Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
155 417 ответов
Последний —
Перейти
Женева
Веснушка
Сообщение было удалено
Потому что время утекает в трубу апатии и лени. За все хватаешься, ничего не успеваешь.
Женева
Мне не нравится состояние расфокусировки, если оно затягивается.
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Ccылка не открывается.
Женева
Иногда мне кажется, что Дымыч пишет длинные посты, чтобы в них таки вставить заветное "ты не права", "есть плюсы и минусы" и т.д.)
Женева
Сообщение было удалено
Так дело не в чтении как таковом, а во внутреннем состоянии.
У тебя сейчас есть дело, на котором нужно сосредоточиться: поиск работы. Возможно, нежелание заниматься именно этим, временные неудачи в этом направлении приводят к состоянию апатии в целом.
Женева, нужно собраться.
Скажем апатии и лени твёрдое и уверенное "НЕТ"!
У тебя сейчас есть дело, на котором нужно сосредоточиться: поиск работы. Возможно, нежелание заниматься именно этим, временные неудачи в этом направлении приводят к состоянию апатии в целом.
Женева, нужно собраться.
Скажем апатии и лени твёрдое и уверенное "НЕТ"!
У меня тоже не открывается ссылка.
Женева
Веснушка
Сообщение было удалено
Меня неприятная московская новость+обострение конфликта в центре несколько обескуражили. Сегодня начала приходить в себя.
Женева
Дымыч, не хочу распространяться на форуме про эту новость.
И да, конфликт. Начала искать работу.
И да, конфликт. Начала искать работу.
Дымыч, отличные советы!
Вроде всё известно и просто, и читано-перечитано, а каждый раз - как первый)
Женева, бери на вооружение.
А насчёт негативных эмоций - конечно, они выбивают из колеи, ещё как..
Вроде всё известно и просто, и читано-перечитано, а каждый раз - как первый)
Женева, бери на вооружение.
А насчёт негативных эмоций - конечно, они выбивают из колеи, ещё как..
Из хорошего: СКОРО ВЕСНА:)
Если честно, я не фанат какого-либо времени года, и зиму люблю тоже.
Но знаю, что многие очень ждут тепла и солнца.
Поэтому рада за них: скоро их мечта сбудется:)
Если честно, я не фанат какого-либо времени года, и зиму люблю тоже.
Но знаю, что многие очень ждут тепла и солнца.
Поэтому рада за них: скоро их мечта сбудется:)
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч... Не хочу сейчас об этом. Скажем так, в гуманитарной сфере)
Женева
Улыбнуло:
"1. Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать
Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ешьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела"
"1. Чтобы перестать лениться, надо ничего не делать
Я серьезно. Станьте посреди комнаты и ничего не делайте, абсолютно ничего: не ешьте, не пейте, не читайте, не лежите, не слушайте музыку, не думайте. Не пройдет и пятнадцати минут, и вы точно приметесь за дела"
Мармеладка
Женева, тебе нравится Соммерсет Моэм? Читала Разрисованный занавес? Обожаю эту книгу и фильм с Наоми Уоттс. Если не читала, почитай.
Мармеладка
Дымыч, как ты умудряешься писать так много и пространно, что ничегошеньки не поймешь?))
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
У Моэма только "Театр" читала. Начинала "Луну и грош".
Фильм поставила на закачку. Мне нравится Наоми Уоттс, особенно в "Ты встретишь таинственного незнакомца". Смущает, что это драма. Любовь/смерть/холера.
Фильм поставила на закачку. Мне нравится Наоми Уоттс, особенно в "Ты встретишь таинственного незнакомца". Смущает, что это драма. Любовь/смерть/холера.
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
Поймешь, но для этого придется перечитать.
А в нашу потребительскую цифровую эпоху никто не хочет читать текст дважды)
А в нашу потребительскую цифровую эпоху никто не хочет читать текст дважды)
Мармеладка
Женева
Сообщение было удалено
Кст, другой перевод Разрисованная вуаль. Посмотри сначала фильм. Хотя это драма, но в конце испытываешь какое-то просветление, очищение. Там еще играет мой любимый Эдвард Нортон.
И еще, посмотри с ним Иллюзионист. Еще один бестселлер для меня.
И еще, посмотри с ним Иллюзионист. Еще один бестселлер для меня.
А я только что сходила, развесила выстиранное бельё.
Не поленилась. И за это мне, в соответствии с пунктом 6, полагается награда))
Не поленилась. И за это мне, в соответствии с пунктом 6, полагается награда))
Мармеладка
Женева
Сообщение было удалено
Я не могу осмыслить текст без знаков препинания))
Мармеладка
Веснушка
Сообщение было удалено
Да уж, никак не меньше ордена "За мужество":))
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
Моэма я как раз под "вуалью" нашла. "Иллюзиониста" поставила на закачку.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Возможно, Дымыча трудно понять из-за отсутствия кое-где знаков препинания.
