Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 417 ответов
Последний — Перейти
Страница 3061
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Мармеладка
Я все пытаюсь перевести разговор на мещанское, аполитичное, мелкобуржуазное:)) у меня это плохо получается. (Голосом Афони) : пойду прессу почитаю:-)))
Розочка
Сообщение было удалено
Розочка, я понимаю, что этот разговор продолжение старого. Но... Шанс очень хорошо выше написала.
Розочка
Дымыч
Сообщение было удалено
Угу, а в США тогда кто правит бал? Они будут похуже любого диктатора, вмешиваются в дела любой страны. Причем совершая массовые убийства и разрушения.
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ага, я тоже не очень фотогенична.
Веснушка
Сообщение было удалено
Когда кто-то смотрит мои фото и говорит: "Ну, прямо как в жизни!" - хочется убить)))))
Дымыч, ты прям как я - подарок в последний момент))
Т.Роль, моё мнение тоже субъективно. Я считаю, что Лыжик высказалась в фразе про овощ резковато, но не нарочно и не со зла - и позже она это объяснила. Я написала свой взгляд со стороны, и если ты с ним не согласна - не принимай в расчёт. Я к вам обеим очень хорошо отношусь:)
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, твои старички навеяли)) Отведи дену в такое место (кафе, клуб, театр, кино..), которое ассоциировалось с вашими самым первыми свиданиями, или первыми месяцами жизни. Скажи ей, что те воспоминания для тебя невероятно дороги, что сейчас в твоих глазах она всё та же юная девушка (я просто не знаю, сколько вы вместе, по ситуации). Потом скажи, что выйдешь на минутку типа в туалет - и переоденься в старичка (ну, костюм из подручных средств нетрудно соорудить, седые усы из ваты и т.д.) Вернись к ней и скажи - что будешь любить её до седых волос, и твоя любовь с каждым годом только крепче. Разыграй сценку, короче. Шикарный букет приветствуется. Ну, и станцевать тоже можно ;)
*дену =жену
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну, некоторые милашечки пусть похожи будут, я не возражаю))))
Дымыч, это розыгрыш я уже видела. Прикольно))
Вспомнился розыгрыш ещё один, на мой взгляд абсолютно ужасный)) Кто смотрел японский "Звонок", тот поймёт. К слову, это одна из немногих страшилок, после которой я две ночи спала со светом. Так вот, люди смотрели этот фильм в кинотеатре. А какой-то умник переоделся в эту длинноволосую девочку, вылезавшую из телевизора, и... встречал всех на выходе из кинозала))) Не знаю, как бедолаги это выдержали, меня бы точно кондратий хватил)))
Сорри за очепятки, пишу набегами))
Дымыч
Сообщение было удалено
Не, ну что за времена, что за нравы?)))) У Есенина есть стихотворение, начинающееся строчками: "Я покинул родимый дом, голубую оставил Русь..." Так дочь подруги спрашивает: "Мама, а почему поэт Русь таким плохим словом назвал?" Я сначала даже не поняла, что именно здесь плохого)) А ведь в нашем детстве "Голубой, голубой, не хотим играть с тобой" (про щенка) абсолютно нормально воспринималось. Вот, теперь и ты туда же с ловеласом-развратителем)))
Дымыч
Сообщение было удалено
Тоже недавно исполнилось? Привыкай!))
Дымыч
Сообщение было удалено
Да уж... инфаркт можно получить)
Женэ
Я считаю, что ловелас - мужчина, который умеет "окучивать" дам. Причем здесь молоденькие девушки... Он ко всем подкатывает.
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, я не про это. Я про то, что даже в невинной сценке можно разглядеть нечто порочное))
Женэ, как настрой? Боевой?;)
Женэ
Веснушка
Сообщение было удалено
Да) Так и тянет ввязаться в перепалку на форуме, но приберегу свою пассионарность для поиска работы. Сейчас вакансии смотрю.
Мармеладка
Сегодня услышала о трех действенных способах снять стресс:

1. Обыкновенная глажка белья, только обязательно аккуратно, то есть, поправляя все уголочки.

