Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 143 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Хрюшезавр
я не люблю разовый секс. И вообще - считаю, что каждый последующий раз всегда удачней предыдущего:))) поэтому предпочла бы какой-то стабильный вариант.....
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну если может...
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Стабильный вариант точно ж должен быть добровольно..
Хрюшезавр
Во, точно замечено: "Правдины и прочие мракобесия":)) Тонацетум, подскажите, плиз, как можно заставить мужчину??? теряюсь прямо
Старая знакомая
Эксцесс
Сообщение было удалено
Хрюня, Вы , действительно, не понимаете о чем Вам пишут люди, очень к Вам доброжелательно настроенные? Или это у Вас игра такая? :-))))
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Да, я тоже послушаю, может, когда понадобится (тьфу-тьфу...)
Хрюшезавр
а еще - есть самая лучшая еда на свете, булочки "Синабон"!!!! м-м-м!! и ничего ты этим булочкам не должен....:)))
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Отрава. Медленная смерть. Каждый день дышу этой корицей и пару раз позволила себе. Очень тяжело и калорийно.
Хрюшезавр
О чем мне люди пишут?? о чем?? я искренне страюсь потреблять меньше еды...и пить меньше кофе....и что?? что??
Хрюшезавр
Синабон бывает с разными начинками.....ммм!!! с кофейком -то:)))
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Кроме бутылки водки с улицы что-то должно еще быть видно? Объект для принудительных усилий в окно демонстрировать не надо?
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Раз в полгода можно.
Хрюш, лучше булку Синабон раз в полгода, зато секас - гораздо чаще. Нет?
Хрюш, лучше булку Синабон раз в полгода, зато секас - гораздо чаще. Нет?
Старая знакомая
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Женатого жена защитит, ежели чо :-))))
Хрюшезавр
вспомнила народную мудрость: "рожденный пить ..хм...любить не может":)) Тонацетум, вот Вы меня не видели и даже не представляете, откуда заведомо негативное отношение?? причем - НАСТОЛЬКО негативное??
Янтарь
Всем приятной ночи!
Хрюшезавр
особенно тезис про защиту жены порадовал - ага, защит...если узнает подробности его пожеланий:)))
Старая знакомая
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Это ж как себя не любить надо, чтобы такое написать о себе :-(((
Хрюндель, еще давно кто-то умный сказал (О.Уайльд, мне кажется):" Не надо говорить плохо о себе. Для этого у Вас есть родственники и друзья!" :-))))
Хрюндель, еще давно кто-то умный сказал (О.Уайльд, мне кажется):" Не надо говорить плохо о себе. Для этого у Вас есть родственники и друзья!" :-))))
Старая знакомая
Эксцесс
Сообщение было удалено
:-)))))Представила себе. Обожаю собак :-))))
Хрюшезавр
Зачем тогда Вы вообще про меня пишете? Это, по меньшей мере, не-кра-си-во
Гость О
Хрюш,говорила же тебе-не лезь нему,не учишься..
Хрюшезавр
Последнее было к Тонацетуму:)) вообще, я связывала его появление на ветке с Эксцессом, но он ссылается на Рысь....Загадки:)))
Гость О
пошечины получать нравится? Дай себе сама тогда, лучше так, продуктивнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хрюшезавр
Гость О, поговорить не с кем:(((
Старая знакомая
Хрюша, наверное, как говорит уважаемая Терская, в консерватории что-то не так. Скажу больше, сильно не так :-)))
Все как бы, трындят одно и то же по 150 раз, а Вы как бы 150 раз глядите в книгу и видите ....
Все как бы, трындят одно и то же по 150 раз, а Вы как бы 150 раз глядите в книгу и видите ....
Старая знакомая
Сообщение было удалено
а Вы каких любите?
Хотя...любить каких-то определенных нельзя... они все любимые)
Но у Вас какие собаки?
Хотя...любить каких-то определенных нельзя... они все любимые)
Но у Вас какие собаки?
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Конечно!Еда одно из главных удовольствий.Я бы ближе к старости наплевала бы на все и ела бы,ела всякие штучки...Но наверное только перед неминуемой смертью.Боюсь диабета(((
Непридуманные истории
- Если мать не может сидеть дома с ребёнком26 ответов
- Смена фамилии. Будущий муж начал на меня давить127 ответов
- Муж не спит ночами, в 4 утра шумит, играет в компьютерные игры53 ответа
- Для мужа я лентяйка. Не так убираю, не вкусно готовлю...142 ответа
- Мне кажется, я не права по отношению к мужу41 ответ
Хрюшезавр
вообще, каждый раз, собираясь на ветку, собираюсь говорить и писать о другом....Но сбиваюсь
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Мдя... а кто-то тут писал,что гиперсексуален...
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
соберитесь.
мы внемлем.
мы внемлем.
