Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3063
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Эмбер
Самый большой умничка Гас Кенворти:) Если кто в курсе:)
Мармеладка
А у нас третий день плюс 20, и я сегодня уже надела туфли, тонкие колготочки, платье и пиджак. Все светлое))) На душЕ сразу весна)) Ах ах))
Эмбер
Сообщение было удалено
Вот я этого все никак не пойму...

Хотя... МОжет, в этом что-то есть, это же работа команды тренеров. Местных. Хотя не факт ,что местных.

Глобализация, блин.
Эпопея
Эмбер, хочется вас поддержать чисто по человечески, потому что имея психологическое образование, вы наверно и сами лучше знаете, что надо делать с приступами хандры.

С котом, надеюсь, ничего серьезного? Пусть выздоравливает и может вам отвлечься на кратковременную поездку куда-нибудь, спектакль, шоппинг...
Эпопея
Сообщение было удалено
Очень, очень, очень гостеприимная и чудесная девочка. Любит своих друзей, а друзья любят ее. Живет тоже хорошо, но до конца это пока не оценила:))) Уютный город, там на душе спокойно очень.

Еще мы курили... Мне очень стыдно, я выкурила все ее сигареты!!! :)))) И пили!!! И танцевали, и ели, и гуляли, и встречались с ее друзьями. Вот.
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Фри, и это тоже глобал вижн, в действии))

Меня это кст тоже напрягает. Также многих иностранных звезд по фигурному катанию тренируют наши тренеры за рубежом. Все границы пали))
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Ну-ну, в соседнем огороде огурцы толще и длиннее)))
Эмбер
Дело не только в глобализации, а еще в том, что квоты на участие в олимпиадах есть.

Кто не попадает в квоту - бежит в другую страну выступать за нее.

Например, можно выступать за Азербайджан. А если хочешь за Россию - не попадешь, спортсменов очень много.
Эпопея
Red Head
Сообщение было удалено
Как здОрово! Как хорошо иметь таких друзей ). Я так поняла, что поездка пошла тебе на пользу, ты хоть решение ине приняла, но внутренне успокоилась.

Может со временем ситуация повернется так, что сама жизнь подскажет тебе правильный выход. Мне кажется, так и бывает. Когда не можешь решить сама, судьба дает подсказки.
Эмбер
Эпопея, не знаю я, как справляться, кроме как это время просто пережить.

Кот пожилой, у него цистит обострился, а врачи - коновалы.
Шанс
Фри, так ты к Лыжишке ездила?

пардон, что так в лоб спрашиваю.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Не-а. Не в курсе, расскажи. Мы. конечно, можем погуглить. но от тебя интереснеею
Шанс
Не понимаете вы своего счастья! Это когда нос дышит и голос говорит! Вот он счастье :))
Шанс
Сегодня вечером будет соревнование женщин-одиночниц в фигурном катании. надеюсь, там будет позитив. т.к. сильнейшие в мире - наши - это Юля Липницкая и Аделина Сотникова.
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Погуглить интереснее, гарантирую. Это надо видеть - фотки:)
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Это твои последние вести с фронта? Нос не дышит, и голос не говорит? Ты уже 10 дней болеешь, не лучше?
Шанс
Мармеладка, надо найти своего косметолога. Лучше по рекомендациям, когда ты видишь результат его работы на чужих лицах. Косметологу надо доверять как никому другому. И косметолог уже по твоему конкретному лицу тебе будет советовать. По твоему состоянию.

Мне вот кажется. что наши испорченные лица известных актрис как раз делали круговую? И ботокс. Это Вера Алентова. Она ж не уколами себе лицо попортила. изрядно перетянула. Хотя я подробно эту тему не изучала.
Мармеладка
Фигасе как рубль упал!!
Эпопея
Эмбер
Сообщение было удалено
Эмбер, заставьте себя заниматься спортом, обычно это помогает 100%. Знаю, вы работаете, потом домой неблизко, но занимайтесь в субботу -воскресенье. В фитнес-центрах есть специальный абонименты на выходные. Аэробика, йога, танцы, бассейн - что то да поможет.

Для кота, я думаю, вы итак делаете все, что в ваших силах.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Лучше. Тьфу-тьфу-тьфу. Потому и говорю, что поняла: в чём счастье. У меня ларинготрахеит, сказали, что 17 дней - норма для этого заболевания. У меня ещё нет 17 дней.

Зато валяюсь на диван еи смотрю всю Олимпиаду. А работая что бы я посмотрела :))) А сейчас за все виды спорта "поболела" :)))
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Вот! Тоже слежу и волнуюсь, что дальше будет!
Эпопея
Шанс, ларинготрахеит - хит этого сезона. И лечится действительно долго.
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
аа. это он бродячих собак увёз?

Я эту инфу видела, просто имя спортсмена не запомнила. молодец мальчик!
Шанс
Эпопея
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, что спорт добавляет радости и цветов в жизни.
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Да, именно ее имела ввиду, и еще Бродскую Анну, там ваще жесть.

Буду дальше думать))
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
От ботокса же не надо отсиживаться дома. Смотри сама, конечно, но можно же попробовать что-то. Хотя я тоже всего боюсь часто, но всё же надо решаться иногда :)
Шанс
Мармеладка, у Бродской же вроде тоже пластика.

