Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Рожают чтобы не работать191 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
155 417 ответов
Последний —
Перейти
конечно мы в принципе могли жить и без мяса...
и если ты помнишь нашу дискусию, я вообще противник поедания всяких фазанов, перепелов, кроликов, кенгуру и пр...достаточно свинины, говядины и курицы...все!!!!!!!!!
остальное - извращение:))))
но тут больше шокирует публичная, бессмысленная и жестокая казнь несчастного жирафа!!!!!!!!!
так что как бы несравнимо, Фришик
директора надо в тюрьму! И всей Дании бойкот!!!!!!!! и выгнать из EU
и если ты помнишь нашу дискусию, я вообще противник поедания всяких фазанов, перепелов, кроликов, кенгуру и пр...достаточно свинины, говядины и курицы...все!!!!!!!!!
остальное - извращение:))))
но тут больше шокирует публичная, бессмысленная и жестокая казнь несчастного жирафа!!!!!!!!!
так что как бы несравнимо, Фришик
директора надо в тюрьму! И всей Дании бойкот!!!!!!!! и выгнать из EU
Жираф жирафом...
А как мне при гуманном СССР без заморозки аденоиды удаляли - я своим детям ТАКОГО не желаю.
А как мне при гуманном СССР без заморозки аденоиды удаляли - я своим детям ТАКОГО не желаю.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я с тобой готова согласиться по поводу экзотического мяса.
Директор - му.дак.
Мы чувствительны к тому, к чему не привыкли.
Привычные ужасы принимаем нормально...
Как-то так.
Директор - му.дак.
Мы чувствительны к тому, к чему не привыкли.
Привычные ужасы принимаем нормально...
Как-то так.
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Ну в этом ты права:)) А как зубы лечили?)) про аборт вообще молчу
ну Фриша, у СССР был миллион плюсов.....
главные - бесплатная медицина, жилье, работа...садики, школы, секции и много чего
у меня было беззаботное детство...ну да...стояли за пачкой масла в очередях....и носили уродливые вещи из магазина "детский мир"
но! никто не боялся детей во дворах оставлять допоздна играть...
я первого *** увидела в 21 год! и наркомана в то же время...это разве плохо???
так что...уж лучше аденоиды без заморозки.....чем расчлененный жираф маленькому ребенку как норма!!!!!!!
главные - бесплатная медицина, жилье, работа...садики, школы, секции и много чего
у меня было беззаботное детство...ну да...стояли за пачкой масла в очередях....и носили уродливые вещи из магазина "детский мир"
но! никто не боялся детей во дворах оставлять допоздна играть...
я первого *** увидела в 21 год! и наркомана в то же время...это разве плохо???
так что...уж лучше аденоиды без заморозки.....чем расчлененный жираф маленькому ребенку как норма!!!!!!!
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. Помню много лет назад впервые увидела фильм "Шокирующая Азия". Вот это был шок!!!)))
Женева
Кстати, почему ад.удаляли без обезболивания?
все европейские дети с посаженным иммунитетом...все аллергики...поголовно! все в очках уже с садика
ххиххиххи...мы ели гудрон вместо жевачки!!!!!!!!!:)))) очкариков у нас был раз-два и обчелся...на то и очкарики, потому что выделяющееся меньшинство...аллергиков в моей практике не было!
один астматик был и все.....
так что.........твои аденоиды это исключение:)) у нас была физкультура несколько раз в неделю и все мы были здоровы!:)
ххиххиххи...мы ели гудрон вместо жевачки!!!!!!!!!:)))) очкариков у нас был раз-два и обчелся...на то и очкарики, потому что выделяющееся меньшинство...аллергиков в моей практике не было!
один астматик был и все.....
так что.........твои аденоиды это исключение:)) у нас была физкультура несколько раз в неделю и все мы были здоровы!:)
Дания вообще странное место, странная страна. У меня подозрительное отношение ко всем небольшим европейским странам.
А вообще, дамы, Европе ли привыкать к публичным казням, инквизиции, кровосмешению и прочему?:)))))))))))))))))
И 500 лет не прошло с тех пор.
