... Другая сторона медали. На каждую точку зрения найдется, как правило, противоположная.
Не личное. Но за турков мне обидно, если честно. У меня близкая подруга - турчанка. Не надо ВСЮ НАЦИЮ в аниматоры записывать.
Про судьбу нации достаточно Лермонтова перечитать. Или Пушкина. Как завоевывали Кавказ... Тоже волновались за судьбу нации. Присоединяли и присоединяли, считали, что так будет лучше для нации.
Дымыч
Сообщение было удалено
Так, Дымыч, я подумала и поняла, что сформулировала неправильно (про уязвл. самол.). Я и с самого начала мучилась, что точное определение не дала. Вот ты правильно уловил. Не получила желаемое. Я имела в виду именно это. Это язвит душу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женевьевикус
"но одного знаю, кто на нее конкретно запал..." - а он ей не нравится?
Женевьевикус
"плюс на всякие уловки она принципиально идти не хочет, в чем я ее поддерживаю в общем то))"- подстроить встречи - не уловка?)
Женевьевикус
Разница культур, менталитетов никуда не денется.
Шанс
Фридом, а что у тебя с людьми не ладится? ты вчера писала. С мужчинами или женщинами?
Шанс
Вереск, милые котики, особенно в галстуках-бабочках.
Шанс
Фридом, я писала, что знакома с парой, где мужчина-турок. И там очень качественное европейское образование и хорошая работа и должность. Сначала тоже рахат-лукум на уши, а потом жесть! Измены, неуважение к женщине, требование терпеть его измены, т.к. кто она и кто он! Он - падишах, а она - никто.
Но это не моя история.
Но это не моя история.
Шанс
Сообщение было удалено
С подругами. Обычная история - начали дружить между собой, чувствую себя лишней...
Как-то надо проще на все смотреть. Я очень чувствительный человек, но это не изменишь.
Женевьевикус
Шанс
Сообщение было удалено
Шанс, я тоже знаю такую историю.
Мягко стелют, да жестко спать. Яркие ухаживания еще ничего не значат.
Разные менталитеты.
Также знаю случай счастливого брака с турком. Но там турок отошел от ислама, вконец европеизировался.
Мягко стелют, да жестко спать. Яркие ухаживания еще ничего не значат.
Разные менталитеты.
Также знаю случай счастливого брака с турком. Но там турок отошел от ислама, вконец европеизировался.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Слушай, ну в нашем возрасте ещё из-за подруг переживать? Оно надо? Фильтруй круг жёстче. Не получилось с этой. найдешь другу. Тебе надо на мужской пол больше внимания обращать.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Мне кажется, что такие истории можно встретить и среди русских пар.
И даже среди европейских товарищей такие экземпляры встречаются.
И даже среди европейских товарищей такие экземпляры встречаются.
Каприз
Я сейчас три часа ехала с работы, а все потому что в Москве дождик моросит.
Завтра в командировку лечу, заказала такси в аэропорт. Но после часа стояния в пробке позвонила и поменяла заказ. Поеду в аэропорт с вокзала на аероэкспрессе. Ну нафиг...
Как вообще ездить по Москве?!
Завтра в командировку лечу, заказала такси в аэропорт. Но после часа стояния в пробке позвонила и поменяла заказ. Поеду в аэропорт с вокзала на аероэкспрессе. Ну нафиг...
Как вообще ездить по Москве?!
Шанс
Каприз, моя знакомая глубоко погрузилась в их круг, она тоже поначалу была в восторге и считала, что ей повезло и всё рахатно-лукумно. А потом побывав в том круге, всем советует, чтоб ни ногой. Это менталитет. И его менять никто не намерен: несмотря на место проживания и образования. У них так принято, и они это считают нормой.
Каприз
У меня есть знакомый экспат с таким же мировоззрением и отношением к женщине. Он коренной европеец, не имеющий отношения ни к азии ни муслимам. У него тогда что с менталитетом?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Он исключение. А у турков - это все такие. Есть разница.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
А кто сказал, что у турков все такие?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Ты же всё равно меня не услышь, потому спор не имеет смысла. Я наблюдала эти отношения и не два месяца.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Ну ты же их наблюдала в одной паре. Или их было несколько?
