Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3067
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Лыжа, я больше не спорю. Если ты думаешь, что тебе виднее- будем считать так.
Женева
Я не уполномочена говорить, что надо штурмовать правительство и т.д., но и призывать терпеть я не хочу. Я тут не жила долгое время.
я не считаю, что мне виднее...

просто Борщ, назови ДОСТОЙНОГО кандидата?

Кл-ко хочешь??? Яц-к может быть?

КТО??

бороться безусловно надо...и в самом начале, когда все это заварилось, я была реально на стороне "народа"..

пока "народ" был "народом"..и пока идея была

ибо с беспределом власти нужно бороться...

а сейчас где идея?? идея - желание захватить власть самозванцем...и где "народ"???

я вижу подростков-отморозков

все.

я молчу...

прошу прощения:-))
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Ты видишь то, что видишь. Находясь в стороне от событий, читая/смотря СМИ.
Женева
Я тоже за то, чтобы подождать до выборов. Но видать не судьба. Маховик раскрутился, не без помощи...
Женева
Народ - далеко не всегда что-то возвышенное. Так что эти отморозки - тоже народ.
Лыжа, в любой стране, при любой попытке возмущения против любой власти или идеи первая, самая топорная и простая провокация - заявить, что все проплачено иностранными силами.

Даже когда ты ходила против того, против кого ты ходила, поверь, нашлись газеты где-нить в Лат Америке, которые написали, что тебе заплатили силы дьявола.

Я понимаю, что такие провокации существуют. Мне больно, что они работают даже с умными, нормальными, образованными людьми, видевшими мир не по телевизору - то есть с тобой. Что тогда говорить о дяде Васе и тете Маше из города Гадюкино... :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

На моей родине работает даже самая топорная, самая примитивная пропаганда. ВОТ ЧТО ГРУСТНО.
Димыч,

все верно...

девочки, я сейчас это все затеяла только из-за своих личных разочарований в западном лицемерии...

потому что такой беспредел при "демократии" невозможен...и безнаказанно полицию закидывать гранатами невозможно априори...не говоря уже о захвате всех администраций...и пр

а уж то, что туда поперся тов. Кл-ко, проплаченный пресловутым Западом, не являясь даже гражданином вашей страны и являясь дружком госпожи Мер-ль, наводит вообще на нерадужные размышления

только вот проблема в чем....изменится мало что...с таким-то новым правительством...

единственное, что там уже на Майданчик не выйдешь... и в ЕГО Беркут ты безнаказанно гранаты не покидаешь...

вы так и не назвали, кого вы хотите видеть новым през-том?

кто тот самый, кто вашу страну избавит от всех бед?
Кто идет на площадь? Самые смелые, самые возмущенные, самые "не терпилы".

Они платят за это своими жизнями, а потом благодаря продажным СМИ и политикам люди думают, что им проплачено было... Что они на морозе сидели в палатках за 20 евро:((((((((

Да те, кто способен взять 20 евро, взяли и убежали в теплоту своих домов. Они не пойдут жизнью рисковать.

Мир сошел с ума, не иначе.
Женева
Я никого из этих не хочу. Мне они все противны.

"единственное, что там уже на Майданчик не выйдешь... и в ЕГО Беркут ты безнаказанно гранаты не покидаешь... " - а вот это неизвестно.
Фришечка,

во-первых, я не ходила...а СОБИРАЛАСь...по велению души и сердца:-))

во-вторых, Фриша, тут более, чем все очевдно...уже одно присутствие тов. Кл-ко все обьясняет...кому это нужно

когда Укр-ан и при каком президенте жила хорошо???

и кого ты видишь достойным???

Димыч сейчас все верно написал....какие из стран после переворотов стали жить лучше??? КТО???

они превращают свои страны в руины, калечут экономику...где результат? где улучшение??

Фриша, то, что происходит на Укр, уже давно вышло из-под контроля....дождались бы год...а сейчас что?

ты веришь в улучшение? Я - НЕТ!!!!!!!!!
Фриша, я знаю, ты идеалист:-)))))

я тоже...за верные идеалы! они были изначально верными...они просто попали сейчас не в те руки....и к власти прийдет новый самозванец...

тот, который в своих амбициях заходит все дальше и дальше...

а такие люди очень страшны....как показывает история

и живя бы я там, Женевъева, я бы была наверное на баррикадах...сначала на майдане...а потом уже против Майд-на:-))
Я хочу верить.

Я не верю, что можно жить дальше в той ситуации, в которой живет Украина.

Аргумент Дымыча незачет. Он любит СССР, СССР начинался с революции:)

Я пойду... Я не вижу смысла трепать нервы в спорах.

