Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 222 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст433 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
155 417 ответов
Последний —
Перейти
katahanna
Сообщение было удалено
Катаханна, отличный совет и замечательная история. Лишний раз подтверждает: всё-таки надо верить в чудо, без этого никуда. И чудесная встреча непременно случится:)
Мармеладка
Странно, писала, писала, а текст пропал.
Шанс
Мармеладка
Сообщение было удалено
Напиши снова ;) Так бывает!
Наша Даша - лучше всех!!! :))))))))))))))))))))))))))))
Шанс, если ты считаешь, что провокации можно контролировать, убедись, что это не так - на примере Украины...
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Да! Домрачева - звезда! И ведь её "проворонила" наша российская сборная, не взяли её в российскую.
Я очень внимательно слежу за нынешней Олимпиадой, читаю про неё. Со свечкой не стояла, но вот что прочитала про неё: якобы Даша "дружит" с Бьёрдаленом (норвежец, который уже все победы в биатлоне взял и в свои 40 остаётся непобедимым), типа их видели в ресторанах вдвоём и не раз. А уж он-то мог с ней поделиться секретами побед.
Пишут, что современный спорт - соревнование фармакологов. Сейчас очень тонкие допинги. Например, сборная биатлонистов Норвегии все как один почти - астматики. И эти астматики берут все призы. Понимаете, тонкости? ;))
И конькобежцев - голландцев никто не может обогнать. Тоже массово быстрее всех бегут. Но не подкопаешься.
Но Домрачева всё равно звезда.
Я очень внимательно слежу за нынешней Олимпиадой, читаю про неё. Со свечкой не стояла, но вот что прочитала про неё: якобы Даша "дружит" с Бьёрдаленом (норвежец, который уже все победы в биатлоне взял и в свои 40 остаётся непобедимым), типа их видели в ресторанах вдвоём и не раз. А уж он-то мог с ней поделиться секретами побед.
Пишут, что современный спорт - соревнование фармакологов. Сейчас очень тонкие допинги. Например, сборная биатлонистов Норвегии все как один почти - астматики. И эти астматики берут все призы. Понимаете, тонкости? ;))
И конькобежцев - голландцев никто не может обогнать. Тоже массово быстрее всех бегут. Но не подкопаешься.
Но Домрачева всё равно звезда.
Шанс
кто тут боится уколов в лиТСо?
посмотрите фотки, как оно бывает.
Автор данного поста критикует данный способ, если что. Каждому - своё. Даме, кстати, 40 лет.
http://ara-bublik.livejournal.com/370097.html
посмотрите фотки, как оно бывает.
Автор данного поста критикует данный способ, если что. Каждому - своё. Даме, кстати, 40 лет.
http://ara-bublik.livejournal.com/370097.html
Шанс
Сообщение было удалено
Почему она должна на Россию выступать? Она не россиянка. Она сама в сборную не пошла, о чем не раз заявляла. То, что я уже 3 года живу в Британии, меня как бы англичанкой не делает:) Также и с Дашей в Сибири.
"сейчас временами делаю так называемую стрейч-терапию. сочетание уколов на три разные глубины -
в мышцу (бооольно), в дерму (пистолетом) и в эпидермис (такой смешной пфукалкой с кучей иголочек)"
Мама, это все в салоне красоты? У меня сразу бы конечности отнялись от страха про то, как все эти "пистолетики" стерилизуют... В салоне-то красоты... Я и в поликлинике-больнице вечно об этом думаю, а вам не страшно - в салоне? Там же не те условия...
в мышцу (бооольно), в дерму (пистолетом) и в эпидермис (такой смешной пфукалкой с кучей иголочек)"
Мама, это все в салоне красоты? У меня сразу бы конечности отнялись от страха про то, как все эти "пистолетики" стерилизуют... В салоне-то красоты... Я и в поликлинике-больнице вечно об этом думаю, а вам не страшно - в салоне? Там же не те условия...
