Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 818 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Хрюшезавр
Ангел такой прекрасный запах!! про весенний запахи не скажу, но сейчас мне нравятся Валентина Валентино и eclat d arrege^)) как-то так пришется
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Он какой?
Не мыльный?
Не мыльный?
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Ну вы даете!Причем тут национальность,и рост))).Главное,чтобы вам нравилось,и вашему мужу.Я не знаю,какие запахи люблю(классификацию),и что конкретно в составе духов забываю через пять минут.Голова - не мусорный ящик! Единственное,что могу подсказать,что Шанель Сикомора в Москве не продается в обычных сетевых,а например есть в ЦУМе.Мне кажется,что от женщины не должно нести цитрусом или свежестью,а чем-то загадочно-благородным.
Я очень люблю мужской Эгоист Платинум (для мужчин, само собой, не для себя)
Представьте, плохо помню его запах, но замечательно помню название)
А еще говорят что-то про рекламу и бренды)))
Представьте, плохо помню его запах, но замечательно помню название)
А еще говорят что-то про рекламу и бренды)))
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Это название фирмы и у них одноименные духи-туалетные воды.Мне нравится обычный классический,есть еще другие,менее выразительные.
Терская
Сообщение было удалено
Ну, Терская, Вы меня тоже поражаете.
Запахи так же как одежда - кому-то идут, кому-то нет.
Цитрусы и кокосы - для этого есть жвачки.
У парфюма немного другая роль.
На мой взгляд.
Запахи так же как одежда - кому-то идут, кому-то нет.
Цитрусы и кокосы - для этого есть жвачки.
У парфюма немного другая роль.
На мой взгляд.
Хрюшезавр
Оба запаха ярко выраженные, сильные, со шлейфом....т.е. абсолютно не мыло. И сладковатые..но не в карамель...На мой взгляд, мыло это Босс Оранж...первые несколько секунд цитрус, а дальше бррр....Еще мне тупо нравятся все вариации Анжу о Демон:)))) я примитивчик....Ника, рада приветствовать!! Надеюсь. тебя весна порадует..в крайнем случае, будем здесь продолжать читать о чужих эскападах:))) мне просто не выжить без холодильника..это последняя бухта радости моей жизни:)))
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Вот еще. Я давно готовлюсь купить домик в Кении:)
Терская
Эксцесс,что значит - идут? А если я по происхождению помесь таксы с чемоданом и росту менее 170 см,и возраст ))) - значит буду пользоваться духами,которые лично мне не нравятся,но кто-то решил,что они мне подойдут? Мне подойдет то,что приятно моему носу и ,страшно сказать,мироощущению.И что не отвратно,конечно же,моему мужу).
Хрюшезавр
а ваще на весну наверное какой-нибудь зеленый чай нужен.....О, я еще люблю - не смейтесь - Монамур Кашарель:)))
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
К сожалению, много и кроме этого мыльных запахов.
Грущу.
Пусть придут парфюмеры!!!
Грущу.
Пусть придут парфюмеры!!!
Хрюшезавр
Агент Провокатор тож прекрасный вариант:)))
Freedom
Старая знакомая
Сообщение было удалено
Вот я после двух совершенно невменяемых дней четко озвучила по телефону мачо свою проблему, наконец осознав ее сама. А именно, проорав на всю Пятую Авеню, на радость спешащих туристов и прохожих: I HATE MYSELF!
Теперь вопрос, что делать с этим Куртом Кобейном в моей шкуре... :(((
Теперь вопрос, что делать с этим Куртом Кобейном в моей шкуре... :(((
Терская
Сообщение было удалено
Я никогда не опрыскивала духами такс.
Про чемоданы умолчу.
Поэтому мне трудно судить.
Про чемоданы умолчу.
Поэтому мне трудно судить.
Если Вы чувствуете парфюм на себе, это уже как-то не сильно хорошо.
Меня так учили.
Если запах подходит человеку, носящий его не чувствует.
Меня так учили.
Если запах подходит человеку, носящий его не чувствует.
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Есть прекрасный сайт аромания,там все разжевано-пережевано.Но - нюхать надо самой!)
