Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Так они боятся просто что Вы их изобьете.

За банальный вопрос.
Хрюшезавр
Китаец лучше, но..но вы в курсе вообще, КАК они относятся к женщинам? хм..клорейцы вот тоже любят брать русских ..как дом рабынь:)))
Гость из США
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Да и ложись, а они рядом соберутся да будут тебя опахалами обмахивать:-)))

Прямо как в фильме про Гулливера.
Терская
Хрюша,может у вас вид суровый?(стописятый раз)
Терская
Сообщение было удалено
Терская, блин)))))))))))))))))))))))))

В очередной раз глядя на экран ноута смеюсь в голос))

У меня на этой ветке две нечеловеческих любви - это Вы и Рыся)))
Гость из США
А мне кажется, турки лучше- и симпатичные, и в сексе развлекут, и на уши лапши приятной романтической навесят.
Хрюшезавр
почему же женатые не боятся?? сие опять осталось не выясненым....И Тонацетум отмолчался...
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Спасибо) Вы мне тоже все нравитесь,потому и сижу здесь).И еще надеюсь увидеть сбычу мечт главных героинь!
Гость из США
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))

ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ СМЕШИТЬ!)))))))))))))

я смеюсь как буйнопомешанная))
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Он маленький еще...девичий)
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Есть в Москве такое элитное место с красивым названием Рязанский проспект, там тоже хорошие:)
Хрюшезавр
мне всегда казалось, что так развлечь в сексе, как китайцы, не сможет уже никто...али со времен создания "весенних картинок" все изменилось радикально??
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Он не отмолчался!

Он вона как ответил!

Про бутерброд))

Тонац, объясни что ты имел ввиду?
Янтарь
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Ага!

А у меня всегда вызывал некое скептическое раздражение мой вечно стоящий Рязанский проспект:) А сейчас - Рыся :)

Рыся, спасибо!
Терская
Сообщение было удалено
ААААААААААА)))))))))))))))))))))

Девичий - не обязательно маленький)))))))))))

Просто скромный!!!!)))))))))))))))))))))))))

ПРЕКРАТИТЬ! *орет голосом полковника* *русского*
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрюша...

Я могу тихо, не привлекая к себе ненужного внимания общественности, спросить про весенние картинки?

ЧТО ЭТО??????????
Хрюшезавр
Тонацетум, я патсталом:)) наверное, наоборот...не достаточно мучают!!! судя по их фантазиям - только представьте рядом нечто толстое, целлюлитное, голое и еще домогается!!!:)))
Гость из США
Хрюш,

если бы китайцы бы могли развлечь хорошо, то наши бы барышни мотались бы не в Турцию-Египет, а в Китай тогда...
Гость из США
Хрюша,

вы тоже в своем роде "Демьян Бедный - мужик вредный".

Уже давно бы похудели на 10 кг, не ужинали бы или желе или еще чем легким.. И проблем бы не было. Можно 30 минут в день на упражнения выделить даже дома.
Хрюшезавр
Эксцесс, так все очень просто - некий богато иллюстрированный сборник "картинки для весеннего дворца"...разные способы и случаи и все по-китайски предметно и изящно:))) стесняюсь спросить: сэндвич это одна женщина и двое мужчин или??
Янтарь
Однако, как Хрюш быстро восстановил форму - и опять футболит в разные стороны мало-мальски дельные и добрые мысли:)
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Мне кажется, что если женщина ощущает себя котлетой, то безусловно да!

Прекратите мечтать!

И меня замечтывать....
Хрюшезавр
Хрюша не может отказывать себе в еде....Не может и все!!!
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Мы верим.

Только не бейте никого.
Хрюшезавр
нет, ну реально есть такое выражение про секс на троих - "сэндвич". И его первым Кустарник употребил, не Свинка:)))
Янтарь
Гость из США
Сообщение было удалено
Правильно.

Вообще еда - заменитель эмоций. Я даже по себе наблюдаю - когда все спокойно и скучно, то я обжираюсь.

А когда случается нечто, что захватывает полностью мысли и эмоции, нужно решать какую-то проблему или задачу и очень активно шевелиться, то про еду просто забываешь как таковую и килограммы слетают очень быстро.
Гость из США
Так вы и не отказывайте, просто замените шоколад на желе. Луковый или капустный суп хорошо помогает.