Но я понимаю - по крайней мере из того, что читала)
Но я понимаю - по крайней мере из того, что читала)
Женева
Мармеладка
Сообщение было удалено
Это поток сознания. Дымыч в совершенстве овладел техникой автоматического письма.
Мармеладка
Сообщение было удалено
А, ну вот))
Мармеладка
Сообщение было удалено
Согласно Задорнову, он замужним полагается)))
Мармеладка
Женева
Сообщение было удалено
Молодец:) Уверена, тебе понравится. Режиссура и игра на очень высоком уровне.
Всем спокойной ночи и приятных снов! :)
Мармеладка
Женева
Сообщение было удалено
Вздыхаю)) А я не овладела техникой автовосприятия:)
Эмбер
Сообщение было удалено
Летите к нам:) Претворяйте угрозу в действие!:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Госсссподи:) Что у вас на уме???
Я не про постельный опыт, я про житейский.
Я не про постельный опыт, я про житейский.
Женева
Я тоже про житейский.
А Дымыч про постельный писал?) Я не уловила)))
А Дымыч про постельный писал?) Я не уловила)))
Эмбер, о родных и отношениях с ними...
Я люблю пересмативать телесериал "Клан Сопрано". Там много полезного и похожего - про семью, про родственников, про приоритеты и стресс от работы и близких:)
Много полезного о leadership. Тони несладко приходилось сразу за всех отвечать:)
Я люблю пересмативать телесериал "Клан Сопрано". Там много полезного и похожего - про семью, про родственников, про приоритеты и стресс от работы и близких:)
Много полезного о leadership. Тони несладко приходилось сразу за всех отвечать:)
Эмбер, а мальчику дали вывезти собачье семейство на новую родину?:))))))))))))
Он такая лапочка на фото, такой взгляд... я чуть не расплакалась... Где мои 22???
Он такая лапочка на фото, такой взгляд... я чуть не расплакалась... Где мои 22???
У мальчика мама британка. И родился он в Анлгии, вот!!!
привет всем...
ага...у меня тоже на фоне всех последних событий уже крыша едет и сознание плывет...
и как-то мерзко прям...то ли раньше всего такого не было (или я не смотрела телевизор) или же сейчас все экстремно поплохело-подурнело кругом и встало с ног на голову...
прям ужас какой-то
и бойкот нашего президента, и публичная казнь жирафа и избиение дельфинов...и с ума сошедший Плющенко, который че-то вдруг сам не понимает, что наделал, но собрался вдруг в мировое турне в марте и на олимпиаду в 2018 (АГА-АГА, ждем):-))
и проигранный хоккей и падение девочки...и отъем американской гражданки-миллионерши Ж. Фриске (здоровья ей) денег у нищего российского населения... но это мелочи...
ужасает лицемерие Запада...еще больше ужасает авторитет Запада у России и Украины
зачем они у них идут на поводу?
все эти провокации....довели красивейший город до руин и до войны на Укр-не...
глазам не верю
бесит, что эту озверевшую стаю отморозков называют мирными демонстрантами...этот Запад кругом сует свой нос...призывают пойти правительство на поводу у "демонстрантов"...
тем самым на вопрос, возможно ли такое в такой демократической стране, как Г, ответ был: "разгон мирной демонстранции закончился бы первой зажигательной смесью в полицию...такое в демократической Г. недопустимо"
какая-то мерзкая жесть кругом
то ли опять уходить в свой мир "om namah shivaya", то ли что...
сплошные разочарования...и доходящий до абсурда абсурд
ага...у меня тоже на фоне всех последних событий уже крыша едет и сознание плывет...
и как-то мерзко прям...то ли раньше всего такого не было (или я не смотрела телевизор) или же сейчас все экстремно поплохело-подурнело кругом и встало с ног на голову...
прям ужас какой-то
и бойкот нашего президента, и публичная казнь жирафа и избиение дельфинов...и с ума сошедший Плющенко, который че-то вдруг сам не понимает, что наделал, но собрался вдруг в мировое турне в марте и на олимпиаду в 2018 (АГА-АГА, ждем):-))
и проигранный хоккей и падение девочки...и отъем американской гражданки-миллионерши Ж. Фриске (здоровья ей) денег у нищего российского населения... но это мелочи...
ужасает лицемерие Запада...еще больше ужасает авторитет Запада у России и Украины
зачем они у них идут на поводу?
все эти провокации....довели красивейший город до руин и до войны на Укр-не...
глазам не верю
бесит, что эту озверевшую стаю отморозков называют мирными демонстрантами...этот Запад кругом сует свой нос...призывают пойти правительство на поводу у "демонстрантов"...