Гость из США
Фридом,
вы чего то себя ненавидите- за то, что работу не можете найти? ну и что - сейчас безработица, трудно найти. Наоборот надо себя любить и жалеть (сам себя не пожалеешь, кто еще пожалеет). Лучше побалуйте себя чем.
Я или человек такой закрытый или еще что -но у меня правило - я никогда не рассказываю мужу/бойфрендам о своих болячках или неудачах (которые можно скрыть от них). Правда, тоже мозги люблю компостировать, но по другим темам.
вы чего то себя ненавидите- за то, что работу не можете найти? ну и что - сейчас безработица, трудно найти. Наоборот надо себя любить и жалеть (сам себя не пожалеешь, кто еще пожалеет). Лучше побалуйте себя чем.
Я или человек такой закрытый или еще что -но у меня правило - я никогда не рассказываю мужу/бойфрендам о своих болячках или неудачах (которые можно скрыть от них). Правда, тоже мозги люблю компостировать, но по другим темам.
Freedom
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Хрюш, ну если ты так предпочитаешь и еще знаешь, что с каждым разом лучше, значит были же они, мужики-то?:))))))))))))))))) И не раз были?:)))
Терская
Сообщение было удалено
Не буду!!! *брыкая ногой*
Меня никакой кофе не спасает. Нюхать его. Или пить.
Если только водку.
Тогда уже запахи отходят на задний план.
Меня никакой кофе не спасает. Нюхать его. Или пить.
Если только водку.
Тогда уже запахи отходят на задний план.
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
А,эти заморочки).Мне надо,чтобы мне было приятно,во-первых,унюхать его в момент нанесения,во-вторых,чувствовать его,если принюхиваюсь к своей одежде,в-третьих,приятно думать,что от тебя пахнет чем-то реально приятным и желательно отличным от других.Не поверите,но банальные ныне непопулярные Клима вызывают у людей положительные эмоции.Я покупаю их стыдясь,но это все-таки хит.
Хрюшезавр
угу....Чужие мужчины, тайком, по чужим квартирам, к-рым нельзя звонить первой....которые пропадают в праздники, а активизируются в дачный сезон.....
Хрюшезавр
а я люблю новые запахи...Главное - хороших фирм....и настоящие:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Терская
Сообщение было удалено
И чего стыдитесь не могу понять?
Хороший запах, между прочим.
Но не всем идет.
Стыдится надо покупая настойки в аптеке по-утрам, а не Клима.
Хороший запах, между прочим.
Но не всем идет.
Стыдится надо покупая настойки в аптеке по-утрам, а не Клима.
Хрюшезавр
по телеку говорят, что Сан-Франциско город гедонистов и там никто не остается без пары!!!
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
А какие Вы считаете настоящими?
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
а Пекин?
Freedom
А я вот считаю, что запах должен быть один навсегда. У меня и был постоянный 10 лет, а его перестали выпускать. Увы.
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Убейте меня,но не пойму(по-моему это просто жесткий маркетинговый ход) почему старые запахи считаются старушачьими.Типа ты пахнешь старухой,используя духи,созданные давно.А ведь все духи это все равно вариации одного и того же,бесконечные.И далеко не все из запоминающиеся и приятные,не говоря уже,что - волнующие.
Freedom
Сообщение было удалено
Какой, если не секрет?
Ника
Фриша..... может то, куда ты ломишься, это закрытые двери для тебя........ (ни о чем конкретном...)
недавно читала одну историю...... женщине несколько раз приходили предложения от работодателей из Европы... и каждый раз когда она туда собиралась - что-нибудь случалось ...... то она сама заболевала, то кто-то в семье, то еще что-то...... и так длилось несколько лет....
потом она как-то оказалась на Дальнем Востоке (или не помню где точно)... и там один шаман (который ничего не знал о ее проблемах) сказал ей: "Зачем Вы ломитесь на Запад? Он закрыт для Вас. Для Вас открыт Восток"..... После этого ей поступило предложение - в Китай.... она уехала туда.... все благополучно.... все родные выздоровели......она там работает уже несколько лет.....