Шанс
Фридом, про Домрачеву. Я спорить не буду и ни грамма не умаляю заслуг. Я лишь читала, что она тренировалась в Ханты-Манссийск с российской сборной. Но ее туда не взяли.
Предлагаю закрыть тему, т.к она достойная спортсменка.
Предлагаю закрыть тему, т.к она достойная спортсменка.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Просто блогер. Она просто в топ жж попала, я открыла жж и наткнулась.
Шанс
Red Head
Сообщение было удалено
Я не делала то, что она описывает. Но ведь тут все взрослые люди. Никто не ходит в салоны типа парикмахерская. Выбирают только врача, с дипломом врача, а не просто после курсов. Так бояться - и в зубные не ходить, ты же ходишь в зубную и доверяешь тем клиникам,
Шанс
Сообщение было удалено
Тренировалась, потому что там какое-то время работали ее родители. В 17 лет вернулась на родину.
Она не россиянка.
Она не россиянка.
"[quote=" Шанс"]Red Head"сейчас временами делаю так называемую стрейч-терапию. сочетание уколов на три разные глубины -\n
в мышцу (бооольно), в дерму (пистолетом) и в эпидермис (такой смешной пфукалкой с кучей иголочек)"\n
\n
Мама, это все в салоне красоты? У меня сразу бы конечности отнялись от страха про то, как все эти "пистолетики" стерилизуют... В салоне-то красоты... Я и в поликлинике-больнице вечно об этом думаю, а вам не страшно - в салоне? Там же не те условия...Я не делала то, что она описывает. Но ведь тут все взрослые люди. Никто не ходит в салоны типа парикмахерская. Выбирают только врача, с дипломом врача, а не просто после курсов. Так бояться - и в зубные не ходить, ты же ходишь в зубную и доверяешь тем клиникам,[\/quote]\n
\n
Я больше о том, что это все надо профессионально стерилизовать, с соответствующей аппаратурой. Не зря же даже в больнице спрашивают, болели ли гепатитом. А есть ли в салонах такая аппаратура?\n
\n
Может, я ничего об этом не знаю, но я жуткий параноик."
в мышцу (бооольно), в дерму (пистолетом) и в эпидермис (такой смешной пфукалкой с кучей иголочек)"\n
\n
Мама, это все в салоне красоты? У меня сразу бы конечности отнялись от страха про то, как все эти "пистолетики" стерилизуют... В салоне-то красоты... Я и в поликлинике-больнице вечно об этом думаю, а вам не страшно - в салоне? Там же не те условия...Я не делала то, что она описывает. Но ведь тут все взрослые люди. Никто не ходит в салоны типа парикмахерская. Выбирают только врача, с дипломом врача, а не просто после курсов. Так бояться - и в зубные не ходить, ты же ходишь в зубную и доверяешь тем клиникам,[\/quote]\n
\n
Я больше о том, что это все надо профессионально стерилизовать, с соответствующей аппаратурой. Не зря же даже в больнице спрашивают, болели ли гепатитом. А есть ли в салонах такая аппаратура?\n
\n
Может, я ничего об этом не знаю, но я жуткий параноик."
"[quote="Red Head"]ШансФридом, про Домрачеву. Я спорить не буду и ни грамма не умаляю заслуг. Я лишь читала, что она тренировалась в Ханты-Манссийск с российской сборной. Но ее туда не взяли. \n
Предлагаю закрыть тему, т.к она достойная спортсменка.\n
Тренировалась, потому что там какое-то время работали ее родители. В 17 лет вернулась на родину. \n
\n
Она не россиянка.[\/quote]\n
\n
Вернулась, кстати, потому что у нее отец умер и они решили вернуться домой. \n
\n
Похоже на то, что российские СМИ в свою пользу приврали... Что меня не удивляет, но ТЕМУ РАЗВИВАТЬ НЕ БУДУ!!!"
