Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
155 417 ответов
Последний —
Перейти
Женева
Сообщение было удалено
Я ж говорила, что собеседования - это интересное занятие:)
Помню, мне в одной конторе на детекторе лжи предложили провериться. Я отказалась.
Помню, мне в одной конторе на детекторе лжи предложили провериться. Я отказалась.
Шанс
Женева
Сообщение было удалено
Моя косметолог сняла кабинетик в удобном районе, сидит сама по себе, никаких начальников, противных коллег. Клиентов назначает в удобное и для себя время. Общение вроде бы есть - с клиентами, но ни от кого не зависит, никто нервы не мотает. И более-менее свободный график. Не работа, а мечта!
Женева
Сообщение было удалено
Согласна) От офисов у меня только положительные эмоции. А вот в детском саду женский коллектив был ого-го)))
Кстати, всех С НАСТУПАЮЩИМ днём Святого Валентина!!! :)
Знаю, что многие относятся предвзято к этому празднику.
Но для меня это просто лишний повод признаться в любви родственникам, друзьям, коллегам и ВСЕМ ВАМ! :)
Знаю, что многие относятся предвзято к этому празднику.
Но для меня это просто лишний повод признаться в любви родственникам, друзьям, коллегам и ВСЕМ ВАМ! :)
Веснушка,
мы все прекрасно поняли так, как нам транслировалось:-)
Эмбер написала все верно!
вон еще одно чудо написало: "жирафика жалко", а человека не жалко! Пигги в смысле!
МЛ, это точно не Аэлита:-)) она не была замечена в пожеланиях расстрелять кого-либо...
а вот вздернуть и симпатия фашизму присуща самой Пигги:-))
мы все прекрасно поняли так, как нам транслировалось:-)
Эмбер написала все верно!
вон еще одно чудо написало: "жирафика жалко", а человека не жалко! Пигги в смысле!
МЛ, это точно не Аэлита:-)) она не была замечена в пожеланиях расстрелять кого-либо...
а вот вздернуть и симпатия фашизму присуща самой Пигги:-))
Шанс
Сообщение было удалено
У меня было свое маленькое дело. Но хотелось масштабности (привет, ФРИ!) Принести нестерпимую пользу не своей сотне клиентов, а мильЁнам, не меньше, гыыы...
Розочка
Lena_Belena
Сообщение было удалено
Действительно хотели - принести пользу? Я бы подумала, чтобы быть больше на виду, общаться с массой людей, карьеру делать. Не - я сама по себе, тихо-мирно, а чтобы - меня видят, я делаю успехи, я не мышь, которую мало кто знает, а винтик в большой машинке.
Роза,
вот что Вы ко мне всегда цепляетесь? Это разве не "бабская мелочность"?:-)))))
тоже мне...."глупо и жестоко критиковать врачей"...и состояние Пигги
а что, врач априори критике не подлежит???
и когда дееспособного человека, способного и на работу ходить и штаны в обтяжку за 300 евро покупать и оперов кадрить превращают в недееспособного - это я нахожу страшным!
а глупым я нахожу заявление "моя семья и семья мужа не участвовала в репрессиях, значит такого не было"
а крайне жестоким - "все, кто сидел - преступники"
и да...что ж Вы так однобоки в своих высказываниях? в рожу дать Фрише за вопрос, может ли Пигги прожить год на сбереженные средства - это не жестоко?
тоже мне....заступница...нашли за кого заступаться....за того, кто в страхе весь форум держит:-)))
вот что Вы ко мне всегда цепляетесь? Это разве не "бабская мелочность"?:-)))))
тоже мне...."глупо и жестоко критиковать врачей"...и состояние Пигги
а что, врач априори критике не подлежит???
и когда дееспособного человека, способного и на работу ходить и штаны в обтяжку за 300 евро покупать и оперов кадрить превращают в недееспособного - это я нахожу страшным!
а глупым я нахожу заявление "моя семья и семья мужа не участвовала в репрессиях, значит такого не было"
а крайне жестоким - "все, кто сидел - преступники"
и да...что ж Вы так однобоки в своих высказываниях? в рожу дать Фрише за вопрос, может ли Пигги прожить год на сбереженные средства - это не жестоко?
