Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
гениально!

только почему оставляют детей и недвижимость и уходят к другим и живут без детей, но в счастье
Старая знакомая
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, так психологи говорят, что любовь проходит через 3 года. Любовь, как мы ее понимаем, чтобы ах, ох, чтобы сердце замирало и т.д. и т.п. И практика это подтверждает :-)))

И через 3 года есть люди, которые "честно" говорят себе :"Любовь прошла?! Нет, этро просто была ненастояшая любовь! Буду искать настоящую любовь!"

Вот тут-то собака и зарыта :-)))

На основании чувства, которое мы называем любовь, надо терпеливо строить отношения. Отношения можно построить и на основании симпатии человеческой. Но это всегда труд.

Ожидание же вечной любви нереально. Ее нет.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
В России это проще.
Гость из США
Суббота,

не смотрите эту дурацкую Розу Сябитову!:-)
Гость из США
Да и в США полно разводов- разводятся, и дома делят, и детей и дальше идут.

Дом конечно хорошо, но дом и купить можно, а человека надоевшего, терпеть каждый день - нервную систему гробить- не каждый сможет.
Freedom
Все, девочки. Делу время, потехе - час:) До завтра.
Взгляд со стороны ))
Freedom
Сообщение было удалено
Freedom
... Я хочу европейца, и я их боюсь. Я хочу говорящего по-русски, но боюсь, что я для них слишком взрослая и это... ну... умная.

Грущу:(
Суббота
Фридом, а я не поняла: почему ты ВЗРОСЛАЯ для европейцев?
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
При всем моем морализаторстве,я за аморальность).Потому что вы не девочка.Главное - инфекцию не подцепить и на извращенца не напасть
Freedom
Для русских взрослая. Европейцы надменные очень:( Не хочу иметь с этим дело.
Терская
[quote="Суббота выходит замуж"]у Фриши мЭмуары, Скарлетт про книгу говорила, лыжи может написать мастер-класс по окручиванию мужчин

прям "Союз Точно,чукча не читатель.
Взгляд со стороны ))
Терская
Сообщение было удалено
!)))

Терская, вы когда ник выбирали, имели в виду станицу или лошадь?
Суббота
Фридом, ну ты тоже привереда: евреи - не твоё, европейцы -не твоё.

аа. помню, ты латиносов хвалила
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
О,это просто.Самый простейший пример,он вам выдает авансы,а уже думаете,что он вас видит своей женой.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
так дядька приэтом тоже самообманывается: он-то думает, что авансы раздают исключительно на секс, и женщина одинаково на это смотрит - хихихи
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Даже не знаю,что ответить.Я-то всегда думала(с детства и по сей день!),что чем ниже и меньше возможностей,то сложнее жить.Ну вам виднее наверное.Однако в силу уже возраста имела какие-то небольшие перепады,и,знаете,с деньгами и наверху легче,чем наоборот.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Иногда я просто балдею! Так ...не смешно и не горько...а неудобно.Девушки!Вы отдаете себе отчет,что жизнь не бесконечна,а молодость - тем более!Что если тебе сегодня 35,то через всего-то 10 лет будет 45?И что с каждым годом время летит быстрее.И что то,что казалось впереди,вдруг окажется позади?Какая там любовь с мозгоплавом после 30-40? Скорее мозгоклюйство.Я уже развивала эту тему - любовь ,которая похожа на первую,не повторяется.Или повторяется,но уже в виде климактерического гормонального взрыва(а первая - гормональная перестройка подростков).И если что-то делаете - делайте сейчас.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом! Что же вы мне приписываете??? Я это не говорила.Я говорила,что Суббота уже сделала прыжок,невзирая на условия.
Freedom
OK.
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Так это не Я! Это ОНИ!

Я же хочу европейца... Страшно. Но боюсь:)
Суббота
Фридом - пишет сквозь сон, наверно. Попрощалась же :))
Freedom
Да уйдешь от вас... Какой сон, полпервого дня.

Планов всегда с утра громадье, потом зайду к вам... Интернет - ЗЛО!

Так вот, я хочу европейца. Я боюсь, что он меня не захочет. Говорю же, у меня свои тараканы...
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
тьфу, я с вашим временем путаюсь. понапридумывали. дёшь уравниловку :)))

Если ты боишься европейца, то что делать остальным...

Ох, многие знания - многие печали (с). Горе от ума - ещё так можно.