Предлагаю закрыть тему, т.к она достойная спортсменка.\n
Тренировалась, потому что там какое-то время работали ее родители. В 17 лет вернулась на родину. \n
\n
Она не россиянка.[\/quote]\n
\n
Вернулась, кстати, потому что у нее отец умер и они решили вернуться домой. \n
\n
Похоже на то, что российские СМИ в свою пользу приврали... Что меня не удивляет, но ТЕМУ РАЗВИВАТЬ НЕ БУДУ!!!"
"Чтобы закрыть тему, только факты.\n
\n
Родители Домрачевой уехали на заработки в Сибирь, как многие в СССР, когда она была маленькая. Потом на с мамой вернулась домой, после смерти отца. Тренироваться продолжила дома в 17 лет. Сейчас ей 27. Нельзя так уж сказать, что сибирские тренеры ее вырастили в олимпийскую чемпионку.\n
"
\n
Родители Домрачевой уехали на заработки в Сибирь, как многие в СССР, когда она была маленькая. Потом на с мамой вернулась домой, после смерти отца. Тренироваться продолжила дома в 17 лет. Сейчас ей 27. Нельзя так уж сказать, что сибирские тренеры ее вырастили в олимпийскую чемпионку.\n
"
Мармеладка
"Шанс, я все о нитях думаю. Боюсь читать, там столько страстей описывают. А как вспомню "лица" некоторых наших актрис (которые перекошенные), так и вообще впадаю в транс. Как представлю неосторожное движение чуть вправо, чуть влево, при котором могут задеть лицевой нерв...... В моем городе, наверное, опыта еще маловато для таких процедур. Вот и думаю)))\n
Мезотерапию мне уже поздно? \n
"
Мезотерапию мне уже поздно? \n
"
Эпопея
"[quote="Red Head"]Чтобы закрыть тему, только факты.\n
\n
Родители Домрачевой уехали на заработки в Сибирь, как многие в СССР, когда она была маленькая. Потом на с мамой вернулась домой, после смерти отца. Тренироваться продолжила дома в 17 лет. Сейчас ей 27. Нельзя так уж сказать, что сибирские тренеры ее вырастили в олимпийскую чемпионку.[\/quote]\n
\n
Национальная гордость рулит )).\n
\n
Фри, как дела?\n
"
\n
Родители Домрачевой уехали на заработки в Сибирь, как многие в СССР, когда она была маленькая. Потом на с мамой вернулась домой, после смерти отца. Тренироваться продолжила дома в 17 лет. Сейчас ей 27. Нельзя так уж сказать, что сибирские тренеры ее вырастили в олимпийскую чемпионку.[\/quote]\n
\n
Национальная гордость рулит )).\n
\n
Фри, как дела?\n
"
Эпопея
Мармеладка, а о круговой подтяжке вы не думали? Может не сейчас, а позже? Тоже страшно, но зато кардинально и надолго. Как я понимаю, потом другие процедуры не нужны будут, т.е. один раз отмучаетесь и все.
Фри, в косметологических клиниках сейчас все как в больницах. В том числе аппараты для стерилизации.
Фри, в косметологических клиниках сейчас все как в больницах. В том числе аппараты для стерилизации.
Эпопея
Сообщение было удалено
Получше:) Спасибо.
Эпопея
А я прочитала, скорее проглотила "Крутой маршрут " Евгении Гинзбург. Несколько дней читала и плакала, но оторваться не могла. Даже если в книге есть преувеличения, даже если наполовину там описана правда, то какие же мы счастливые, что не жили в те годы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Господи, какие ду ры на вумане сидят, я же сама такая была...
Если бы я была мужиком, я бы наверное задумалась, что ценнее - свежее личико или хоть какой-то опыт в голове, приобретенный после 30...
Если бы я была мужиком, я бы наверное задумалась, что ценнее - свежее личико или хоть какой-то опыт в голове, приобретенный после 30...