Все равно у нас украинских паспортов нет, и мы ничего не решаем в этой ситуации.
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Вообще-то я была на Майдане несколько раз, на ул.Грушевского была. На митинг Антимайдана ходила посмотреть, кто митингует.
Женева
Думаешь я из воздуха свое мнение беру?
Женева
Странная ты Лыжи. Уже заранее вывод сделала, что я нигде не была.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я не идеалист в политике.

Страшнее, чем есть, вряд ли в Украине будет. Кто бы ни пришел, он будет бояться народа.

Когда правительство боится народа, как раз нормальная страна и начинается.

Или я плохо учила историю и экономику.
Фриша,

ты серьезно сейчас про "Кто идет на площадь? Самые смелые, самые возмущенные, самые "не терпилы". "????

ты так веришь? или ты хочешь, чтоб так было???

ты понимаешь, там уже толпа...разгоряченная кровью...а самое страшное - вседозволенностью!!!!

ты на каких фактах сейчас основываешься, когда говоришь "Они платят за это своими жизнями, а потом благодаря продажным СМИ и политикам люди думают, что им проплачено было... Что они на морозе сидели в палатках за 20 евро:(((((((( "

где факты?

я смотрю и немецкие и русские новости...понятно...и там и там пропаганда...но есть же интервью...есть факты...есть толпа, в которой видны лица...есть эти зловещие рожи, явно не киевские...

ну смотри какие-то независимые новости...посмотри англ...что там говорят?

да там сейчас сидит сброд! проплаченный...который кормят, поят...да еще и в день какие-никакие деньги платят (не всем конечно...есть среди них и идеалисты...не спорю)

дай Бог конечно, чтоб все на пользу...и все руины и смерти не зря
Женева
Одна вседозволенность породила другую. К счастью, радикалы с Майдана не нападают просто так на людей на улицах, в отличие от донбасских титушек.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Лыжа, так и есть.

Сама подумай - не пойдут люди за 20 евро и еду сидеть на морозе и рисковать жизнью. НЕ ПОЙДУТ. Разбегутся при первых жертвах, положив деньги в карман.

Идут на площадь самые непуганные, самые смелые - остальные дома сидят и плачутся в соц сетях, что магазин закрыли и не купить молоко! Так всегда было, есть и будет.

Если ты реально веришь, что за 20 евро в день и еду из котелка тысячи людей стоят на площади в мороз под пулями-дубинками, просто потому, что им адреналина не хватает, то я не знаю, как еще попытаться тебя переубедить.
Мармеладка
Лыжишка, ты веришь, что где-то есть "независимые новости"? Сейчас уже сложно найти объективный взгляд на ситуацию в Украине.
Да, чуть не забыла. О новостях.

Я не смотрю новости и не читаю газеты. Я точно знаю, что СМИ пишут за деньги и интересы, и не доверяю им ни на грош.

Я отслеживаю информацию в социальных сетях, глазами и записками очевидцев, их же фотографиями и видео.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Посты в соц.сетях тоже оплачиваются, в интернете ещё больше лживой информации. Даже типа кто-то анонимно пишет простенький комментарий - это может быть проплаченным постом.
ох Фриша,

вот что ты такое говоришь??:-))

20 евро умножить на 30 дней в году - 600! евро

а ежели 30 евро / день - то и все 900!!!!!!!

это мало??? для безработного, которому делать нех??? тусуешься...ешь-пьешь...вон уже насиловать женщин начали в палатках

я сомневаюсь, что там сидит киевская интел-ция...ей ведь на работу ходить надо..

Фриша, так я тоже читаю и смотрю хронику, видео...только вот где правда-то? У майдановца - своя правда и свои фото...у антимайдановца - своя правда...уже другая!!! ты чью правду смотришь? Может только одну?

я смотрю обе...

у немцев - майдановскую, у русских - анти....

только от Западной правды тошнит в данной СУБьЕКТИВНОЙ ситуации еще больше...как же...они же заслали своего Вовочку (не везет народу с Вовочками, ой не везет:-))))

а насчет толпы и адреналина...о...да есть такие радикальные группы, которых хлебом не корми - дай повандалить...да даже за бесплатно...да даже просто так...взять и пойти громить... причем неважно что и кого...факта ради

а уж какое влияние толпа оказывает на отдельного взятого подросткового индивидума - ты и сама знаешь...

а как ты веришь СМИ насчет войны в Сирии? может ее вообще нет?
на 30 дней в месяце конечно же
Шанс
вы тут о своём. Запрещенном. А я о своём: чем ватс ап лучше скайпа? Не надоело заново устанавливать программы и вызывать Маш-Петь-Лейл из скайпа переманивать в новые программы?
Я не буду продолжать дискуссию.
Лыжа, а как ты себе это представляешь физически - то есть каждое утро в 10 утра, между трупами и кострами, под дубинками некий мифический бухгалтер из вражеского посольства ходит с коробкой наличных и выдает каждому 20 евро? Или на счет переводит по 600 сразу?