Отпусти страх в голове - и европеец приплывёт в руки
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Я??? Опять меня с кем-то спутали.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
тогда Премьера!
Терская
Взгляд со стороны ))
Сообщение было удалено
Это тайна)
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Или Сябитова)))
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
тьфу-тьфу-тьфу.

не поминай имя, а то вдруг придёт сюда и скажет: "Вы, Суббота, просроченный товар на моём рынке. Какого вам купца-то найди - даже и не знаю" и закатит глаза свои вверх сквозь очки
Понедельник
Суббота
Сообщение было удалено
Да ужос, сама возмущена, ребенок ему чужой не такой((((((((( Привет всем
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Фри, надо держать в мыслях, что ты подарок для него. Он проникнется!
Freedom
Понедельник
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ! Это мои тараканы - мне мерещится, что они меня не захотят. Мои. мои, мои. Но их не было раньше. Затяжной поиск работы привил мне эмигрантские страхи...
Какие-то там ЛЫЖИ.
так! я тоже в бешенстве. Смотрю на вашего хоря из Омска из "Давай поженимся".

ТЬФУ! Это же выхухоль прям какая-то! ЖЕСТЬ!

хотя...куда девицы-то смотрят, которые к нему на передачу идут? а их родители?

Понедельник, привет!

как успехи на СЗ?
Понедельник
На выходных была на свидании с очередным с СЗ. И в шоке, потому как чел 39 лет выглядит реально на 25, ну на 30 максимум. Я ему даже об этом сказала. А ему все это говорят, оказывается. Так что пупсик такой, тоже едва одного роста со мной, щуплый по телосложению, и модник)))) Потрепались очень много о всем понемногу. У него ребенок от первого брака, давно развелся.

Даже я рядом с ним закомплексовала. Нет от него мужского посыла, образа, мускулов. И бруталов не люблю и с таким компактным рядом чувствую себя незащищенной. А он продолжения отношений хочет))))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Вот тут тебя понимаю. Моя безработность тоже уверенность подточила сильно
Какие-то там ЛЫЖИ.
ой понедельник...наверное ты очень красивая, раз кандидатов в 40 в России еще предостаточно! Тем более модники, выглядящие на 25:-)))

что, вообще-вообще никак?
date
что, правда объикалась? ахаха :) ну, все, знать, пора магический салон открывать :)) или мы нашли еще более мнительную, чем я?
date
а если серьезно, нет больше никаких сил читать эти стенания про берлинского друга. годы прошли, а лыжа все возмущается :) я нашла кого спрашивать! Лыж, ты тогда уж читающую аудиторию не вводи в заблуждение, а поясняй, что знакомого ты мне чуть ли не навязала со словами, что он конечно страшен и фактически не пользуется популярностью у женского пола, поэтому тебе он самое то :)) Лыжа, я не могу понять, как твоя безграничная щедрость сочетается с такой злопамятностью :) Я бегемот, значит, ахаха :) Надеюсь, от твоего знакомого и от тебя не убыло? Не в накладе? А то мне уже начинает казаться, что ты мне почку отдала как минимум, столько шуму :) Ну, уже прости, не было у меня тогда времени на лясы и что где когда! У меня была паника, мне отказали много раз квартиродатели, а нужно было уже съезжать, представляешь? А ни мамы, ни папы, ни сестры, вообще никого у меня рядом нет. Все сама. А тут твой еврей интеллектуал меня на что где когда зовет :) Представь мою реакцию :) Ну, да, не умею я так как ты мужиков юзать, тем более малознакомых. Этот талант мне неведом. Так что извиняюсь, что знакомый не пригодился. Уж и не знаю, как загладить свою вину перед тобой :) И, главное, ведь это и не моя идея даже была, ну да ладно..
Понедельник
Лыж, ну если ты читала, то в субботу была встреча с дядехой-дальнобоем 48 лет. Вот тот брутальненький. Но слишком для меня))))))) А в воскресенье щуплый "молодняк" 39 лет.