Или гипноз установить на похудание и уменьшение аппетита.
Хрюшезавр
Ага, про китайцев это такая же дельная мысль, как и то, что Рязанский проспект - элитный район:)))
Янтарь
Гость из США
Сообщение было удалено
Я думаю, у Хрюши тот случай, когда взаимоотношения с едой играют какую-то роль, поэтому от них нельзя так просто отказаться. Надо что-то взамен. Полностью изменить систему получения позитивных эмоций.

Я подозреваю, что позитив Хрюша умеет черпать ТОЛЬКО в еде.
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Я не знаю кто первый что употреблял.

Но я тоже смотрела немецкие фильмы про любовь.

И даже знаю благодаря им несколько фраз, которые мне помогают в турпоездках.

Сэндвич мне кажется именно тем, о чем Вы подумали.
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрюш, ну если вы в Москве живете, то про элитность Рязанки должны были иронию понять, там и смайлик стоял.
Хрюшезавр
а я наоборот все нервы и проблемы и плохое самочувствие заедаю..всем подряд!!!
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Становится лучше?
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Ну вот.
Хрюшезавр
А вы - про китайцев..иронию:)))
Гость из США
Янтарь,

да, вы правы.

Но надо еще где то позитив черпать- может в искусстве, фильмах, поездках в путешествия, на природу.
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Да с китайцами все ясно, и с едой тоже:)
Гость из США
Хрюша,

я вот такой человек циничный стала с возрастом - если бы у меня не было секса, а хотелось бы, то я бы или в Турцию-Морокко съездила, там бы как оторвалась в принципе за небольшие деньги с молодыми красавчегами, никто бы и не узнал.
Гость из США
Сообщение было удалено
Как-то все это надуманно-искусственно выглядит.

Как и походы Субботы (да-да, дорогая, мы тебя не забыли) на "культурные" мероприятия...с целью общего окультуривания организма...
Хрюшезавр
конечно, крабовый рулет, копченая колбаска, сыр...кусочек шоколада:))) разве это может не помочь, а? еда еще как помогает!!! всегда ...везде...даже покупать еду гораздо приятнее, чем все остальное!!!
Янтарь
Гость из США
Сообщение было удалено
Я согласна. Надо просто отвлечь себя от еды чем-то другим в этой жизни. А другого полно!

Меня еще всегда вдохновляли и вдохновляют мужчины - мне хочется быть красивой и стройной, ради этого никакие булки не пройдут!
Хрюшезавр
нет, мне просто тупо секс непонятно с кем не интересен...Он мне интересен с мужчиной, к-рый стал сначала мне интересен:)))
Гость из США
Эксцесс
Сообщение было удалено
ну надо же как то себя позитивно настраивать, пусть даже и так. Отвлекаться от негатива. А то вообще можно нервный срыв получить.
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрюша, ну есть же в жизни другие приятности, ради которых стоит отвлечься от еды. К примеру, перспектива хорошего секса и востребованности пресловутыми 99% мужчин - ну неужели это все летит к черту, когда на горизонте появляются копченая колбаса с крабовым рулетом?
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Боже ж мой.

Какая интрига.

Хочу Вас убить, Хрюша-вымышленный персонаж-сборище подростков!!!!
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
А чтобы у вас случился секс, вы ему тоже должны быть интересны. Замкнутый круг...
Гость из США
Не знаю, мне когда хочется секса, то у меня мужской подход просыпается - вижу Тело, физиономию, хочется попробовать, а потом чтобы быстро ушел и молча, желательно:-)) Зато можно какие угодно фантазии воплощать в реальность, со знакомыми так и не сможешь, как то стыдно будет (краснею):-))
Хрюшезавр
Ну, ему достаточно тупо захотеть...и все:))) а мне нужно сначала нафантазировать себе, что вот энтот кадр ну точно необыкновенный:))))
Гость из США
Я что то уже сама в Турцию-Морокко захотела. Надо будет Дейт позвать, на фига нам этот роуд трип по американским провинциям, лучше на Средиземное море поехать:-)
Гость из США
Сообщение было удалено
Сильно так себя на позитив не настроишь...

Ну разве что совсем слабый разумом...

Или, как в России говорят, "как мертвому припарка".

Не настраивать надо.

Надо - делать.

И не раскачиваться как растолстевшая такса перед прыжком на табуретку. А делать.

Правдины и прочие мракобесия, в случае с Хрюшей вообще не будут иметь никакого толка.