Шанс, тот же вопрос к тебе. Если я запощу на Фейсбуке маленький комментарий, мне деньги PayPal переводить будут? 3 евро?

Девочки, ну вы же не Мариванны из деревни Гадюкино... Ну правда.
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Фри, но ведь это тоже субъективно все, "очевидцы" тоже могут быть всякие. Взять 500 человек из толпы, и у каждого будет "свое видение" одного и того же события в зависимости от политических и иных предпочтений.
Субби,

как можно сравнивать ватс апп со скайпом?

:-))

ты знаешь, что такое ватсапп вообще? Программа же у тебя на телефоне...ты бесплатно пишешь смс!!!

не было бы его, мы бы платили за международные смс по 90 центов, если не болъше....а тут - только наличие вай-фай и контакт со всем миром..

еще возможность пересылать видео, фото и аудио:-)

я так песни пою...или мне Есенина читают:-)
Мармеладка
Опять мы скатываемся с магистральной темы.

Шанс, вычитала про волшебную мезотерапию с ДМАЕ, че нить слышала? Вроде нет отрицалок. Инъекции глубоко в мышцы лица, но по контуру.
Мармеладка
Сообщение было удалено
Конечно, субъективно, надо фильтровать и анализировать. Но это объективнее, чем СМИ, так как они по определению продажны.

Из двух зол выбираю меньшее.
Нет предела совершенству...

Я тут читаю, что Россия проиграла финнам в хоккей, потому что команда была куплена:)

Хотите поговорить об этом?:)
Мармеладка
Я тоже не знаю про ватсапп, он уже работает? Он лучше аськи?
Шанс
Лыж, я правда не поняла преимуществ ватс апа. Скайп - это тоже бесплатная связь, переписка и звонки.
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
В соц. сетях ? Фри, давай лучше про глобал вижн! Из двух зол выбираю меньшее))
Шанс
Фридом, общеизвестные методы работы - оплата постов и публикаций. Ну ты чего? По любой теме. Везде. Нельзя верить тому, что пишут. И в интернете не безопаснее, чем по телику. Не безопаснее в плане вранья.
Субиб,

когда ты поймешь прелесть ватс апп, ты не будешь задавать таких вопросов и сравнивать его со скайпом:-)
Лучше я пойду посижу тихонечко пару деньков...

У меня голова разболелась.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вроде слышала, но не делала.

Ты выбираешь процедуры?

Мне кажется, более правильно: найти хорошего врача-косметолога, который уже будет назначать конкретно по твоему состоянию.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Мне там особо не с кем переписываться. И мне надоела беготня по соц.сетям: сначала однколассники, потом другое. Эти все аси, скайпы. Просто на нас зарабатывают.

А я уже старенькая, чтобы так носиться ради непонятной мне цели. Это для молодёжи.
Шанс
Сообщение было удалено
Есть разница. по ТВ точно проплачено. В интернете миллионы просто так пишут.
По такой логике получается, что Мармелдке и Лыже платят за защиту Беркута, а мне - 20 евро выдали за каждый сегодняший пост.

А что, ничего нельзя исключать:)))))) Ведь правда же?
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
А как ты различишь? С теликом яснее: есть каналы явно государственные и очевидно, чью позицию передают.

А в интернете ты с чего веришь Васе Пупкину? Чем он тебе внушит доверие?
:-)))))))))) да...мы с Мармеладкой получили за защиту Беркута по 50 евро:-)))

защита Беркута дороже, чем Майдана:-))
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Да, я это поняла, Шанс)) Но я должна прийти к врачу с небольшим багажом знаний, чтобы иметь представление о том, чтО она будет советовать. Да и вообще мне будет тАк спокойнее, врач поймет, что и я не лыком шита:))
Шанс
Сообщение было удалено
Когда ты за границей, можешь писать в Россию бесплатно. Передавать фото, видео.

Скайп часто работает с перебоями, пересылать фото и видео по скайпу - дело неблагодарное и нервное.

Возможность съэкономить нервы и 20-30 евро в отпуске - это вотсапп.
Шанс
Мармеладка, ну да. Но ты же сначала придёшь на консультацию к врачу, она тебе предложит процедуры. Ты их не прямо в этот же день будешь делать. Пойдёшь домой, обдумаешь, пороешь интернет и примешь решение: делать или нет.
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Кст, не знаю, верить или нет, за ваши денежки могут удалить из нета всю порочащую вас инфу:)) или я не так поняла?:))
Шанс
Сообщение было удалено
Обычно я знаю Васю лично, знаю, кто он и что он. В отличие от ТВ, где просто гонят пургу.

Вы сами знаете где я выросла, еще не хватало, чтобы я газеты читала... И ТВ смотрела...
Игра «Кроссворд»
Перейти