тоже мне....заступница...нашли за кого заступаться....за того, кто в страхе весь форум держит:-)))
Роза,
давайте уже оставим друг друга в покое!
мы неоднократно порывались это сделать:-)
давайте уже доведем дело до конца!
у нас по-моему уже давно мнение друг о друге сложено! так что...
не Вам меня учить, что крайне мерзко, а что не мерзко
у меня с определениями добра и зла перекоса нет!
давайте уже оставим друг друга в покое!
мы неоднократно порывались это сделать:-)
давайте уже доведем дело до конца!
у нас по-моему уже давно мнение друг о друге сложено! так что...
не Вам меня учить, что крайне мерзко, а что не мерзко
у меня с определениями добра и зла перекоса нет!
Ваши слова были, что все, кто сидел - ЗА ДЕЛО!
как Вы однобоки....Вы читаете иногда, что Ваша Пигги пишет? проклятья, маты, всякую ахинею....
Вы это читаете???
почему не подлежит она Вашему порицанию??
это не жестоко?
Овощ - это было состояние!!!!!! за которое я дважды извинилась...
и писала я, что страшно все, что происходит сейчас с ней....
а про фашизм...ну Пиггуля неоднократно в прелести оного сознавалась сама...в том числе, и когда меня вздернуть намеревалась!:-)))
как Вы однобоки....Вы читаете иногда, что Ваша Пигги пишет? проклятья, маты, всякую ахинею....
Вы это читаете???
почему не подлежит она Вашему порицанию??
это не жестоко?
Овощ - это было состояние!!!!!! за которое я дважды извинилась...
и писала я, что страшно все, что происходит сейчас с ней....
а про фашизм...ну Пиггуля неоднократно в прелести оного сознавалась сама...в том числе, и когда меня вздернуть намеревалась!:-)))
РОЗА,
Вы пьяны????????????
я писала, что моя сестра была против наших отношений! по какой причине - мне неизвестно!
у моей сестры парень 12 лет...с которым они живут...а он их друг
хоть читайте что ли....БРЕДЯТИНА ей Богу
Вы пьяны????????????
я писала, что моя сестра была против наших отношений! по какой причине - мне неизвестно!
у моей сестры парень 12 лет...с которым они живут...а он их друг
хоть читайте что ли....БРЕДЯТИНА ей Богу
"облизывалась" сестра
фффффффффффффффффууу
такого бреда в жизни не могла представить...
и такого перекоса написанного
тем более от человека, претендующего ма всемирный МОЗГ
давайте, Роза, до свиданья!
фффффффффффффффффууу
такого бреда в жизни не могла представить...
и такого перекоса написанного
тем более от человека, претендующего ма всемирный МОЗГ
давайте, Роза, до свиданья!
Именно - пользу. Я была на тот момент фанатом клиентоориентированного маркетинга.
На виду/общаться с массой - не совсем подходит, у меня невроз с паническими атаками( Но и карьерные амбиции у меня, безусловно, были.
На виду/общаться с массой - не совсем подходит, у меня невроз с паническими атаками( Но и карьерные амбиции у меня, безусловно, были.
Лыжишка
Сообщение было удалено
Да? А мне казалась, я так всё подробно и толково объяснила....)) Переоценила свои способности, наверно. Хоть мне и делают комплименты в плане того, что объясняю очень хорошо и логично - но буду впредь совершенствоваться.
В любом случае, никто никого обидеть не хотел, а это главное:)
В любом случае, никто никого обидеть не хотел, а это главное:)
Розочка, чувствуется предвзятость к Лыжику, если честно. Многие нападки субъективны - взгляд со стороны. Знаю, что наши высказывания субъективны абсолютно все, но ты понимаешь, что я имею в виду.