А вообще, дамы, Европе ли привыкать к публичным казням, инквизиции, кровосмешению и прочему?:)))))))))))))))))
И 500 лет не прошло с тех пор.
шокирующую Азию пересмотрела по второму кругу...она меня уже почти не шокирует:)))))))))
скандинавы страшнее:)
скандинавы страшнее:)
Женева
Сообщение было удалено
Советская медицина потому что.
ты еще спроси, почему зубы лечили и вырывали без заморозки:))))))))
ты еще спроси, почему зубы лечили и вырывали без заморозки:))))))))
хиххиххи...уж лучше наживую вырвать больной зуб!!!!!!
ибо врачи в Германии тебе с удовольствием вырвут за твои бешеные тыщи все здоровые зубы, чтобы, оба-на, всего за 6 тыщ евро вставить тебе коронку!
ибо врачи в Германии тебе с удовольствием вырвут за твои бешеные тыщи все здоровые зубы, чтобы, оба-на, всего за 6 тыщ евро вставить тебе коронку!
Лыжишка
Сообщение было удалено
А про папин трудовой лагерь ты забыла?
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Может быть поэтому они и странные, что потомки крово смесительных отношений? В Японии вон целая программа по выходу из этой ситуации.
Я вам про Лондон расскажу сейчас. Про гуманную Англию.
Здесь живут лисы. Которые иногда кусают детей, которые играют в садах на заднем дворе.
Родители попросили власти города отловить лис и выпустить их за городом.
Власти ответили - мы не можем, потому что такая смена места жительства - стресс для лис. Нас засудят защитники животных. Так что следите за своими детьми, не пускайте лис в сады, как хотите - если ребенка бешеная лиса укусит, но на лису в суд никто не подаст.
Здесь живут лисы. Которые иногда кусают детей, которые играют в садах на заднем дворе.
Родители попросили власти города отловить лис и выпустить их за городом.
Власти ответили - мы не можем, потому что такая смена места жительства - стресс для лис. Нас засудят защитники животных. Так что следите за своими детьми, не пускайте лис в сады, как хотите - если ребенка бешеная лиса укусит, но на лису в суд никто не подаст.
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
)))))))))))) почему?) не понимаю...
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
Все смешалось в доме Облонских. Лиса - священная корова.
А вот кейс к размышлению.
У подруги в Штатах дом. На заднем дворе поселились еноты.
Городские службы сказали - еноты могут покусать детей, и их от бешенства никто не прививал... Вызывайте специальную службу, чтобы приехала, отловила и усыпила енотов. Но это - на ваше усмотрение и ваш риск.
Ваши действия?
Ситуация реальная.
У подруги в Штатах дом. На заднем дворе поселились еноты.
Городские службы сказали - еноты могут покусать детей, и их от бешенства никто не прививал... Вызывайте специальную службу, чтобы приехала, отловила и усыпила енотов. Но это - на ваше усмотрение и ваш риск.
Ваши действия?
Ситуация реальная.
Женева
Сообщение было удалено
Потому что самая гуманная медицина в мире, советская, считала, ЧТО ЗАМОРОЗКА - ЭТО ВРЕДНО!!! А терпеть боль зуба, в котором каналы промбируют на живую - это ничего, это нормально.
Наверное, даже научное обоснование было.
Нет, я не хочу в СССР. Я хочу возможность лечиться по последнему слову науки.
Наверное, даже научное обоснование было.
Нет, я не хочу в СССР. Я хочу возможность лечиться по последнему слову науки.
Фриша, ну я говорю про свое детство, начиная с 1976:)
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но это же было, правда? Тебе просто повезло, что ты это не застала...
Но это было государство СССР. Где человек мало что значил...
Но это было государство СССР. Где человек мало что значил...
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
Не представляю, как без заморозки. А как же болевой шок или что-то такое? Я-то конечно не врач, но однажды мне неудачно сделали заморозку, не действовало. Ужас был. А лечить срочно нужно было. Пришлось прибегнуть к наркозу или чему-то похожему на него.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женева
Я думаю, что и сейчас человек мало что значит.