тем самым на вопрос, возможно ли такое в такой демократической стране, как Г, ответ был: "разгон мирной демонстранции закончился бы первой зажигательной смесью в полицию...такое в демократической Г. недопустимо"
какая-то мерзкая жесть кругом
то ли опять уходить в свой мир "om namah shivaya", то ли что...
сплошные разочарования...и доходящий до абсурда абсурд
Новые темы
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?2 ответа
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?1 ответ
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
зато светлое пятно: прилет Фриши...с четверга в обед...и аж до воскресного утра!
еще мы были на концерте моего любимого Бутусова!!!
еще мы были на концерте моего любимого Бутусова!!!
хотела написать кое-что по поводу наших провокаций тут на форуме и самого главного провокатора, но пожалуй воздержусь!
противненько...и лениво
бойкот еще 2-м участникам нашего форума:-)
итого, кто может еще похвастаться 3-мя бойкотами?:-))
противненько...и лениво
бойкот еще 2-м участникам нашего форума:-)
итого, кто может еще похвастаться 3-мя бойкотами?:-))
Эмбер
Лыжа, у меня похожее состояние.
Даже безобидное желание посмотреть олимпиаду оборачивается кучей ненужных мне негативных эмоций и мыслей.
Начиная с разных статей о том, как все было, заканчивая Плющенками и бесконечными "сказал", потом "не так выразился, опроверг", потом с выходом на арену кучи каких-то присоседившихся к этому комментаторов из шоубиза.
Короче, мое восприятие происходящего полностью аналогично твоему. А у нас бешено вырос курс валют, т.е рубль упал, и это тоже повод ждать неприятностей.
Даже безобидное желание посмотреть олимпиаду оборачивается кучей ненужных мне негативных эмоций и мыслей.
Начиная с разных статей о том, как все было, заканчивая Плющенками и бесконечными "сказал", потом "не так выразился, опроверг", потом с выходом на арену кучи каких-то присоседившихся к этому комментаторов из шоубиза.
Короче, мое восприятие происходящего полностью аналогично твоему. А у нас бешено вырос курс валют, т.е рубль упал, и это тоже повод ждать неприятностей.
Эмбер
Red Head
Сообщение было удалено
Придется:)
Шанс
И что нас ждёт с растущим курсом валют?
Шанс
Девушки, ну чего раскисли? Погода так действует? Ну ведь не самое страшное в жизни произошло. Чего так-то.
Шанс
Лыжишка
Сообщение было удалено
(потупив глаза) я :)))
Шанс
Сейчас уже поздно покупать валюту?
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Ну рост цен на товары как минимум, весь импорт в евро и долларах.
Эмбер
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что меня достаточно трудно погрузить в депрессивное состояние, но я что-то тоже в волнении... одним словом, добра не жду почему-то...
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Есть смысл купить что-то крупное по еще не повышенным ценам, мне кажется.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Ещё одну квартиру?
А как же накопления на будущее. Всегда надо иметь заначку. Не новый же телевизор потом грызть.
А как же накопления на будущее. Всегда надо иметь заначку. Не новый же телевизор потом грызть.
да, Эмбер, я тебя понимаю..
все то же самое
абсурд и бред кругом
обьявить бойкот еще телевидению и всем средствам массовой информации? и жить в своем мирочке?
ооо...с вашим обвалом рубля конечно придется вам не сладко...я не знаю, как вы это пока ощущаете внутри страны, но за пределами ее уже внушительная разница...
да даже с 80000 рублей это еще полгода назад было 2000 евро, то сейчас только 1630!
одна надежда, что может все еще устаканится
у меня последняя надежда на покупку квартиры улетучилась...то ли все сошли с ума, то ли что
недвижимость не продается...а если даже и продается, то по сравнению даже с позапрошлым годом почему-то взлетела в 2,5 РАЗА!!!!
все то же самое
абсурд и бред кругом
обьявить бойкот еще телевидению и всем средствам массовой информации? и жить в своем мирочке?
ооо...с вашим обвалом рубля конечно придется вам не сладко...я не знаю, как вы это пока ощущаете внутри страны, но за пределами ее уже внушительная разница...
да даже с 80000 рублей это еще полгода назад было 2000 евро, то сейчас только 1630!
одна надежда, что может все еще устаканится
у меня последняя надежда на покупку квартиры улетучилась...то ли все сошли с ума, то ли что
недвижимость не продается...а если даже и продается, то по сравнению даже с позапрошлым годом почему-то взлетела в 2,5 РАЗА!!!!
[quote="Шанс"]Лыжишка
итого, кто может еще похвастаться 3-мя бойкотами?:-))(потупив глаза) я :)))
Субби, не припомню аж 3-х:-)))
итого, кто может еще похвастаться 3-мя бойкотами?:-))(потупив глаза) я :)))
Субби, не припомню аж 3-х:-)))
Следующая тема
Предыдущая тема