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Почему ты пытаешься меня прогнуть на свою точку зрения? Ты знакома с турками?
Они жили вместе и не один и не два года, и она глубоко жила в их среде, в их круге и т.п. Наверно, она лучше нас с тобой вместе взятых про них знает.
Они жили вместе и не один и не два года, и она глубоко жила в их среде, в их круге и т.п. Наверно, она лучше нас с тобой вместе взятых про них знает.
Шанс
Сообщение было удалено
Да таких в любой нации полно, и среди русских. Зачем обощать?
Мой бывший муж, кстати, не претендовал на роль Господина или Падишаха. Он женщин уважает и меня уважал и принимал на равных. И не эгоист. У него другая черта- он не способен оказывать эмоциональную поддержку. Очень высокий порог чувствительнсоти, что ли.
Мой бывший муж, кстати, не претендовал на роль Господина или Падишаха. Он женщин уважает и меня уважал и принимал на равных. И не эгоист. У него другая черта- он не способен оказывать эмоциональную поддержку. Очень высокий порог чувствительнсоти, что ли.
Шанс
Пришла бы Лыжа и рассказала что.
Надоели мне национальные темы.
Я всё равно при своем мнении останусь.
Надоели мне национальные темы.
Я всё равно при своем мнении останусь.
Шанс
Сообщение было удалено
Да, я себе то же самое сказала. Но это же поддержка, теплота, чувство стаи...
Я вот уже думаю - как детей рожать? Вдруг с ними будут плохие отношения? Всякое же бывает... Лотерея.
Я вот уже думаю - как детей рожать? Вдруг с ними будут плохие отношения? Всякое же бывает... Лотерея.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
А жизнь она вся - лотерея. Порой,мы получаем то, что даже не предполагали и не видели в запасных вариантах.
Потому быть бедной Эльзой, которая плакала о балке в подвале, о своём ещё нерожденном сыне - не надо. Решаем проблемы по мере их поступления.
Найти подругу, порой, не легче, чем мужчину.
Подругам мы нужны, когда мы веселы, легки на подъем, когда слушаем их жалобы. А часто, когда ты сама начинаешь жаловаться - ты никому не нужна. Особенно с новомодными учениями о позитивном мышлении, когда учат общаться только с успешными и пАзитифффными.
Потому быть бедной Эльзой, которая плакала о балке в подвале, о своём ещё нерожденном сыне - не надо. Решаем проблемы по мере их поступления.
Найти подругу, порой, не легче, чем мужчину.
Подругам мы нужны, когда мы веселы, легки на подъем, когда слушаем их жалобы. А часто, когда ты сама начинаешь жаловаться - ты никому не нужна. Особенно с новомодными учениями о позитивном мышлении, когда учат общаться только с успешными и пАзитифффными.
Каприз
Шанс
Сообщение было удалено
Я тебя не прогибаю, мне вообще пофигу, кто и что здесь думает.
Ты приводишь доводы, которые меня удивляют и я задаю вопросы.
С подругой и турецким менталитетом все понятно. Вопросов больше нет.
Кстати, а ты не думала, что это ты пытаешься прогнуть меня под свою точку зрения?))
Ты приводишь доводы, которые меня удивляют и я задаю вопросы.
С подругой и турецким менталитетом все понятно. Вопросов больше нет.
Кстати, а ты не думала, что это ты пытаешься прогнуть меня под свою точку зрения?))
Каприз
Ладно дамы, я завтра на Полуостров Ямал лечу.
Обещаю вам потом рассказать всю правду о суровых российских мужиках за полярным кругом)))
Обещаю вам потом рассказать всю правду о суровых российских мужиках за полярным кругом)))
Женевьевикус
Каприз, приятной поездки!
Расскажешь потом как оно, на суровом севере...
Расскажешь потом как оно, на суровом севере...
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Может так со стороны смотрится. Но я не спорю на темы, про которые не в теме, про которые могу только в теории рассуждать. А если имею больше информации, то и начинаю спорить.
Давай закроем тему - уже который день прошу всех.
Давай закроем тему - уже который день прошу всех.
Шанс
Каприз
Сообщение было удалено
Прикольно. Они там проще и понятнее, наверно.
Следующая тема
Предыдущая тема