Я хочу возможность лечиться по последнему слову науки.
Фриша, последнее слово науки - это что? антибиотик?
от рака последнего слова науки нет.....
если уж С. Джобсу не помогло ничего...
и да...нужно очень много денег......
была у врача....застудила горло же в нашем отпуске...до сих пор лимфоузел на шее...болящий...
прихожу...говорю: "у меня болит горло и лимфоузел, потому что...." доктор, не дав мне договорить, радостно кричит: "потому что стресс"!!!!!!!!
я говорю: "нет...потому что застудила в отпуске...2,5 мес. назад"
он говорит: "но до этого же был стресс"?
я: "у всех когда-либо бывает иногда стресс"
он: "идите...Вам нужно выспаться и перестать нервничать...и все пройдет"
занавес!
в моем СССР мне хотя бя диагнозы ставили:))))
Фриша, последнее слово науки - это что? антибиотик?
от рака последнего слова науки нет.....
если уж С. Джобсу не помогло ничего...
и да...нужно очень много денег......
была у врача....застудила горло же в нашем отпуске...до сих пор лимфоузел на шее...болящий...
прихожу...говорю: "у меня болит горло и лимфоузел, потому что...." доктор, не дав мне договорить, радостно кричит: "потому что стресс"!!!!!!!!
я говорю: "нет...потому что застудила в отпуске...2,5 мес. назад"
он говорит: "но до этого же был стресс"?
я: "у всех когда-либо бывает иногда стресс"
он: "идите...Вам нужно выспаться и перестать нервничать...и все пройдет"
занавес!
в моем СССР мне хотя бя диагнозы ставили:))))
Женева
Лыжи, ты можешь уже сборник анекдотов о немецких врачах издать. Звучит, конечно, анриал...
выпущу как-нибудь:))
моя подруга надорвала что-то....ну как у меня...типа грыжи...только у нее еще цикл сбился...пришла к врачу...за свои деньги узи....имея страховку.....
так вот...гинеколог ей сказал, что не знает, что с ней...нужно почистить матку!:))) так и сказал!!!!!!!!!!!!
подруга выскочила в шоке....мучается по сей день
моя подруга надорвала что-то....ну как у меня...типа грыжи...только у нее еще цикл сбился...пришла к врачу...за свои деньги узи....имея страховку.....
так вот...гинеколог ей сказал, что не знает, что с ней...нужно почистить матку!:))) так и сказал!!!!!!!!!!!!
подруга выскочила в шоке....мучается по сей день
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Заморозка была, малодейственная, новокаин, и дикаин, если повезет))
При СССР были свои плюсы и минусы. В Европе сейчас, как и в Америке тоже есть не только плюсы, но и минусы. Да и вообще зачем спорить о том, что было? Мы живем сейчас. И мир не стал лучше, чем был.
При СССР были свои плюсы и минусы. В Европе сейчас, как и в Америке тоже есть не только плюсы, но и минусы. Да и вообще зачем спорить о том, что было? Мы живем сейчас. И мир не стал лучше, чем был.
Мармеладка
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжишка:)))) ты меня хочешь добить сегодня "позитивными" историями:))
Откуда вы выкапываете таких врачей? Кст наш семейный врач (хотя не обязан) приходит к нам по вызову. Вот такой умничка, зовут Клаудио, умничка.)))
Откуда вы выкапываете таких врачей? Кст наш семейный врач (хотя не обязан) приходит к нам по вызову. Вот такой умничка, зовут Клаудио, умничка.)))
Мармеладка
Ну все, повторяюсь, пора спать:)))
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
ещё меньше. чем раньше.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
ух ты! СССР любят те, кто не живёт даже на бывшей территории этой страны.
Но с плюсами СССР я, безусловно, согласна. И не уверена. что мне нужны отпуска в заморских странах в ответ на нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне и страх за всё.