2. С помощью эластичного бинта забинтовать часть головы, включающую глаза. Оказывается, давление на глазные впадины снимает стресс. Оставить минут на 15

3. С помощью расчески для вычесывания шерсти у животных расчесывать свои волосы, медленно и плавно.

Третьим способом я пользуюсь сама, только с помощью массажера, такого в виде легких прутьев, мне очень нравится, очень успокаивает.))
Женэ
Сообщение было удалено
Умничка. Есть что-то подходящее?
А меня мытьё посуды успокаивает, умиротворяюще действует. Люблю это дело. Вот только начать всегда трудно, с дивана встать...)))
Женэ
Веснушка
Сообщение было удалено
Есть средне-подходящее) Феерии хороших вакансий пока не наблюдается.
Женэ, феерии не надо, тебе и одной хватит:) Помню, был простой с работой, и я решила хотя бы временно поработать продавцом в газетном киоске. Пришла устраиваться (туда всех брали, текучка среди продавцов известная), а кадровик посмотрела на меня и говорит: "Жалко такую хорошую девочку в киоск сажать. Пойдём-ка, тут в отдел развития менеджеры требуются". Тогда я впервые и узнала, что есть такая профессия - манагер. И мне работа понравилась. Видишь, случай помог. А не пошла бы - не нашла бы))
Кто ищет тот всегда найдет,стучите и вам отворят,просите и будете услышаны.А ведь все правильно сказано
Абсолютно верно сказано.

И ещё не лишней будет удача. "Не желайте здоровья и богатства, ибо всё это было у пассажиров "Титаника". Всё, что им не хватило - это удачи."

Поэтому, удачи тебе, Женэ. А так же всем остальным, включая меня:)
Вот и наступил этот день - ДЕНЬ ЛЮБЯЩИХ СЕРДЕЦ...

Уверена, что у каждого из нас есть кого любить: родителей, детей, мужа или жену, друзей, домашних питомцев... Есть те, кому мы отдали своё сердце - а они взамен отдали нам своё.

Самое главное в жизни: любить кого-то и быть любимым. И, как говорила героиня известного фильма - желательно, чтобы это был один и тот же человек:))

От души желаю тем, кто любит, сохранить это прекрасное чувство. Беречь его, холить и лелеять как бесценное сокровище. А тем, кому его не хватает - обязательно обрести в этом году.

Дарю вам эти разноцветные сердечки.

Выбирайте любимый цвет, и пусть они принесут вам радость и хорошее настроение на целый день, а может быть и на целый год:)

Обнимаю!

С любовью, Веснушка:)
Дымыч
Сообщение было удалено
У нас наоборот с недавнего времени...телик детям недоступен...Мульты смотрят на огромном мониторе. По крайней мере, это их убережет от нашествия телепузиков и прочих уродцев...
Дымыч,

бегом в любой антикварный магазин!

Там точно найдешь подарок, достойный чувств и эмоций!)))

А вот если мне не подарят те серьги!..они не очень дорогие, но дико красивые...

Придется оформлять развод))

Я на них уже третий день смотрю, и даже организм уже болит от желания их получить)))
Ой...
Мармеладка
Эксцесс:))))))) Смотри, чтобы на месте рыбки не оказался твой муж:-)))) А он вообще в курсе об этих трех днях твоих мучений ??)) Ты ему сказала, или он Сам должен догадаться?)) Типа, ты знаешь, почему я плАчу, дорогой?????))))))
Мармеладка
Вот чем мы отличаемся от всего остального мира! ДУШЕВНОСТЬЮ!!! Везде День Святого Валентина отмечают только влюбленные???!! А меня уже поздравили и муж, и подруги, и сын, и брат)))) Для нас слово "любовь" гораздо шире, и это дает надежду, что у нас не все так плохо. Любовь, как и красота, спасут мир!