Мне наоборот кажется, что надо более щадящими мерами делать. А операции - это уже радиальная мера.
Эмбер
Да что спорт... Я плаваю как оглашенная, между прочим.

Ну да чего нудить.

Но я вам точно говорю, прав был профессор Преображенский, не надо читать советских газет перед обедом, от новостей по телевизору чокнуться можно, а если еще интернет смотреть, то вообще жуть.
Мармеладка
Шанс
Сообщение было удалено
Да, Шанс, поэтому и боюсь радикальных методов. Захочешь лучше, а будет...))

Думаю, еще есть время)))
Шанс
Эмбер
Сообщение было удалено
Ну что вы смотрите! Смотрите Олимпиаду и хватит. Там, конечно, есть всякие редиски типа Плющенко, ну плюнешь пару раз в экран, но не трагедия же жизни ))
Женева
Эмбер
Сообщение было удалено
Это точно.
Мармеладка
Да я только что-то новое узнаю о процедурах, погуглю..... мама дарахая, уже столько негативных отзывов!!)) И когда тока все успевают. Вот про плазмолифтинг узнала, почитала, погуглила, опять двадцать пять..)) впору вообще не читать))
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Лучше не читать. Я тут писала уже: открыла тему про биоревитализацию - написано такое, что я обалдела. Не было у меня такого. Ведь интернет - это место слива негатива. Никто не придёт и не напишет, что всё хорошо. Пишут только негатив. Плюс может происки конкурентов.

А потом ещё наткнулась на тему про уколы антибиотиков - как-то на букву Ц. Ту на вумане прям все умирают от укола. падают в обмороки, рыдают. Я помню эти уколы - ну неприятно, но не до воя же!

Потому надо поменьше читать негатив. А слушать профессионалов.

Ведь к врачу приходишь и только произносишь фразу: "А я в интернете прочитала про это, что..." Уже на котором враче вижу, как эта фраза на врачей как красная тряпка на быка. Они так ругаются от этого, говорят, что в интернете пишут чушь.
Шанс
Эмбер, купи себе красивый наряд к весне.
Женева
В интернете пишут, что гайморит нужно горячим яйцом лечить)
Эмбер
Шанс
Сообщение было удалено
Не на что - раз:)

Я толстая - надо сначала похудеть :) - два.

Даже на меня стройную этот наряд надо долго и нудно искать - три:)

Искать неохота - вот что главное, четыре:)

Говорю же, тоска и апатия. Зачем мне наряд... коллег или прохожих радовать, что ли... лично мне по-фигу на данный момент. Остальные тоже обойдутся.

Женева, как там у вас?
Эмбер
Женева
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое знаю, мама так делала. Горячее яйцо или горячую луковицу тоже можно.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
А я разуверилась в народных способах лечения. На меня они не действуют.

Как дела? Ты ж в центре живешь?
Женева
Эмбер
Сообщение было удалено
Хм. Вообще, гайморит - скопление гноя. Нагревать резервуар с гноем...

Мне антибиотики помогли, в тот же день.
Шанс
Эмбер, пока ты похудеешь - а это будет - платье уже износится или надоест. Нельзя на потОм все откладывать. Про вопрос финансов увы - ничего не скажу.
Мармеладка
Эмбер, приезжай в Рим на несколько дней. Погуляй по античным местам. Правда туристов уже море. Встретимся, выпьем по чашечке капуччо, съедим по тирамису ( подмигиваю). Я не худая, не боись, на моем фоне страдать не будешь:-)))
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Я не совсем в центре. В получасе ходьбы от...

У меня еще все наложилось. На выходных муж уехал в Мск, там произошло некоторое неприятное событие. Он сейчас в Москве. Вчера мне было страшно, когда узнала, что метро закрыли и т.д. Место, куда мы собирались с подругой, закрыли. Отменили на всякий случай мероприятия. Сейчас я уже даже не хочу смотреть новости. Накупила себе еды на всякий случай. Сегодня вышла за бубликом, пополнила счет. Около дома все спокойно.
Эпопея
Шанс
Сообщение было удалено
Укол называется цефозалин или цефтриаксон, мы даже ребенку кололи недавно, ничего, терпел.

По пов. косметических процедур не знаю даже, что лучше. В определенном возрасте, по моему мнению, помогает только пластика. В более молодом возрасте можно уколами поддержать конечно, но ведь и от уколов может перекосить, если не туда попадет? И потом, уколы чаще надо делать и каждый раз при этом трястись тоже малоприятно.
Мармеладка
Что-то Рикуся пропала, как она там интересно? Тоже вроде в Киеве?
Шанс
Женева, правильно: сиди дома, никуда не ходи.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Похоже, ее тут забанили...
Мармеладка
А мне эти антибиотики понравились тем, что современные, делаются только один раз в день и короткий курс. И самое главное, реально помогают.
Женева
Шанс
Сообщение было удалено
Да у меня настроения нет куда-то идти. Вчера хотела сходить, развеяться (ввиду неприятной московской новости) и тут такое... То ли балаган, то ли революция. Волнения. Мой знакомый там находится, звонила ему сегодня.
Эмбер
Мармеладка, спасибо:) я в Рим если только в командировку, но это не светит:) Бюджета нет:)
Эмбер
Приезжайте все к нам в Москву:) А? Слабо?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0