Но с плюсами СССР я, безусловно, согласна. И не уверена. что мне нужны отпуска в заморских странах в ответ на нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне и страх за всё.
Социальная защищенность - это чудесно и было и есть не только в ссср. Вас бы назад в бытовые и общественные порядки ссср, вы бы сразу же за простились обратно. Прошлое всегда покрыть розовым флером, в случае с Лыжей это еще ностальгия по детству и родине. Детство - оно беззаботное:)
Я не хочу в ссср, хотя у меня тоже ностальгия.
Я не хочу в ссср, хотя у меня тоже ностальгия.
"У нас метро опять бастует. Хотя неудобно, но я их поддерживаю. Просто так правящие классы ничего не дадут, все надо зубами выгрызать."
"Оказывается, регулярно убивают львов, тигров, зебр и других животных в европейских зоопарках. \n
\n
Но не маленьких:) Маленькие хорошо привлекают зрителей, увеличивают поток посетителей. Поэтому ждут, пока они вырастут... \n
\n
"
\n
Но не маленьких:) Маленькие хорошо привлекают зрителей, увеличивают поток посетителей. Поэтому ждут, пока они вырастут... \n
\n
"
Эмбер
Фублин, как я ни пыталась избежать погружения в эту тему, но лезет оно из всех новостей.
Вот иногда происходит в жизни нечто, что просто тупо бьет под дых. Зачем, почему - кто знает.
Ничего на ум не приходит кроме сильно изменившегося в худшую сторону отношения к скандинавам.
Вот иногда происходит в жизни нечто, что просто тупо бьет под дых. Зачем, почему - кто знает.
Ничего на ум не приходит кроме сильно изменившегося в худшую сторону отношения к скандинавам.
Эмбер
Оказывается, народ боролся, подписи собирал несколько дней.
Тысячи людей подписались, резонанс большой был. Не знала, что такое возможно в наше время.
Тысячи людей подписались, резонанс большой был. Не знала, что такое возможно в наше время.
Эмбер
Мармеладка
Сообщение было удалено
Да стопудово, к бабке не ходи, повыродились. Вот и не жалко, пусть в *** уходят, это же естественный отбор выродившихся генов. Вот прям точно не жалко.
Эмбер
Леди Лыжа, скажи мне, ты - Дракон? Только честно:)
привет Эмберушка?
в смысле Дракон?:-) я человечек:-))) но год Дракона...да
скорп, дракон, 13 число
три шестерки в рождении:-)
как с этим жить?
в смысле Дракон?:-) я человечек:-))) но год Дракона...да
скорп, дракон, 13 число
три шестерки в рождении:-)
как с этим жить?
я единственный скорп кажется среди нас! Да?
меня настолько вчера этот случай выбил из колеи
я не могу до сих пор успокоиться...это проявление фашизма взорвало мое радужное представление о людях и мире
скандинавов ненавижу...не зря я не прониклась любовью ни к Финляндии, ни тем более к Швеции
а уж что в Норвегии творится, вообще уму не постижимо
все...пусть легализуют инцест и выродятся нафиг
вы в курсе, что в Г даже всякие фильмы о диком животном мире идут с цензурой "от 12 лет"?
меня даже не сам факт убийства здорового жирафа подкосил, сколько публичная казнь и расчлененка!
Фриша, ты видела, СКОЛьКО там стояло детей и сколько им лет??????
это для взрослого человека шокирующее видение...а для маленького ребенка??????
я не могу до сих пор успокоиться...это проявление фашизма взорвало мое радужное представление о людях и мире
скандинавов ненавижу...не зря я не прониклась любовью ни к Финляндии, ни тем более к Швеции
а уж что в Норвегии творится, вообще уму не постижимо
все...пусть легализуют инцест и выродятся нафиг
вы в курсе, что в Г даже всякие фильмы о диком животном мире идут с цензурой "от 12 лет"?
меня даже не сам факт убийства здорового жирафа подкосил, сколько публичная казнь и расчлененка!
Фриша, ты видела, СКОЛьКО там стояло детей и сколько им лет??????