А я женщина с шармом))))) Надеюсь, ты меня не подначиваешь))))))
Взгляд со стороны ))
date
Сообщение было удалено
ахахаха))))))))) Дэйт! я надеюсь, что всерьез то ты не расстраиваешься...
date
а про цунами ты не пережиай, это распространенный сон, он к лучшему, к переменам :) так что не кисни и не ищи причин своих загонов в других. Непростой ты человек, даже советы виртуальные даешь с такой порцией гвоздей и уничижений, что лучше вовсе не давать :) Гороскоп так и просвечивает скозь вешнюю воздушность и доброжелательность. Не можешь отказать себе в удовольствии ужалить? :) Но прогибающихся под тебя жалуешь охотно с барского плеча :) Я не хрюша, не как прогнусь, так и отрекошетит :))
Взгляд со стороны ))
Дэйт, ты не бегемот, ты спящая (в дубленке за полторы штуки и под кремом за 650 евро, да!)) царевна!
Понедельник
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
И кончно их недостаточно. Копаешься среди них, копаешься... Достало все!
Понедельник
А 29 февраля много лет назад я разводилась))))))
Какие-то там ЛЫЖИ.
так дэйт, похоже, ты совсем на фоне своей славы впала в неадекват.

Ты забыла про свои психопатические стенания на прошлой ветке? Граничащие на уровне умопомешательства? Одинокая девушка, без квартиры, без языка, без никого и ничего? Или тебе пару постов абсолютного неадеквата скопировать? Лень. Вот честно лень время и эмоции тратить. А то бы я, дабы не "вводить аудиторию в заблуждение", напомнила бы...

Читаешь ты тоже похоже через ж...

Иначе бы прочитала, что мой друг, не обладая внешностью Ален Делона, имел таких девушек....подозреваю тебя рядом не стояло. Сама своими глазами всех его бывших *а их было 4 на тот момент*, видела на его ДР.

Ну да ладно. А тебе его как друга советовала. Тыщу раз упоминания, что при наличии его машины, вы могли проще найти тебе квартиру.

Вчера.

Возвращаюсь я из бассейна...потом скайп. Время - 23.00

Опять стенания: "ЛЫЖИ, сос, помоги, дружок"!

Тебе напомнить, что я вчера до 23.40 с тобой сидела?

Бл...а потом - "чтоб тебе икалось"?

Так вот.

Злопамятностью я обладаю. Злостью иногда тоже.

Заметь. Ни разу ни кому еще ничего не пожелала. Ибо я, рожденная 13-го, если кому-то однажды что-то пожелаю, то человек не только обЪикается.

Все.

Иди с миром.

ПС: напомнить, что на той ветке ты умудрилась со всеми переругаться и свалить обиженной?
date
взгляд, да нет, не особо. вчера расстроилась немного, потому что мне сейчас совершенно никого даже спросить, как назло! все разъехались. сегодня я уже отпустила это почти. мне тяжело сейчас, да, мне некому даже элементарно поныть или поплакать в жилетку (не родне же звонить в росиию!) в такие моменты я начинаю чувствовать абсолютную уязвимость, вселенское одиночество и скорбь :) конечно, хочется поддержки, а не порцию подстебов. Но ничего, это наверное закаляет, не придаю значения таким мелочам. Обидно только, что нет близкого человека (даже жалко себя местами хаха:) Но ниче, прорвемся наверное. Кстати, кто-то тут писал про дружбу. Хочу развеять ваши заблуждения, мы никогда не дружили и едва ли сдружимся :) Наши короны несовместимы :) ахаха :)
Взгляд со стороны
эхххх(((
Какие-то там ЛЫЖИ.
Эт уж точно.

не зря я сказала, что с кем, с кем, а с тобой мы уже передрались по пути в Тибет.

О да.

Лучше больше не задевай. Никогда.

Короны наши точно несовместимы.

И на будущее - че ныть-то и кого винить? Сама выбрала себе такой путь.

УДАЧИ!
Понедельник
Слушайте, последний МЧ, что молодо выглядит - только что поставил в анкете 29 лет. Я спрашиваю - что это???? Отвечает - просто дастали меня уже!

ты очень молодо на фото выглядишь. фото старые или молодильные яблоки ешь пишут? )))))) Оказывается ни я одна так реагирую)))))
Взгляд со стороны
вы обе симпатичны мне.

Лыжи, не было у Дэйт злости, желания задеть. И ноет она не больше некоторых. только без ложного уничижения... "чтоб ты обыкалась" - разве не шутка? ну, может, и неудачная, но незлобная же. это из разряда "типун тебе на язык!"?

не ссорьтесь, девочки!! в этом нет смысла.
date
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
ах! а ведь почти нимб светился, и такой облом :)