Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3066
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Лучше еще 2 квартиры, конечно:) и парочку телевизоров.
Шанс
Т.е. вы склоняетесь к тому, что у валюты пока не предел роста?
мда...

вот 2 чела, которым нужно было красиво уходить вовремя...оставшись навсегда в памяти народа: Плющ-ко и Кличко

аж обидно:-)
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
Рискованная тема для дискуссии.
Вы еще про Whatssap забыли - 19, блин, миллиардов!!! По миллиарду на сотрудника фирмы.

Это полный сюр. И ничего хорошего это не предвещает...
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Я не в курсе: кто что натворил.
Шанс
Вас какая-то инфекция сразила: ищете повсюду негатив и циклитесь на нём.
Шанс
Сообщение было удалено
*** купил этот сервис за 19 миллиардов долларов. Сервис типа скайпа, только, кажется, без голосовых звонков.

Это очень очень дорого, и это пахнет пузырем. А если рухнет очередной пузырь, аукнется до глухого села...
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Я уже писала, что не понимаю появление новых версий скайпа, аси, ватс апа. Зачем нужен этот ватс ап, если там нельзя использовать его как телефон? Я слышала, что скайп очень трудно подслушивать, потому соответствующим органам этот ресурс очень не нравился.
Шанс
Сообщение было удалено
Ну как зачем? Вот мы с Лыжей бесплатно переписываемся по нему, а так платили бы по 50-90 центов за каждый смс международный...
Субби,

мы не ищем негатив спецом:-) он просто отовсюду ушатом выплескнулся ВДРУГ:-)))

зато ты у нас сторонник мирового заговора:-)

хотя молодец...сейчас в тебе чувствуется умиротворенность и покой:-) дома видать пока просто сидишь...отдохнула...тебе лучше?
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Уж я точно не ищу негатив, Шанс, но он и правда просто прет из всего, что не включишь и что не увидишь. Даже при моем позитиве мне все это видно без очков, и то, что написала Лыжа, и то, что добавила Эмбер. Просто не хотелось все это комментировать здесь, так как опять скатимся до разборок. Уже даже не циклясь видно, что это закончится все чревато, не дай бог, канеш.
Субби,

ты что? Ватс апп такая тема классная!

ты же на связи со всем миром:-) бесплатно...за 1 евро в год точнее:-)

тут же тебе и фото и видеорепортажи и контакт...супер!
Фриша,

я тебя в скором времени снова жду с визитом:-)

на сей раз поспокойней что б:-)
да, Мармеладка, уж насколько я вообще далека от политики, новостей и телевизора, но как-то захлестнуло

ну или мы себя так накрутили жирафом, что никак не отойдем...

Эмбер, Мармеладка и все другие, давайте бойкот СМИ устроим! во имя собственного спасения...
стою сегодня на остановке метро...уткнулась в свой и-бук...вся в чтиве...

вдруг кто-то подходит ко мне...парень лет так 30-35 наверное...и скромно мне так говорит тихонько дрижащим голосом: "извините пож-та...я работаю в Люфтханзе в финансовом отделе..."

я поднимаю на него глаза: "И?"

"ну и я на Вас смотрю и не смог не подойти, потому что Вы мне понравились очень":-)))

я чуть не упала...у меня эти времена вроде как уже давно позади:-) с кучей лишних килограмм и в преклонном возрасте-то:-)

я настолько растерялась, даже не знала, что ответить сначала...

потом говорю: "извините, я замужем"...он сказал, что замужество не мешает распитию кофе во время обеда или вечером:) ехал со мной все 5 минут и говорил, что он завтра меня будет ждать на том же месте:-)

кажись я попала!!! мне каждый день там пересаживаться на один и тот же поезд!

ура! скоро на велик пересяду!
Мармеладка
Кажется и я скоро поверю в мировой заговор:))

Правда, что украинские спортсмены покинули олимпиаду?))

Каждый день столько новостей, что не поспеваю осмыслить.
[quote="Мармеладка"]Кажется и я скоро поверю в мировой заговор:))

Правда, что украинские спортсмены покинули олимпиаду?))

Каждый день столько новостей, что не поспеваю осмыслить.

да...они бойкотируют олимпиаду!

ттттттъфу на всех и вся:-))
Мармеладка
Мне УЖАСНО жалко спецназ Беркут, их выпустили с Дубинками против оппозиции с огнестрельным оружием. Это полное сумасшествие, они размахивают ими перед фотокамерами и возмущаются. Зато сегодня объявили День траура, а погибших все больше.