недавно читала одну историю...... женщине несколько раз приходили предложения от работодателей из Европы... и каждый раз когда она туда собиралась - что-нибудь случалось ...... то она сама заболевала, то кто-то в семье, то еще что-то...... и так длилось несколько лет....
потом она как-то оказалась на Дальнем Востоке (или не помню где точно)... и там один шаман (который ничего не знал о ее проблемах) сказал ей: "Зачем Вы ломитесь на Запад? Он закрыт для Вас. Для Вас открыт Восток"..... После этого ей поступило предложение - в Китай.... она уехала туда.... все благополучно.... все родные выздоровели......она там работает уже несколько лет.....
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Перечислять долго. В общих чертах за все, что не смогла. Работа в том числе.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Очень правильный женский подход.Я бы тоже так хотела.Но духи это тоже некие маленькие радости.Если действительно волнуют.
Терская
Кстати,про перестали выпускать.Многие духи выпускать не перестали,но качество совершенно не то.Объясняют тем,что вместо животных ингредиентов теперь иск. заменители.
Терская
Сообщение было удалено
Ну кто так говорит?
Про старух то?
И Клима и Фиджи хороши. И шанелевский номер 5.
Просто не всем идут.
Про старух Вы сами себе навыдумывали, что странно.
Про старух то?
И Клима и Фиджи хороши. И шанелевский номер 5.
Просто не всем идут.
Про старух Вы сами себе навыдумывали, что странно.
Freedom
Хрюшезавр
Сообщение было удалено
Врут:))))))))))))))))))))))) Это же город ***.
Хрюша, я люблю еду. Я могу поэму написать о, например, японской, тайской или вьетнамской кухне.
Хрюша, я люблю еду. Я могу поэму написать о, например, японской, тайской или вьетнамской кухне.
Новые темы
- Сколько времени занимает процесс признание недееспособности ?1 ответ
- Уволила домработницу из-за того, что она специально покупала лишние килограммы продуктов и забирала их себе12 ответов
- Как отличить хвастовство от обычного рассказа о новеньком в жизни?7 ответов
- Как вы определяете свою национальность?46 ответов
- Продавцы ВБ обнаглели26 ответов
Freedom
Сообщение было удалено
Хватит уже поэм про еду.
Давайте про дяденек поэмы строчите.
Давайте про дяденек поэмы строчите.
Гость из США
Фридом,
да вы себе установили просто очень высокую планку. Зачем себя так казнить?
И так многого достигли и сумели. И в США приехали, и выучились, и работали. В Нью Йорке живете.
Тоже ведь вы не из семьи Рокфеллеров или Вандербильтов. Для русской эмигрантки, которые честно говоря тут никому не нужны и которых как грязи, вы добились очень многого.
Надо себя жалеть. А мачо не надо все высказывать. Он пока еще на вас эмоционально завязан, а потом истерики взрослой женщины начнут ему надоедать.
да вы себе установили просто очень высокую планку. Зачем себя так казнить?
И так многого достигли и сумели. И в США приехали, и выучились, и работали. В Нью Йорке живете.
Тоже ведь вы не из семьи Рокфеллеров или Вандербильтов. Для русской эмигрантки, которые честно говоря тут никому не нужны и которых как грязи, вы добились очень многого.
Надо себя жалеть. А мачо не надо все высказывать. Он пока еще на вас эмоционально завязан, а потом истерики взрослой женщины начнут ему надоедать.
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Это не я придумала)))Это штамп.Вот выбираю я новые запахи.Что вам показать,что вам вообще нравится?Ага,давайте то и то и Клима тоже.Аааа - консультант - зачем вам это???Это устарело.Интересно,а может не идти,если оно нравится?И идти,если оно не нравится?Прям наука какая-то недоступная моему мозгу)
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
Ника, я же во все двери сразу ломлюсь. Мне просто тотально не везет. Тотально.
А я виню себя. А кого мне еще винить?
А я виню себя. А кого мне еще винить?