"Если ты стал похож на фотографию в паспорте, значит тебе срочно пора в отпуск." )))
Мармеладка
Розочка
Сообщение было удалено
Да, они таким образом хотят из людей вытащить ВСЕ эмоции и приучить к этому. После десятка таких Убийств люди перестанут удивляться, и ЭТО станет обыденным делом. У меня лично все эмоции выплеснуты, я ноль.
Мармеладка
Веснушка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь!) Мне тоже как-то фиолетово, что конкретно лежит в основе праздника, просто чудесный день, ну и подарки никто не отменял!))
Мармеладка
Lena_Belena
Сообщение было удалено
Лена-Белена, оставайтесь с нами, мы вас хоть морально, но поддержим!))
Мармеладка
Сообщение было удалено
О, кстати да!))))
Мармеладка
Веснушка
Сообщение было удалено
Щас надо заглянуть в паспорт, только в какой именно?-)) у меня в разных паспортах разные фотки, и везде я разная:)) Я вроде не работаю, но мне тоже пора в отпуск:-)
Мармеладка, а ты себе нравишься на фото в основном? (понятно, что у каждого есть и неудачные кадры).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладка
Сообщение было удалено
А это вне зависимости! (голосом Буркова из советсткого фильма:))
Шанс
Мне кажется, люди на работе чаще всего соблюдают этикет. А с родственниками иногда позволяют больше, чем с коллегами.
Так и тут - уже в высказываниях друг другу переходится некий этикет. Идёт переход на личности.
Может иногда лучше вовремя отойти?
Так и тут - уже в высказываниях друг другу переходится некий этикет. Идёт переход на личности.
Может иногда лучше вовремя отойти?
Шанс
У меня паспорту 12 лет и фотка 12-летней давности. Я не откажусь быть на 12 лет моложе :)))
Шанс
Почему в нашей Олимпиаде везде, кроме фигурного катания, провал?
Ведь зимняя страна, даже на лыжах проехаться не могут. на конькобежных коньках не могут.
Биатлон раньше был в нормальном состоянии, сейчас полный провал. Биатлонист Евгений Устюгов сейчас два раза подряд промазал. Кто ещё два раза подряд мажет?!!! Ну я могу, но я и не в сборной.
Ведь зимняя страна, даже на лыжах проехаться не могут. на конькобежных коньках не могут.
Биатлон раньше был в нормальном состоянии, сейчас полный провал. Биатлонист Евгений Устюгов сейчас два раза подряд промазал. Кто ещё два раза подряд мажет?!!! Ну я могу, но я и не в сборной.
Шанс
Шанс
Сообщение было удалено
отойти и промолчать.
Розочка
Кстати, сегодняшняя инфа. В Бельгии разрешили детскую эвтаназию. С согласия ребенка, что особенно интересно.
Розочка
Вспомнила один из примеров, иллюстрирующих миф о том, что каждого подозрительного отправляли в лагеря без разбору. Пару лет назад на Украине наконец состоялся суд над ветераном ВОВ, милым дедулей, который регулярно ходил в школы к детям с рассказами о своих подвигах. Дедулю вывели на чистую воду, оказался полицаем. Но особенно любопытно то, что он сумел в свое время доказать, что находился на оккупированной территории с благими целями, типа партизаном был. Так что можно было и доказать натоящую или мнимую невиновность и стать жертвой оговора. А это было всегда и везде.
Розочка
Шанс
Сообщение было удалено
Ааа, Шанс, помните Анфису Резцову? Она три! раза промазала, но стала олимпийской чемпионкой, так быстро сумела пробежать три штрафных круга. Это было феерично!
Шанс
Розочка
Сообщение было удалено
Сейчас нет штрафных кругов, за промах набавляют минуту.
Розочка
Шанс
Сообщение было удалено
В принципе наверное одно и тоже. Резцова ооочень быстро умела бегать.
Шанс
Веснушка
Сообщение было удалено
Кстати, прохождение детектора лжи - это полный бред. Для меня - это сразу яркий показатель компании, что там людей прессуют и не уважают.
Розочка
Ну как вам жирафы и детская эвтаназия? При узаконивании однополых семей, инцеста и пр? И всякие жесткости и жестокости, которые как бы - по закону.Настоящие Содом и Гоморра. 20 век вроде был погуманнее, по крайне мере зло называли злом.