Так что присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Любви всем и любимых!!!
Мармеладка
А это мое любимое стихотворение посвящаю всем вам))

Если модераторы не сочтут за флуд.))

Баллада о прокуренном вагоне

- Как больно, милая, как странно,

Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,-

Как больно, милая, как странно

Раздваиваться под пилой.

Не зарастет на сердце рана,

Прольется чистыми слезами,

Не зарастет на сердце рана -

Прольется пламенной смолой.

- Пока жива, с тобой я буду -

Душа и кровь нераздвоимы,-

Пока жива, с тобой я буду -

Любовь и смерть всегда вдвоем.

Ты понесешь с собой повсюду -

Ты понесешь с собой, любимый,-

Ты понесешь с собой повсюду

Родную землю, милый дом.

- Но если мне укрыться нечем

От жалости неисцелимой,

Но если мне укрыться нечем

От холода и темноты?

- За расставаньем будет встреча,

Не забывай меня, любимый,

За расставаньем будет встреча,

Вернемся оба - я и ты.

- Но если я безвестно кану -

Короткий свет луча дневного,-

Но если я безвестно кану

За звездный пояс, в млечный дым?

- Я за тебя молиться стану,

Чтоб не забыл пути земного,

Я за тебя молиться стану,

Чтоб ты вернулся невредим.

Трясясь в прокуренном вагоне,

Он стал бездомным и смиренным,

Трясясь в прокуренном вагоне,

Он полуплакал, полуспал,

Когда состав на скользком склоне

Вдруг изогнулся страшным креном,

Когда состав на скользком склоне

От рельс колеса оторвал.

Нечеловеческая сила,

В одной давильне всех калеча,

Нечеловеческая сила

Земное сбросила с земли.

И никого не защитила

Вдали обещанная встреча,

И никого не защитила

Рука, зовущая вдали.

С любимыми не расставайтесь!

Всей кровью прорастайте в них,-

И каждый раз навек прощайтесь!

Когда уходите на миг!
просто расслабьтесь...нельзя же в таком напряжении постоянно жить...даже самая красивая женщина ,в напряженном состоянии,со взглядом загнанной лошади кого хочешь отпугнет...вы говорите,что вы одна и вам 37...не намного я моложе была,когда с мужем развелась...ни денег,ни зарплаты нормальной на тот момент у меня не было...зато был ребенок на руках...и думаете,я начала в отчаянье об стену биться ? ага !щаззз! я твердо верила,что я буду счастлива...вот верила и все...подождала полгода-счастье не свалилось...думаю,надо что-то делать...и пошла,как и многие на сайт знакомств...посидела несколько дней,кроме нескольких извращенцев никто не написал...внесла я их в черный список и пошла на форум сайта болтать на разные темы...там меня второй муж и начал читать ( он тоже уже отчаялся с кем-то там познакомиться и тупо читал форум,так как он и правда не плохой был)ну,почитал-почитал,как я там распинаюсь,да и написал мне...кстати,не он один...а потом я подумала,ну как человек с тобой захочет познакомиться,если у тебя стандартная анкета и он тебя знать не знает,а тут на форуме всех видно....встретилась я с одним прынцем с форума-оказалось совсем не мое...потом встретилась с Андрюшкой...и все закрутилось...больше всего после первой встречи боялась,что он мне не позвонит,а он мне очень понравился...позвонил...просто расслабьтесь и живите не грузом проблем,а ожиданием счастья...и жизнь заиграет новыми красками
Шанс
Мармеладка, прекрасный стих.
Шанс
Дамы и Дымыч, с праздником. Пусть он влюбленных, но, как правильно заметила Мармеладка, мы умеем превратить это во всеобщий праздник любви.

Взаимной любви всем, сбытия мечт и полётов души от прекрасного настроения!