Терская
Перечислять долго. В общих чертах за все, что не смогла. Работа в том числе.[/quote]
ПОКА не смогла.Вы не на пороге старости.Не может человек стараться,бороться и - пшик.Не бывает.Если конечно не сломается.
ПОКА не смогла.Вы не на пороге старости.Не может человек стараться,бороться и - пшик.Не бывает.Если конечно не сломается.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Ну какие высокие планки? Я ж не в Голдман Сакс ломлюсь. Вот это была бы планка. А ведь я знаю эмигратнов, которые там работают:)
Freedom
Да и работа тут так... Повод. Это пожизненное отношение к себе. Или смириться, что не получится, или копить деньги на терапию.
Терская
Сообщение было удалено
Про "устарело" шлите всех в сад. Какая Вам разница до мнения консультантов???
А про то как может не идти...
Я какое-то время пользовалась premier jour
B действительно не понимала почему муж практикует совместные помывки...
Думала, что это такая сексуальная игра.
Ан нет.
На мне этот запах был как-то стихийно неприятен.
Об этом и подруги сказали.
Хотя мне было в нем комфортно.
А про то как может не идти...
Я какое-то время пользовалась premier jour
B действительно не понимала почему муж практикует совместные помывки...
Думала, что это такая сексуальная игра.
Ан нет.
На мне этот запах был как-то стихийно неприятен.
Об этом и подруги сказали.
Хотя мне было в нем комфортно.
Терская
Фридом,все-таки мир рассчитан в основном на мужчин.Вы вышли на тропу конкуренции с ними.Для женской самооценки вполне достаточно выйти удачно замуж.Не за алкаша,не за бездельника,а за хорошего семьянина.Выходите замуж,пусть о вас заботятся.А там и Голдман Сакс подтянется.
Гость из США
Высокая, высокая у вас планка:-))
Вы же сами писали про девушек-нелегалок-официанток, которые зато неплохо вышли замуж...
Кто то один работает в Годман Саксе, а 100 человек работают горничными в гостиницах.
Кстати, все эти успешные эмигранты устраивались на работу еще 10 лет назад, когда был бум и было намного легче устраиваться. Сейчас устроиться иностранцу очень тяжело. У меня есть знакомые эмигранты и с МВА, и с другими мастерскими программами, - часто работодатели даже не рассматривают резюме с иностранными фамилиями, предпочитают брать своих в кризис.
А как у вас с работой по админ части- вы же вроде в секретарши хотели пойти?
Вы же сами писали про девушек-нелегалок-официанток, которые зато неплохо вышли замуж...
Кто то один работает в Годман Саксе, а 100 человек работают горничными в гостиницах.
Кстати, все эти успешные эмигранты устраивались на работу еще 10 лет назад, когда был бум и было намного легче устраиваться. Сейчас устроиться иностранцу очень тяжело. У меня есть знакомые эмигранты и с МВА, и с другими мастерскими программами, - часто работодатели даже не рассматривают резюме с иностранными фамилиями, предпочитают брать своих в кризис.
А как у вас с работой по админ части- вы же вроде в секретарши хотели пойти?
Терская
Эксцесс
Сообщение было удалено
Для меня это слишком сложно).Но мне честно говоря наплевать на мнение любого,кто теоретически не даст мне взаймы).Но чтобы не шокировать окружающих,не афиширую,чем душусь)))
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Я верила в то, что если много работать, будет результат. Я ни на секунду в себе не сомневалась.
Силы иссякают. Я уже даже не думаю, что работа что-то изменит.
Я тоже так думала. Я верила в то, что если много работать, будет результат. Я ни на секунду в себе не сомневалась.
Силы иссякают. Я уже даже не думаю, что работа что-то изменит.
Терская
Сообщение было удалено
Идите к черту))))))))
Ника
Фриш, у меня такая же ситуация - во всем. Можно успокаивать себя тем, что -если сделала все от тебя зависящее, но результата положитьного нет, то - или не те двери или время не пришло.....
Некоторые события не зависят от нас, от нашего желания и усилий.
Некоторые события не зависят от нас, от нашего желания и усилий.
Следующая тема
Предыдущая тема