Эпопея
Red Head
Сообщение было удалено
это про кого?? не про нас случайно в свете обсуждения косметологических процедур? ))))
Эпопея
Сообщение было удалено
Боже упаси:)))) Не про нас.
Нам этот конкурс на вумане, увы, никак не выиграть. Тут есть такие талантища...
Нам этот конкурс на вумане, увы, никак не выиграть. Тут есть такие талантища...
Мармеладка
Шанс, прочитала весь пост, впечатляет девушка, роскошная. Прочитала и комменты, как все разнообразно, нет конкретных советов. Кому что))
Эпопея
Сообщение было удалено
Я еще читаю! И плачу тоже.
Мармеладка
Эпопея
Сообщение было удалено
)))) наверное, когда я "созрею", только подтяжки и спасет))))
Эпопея
Red Head
Сообщение было удалено
Это да, но иногда я в жизни таких встречаю и сразу думаю, что вот она на вумане точно пишет ).
Весна к нам пришла, что ли? Тепло так уже который день.
Ты выбор сделала в пользу какой-то страны проживания? Если не хочешь это обсуждать, ок, не будем.
Весна к нам пришла, что ли? Тепло так уже который день.
Ты выбор сделала в пользу какой-то страны проживания? Если не хочешь это обсуждать, ок, не будем.
Мармеладка
Фриша, я тоже очень рада, что тебя мал мал отпустило))))
Эпопея
Борщ
Сообщение было удалено
Сильно, да? А читается легко, я за 4 дня прочла.
Собираюсь пойти купить Архипелаг Гулаг, с монитора уже не могу читать. Но посмотрела, он тяжелее намного написан.
Собираюсь пойти купить Архипелаг Гулаг, с монитора уже не могу читать. Но посмотрела, он тяжелее намного написан.
Эпопея
Сообщение было удалено
Нет, не сделала. Не могу, не получается.
Пустила все на самотек до весны... Посмотрим, что на работе будет. Может, само все решится.
Пустила все на самотек до весны... Посмотрим, что на работе будет. Может, само все решится.
Мармеладка
Сообщение было удалено
Спасибо:) Это все спортзал, и еще я летала к гости к одной девочке:)
Мармеладка
Надеюсь, других тоже потихоньку "отпустит":)) и они вернутся))
Эпопея
Мармеладка
Сообщение было удалено
а может и не надо ничего делать, итак наверно вы красавишна )
Эпопея
Red Head
Сообщение было удалено
Ааааааа!! Расскажешь? ))
Новые темы
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?Нет ответов
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?1 ответ
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
Мармеладка
Red Head
Сообщение было удалено
Кажется мы знаем эту девочку??)) Но все равно молодцы) хорошо все, что во благо)
Эмбер
Мармеладка
Сообщение было удалено
Меня тоже колбасит, но не отпускает. У меня глухая беспокойная тоска. Даже не знаю, чем себя встряхнуть.
Мне кажется, это погода.
А вы тут еще "читаю и плачу".
Девушки, а нет ли какого-то позитиву? Поделитесь...
Мне кажется, это погода.
А вы тут еще "читаю и плачу".
Девушки, а нет ли какого-то позитиву? Поделитесь...
Эмбер
Мармеладка
Сообщение было удалено
Молодцы, девочки:)
Прилетайте и к нам, девочкам, тоже:0
Иначе мы полетим к вам:)
Прилетайте и к нам, девочкам, тоже:0
Иначе мы полетим к вам:)
Эмбер
А я вчера ходила на консультацию в косметологическую клинику.
Мне рекомендован плазмолифтинг - кажется, его делала Каприз, только я не помню, какие были результаты.
Мне сказали, что его нужно сделать прежде всего, подтянется овал и все станет хорошо. А потом уже можно колоть ботокс и заполнять складки гилауронкой (межбровку).
Я все это послушала и сделала один небольшой пилинг:) На остальное не решилась и вряд ли решусь. Нет условий отсиживаться дома.
