Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Кабан в истерике
А вообще, дорогие товарищи, хочу жить в Германии...страдать от бытовушки...и понимать, что в целом-то ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ:))
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
Кабан, тянуть одеяло с вами не стану. Да, пишу про диэйчэл, потому что про реальные проблемы писать не вижу смысла. (тем паче в вашем режиме, на автопилоте, просто ради упивания своими проблемами) потому и прикалываюсь, что это не проблемы, а треп, время убить. Внутрь я к себе никого не приглашаю, увольте. И вашего душевного стриптиза не разделяю с некоторых пор
Кабан в истерике
Детка, пойди уже .. в Биргартен..Получается, ты просто тут флудишь:)))
Freedom
Вы меня плохо знаете. Я не за конкретных людей, я за справедливость. Блин, я из-за вас в спортзал не пошла!!!
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
В НЙ цены начиная от 5 долларов. Тут они на каждом углу. Ника, а в Латинской Америке это повальная мания!!! Там все гадают, от бабушек до президентов. И на всем, от дыма и кофейной гущи, до карт и гороскопов. :)))))))))))))))))))
date
Freedom
Сообщение было удалено
я это очень ценю, не путай. Но реальное, не показушное. или не когда помогут на копейку. а укоров на миллион. лучше не помогать вовсе, чем с таким отношением. Ты же видишь, как она знакомого своего сквозь года пронесла. Это нормально по-твоему? Это при том, что я не стала на него припадать и грузить своими проблемами :) казалось бы, он и она рады быть дожны. ан, нет! не угодила бегемот. реально уже комплекс развивается, что я донора почки обижаю, неблагодарная Курам на смех
Кабан в истерике
Фридом, зря!! К чему жертвы?? ну, ради чего?? я не пойму - я искренне приглашаю всех успокоиться и даже простить друг друга, если вдруг что....Почему бы на этом не сойтись?? давайте уже ударим по рукам, а?? что все друг другу все простили в рамках ветки?? но вот только, если все будут заходить токмо ради прикола, то...смысл теряется
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
спасибо, что разрешили, тетенька, но я еще пофлужу немного, ну позвольте :)
Кабан в истерике
Видимо, Лыжа очень высоко ценит этого своего знакомого - потому и пронесла ситуацию сквозь годы:)))
date
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
а в чем смысл для тебя? ты для себя ответь хотя бы? уже ведь все было в твой адрес: от сочувствия, до советов и подбадриваний. что еще тебе нужно для счастья? волшебник в голубом вертолете? ну, он все нужен, но редко прилетает
Ника
Фриша, если соберешься в Гонконг и если будет желание - подскажу храм, где есть прорицатель...... сравним потом впечатления.....
date
Freedom
Сообщение было удалено
да, принципы не должны мешать здоровому образу жизни :) пожалуй, этот флуд можно закрыть и заняться чем-то более продуктивным. Спокойной ночи всем
Кабан в истерике
Дэйт, если Вы не хотите успокоиться и помириться, то имейте в виду только одну читательскую ремарку - именно читать Вас не интерсно. Пишете Вы плохо. Ни стиля, ни блеска. Кои просто необходимы при пустом трепе:)))
Freedom
Ника
Сообщение было удалено
А на Бали??? Там, где этот дядя из "Ешь, молись, люби"?
Freedom
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
Не знаю. Это семейное... Непрактична я.
Кабан в истерике
Ой. Фридом!! Дядя там...стремноватый был какой-то:))) и не прорицатель...А так:)) типа Правдиной:)) с местным антуражем и коленкором
Старая знакомая
Ой, как хорошо, что я злопамятная и поэтому не окажусь в положении Лыжика :-))) Получила таки, Лыжка, за терпение и доброту :-)))
Кабан в истерике
Злопамятность все же не может считаться хорошим качеством:)) Люди, давайте не травить друг друга, ага??
Ника
дядя на Бали - он же авторше ребенка предсказал (дочку вроде) - не угадал......

вообще тот дядя похоже просто душевный человек и неплохой психолог (что и требовалось тогда Лиз), вот он и "зацепил" ее
Старая знакомая
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
Хрюндель, я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая :-)))

А Вы , и в самом деле, глаза мне открываете на что такое хорошо и что такое плохо :-)))?
Ника
А кто-нибудь пробовал последовать примеру Лиз - есть, молиться, а потом полюбить?
Кабан в истерике
Я когда читала, думала - чисто американский вариант:)) русского человека такой дядя фиг проймет:)))
Кабан в истерике
Старая знакомая, Вы опять подтравливаете - теперь меня...тихонько исподтишка? Понимаю, каждый свои потребности справляет и комплексы лелеет:))
Ника
Хрюша - ты про дядю прорицателя или про мужа, которого нашла Лиз? ))
Кабан в истерике
Ника, а как же!! Только с третьей частью проблэмы:)) объект нужен для любви - дворовые песик и котик не справляются с хлынувшим на них потоком:)))
Кабан в истерике
Ника, я про обоих:)) чессн - ни тот, ни тот не впечатлили уж настолько..Я от сей книги чего-то большего ожидала:))
Ника
А ты читала продолжение той книги "Законный брак"?
Старая знакомая
Хрюндель, я никого не подтравливаю. Вы опять разворачиваете сценарий, не совпадающий с действительностью.

Пишу то, что пишу Я. А то, что Вы понимаете из моих постов - это Ваша проблема.
Старая знакомая
Хрюша, Вы мне ,и в самом деле очень сильно напоминаете мою мамулю :-)))

Тотальная подозрительность. Все всегда за всех знает, кто что хотел сказать, кто что подумал, кто исподтишка чего делает, кто кого подтравливает :-)))

Ох-хо-хонюшки :-))))
Старая знакомая
Лыжик - чудесный, добрый великодушный человек. Она из тех, кого сложно не любить.