И нам на ветке всем любви, уважение, дружбы и уважения. Пусть иногда "кусаемся" и дуемся, но ведь на то мы и люди с интеллектом. что иногда конфликт помогает лучше услышать другого, главное при этом - не переходить грань.

Peace!
Шанс
katahanna, прекрасный пример хеппи-энда. Нашей ветке уже немало времени. Уже разные способы обсудили, про сайты знакомств уже всё давно ясно - там ужас и кошмар.
Знаете, что я вам скажу?? Очень показательно, как вы тут за меня все решили - и что мне не должно было быть ни капельки ни больно, ни обидно...Подумаешь, очередная милая шутка, за которую "онажеизвинилась"!! Да, а что чуть позже и про фашизм приплела, и дальше ..это еще милей и еще безобидней, да??? Ничего, что я на самом деле очень сильно болею. Мне настолько плохо - это реально может понять только тот, кто сам...у кого душа болела. Кто с ощущением боли, и стены, и черного туннеля приползал ко врачу....когда в принципе, мог встать, одеться и умыться....Но я же ни какой-то там жираф....Меня, видимо, теперь еще ...несколько страниц поливать и пинать, а вернее - допинывать лежащую, будут. И показательно - даже ваш якобы дорбряк Дымыч....восхищается появлением Лыж, только б она не исчезла!!! То ж...мне...апофигей доброты. На самом деле: МНЕ было оч приятно, что некоторые помнили обо мне здесь и даж искали..всем спасибо им. Я очень ценю. Но мне становится хуже...когда меня убивают словами...мне противопоказано подобное общение. Так что - идите все в изумрудный город без меня.
выдра с пыдрой
После этого пиггиного поста тоже все промолчат? Всем нравится, что живого человека овощем назвали? даже такой справедливой шансе? даже такой обьективной эмбер? даже таким добрым всем остальным? Одна Роза была недовольная? остальных все устраивает таких добреньких? ну-ну
Гость
даже тех, кто пигги дружит? в Москве лично общается? Не удивляет, что такие су ки предательницы одинокие никому не нужные
Гость
выдра с пыдрой
Сообщение было удалено
Вы почитайте эту тему сначала, как пигги многих тут обзывала и что вообще писала и желала форумчанкам.

А то что постов нет - так пятница, вечер, народ отдыхает.

И кому хочется лучший вечер недели в дрязгах провести?
Шанс
Заметили, что как у нас тут жаркие разборки, появляются анонимы, которые науськивают, натравливают друг на другу.

Нуну.
выдра с пыдрой
Мы с самого начала тему читаем и все помним.

Кому хочется в лучший вечер недели побыть порядочным человеком? Ога, никому.
Шанс
выдра с пыдрой
Сообщение было удалено
Мне кажется, давно пора заметить, что здесь народ поумнее, на провокации не ведётся.
выдра с пыдрой
Шанс
Сообщение было удалено
Очень умным надо быть, чтоб подругу не защитить. Порядочность проявить сравнить с провокациями. Ога. Вопрос закрыт.
Женэ
Шанс
Сообщение было удалено
Да. Это уже закономерность.
Фея СВ
Девушки, здравствуйте! Мы не можем помочь жирафику. Но Пигги можем.

Она живая, она к вам прислушивается.

Пигги, Вы без денег, без работы, но Вы начали лечение. Поправите здоровье, поймете, что работа не главное в этой жизни, и начнете новую жизнь. Простую обычную жизнь. По утрам каша. Длительные прогулки пешком. Возможно, простая работа. К себе - никаких требований, все требования потом, когда Вы будете здоровы. Держитесь, Пигги, скоро весна))) Все будет хорошо!
Каприз
Да уж...

На манеже все те же, со своими зикидонами.
Женэ
Пигги, как ты?

Закончилась та "ломка" от лечения?
Игра «Кроссворд»
Перейти