Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Гость О
Лыж, хамите,однако, почти элегантно, но факт. Я помню вашу ветку.
Взгляд со стороны
не пишите друг другу и друг о друге сейчас ничего: пусть отстоится день-два!!
date
в общем, спасибо добрая лыжа, я просто немного забылась, с кем имею дело :) а откуда копировать собралась? неужели хранишь все? ахаха :) сколько времени уже прошло, а все помнит :) ну, не стояло и не надо :) на он мне упал твой знакомый? чего ты мне его навязываешь? вчера до 23 со мной? что со мной? два поста запостила? не переломилась, бедная? как же мне перед тобой грехи-то свои замолить :) не надо угроз, мне и так не сладко, успокойся, королевишна. я и с этой свалю, не твои же истерики читать :) мне нервы дороже :) с твоей свитой ругаться дело неблагодарное :) Но тут таких, слава помидорам, нет :) Хорош пугать, короче. Призываешь к адеквату? Покажи примером
Кабан в истерике
НЕ могу молчать!! Хрюша сволочь, Хрюша то, Хрюша се...Хрюша ушла, и что тут происходит?? прошлись по Фридом, таперя Лыжика бьем?? Что сие означает?? Вот что вы друг другу доказать пытаетесь?? вспомнилось: "От какой организации копаете, товарищ? - Дурдом-с":)))
Кабан в истерике
Гость О, респект и спасибо отдельное!! Я, правда, вины своей ни в чем по-прежнему не чувствую...но зато чувствую, что ветка совсем не туда выруливает...Добрее же надо, дорогие товарищи!! Как сами и завещали себе!! Добрее!!
Гость О
date,Вы тоже успокойтесь, все хорошо:) Есть те, кто знает обе стороны фронта.Вы еше
Rimpу вспомните :)
|
Rimpу вспомните :)
|
Терская
В интернете хамить проще - не побьют.И лицо сохранить проще - не бей по клавишам.Лучше встань с кресла и пойди попей валерьяночки. Странные люди - живут во многом в интернете,даже ссорятся в нем же,родимом.
Гость
Дэйт, пожалуйста! закрой страницу, не пиши и не читай сейчас ничего!!! это было бы глупо(
date
Гость, у меня инет накрылся :) Знать, пора лыже октрывать салон магический :)) ахаха :) впервые у меня еще и с инетом проблемы:)
Гость О
Хрюша, делай как говорила тебе, ты умница и такой останешься. Праздник придет и к тебе.Понаблюдаю за тобой,смотри:)
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
да, никто ее не бьет, успокойтесь :) эту не пробьешь , можно не волноваться:)
Ника
Человек начинает искать нечто, что по силе чувств способно заменить ему секс. Ищет и находит. Порой скандалы становятся хорошим заменителем секса. Люди одновременно испытывают сильные чувства, они поглощены друг другом, они сосредоточены друг на друге. Они даже иногда трогают друг друга если дерутся. А если скандал заканчивается примирением, то схема максимально похожа на половой акт: сначала возбуждение, потом разрядка. Другое дело, что эмоции при скандале отрицательные и это плохо для человека в целом... (с)
Кабан в истерике
Дэйт, Вы же прикалываетесь, правда??:)) ну, к чему это? вокруг столько тем плавает!!!
Понедельник
Ну вот и вы еще сцепились!!!!! Водой вас разлить!!!!!
date
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Кабан в истерике
Ника, доброй ночи!! Трудовой день позади??:)) Дэйт, вы умница, красотка, наверняка - стильняжка...с европейским лоском...Хотя бы налетиком его..Вы живете в чудесной Германии (возвожу глаза к потолку):)) знаете, а Вы никогда там не натыкались взглядом на цитаты из Евангелия, кои церковь католическая развешивает возлк храмов? Вот иногда идешь, как поднимешь и взгляд - и как будто обухом по голове - например: "Для Бога нет ничего невозможного" и ты просто обмираешь...Или еще что-то..Давайте воспитывать в себе духовность, а?? Мы тут слишком уже ...на телесно - материальном зациклились...Отсюда и кружение это...по около - скандалезному кругу:))
date
Ника
Сообщение было удалено
да бог с вами! не угадали :Р скандалы мне точно не нужны. вот поныть иной раз хочется, да некому :( оттого и идешь сюда на вуман (не от хорошей жизни, то есть!) у вас вот лично, например, есть кому поныть? или как вы решаете такую проблему? в себя погрубже? потом шарахает все назад обычно :)
Кабан в истерике
Дэйт, но...но тут же уже коллективный разум вердикт вынес: ныть - не конструктивно. Нужно действовать:))) п.с. не цепляйте Нику!!!
Freedom
date
Сообщение было удалено
Дэйт, нельзя так с людьми, которые тебе помочь хотели. Дай Бог нам всем в новых городах знакомых ,которые протянут руку. Это не так часто бывает, особенно в Европе, а чтобы еще и возмущаться по этому поводу... нелогично.
Ника
date - а если попробовать не ныть, а решать свои проблемы? самой.... Или от нытья больше пользы?
Ника
Фриша, привет, а если не секрет - сколько ты заплатила гадалке? И как она тебе гадала (на чем)?