Хрюшезавр
но от мяса диабет не бывает!! шашлычок там.....мясо в горшочке:)))
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Эхма! Да,в ответ все - и нежные чуйства и секс.И усё в голове начинается.
Хрюшезавр
Гиперсексуальность означает повышенную потребность, а вот неразборчивость..лишь бы с кем..это признак ряда уже психических заболеваний. Это совсем разные вещи!!
Терская,
Вы знаете, мне надоело уже и смеяться над Вашими постами и писать Вам комплименты.
Поэтому не буду.
*царственно так махнув изысканной дланью*
Вы знаете, мне надоело уже и смеяться над Вашими постами и писать Вам комплименты.
Поэтому не буду.
*царственно так махнув изысканной дланью*
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
По-моему диабет развивается часто на фоне ожирения.А мясо я люблю!
Хрюшезавр
дело же не сводится тупо к набору движений...Любой женщине хочется пережить хотя бы секунды восхищения ею, ну и всякое такое прочее....Да и страшно это понимать, что никому и ни за чем ты не нужен....тупо человек - функция....и не больше:((((
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Я тогда тоже гиперсексуальна, между прочим.
Прошу отметить этот факт.
Прошу отметить этот факт.
Новые темы
- Мистические случаи в лесу1 ответ
- Сколько времени занимает процесс признание недееспособности ?2 ответа
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе13 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?7 ответов
- Как вы определяете свою национальность?47 ответов
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
масоны какие-то) с чужих веток(((
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Шпасибо).
Тонацетум
Сообщение было удалено
А вот это ты зря сделал))))))))))))))))))))))))
Клуб самоубийц?))))))))))
Клуб самоубийц?))))))))))
Хрюшезавр
а я скоро уже буду любить в еде абсолютно все!!! мне хорошо от одного осознания, что холодильник полон:))
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Вы нас пугаете что ли?
Мы не боимся, между прочим!
Мы не боимся, между прочим!
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Какая разница,от чего человек чувствует себя счастливым? Я тоже кстати чувствую себя хорошо,набивая холодильник.Эх,в жизни от всего можно получать удовольствие!
Хрюшезавр
да ни в коем разе, просто обсуждаю:)) Вы знаете Тонацетума??
Терская
Синабон - тысяча калорий! Две штуки в день и больше ничего,при этом толстеешь!Нет,уж лучше желе.
Девушки, подскажите мне пожалуйста парфюм, который стоит попробовать по-вашему мнению...
У меня серьезно стоит этот вопрос.
Не шучу.
Я сто миллиардов лет пользуюсь либо Плежерс (Лаудера), либо Мираклем (Ланкома), либо Ангелом (Мюглера)
Никакие "стеклянные" запахи Кензо не подходят. Так же как и Диор. И даже Шанелевские Мадемуазель - слишком тяжелые. Даже Ангел как-то легче что ли.
Нужен парфюм на весну. Требования:
-не мыльный запах
-мускус в шлейфе - нет...надоела это ужасная кислятина
-не сильно сладкий ( НЕ ПУАЗОН!))))
У меня серьезно стоит этот вопрос.
Не шучу.
Я сто миллиардов лет пользуюсь либо Плежерс (Лаудера), либо Мираклем (Ланкома), либо Ангелом (Мюглера)
Никакие "стеклянные" запахи Кензо не подходят. Так же как и Диор. И даже Шанелевские Мадемуазель - слишком тяжелые. Даже Ангел как-то легче что ли.
Нужен парфюм на весну. Требования:
-не мыльный запах
-мускус в шлейфе - нет...надоела это ужасная кислятина
-не сильно сладкий ( НЕ ПУАЗОН!))))
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
не знаю и знать не хочу!
Ника
А за окном уже весна...... сегодня везде гуляли влюбленные парочки, радовались весне..... мужчины просыпаются от зимней спячки, они тоже, как и женщины, хотят тепла..... скоро обитательницы данной ветки, которые сейчас еще иногда грустят, будут наперебой рассказывать о своих новых, настоящих, чувствах......
Долой холодильники!)) как можно о них думать, когда за окном - такое!!!))
Долой холодильники!)) как можно о них думать, когда за окном - такое!!!))
Терская
Я люблю выразительные запахи.Например Агент Провокатор.Или Шанель Сикомора.На худой конец Эйфория от Кельвина Кляйна.
Терская
Сообщение было удалено
Так.
Я вот точно, образно говоря, жизни не нюхала.
Терская, они реально здоровские?
Я высокая, немного смуглая, с темными волосами. Еврейка но национальности. Подойдут?
Я хочу завтра съездить и попробовать их.
Я вот точно, образно говоря, жизни не нюхала.
Терская, они реально здоровские?
Я высокая, немного смуглая, с темными волосами. Еврейка но национальности. Подойдут?
Я хочу завтра съездить и попробовать их.
Терская что такое Агент Провокатор?
Следующая тема
Предыдущая тема