Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3064
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Шанс
Эпопея, точно- уколы так и называются. Неприятный укол, но терпимый. Но когда я читала тему вумана о нем - я занервничала: там все просто умирали от него, писали несусветный бред.

Я никого не уговариваю на уколы в лицо. Просто считаю, раз есть возможность выглядеть моложе, то почему бы этим не воспользоваться. Или смириться, что не выглядишь молодо, а страх побеждает.

Я не верю, что кому-то в определенном возрасте не надо ничего делать с лицом. Просто глаз не наметан и так кажется. Я в реале видела такие примеры: когда женщина считала что ей еще рано, а я молчала, т.к у меня было противоположное мнение о ее внешности.

На дворе 21 век, уже все не так и больно и не опасно. Важно найти хорошего специалиста и все будет гуд.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Да!

Вот Фридом куда только не ездит, а нас игнорит!!!

Мармеладка, на родину ведь тоже, наверно, через Москву летаешь?
Женева
Эмбер
Сообщение было удалено
Не хочу в Москву. Там проезд повысили для немассквичей. А хитромудрая "Тройка" не нужна мне.
Шанс
Женева, какое развеяться. Береженого Бог бережет. Сиди и не рискуй зря.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
А у нас театры, музЭи, магазины ;)))
Эмбер
Шанс, да бывает просто по-барабану. Мне сейчас почти по-барабану, что у меня межбровная хмурка. Есть и есть. По крайней мере бежать срочно ее колоть не вижу необходимости.
Женева
Red Head
Сообщение было удалено
Думаю, что большинство мужчин как раз жизненный женский опыт и не ценит. Им наоборот - чем меньше опыта, тем лучше.
Эмбер
Женева
Сообщение было удалено
Да ладно, на метро разоришься разве:)

Это ж не единственное развлечение у нас как бы:)

Но да, наш чудо-город крайне неприветлив и неуютен ни для кого, как я уже убедилась.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Я столько уже выставок московских проворонила) Страшно на афиша.ру заходить. Погрязла в низкосортных комедиях)
Женева
Эмбер
Сообщение было удалено
Москва - город крайностей. То ушатом холодной воды обольет, то приголубит.
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Ну конечно, через первопрестольную, мы, чай, не столичные, провинциалы мы:))

Вот собираюсь, правда, через Париж. Рим-Париж-Москва-малая родина))
Мармеладка
Эмбер, а я вот после последней аллергической реакции на лице поняла, насколько мне оно (лицо) дорого:-)) Никогда не было ничего, ну иногда во время ПМС выскочит бяка. И вдруг обсыпало ... Вот у меня паника случилась, я разом вспомнила все страсти-мордасти девочек, которые писали в нете о прыщах)))) И вот, когда прошло, я подхожу к зеркалу по 100 раз в день и наглядеться не могу на себя с чистой кожей. А как представлю, что будет через несколько лет, мне страшно становится. Тогда мазью я уже спасусь, надо готовиться ))))
Мармеладка
))) НЕ спасусь))
Мармеладка
Аэлита, ты и вправду решила "завязать" с вуманом? Ну-ка выходи, рассказывай, чем жила последние две недели? )))

Пысы. До конца года еще много времени, успеешь завязать))
Мармеладка
Да и ты, Лыжа, не прячься, знаем, чем ты занималась последние дни:-)))
Мармеладка
Может кто дать совет по волосам? Кератиновое лечение миф или правда? Делал кто-нибудь в салоне, лично или знакомые? Становятся ли волосы после процедуры гладкими и блестящими, и насколько хватает эффекта? В нете, как всегда, противоречивые мнения.
Шанс
Мармеладка, устроила перекличку? Я присоединяюсь. Девушки, ну с кем не бывает.