Хрюша, привет-привет))
Хрюша, привет-привет))
Кабан в истерике
Всем доброй ночи!!!! Мне бы спать, а я одним глазом здесь, другим - про царя последнего смотрю..и еще авиабилеты шарю...нужно завтрева купить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freedom
Нет, ну я однозначно никогда не пойму, как можно предъявлять претензии человеку, который хотел тебе помочь (безвоздмездно, заметьте), и при этом жаловаться на одиночество в чужой стране!!!
Я бы тоже возмутилась, если бы я помогла со счетами разобраться (по просьбе!), а мне потом еще сказали, что я во всем виновата.
Это взгляд со стороны.
Я бы тоже возмутилась, если бы я помогла со счетами разобраться (по просьбе!), а мне потом еще сказали, что я во всем виновата.
Это взгляд со стороны.
Freedom
Кабан в истерике, выходи из-за елок!
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
20 долларов... *ворчит* По руке. Ничего толком не сказала, сразу про какие-то кристаллы, которыми надо срочно порчу снимать. Про цену кристаллов не спрашивала.
date
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, чем такая рука, лучше вообще никакой (и даже пинок под зад) С такими доброжелателями врагов не надо :)
Ника
20 долларов...... что так дешево......? )))
Кабан в истерике
А Кабан вообще не разумеет - тебя познакомить хотят!! вот мине хто с кем знакомил...Ага..и в голову никому не прийдеть:)) примерчик: провожала тут ..товаричча в командировку, он и ляпни: "Щаз коллега пригребет с тяжелым чумоданом, ибо жану ищет ..всюду за собой вороз одежи возит":)) ну, не могу же я сказать: "А че ее в командировках -то искать? а вот она я!""" не могу!! И оне меня ..в сем качестве не видютъ:)) а тут - спешилли мужик встретиться был готофф..помочь и вообще...
date
Freedom
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны, как раз, верно написала. Не знаю, чего и кому она помогла разобраться, а по мне она только потопталась в своей манере. И на мой безобидный коментр про то, что лучше бы ее вообще в эфире не было, такой поток неадеквата :) от бегемота до знакомого и даже цунами мне приплела :) я просто не могла не высказаться :) очень мне это показательным показалось
date
Ника
Сообщение было удалено
конечно пробовала! а чем я по-вашему занимаюсь? но тяжело одной иногда, хочется поныть. от решения проблем это никак не освобождает, разумеется.
Кабан в истерике
Дэйт, я вот спорить не буду - иногда и волшебник в голубом вертолете прилетает...И я уверена - многие из европейских мужчин будут счастливы Вам помочь...Но..просто от мужчин и от женщин нельзя требовать..одинаково трепетного отношения...Это лучше с господами принцессить (ой -ей, я такая..вообще с бытом не разберусь...с коллегами не разберусь - прилично ли под носом клубникой хрустеть и т.д.). Мужчины такую ролевую модель обожают!! а дам она того-с ..обижаеть...:))) иногда
date
Freedom
Сообщение было удалено
да, какие у меня-то к ней претензии?? Фри, опомнись :)
Кабан в истерике
Дэйт, извините, Вы помните, как развернулись события со мной?? А теперь - Ваша сегодняшняя история..Ничего не напоминает??
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
вы неверно поняли, значит, на престол местной прынцессы Лыжи я ни в коей мере не претендую :) про хрустеть клубникой, наверное, был перегиб от нефиг делать. Но она тут очень дешевая и на клубнику не похожа, поверьте, это что-другое уже выращивают в ее форме :) меня просто позабавило такое явление (реальная клубника не хрустит) вот и поделилась
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
Хрюша (если это вы), я не вчитавыюсь особо (нет возможности) Но ваша история мне сразу напомнила меня (я, кажется, даже писала, что вас прекрасно понимаю) Не понимаю лишь одного - вашу негибкость и нежелание посмотреть на вещи с другого ракурса. Даже хотя бы сделать вид :)
Кабан в истерике
Дэйт, но посмотрите же на свои посты!! Со стороны Вы как раз ..не принцесса, но такая инфанте тэрибль:))
Ника
Фриш... я была в Майами, у меня в путеводителе по Флориде было написано, что в Little Havana есть такое местечко, где гадают..... понеслась туда))) нашла этот адрес.... там была женщина-продавец и мальчик... женщина не понимала по англ, только по испански.... а мальчик понимал..... я через него сказала женщине что хочу погадать..... женщина стала предлагать книги о гаданиях..... я пояснила что книги мне не нужны..... (разговор шел через мальчика) .... они сказали мне, что те кто гадают говорят только на испанском, англ не знают.... я просила, говорила, что погадать можно через мальчика - он будет переводчиком..... но они отказали.... самих гадателей я не видела....