Шанс
Розочка
Сообщение было удалено
Я верю, что Бог долготерпив, но когда-то и его терпению придёт конец. Остаётся уповать лишь на помощь Бога, т.к люди сходят с ума и деградируют.
Розочка
Дымыч, а любимая-то это кто - жена?)
Новые темы
- Удобно ли вам пользоваться iPhone 17 pro max?Нет ответов
- Давайте попробуем разобраться, что это могло означать и как наилучшим образом отреагировать на подобное?1 ответ
- Я пьянь? Да?Нет ответов
- На вас когда-нибудь напали на улице? На меня - да2 ответа
- Часто в интернете можно встретить пугающие заголовки о "помидорах-убийцах"1 ответ
Женэ
Опять тут свары.
Пойду лучше книжку почитаю и снова - за поиски работы.
Пойду лучше книжку почитаю и снова - за поиски работы.
Мармеладка
[quote="Веснушка"]Мармеладка, а ты себе нравишься на фото в основном? (понятно, что у каждого есть и неудачные кадры).[/quote
Ну что ты!! Как раз в основном не нравлюсь (и даже не кокетничаю). Для меня вообще напряг спецом позировать, улыбаться спецом, такой оскал получается, мама не горюй:)) а вот непринужденно еще ничего. Хотя делала фотосессию, ниче так получилось, но там же понимаешь, из кучи выбирают достойные))
Ну что ты!! Как раз в основном не нравлюсь (и даже не кокетничаю). Для меня вообще напряг спецом позировать, улыбаться спецом, такой оскал получается, мама не горюй:)) а вот непринужденно еще ничего. Хотя делала фотосессию, ниче так получилось, но там же понимаешь, из кучи выбирают достойные))
Мармеладка
Дымыч, а что твоя жена предпочитает? Парфюм? Аксессуары? Сумочки? Может бижу хороших марок? А вообще надо за месяц до праздника так ненавязчиво начинать разведку:-)) задавать наводящие вопросы:)) жена проболтается о заветных мечтах))
Розочка
Дымыч, если есть худ. способности, можно ее светлый лик запечатлеть, скульптурный пластилин или др. способами. Можно завтра начать.
Мармеладка
Дымыч
Сообщение было удалено
Ну вот и еще одна точка зрения, причем для меня неожиданная, я про 300 кг мяса.
Розочка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Интересно, а на сколько он наел за свои 1,5 года? Опять же, за аренду не платил...
Мармеладка
Розочка
Сообщение было удалено
))) Меня бы такой подарок лично напряг. Мои фотки итак везде по дому ( хобби мужа), так еще и в пластилине. Наверное, я приземленная:-)
Шанс
Ааа, вы видели! Я так расстроилась! Плющенко снялся прямо перед выступлением! У него на разминке в спине что-то произошло. Это жесть!
Шанс
Дымыч, как-то ты слишком по-русски: в ночь перед праздником задумался о подарке.
Розочка
Дымыч
Сообщение было удалено
Мармеладка
Дымыч
Сообщение было удалено
А у нас тут уже с месяц со всех мыслимых и немыслимых рекламных площадок просто вопяяяят, купите подарки для своих половиноооок!!! Только что из холодильника не вопят. Дымыч, ты видно ооочень был загружен работой. Хорошо, что у нас нет 23 февраля, только праздник пап. А я уже о 8 марта думаю:-))))
Розочка
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, любая мысль может быть здравой. Но вот только - выполнимой ли? Как быть руководителем сильным и минимально жестоким? Вот задача. Любой такой правитель-руководителем объявляется тоталитарным диктатором и т.п. А нынешняя Европа вся как под копирку, что лишний раз говорит о несамостоятельности этих личностей - глав государств.
Георгий Мартынюк умер, как жалко... Я в детстве обожала Знатоков смотреть, такие светлые воспоминания. Очень-очень жаль.
Шанс
Сообщение было удалено
:)))))
Следующая тема
Предыдущая тема