это для взрослого человека шокирующее видение...а для маленького ребенка??????
Эмбер
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ну можно подумать ты плохо живешь:)
Ура!
Я была на консультации астролога и Драконы мне показаны категорически, а их у меня в окружении вопиющий недостаток:)
Мне велено их собирать по крупицам и даже рядом постоять с ними полезно:) Будь это даже охранник или уборщица:))))
Так что - обнимашки:)))))))!
Ура!
Я была на консультации астролога и Драконы мне показаны категорически, а их у меня в окружении вопиющий недостаток:)
Мне велено их собирать по крупицам и даже рядом постоять с ними полезно:) Будь это даже охранник или уборщица:))))
Так что - обнимашки:)))))))!
Мармеладка
Лыжишка
Сообщение было удалено
)))) человечек))) с чего вдруг у тебя три шестерки в рождении?
И с чего вдруг ты ингушка? Это шутка юмора такая? Папа немец, ты ингушка?)))
И с чего вдруг ты ингушка? Это шутка юмора такая? Папа немец, ты ингушка?)))
Эмбер
Лыж, мы уже ничего не поправим в этой жуткой ситуации. Это уже история. Как с этим жить - это уже не наша компетенция.
Это уже чья-то карма.
Пожалуйста, давай постараемся минимизировать ущерб для собственного здоровья. Что еще остается.
Это уже чья-то карма.
Пожалуйста, давай постараемся минимизировать ущерб для собственного здоровья. Что еще остается.
Мне все же кажется, что директор зоопарка на принцип пошел. Мол, ему никто не указ.
А вы помните историю, как при перевозке в мороз в России замерзли уссурийские тигры?
Вот это ужас был.
А вы помните историю, как при перевозке в мороз в России замерзли уссурийские тигры?
Вот это ужас был.
Эмбер
Фриша, ну хватит жути, а? Я тоже много знаю историй, в том числе самолично увиденных. Ну давай пощадим наши февральские депрессивные организмы.
Мармеладка
Лыжишка
Сообщение было удалено
Аналогично, у меня вчера даже голова разболелась, с трудом заснула. А сегодня с утра включила канал Россия, а там передача о том, как еще в начале 20 века в Европе всерьез "обеспокоились" "чистотой рас". Слышала вполуха. Но, кажется, пришли к решению стерилизовать цыган, евреев и еще кого-то...дальше выключила....кошмар какой-то. Говорю СМИ зло.
ого Эмбер!
а чем они так хороши? Драконы?:-))
с удовольствием обнимашки! прилетай, я тебя в реале обниму!
а чем они так хороши? Драконы?:-))
с удовольствием обнимашки! прилетай, я тебя в реале обниму!
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Да, Фри, что-то такое вроде было, но это уже халатность, к сожалению, это российское авось. Не специально же ( не защищаю, просто анализирую):))) как ты:-))
Мармеладка,
это к тому, что я не хрупкая блондинка:-)
когда-то в пионерском лагере мы сбежали ночью купаться на озеро...нас поймали милиционеры...потому что они прочесывали местность в поисках беглых зеков...
короче...был жуткий скандал...вплоть до исключения из лагеря (правда в итоге оставили...отличники же)
так вот...милиционеры меня и подругу назвали "2 девочки-ингушки":-)))
с тех пор мы ржем с подругой...мы с ней похожи...и с моим другом Д. похожи...короче нас 3 ингуша-друга:-)
это к тому, что я не хрупкая блондинка:-)
когда-то в пионерском лагере мы сбежали ночью купаться на озеро...нас поймали милиционеры...потому что они прочесывали местность в поисках беглых зеков...
короче...был жуткий скандал...вплоть до исключения из лагеря (правда в итоге оставили...отличники же)
так вот...милиционеры меня и подругу назвали "2 девочки-ингушки":-)))
с тех пор мы ржем с подругой...мы с ней похожи...и с моим другом Д. похожи...короче нас 3 ингуша-друга:-)
Следующая тема
Предыдущая тема