расстроенная ушла...... зашла в недалеко расположенный маленький супермаркет..... там взяла с витрины пакетик с конфетами, посмотрела, повесила обратно..... на выходе продавец протянул мне конфету )))))
вышла, конфета оказалась вкусной))) я вернулась в магазин - Добрый дяденька, я вот зачем сюда приехала - погадать - подскажите где я могу это сделать? )
Он мне сказал, что те гадатели, что на улицах США - это все ерунда, неправда, только деньги берут..... Вот когда его девушке надо было погадать, так они специально ездили далеко -далеко к одному известному прорицателю..... А те что тут - не стОит им деньги отдавать...... Да я тебе и сам погадаю, все расскажу ...))
расстроенная ушла...... зашла в недалеко расположенный маленький супермаркет..... там взяла с витрины пакетик с конфетами, посмотрела, повесила обратно..... на выходе продавец протянул мне конфету )))))
вышла, конфета оказалась вкусной))) я вернулась в магазин - Добрый дяденька, я вот зачем сюда приехала - погадать - подскажите где я могу это сделать? )
Он мне сказал, что те гадатели, что на улицах США - это все ерунда, неправда, только деньги берут..... Вот когда его девушке надо было погадать, так они специально ездили далеко -далеко к одному известному прорицателю..... А те что тут - не стОит им деньги отдавать...... Да я тебе и сам погадаю, все расскажу ...))
Кабан в истерике
Дэйт же!! Это Вы мне про не гибкость и не посмотреть с другой стороны?? Вы же сейчас ..ровно в такой же ситуации!! смотрите, однажды уже после меня начали ...задевать Фришку, потом вот до Лыжика докатилось...Но это же уже...неправильная тенденция....Заметьте: Тонацетума здесь нет, мы ему не интересны..Кащенки нет, гости поисчезали....и т.д. Вот придет второй виток вакханалии, Вы немножко посмеетсь, а потом...потом на углях останетесь..вообще без собеседников адекватных и искренних...
Кабан в истерике
Ника, ты хотела о чем-то конкретном узнать?? Теперь только после окончания Пасхальных торжеств ..можно будет в теме гаданий вернуться....
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
и кому от этого холодно или жарко? я прекрасно отдаю отчет, что не подарок. и у меня очень много тараканов. причем с самого раннего детства. но я и не претендую ни что, собственно. учусь жить (или выживать?) сама по себе. и со стороны, особенно для некоторых, очень даже неплохо преуспела. (сама-то я понимаю, что все не то и не так, и может ли вообще быть так с моими тараканами в голове, большой вопрос :) но я даже и не жалуюсь уже ни на что никому :) здесь только смеха ради и от нефиг делать.
Кабан в истерике
Так тем более - если Вам это только смех и развлечение, то...то значит, просить никого ни о чем не надо, а во-вторых...уважать чувства окружающих...если для них это серьезно!!! мы же все разные...
Freedom
date
Сообщение было удалено
Лыжа, по моему скромному мнению, очень доброжелательный человек.
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
я не пойму, вы меня с кащенкой сравниваете, что ли? ну даете :)) ситуация ровно обратная, "задевать" начала точно не я :) вы вообще читаете лыжины посты иногда? обращенные ко мне, например :) не замечаете интонаций, подъеок, уничижительного обращения свысока? это все, видимо, оттуда :) от невостребованного мной занкомого тянется :)) у меня вчера просто лояльности не хватило, потому что реальная проблема и стресс. но я ведь и не написала ничего криминального, а в ответ опа! получите-распишитесь :) ну и кто тут тоцан...как там его? или кто вас там обижал :)
Кабан в истерике
Фридом, Дэйт уже все прояснила - она все делает ради развлечения (от скуки) и смеха. Не принимайте дальше ничего всерьез - пусть человек тихо поноет вслух:)) в сторонке. Лыжик была неправа, что...что кинулась по-своему помогать...Как ей казалось - помогать:)) и все! Трагедии нет. Но и...сюжета для разговора дальнейшего тож нет...
Ника
Хрюша, нет, я просто рассказываю Фрише какие гадалки в США....
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
это мне хороший урок! я и так не прошу, а тут просто ориентиры потеряла видать :) чьи я чувства не уважила? вы о чем вообще, Хрюша? я вас не совсем понимаю
Кабан в истерике
Дэйт, спокойно! Я как раз все читаю:))) никаких враждебных подколов не было..до самых последних страниц..А вот ..про реальные проблемы не надо - мне все тут уже объяснили - для взрослого человека проблем не существует..и все мои..юр. страдания фигня!! А Вы тут вообще...про шоколадку за Диэйчел:))
date
Freedom
Сообщение было удалено
ок, продолжайте дружить взасос без меня :) я собственно только оборонялась (ну, как могла :)
Кабан в истерике
Дэйт!! Спокуха!! Трагэдий нэ будем делать - пока еще мы тут друг другу нужны!! Оки??
Freedom
Знаешь, Дэйт, я когда приехала в США, вообще никого не знала. Рада была любому человеку. А уж желающих помочь вообще не так много. То же самое в Европе, только там вообще никто не стремился помочь ни в чем... практически. Я волком выла от нехватки простого общения, по душам и без претензий. Теперь в Нью Йорке... Любой доброжелательный человек - это чудо. Готовность помочь - это золотое в людях.
Может, тебе не надо это. Живи сама.
Может, тебе не надо это. Живи сама.
Следующая тема
Предыдущая тема