Мне рекомендован плазмолифтинг - кажется, его делала Каприз, только я не помню, какие были результаты.
Мне сказали, что его нужно сделать прежде всего, подтянется овал и все станет хорошо. А потом уже можно колоть ботокс и заполнять складки гилауронкой (межбровку).
Я все это послушала и сделала один небольшой пилинг:) На остальное не решилась и вряд ли решусь. Нет условий отсиживаться дома.
Мармеладка
Эпопея
Сообщение было удалено
Да это все Закон Всемирного тяготения, будь он неладен, тянет все к земле:-))) (шепотом) щеки тоже))
Эпопея
Эмбер
Сообщение было удалено
Эмбер, держитесь )
На улице солнышко, не помогает? Вы вроде на погоду реагируете, писали.
Скоро весна, оденете красивое платье, туфли ).
Праздники вот тоже скоро - 23 февраля, 8 марта. Корпоративы будут?
На улице солнышко, не помогает? Вы вроде на погоду реагируете, писали.
Скоро весна, оденете красивое платье, туфли ).
Праздники вот тоже скоро - 23 февраля, 8 марта. Корпоративы будут?
Эмбер
А еще я решила уйти на информационную диету. Не выдерживаю я потока плохих новостей.
Вчера думаю - посмотрю я любимый сноуборд-кросс для поднятия настроения. А там парень итальянский так упал головой и его так долго уносили врачи, что я всю ночь не могла успокоиться.
Мармеладка, у вас про него не слышно? Как хоть он там?
Вчера думаю - посмотрю я любимый сноуборд-кросс для поднятия настроения. А там парень итальянский так упал головой и его так долго уносили врачи, что я всю ночь не могла успокоиться.
Мармеладка, у вас про него не слышно? Как хоть он там?
Мармеладка
Эмбер
Сообщение было удалено
Эмбер, это авитаминоз и постзимняя хандра.) пропей витаминчики, конкретный такой курс. Еще хорошо пропить натуральный яблочный уксус курсом. И для кожи полезно))
Эмбер
Эпопея, я не вижу солнца, вижу сплошную серую грязь и мрак. И у меня в Киеве многое завязано, ничего хорошего ждать не приходится.
И кот болеет.
И кот болеет.
Мармеладка
Эмбер
Сообщение было удалено
Нет, Эмбер, не в курсе. Меня как будто кто удерживает от отрицательной инфы, я тоже впадаю в шок от негатива, а ее в последнее время уж слишком. Узнаю, отпишусь.)
Эпопея
Кстати про "читаю и плачу". Меня это чтиво так встряхнуло, что я, тоже переидически впадающая в настроение "все плохо", в результате себя бодренько так чувствую, радуюсь окружающему. Так что встряхнуть может разное.
Российский сноубордист Вик Уайд. Швейцарский сноубордист Игорь какой-то там... Белорусская фристайлистка Цупер...
Товарищи, я одна этого не люблю??? Или я чего-то не понимаю?
Поэтому я не понимаю и не смотрю Лигу чемпионов. Соревнование футбольных клубов по принципу - у кого денег больше и кто может купить лучших игроков...
Товарищи, я одна этого не люблю??? Или я чего-то не понимаю?
Поэтому я не понимаю и не смотрю Лигу чемпионов. Соревнование футбольных клубов по принципу - у кого денег больше и кто может купить лучших игроков...
Эмбер
Фри, это не сноубордист, а лыжник-слаломист вроде. У него жена русская, бронзу выиграла тоже. Поэтому вроде он за Россию.
А наша Кузьмина-Шипулина вообще за Словакию, давно при том.
А наша Кузьмина-Шипулина вообще за Словакию, давно при том.
Девочки, если вы думаете, что у вас проблемы, вы просто не знаете, что у меня...
Я вам завидую, например.
Я вам завидую, например.
Следующая тема
Предыдущая тема