Лыжишка, я бы объявила бойкот СМИ, но кто об этом узнает?

И потом, мы здесь на ветке все и узнаем.
мне уже давно ужасно жалко Беркут!

к чертовой матери эту озверевшую толпу нужно было разгонять кардинальными методами еще в январе...или когда там мирная демонстрация переросла в немирную? в начале февраля?

а сейчас что??? зачем они так все затянули? довели до такого количества жертв? разбомбили город...жесть просто

в угоду западу...в угоду демократии...только вот такой размах "демократии" при демократии никто бы не допустил

бреддд

людей жалко...и ведь была бы идея хоть какая-то...

а то проплаченные безработные отморозки там...со всего постсоветского пространства..(сколько им платят? 20-30 евро в день)

все...молчу
Что-то меня терзают смутные сомнения, что люди тысячами пойдут рисковать своими жизнями (в прямом смысле слова) за 20-30 евро в день...

Я бы не пошла. И никто бы здесь не пошел. Вряд ли там кто-то кому-то платит. Лыжа, ты где такое прочитала???
Женева
Cтранна у вас логика.

Вообще-то "Беркут" - частная компания, охр.президента. Могут и расторгнуть контракт. А то, что их плохо вооружили и не дают ни разогнать, ни наступить толком - так это претензии к их руководству. Мне "Беркут" не жаль. Они ночью напали на безоружных людей, кот. ночевали на Майдане. Вот после этого ситуация сильно ухудшилась. Общество еще больше радикализировалось.

А насчет проплаченности - я думаю, что высший кто-то может быть проплаченным, а так называемые отморозки - большинство просто обозленные люди. Антимайдан точно был проплаченным и быстро развалился. "Беркуту" платят. Отморозки... Многие киевляне сдают кровь для этих отморозков, несут вещи, деньги. Это наводит на некоторые мысли. Если все резко подавить, будет волна еще больше. Поэтому наверно и медлят. Власть демонстрирует импотенцию. Видимо связана с другими силами круговой порукой. Все интриги да интриги.
Если бы украинское правительство было нормальным, если бы страна не была коррумпирована и разграблена, тогда еще можно было бы говорить о провокациях и наемниках.

Мне кажется, ужасно именно то, что, что есть молодчики, способные защищать коррумпированную власть и идти с дубинками против своих же, за пайку.

Вы просто не знаете, что это такое и как это бывает. Я знаю. Мне никто не платил:)

Мне очень больно видеть, как СМИ могут манипулировать людским мнением...
Фриша,

ты что..об этом только и говорят...суммы только разные называются

вчера в "Россия 24" говорилось про 20-30 евро

а в конце 2013 года "80 % людей там - это туристы. Такие, как они, пришли посмотреть на псевдоевромайдан. 10 % - это студенты, которые приходят просто пообщаться. А остальное - это проплаченные безработные, прибывшие из западной Украины. Я знаю, что и у нас в Луганске есть засланные казачки, которые собирают за деньги людей на майдан. Постоять на майдане с флагом - это 300 грн, а за 600 - можно побросать камни. Значит, цена жизни человека для наших оппозиционеров - это 300 грн"

их же там кормят-поят...посмотри все независимые источники, типа "сколько стоит Майдан в день" и кем он финасируется..и кому это вообще надо?

ты что, полагаешь, за этим стоит какая-то идея?? и это реально киевляне? они не ходят на работу месяцами??? и бомбят свой город???

посмотри на рожи оппозиционеров...это же или какие-то подростки...или вообще хз кто

что там делает гражданин не Укр-ны тов. Кличко??
Фриша,

ты что?

думаешь, там всего лишь недовольство народа президентом и все??????????

ФРИША!

кто блаженный?:-)))))))))))))
Женева
Сообщение было удалено
Не хотела писать.

Подружка пишет из Киева, что такого единения народа против власти не было давно.

В спальных районах люди сами выходят на охрану дворов с собаками, битами- власти навезли титушек для провокаций и народ их не допускает просто в свои дворы.
В том-то все и дело, что Беркут это делает за деньги... Тут сомнений нет.

