Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Хрюшезавр
я не люблю разовый секс. И вообще - считаю, что каждый последующий раз всегда удачней предыдущего:))) поэтому предпочла бы какой-то стабильный вариант.....
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Ну если может...
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Стабильный вариант точно ж должен быть добровольно..
Хрюшезавр
Во, точно замечено: "Правдины и прочие мракобесия":)) Тонацетум, подскажите, плиз, как можно заставить мужчину??? теряюсь прямо
Старая знакомая
Эксцесс
Сообщение было удалено
Хрюня, Вы , действительно, не понимаете о чем Вам пишут люди, очень к Вам доброжелательно настроенные? Или это у Вас игра такая? :-))))
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Да, я тоже послушаю, может, когда понадобится (тьфу-тьфу...)
Хрюшезавр
а еще - есть самая лучшая еда на свете, булочки "Синабон"!!!! м-м-м!! и ничего ты этим булочкам не должен....:)))
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Отрава. Медленная смерть. Каждый день дышу этой корицей и пару раз позволила себе. Очень тяжело и калорийно.
Хрюшезавр
О чем мне люди пишут?? о чем?? я искренне страюсь потреблять меньше еды...и пить меньше кофе....и что?? что??
Хрюшезавр
Синабон бывает с разными начинками.....ммм!!! с кофейком -то:)))
Янтарь
Тонацетум
Сообщение было удалено
Кроме бутылки водки с улицы что-то должно еще быть видно? Объект для принудительных усилий в окно демонстрировать не надо?
Янтарь
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Раз в полгода можно.

Хрюш, лучше булку Синабон раз в полгода, зато секас - гораздо чаще. Нет?
Старая знакомая
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Женатого жена защитит, ежели чо :-))))
Хрюшезавр
вспомнила народную мудрость: "рожденный пить ..хм...любить не может":)) Тонацетум, вот Вы меня не видели и даже не представляете, откуда заведомо негативное отношение?? причем - НАСТОЛЬКО негативное??
Янтарь
Всем приятной ночи!
Хрюшезавр
особенно тезис про защиту жены порадовал - ага, защит...если узнает подробности его пожеланий:)))
Старая знакомая
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Это ж как себя не любить надо, чтобы такое написать о себе :-(((

Хрюндель, еще давно кто-то умный сказал (О.Уайльд, мне кажется):" Не надо говорить плохо о себе. Для этого у Вас есть родственники и друзья!" :-))))
Старая знакомая
Эксцесс
Сообщение было удалено
:-)))))Представила себе. Обожаю собак :-))))
Хрюшезавр
Зачем тогда Вы вообще про меня пишете? Это, по меньшей мере, не-кра-си-во
Гость О
Хрюш,говорила же тебе-не лезь нему,не учишься..
Хрюшезавр
Последнее было к Тонацетуму:)) вообще, я связывала его появление на ветке с Эксцессом, но он ссылается на Рысь....Загадки:)))
Гость О
пошечины получать нравится? Дай себе сама тогда, лучше так, продуктивнее.
Хрюшезавр
Гость О, поговорить не с кем:(((
Старая знакомая
Хрюша, наверное, как говорит уважаемая Терская, в консерватории что-то не так. Скажу больше, сильно не так :-)))

Все как бы, трындят одно и то же по 150 раз, а Вы как бы 150 раз глядите в книгу и видите ....
Старая знакомая
Сообщение было удалено
а Вы каких любите?

Хотя...любить каких-то определенных нельзя... они все любимые)

Но у Вас какие собаки?
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Конечно!Еда одно из главных удовольствий.Я бы ближе к старости наплевала бы на все и ела бы,ела всякие штучки...Но наверное только перед неминуемой смертью.Боюсь диабета(((
Хрюшезавр
вообще, каждый раз, собираясь на ветку, собираюсь говорить и писать о другом....Но сбиваюсь
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Мдя... а кто-то тут писал,что гиперсексуален...
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
соберитесь.

мы внемлем.
Хрюшезавр
но от мяса диабет не бывает!! шашлычок там.....мясо в горшочке:)))
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Эхма! Да,в ответ все - и нежные чуйства и секс.И усё в голове начинается.
Хрюшезавр
Гиперсексуальность означает повышенную потребность, а вот неразборчивость..лишь бы с кем..это признак ряда уже психических заболеваний. Это совсем разные вещи!!
Терская,

Вы знаете, мне надоело уже и смеяться над Вашими постами и писать Вам комплименты.

Поэтому не буду.

*царственно так махнув изысканной дланью*
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
По-моему диабет развивается часто на фоне ожирения.А мясо я люблю!
Хрюшезавр
дело же не сводится тупо к набору движений...Любой женщине хочется пережить хотя бы секунды восхищения ею, ну и всякое такое прочее....Да и страшно это понимать, что никому и ни за чем ты не нужен....тупо человек - функция....и не больше:((((
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Я тогда тоже гиперсексуальна, между прочим.

Прошу отметить этот факт.
Терская
Тонацетум
Сообщение было удалено
масоны какие-то) с чужих веток(((
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Шпасибо).
Тонацетум
Сообщение было удалено
А вот это ты зря сделал))))))))))))))))))))))))

Клуб самоубийц?))))))))))
Хрюшезавр
а я скоро уже буду любить в еде абсолютно все!!! мне хорошо от одного осознания, что холодильник полон:))
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Вы нас пугаете что ли?

Мы не боимся, между прочим!
Терская
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Какая разница,от чего человек чувствует себя счастливым? Я тоже кстати чувствую себя хорошо,набивая холодильник.Эх,в жизни от всего можно получать удовольствие!
Хрюшезавр
да ни в коем разе, просто обсуждаю:)) Вы знаете Тонацетума??
Терская
Синабон - тысяча калорий! Две штуки в день и больше ничего,при этом толстеешь!Нет,уж лучше желе.
Девушки, подскажите мне пожалуйста парфюм, который стоит попробовать по-вашему мнению...

У меня серьезно стоит этот вопрос.

Не шучу.

Я сто миллиардов лет пользуюсь либо Плежерс (Лаудера), либо Мираклем (Ланкома), либо Ангелом (Мюглера)

Никакие "стеклянные" запахи Кензо не подходят. Так же как и Диор. И даже Шанелевские Мадемуазель - слишком тяжелые. Даже Ангел как-то легче что ли.

Нужен парфюм на весну. Требования:

-не мыльный запах

-мускус в шлейфе - нет...надоела это ужасная кислятина

-не сильно сладкий ( НЕ ПУАЗОН!))))
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
не знаю и знать не хочу!
Ника
А за окном уже весна...... сегодня везде гуляли влюбленные парочки, радовались весне..... мужчины просыпаются от зимней спячки, они тоже, как и женщины, хотят тепла..... скоро обитательницы данной ветки, которые сейчас еще иногда грустят, будут наперебой рассказывать о своих новых, настоящих, чувствах......

Долой холодильники!)) как можно о них думать, когда за окном - такое!!!))
Терская
Я люблю выразительные запахи.Например Агент Провокатор.Или Шанель Сикомора.На худой конец Эйфория от Кельвина Кляйна.
Терская
Сообщение было удалено
Так.

Я вот точно, образно говоря, жизни не нюхала.

Терская, они реально здоровские?

Я высокая, немного смуглая, с темными волосами. Еврейка но национальности. Подойдут?

Я хочу завтра съездить и попробовать их.
Терская что такое Агент Провокатор?