Тогда пусть и пигги отморозится :)
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Пропускаю вопрос, т.к. не в теме.
Женева
Мы говорим о разных аспектах одного и того же явления. Опыт помогает сгладить острые углы и т.д. и в то же время может утяжелить отношения. Женщины часто тащат груз прошлых отношений в новые отношения, сравнивают с тем, что было. Если у жен.случилась какая-то несчастная любовь (бросили и т.д.), ей сложно от этого полностью абстрагироваться, это может наложить отпечаток на личность.

В чем-то опыт вреден. Человека жизнь уже потрепала. А некоторым вампирски настроенным личностям хочется наслаждаться легкостью, а не отголосками чужого опыта.
Женева
Мне твои аргументы, Дымыч, напоминают разговоры в пользу бедных. Первая ассоциация.
Женева
Дымыч, ты знатный приколист)

это я насчет изречения про мудрого человека...
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Опытные, конечно.

Познания умножают скорбь)
Женева
У меня в последние месяцы какое-то отвращение к книгам. Не могу сосредоточиться, когда читаю. Все книги неинтересны.
Женева
Хочу Шницлера почитать. Может что-то свеже-новое...
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, я не читаю лит-ру по принципу "лишь бы что-то умное прочесть". Да и что такое "умное"? Не понимаю.
Женева
Меня больше на кино тянет. В последнее время.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Посоветовать, значит, ничего из книг не можешь?
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Нет.

У меня какое-то пресыщение наступило. Преследует ощущение "где-то уже было, да и в лучшей форме". Вот оно, общество потребления)
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Вот и я ни на чём не могу сосредоточиться. И быстро интерес теряю.
Женева
Дымыч, прости, но к ночи мое сознание затуманивается.

Я не поняла смысла поста ... 380. Может другие поняли, я - нет.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Это можно исправить, только я еще не поняла, как) Раньше я просто пережидала этот период, но сейчас жаль тратить время на пережидание.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
хи
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Я и на фильмах не особо могу сосредоточиться. Так, что-нить лёгонькое :)
Женева
Мне нравится "Жизнь и судьба" Гроссмана, но и на этой книге я не смогла бы сейчас сосредоточится. А фильмы смотреть урывками, перемешивая с другими развлечениями, - моя давняя забава.
Женева
Шанс, ты хотя бы Олимпиаду смотришь, за фигуристов болеешь.
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Мысли часто повторяются, поэтому я в погоне за формой. За трагедиями не гоняюсь.
Женева
Дымыч, я опять не поняла.

Утратила опыт понимания пространных постов.
Женева
Мне бы в виде тезисов...
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Очень даже углублялась раньше. Сейчас уже кажется, что ничего нового не увижу/не прочитаю. То ли старость нагрянула, то ли иллюзия...
Женева
"≈ А сколько вам на самом деле?

≈ Двадцать четыре плюс восемьдесят"
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
"Почти"... ) Вот именно. Расплывчато сформулированные.
Женева
Все-таки мир многообразен. Опасно предаваться иллюзии, что ты уже многое понял и все тебе знакомо.
Женева
Дымыч, я не люблю фантастику, фэнтези. Я засну над такими книгами)
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Я недавно пересматривала "Живую мертвечину"
Женева
Сообщение было удалено
Я поняла, что Дымыч хотел сказать))) Видимо, мы с ним насквозь прожжённые опытом эМ и Жо))))

Женева, тезисно: вы говорили об одном и том же, только разными словами))
Женева
Сообщение было удалено
А почему жаль? Занимайся тем, что нравится - и время не будет потрачено впустую, и желание вернётся само собой.
"Жизнь и судьбу" я как раз смотрела недавно, сериал из 12-ти серий Сергея Урсуляка. Книга, конечно, интереснее. По крайней мере, хотелось бы прочитать.
Дымыч, так ты успел придумать подарок жене на День Влюблённых? (подробности деликатно не спрашиваю:)
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, ты судишь о других по мерке своего хитроумия.

Я действительно не поняла, что ты написал в тех постах.
Женева
Дымыч
Сообщение было удалено
Спасибо. Может правда понравится.