Я, пожалуй, пойду. Я себя держу изо всех сил. Я все это уже много раз и лет слышала - и про интриги запада, и про проплаченные демонстрации, и про хорошую власть... У меня сил нет:((((

Хочу быть меркантильной блондинкой, мечтающей о шубе и Гавайях.
Red Head
Сообщение было удалено
Тернопольский Беркут отказался идти против народа.
Женева
Да, а то, что отморозков - титушек навезли, об этом история умалчивает. Отморозки только на Майдане, мы уже поняли.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я не блаженная. Я не советую тебе смотреть российское ТВ. Там свои интересы. Сама вспомни, как отличаются немецкие и российские каналы (по другим вопросам).

Я ухожу от этой дискуссии. Мне больно.
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Кличко хочет власти.

Понятно, что содержание Майдана проплачено, т.к. борются силы за власть.

Киевлян там много. Есть постоянный костяк, потом еще кто-то пребывает.

Поэтому и закрыли метро, чтобы люди не ехали штурмовать здания правительства.
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
Вот именно. Нам в уши льют всякую информацию. Оппозиция, официальные СМИ.

Жили бы люди хорошо, не стали бы поддерживать всяких, пусть и проплаченных, заробитчан.
Женева,

расскажи...у вас что там происходит? праведный гнев народа против правительства?

и все?

может Беркут испугался идти с дубиночкой против пуль и молотков?? а не "отказался идти против "народа"?

сейчас я все меньше вижу "народ" в лицах оппозиционеров...увы

ладно...меня это не касается в принципе

Фриша...я смотрю и российские и немецкие новости...конечно же Меркель требует отставки правителъства...а вот случись у нас такая ситуация, хаххахаххха...у нас бы такого не случилось...

ибо наш демократичный "Беркут" показал бы, кто хозяин...
Женева
И да Лыжи, политикой, проводимой президентом, недовольны почти все. Даже пресловутый Восток, который якобы всегда был проянуковичским.
Лыжа, какие дубинки? У них с самого начала водометы, гранаты, слезоточивый газ. Даже российские СМИ пишут.
Женева,

покажи мне народ, довольный своим президентом?

у вас хоть один президент был, которым был доволен народ???
Женева
Лыжи, я уже написала. Тут все переплелось.

Я вижу эту ситуацию так - на волне недовольства политикой Януковича, поднялись различные политсилы, включая радикальные группировки. Они частично управляются оппозицией. Кличко и т.д. не особо контролируют толпу на самом деле. Они ее "подкармливают" и надеются с помощью радикальных сил придти к власти.
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Здесь все очень далеко зашло. Ян.видимо перегнул палку в своих зэковских приемах.
Женева
Сообщение было удалено
После Оранжевой революции народ был разочарован очень сильно и , видимо, нынешняя власть так достала, что уже край пришел.
Женева
Для многих пройдена черта "нечего терять"
да понятно, что он хочет власти...

"народ" хочет его у власти? чела с капиталами на Западе и с чуть ли не с тройным гражданством?

короче

я всего лишь одно знаю: такого произвола допускать нельзя...и ни одна цивилизованная страна не допустила бы такого произвола...на протяжении уже скольких месяцев??
девочки...

вот реально..."народ" дошел до ручки..

ок...быть может и дошел

но майдановцы - кто???????????? ваш народ???????????? с праведным гневом?
Лыжишка
Сообщение было удалено
А забирать бизнесы у людей , грабить свой народ, золотые унитазы в поместьях- цивилизованная страна позволяет?
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Видимо да. Иначе бы не помогали ему. Да и кто сказал, что эта страна цивилизована.
Борщ,

ты уверена, что что-то изменится? что кто-то будет сейчас лучше?

ты вот кого хочешь видить у власти? Из кандидатов?? назови имя, кто по-твоему улучшит жизнь народа??

кто прекратит "А забирать бизнесы у людей , грабить свой народ"...

КТО конкретно???????
Женева
Борщ
Сообщение было удалено
Вот именно. Терпеть надо)
не повторится ли Египет??

воевали-воевали против президента...на-те...выбрали НАРОДОМ

оба-на...не прошло и года... воюем уже против своего же выбора

круто чо
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
"Если не П..., то кто?") Вообще, хорошо бы, если бы до любого претендента дошло, что нельзя доводить до такого края. Доведешь, получишь по лбу.
Женева
Лыжишка
Сообщение было удалено
Может и будет такая же байда.

Но, как я уже написала, терпеть не хотят.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что изменится. И народ там надеется тоже.

Ты можешь представить зэка ( не единожды судимого) на должности Президента в нормальной стране?
Игра «Кроссворд»
Перейти