А Вы Хрюндель, с Вашей манерой толковать прочитанное, думаю, создаете себе почву для плохого настроения :-)))
Понедельник
Freedom
Сообщение было удалено
Хорошо сказала. дорогая: Любой доброжелательный человек - это чудо. Готовность помочь - это золотое в людях! И в больших городах везде так!
Какие-то там ЛЫЖИ.
не читала пока, что Вы тут написали.

Дэйт, к тебе лично обращаюсь последний раз.

Интересно, какой бы с..ой я оказалась бы, если бы предложила тебе сегодня отсканировать бумаги и прислать мне по почте...или не дай Бог попросила бы телефон твоей хозяйки, чтобы узнать, что там произошло. Что и намеревалась сегодня сделать, ибо вчера валилась с ног.

так вот...я уже трактаты тут писала о взаимовыручке и взаимопомощи русских в чужой стране. В частности тут. Когда каждый !!! человек и каждый совет просто на вес золота. Ибо рассчитывать только на себя тут крайне тяжело...И прожив тут 12 лет я не перестаю удивляться, сколько хороших людей есть на свете. Наших. И только благодаря им я тут буквально выживала в чужих городах, куда я переезжала. И только благодаря им я из законченного эгоиста вдруг превращаюсь в человека, который старается помочь такому же в чужой стране.

Я писала и о людях, которые у меня могут ночевать...и о просто незнакомых мне людей из России, с кем я просто шаталась по врачам в качестве переводчика и много чего прочего. И ты не представляешь, сколько раз помогали мне. А как иначе?

Если ты привыкла за каждый совет или "lift giving" или простую элементарную помощь расплачиваться с мужчинами мммм...не знаю чем, то это говорит о твоей нравственной стороне...что впрочем сейчас к делу не относится...
Какие-то там ЛЫЖИ.
итак. Ты 1,5 года здесь. У тебя нет ни единого!!!! человека, к которому ты можешь обратиться за помощью...ни единого! Думаю, это говорит о многом.

На прошлой ветке всей толпой мы выслушивали твои вопли...кажется Блисс тебе хотела искать квартиру...кто-то куда-то собирался звонить...много чего...опять же. Все прониклись....По какой причине ты свалила оттуда? Правильно! По той же самой причине! Наx мне сдался твой друг? наx мне сдалась ваша помощь? Все вы c...и!

И откуда у самых несчастных и нуждающихся в помощи столько сил и агрессии появляется? Заметь, к твоему появлению тут сначала я отнеслась вообще без особого восторга...ну думаю, ладно...человек вроде вернулся в адекват...

ан нет...

to be continued...

суть-то пaршивенькую никуда не спрячешь...

и напоследок:

ДАЙ БОГ ТЕБЕ СОВЕСТИ! И УМА, чтобы что-то переосмыслить.
Какие-то там ЛЫЖИ.
PS: не упоминай мое имя больше всуе...ибо боюсь, воспитание мне позволит тебя послать туда, куда обычно оно не позволяет это делать.
чукча читатель
попрекать неблагодарностью ЗА ТО ЧТО БЫЛО Б Ы ?!?

магнитные бури, что ли? бред какой

лучше б поладили на

бегемот! - сама бегемот!

грязно

а, ну да. потом можно сказать. что это "тролли" вырулили не туда

а постоялицы умные)) добрые)) духовные))
Какие-то там ЛЫЖИ.
ма-ла-дец!

чукча - читатель.

Чукча не писатель.
чукча читатель
Лыжи, ну успокойся же! ну что ты. ты же так ничего не сделала в итоге? и она тебе ничего плохого тоже? то есть каждый остался при своем. никто не понёс убытки. не нужна твоя помощь - ну и плюнь и не беспокойся! есть, наверняка, те, кому нужна и кто сможет быть благодарен?

слова-слова. вы их разбрасываете...

эгоцентричны.

как глухари на токовище.

не видите, что пишет ваш оппонент или собеседник...

вы слишком писатели))
чукча читатель
"успокойся" не равно "заткнись" или типа того. а - " стоит ли оно того?" и что это "оно"? вы же не виделись даже?
Какие-то там ЛЫЖИ.
чукча, история повторилась в точь -в точь, как и полтора года назад.

Сначала человек тупо вопил...причем вопил неадекватно. И квартиры нет. И жить ей негде. Хозяйка сволочь. Коллеги сволочи. Все сволочи. Она, бедная, помирает. От одиночества, от страха. От всего.

Все добряшки ее месяцами поддерживали и навязывали, о су..и!! помощь!!!

причем реальную. Там еще были девочки из Германии. Дерево, Блисс...еще кто-то...

В итоге человек умудрился со всеми!!!!!!!!! переругаться, обвинить всех и свалить!

Когда энергетический вампиризм этого несчастного существа * а по сути дела вовсе и несчатного* раскрылся, и корону ее дальше никто тащить не хотел, человек, вильнув хвостом и всех обругав, свалил!

Хахах...не прошло и 1,5 года...

Лыжи, че делать? лыжи, помогай...

бл!

я была уже насторожена, ибо знала, что меня ждет...

в итоге - на тебе!!! то же самое!

Тютелька в тютельку.

По-прежнему жалуется на одиночество. Ничего не изменилось. И все также собирается домой. Как и 1,5 года назад.

ХВАТИТ ВАМПИРИТЬ!

хочешь с ней общаться - бери ее приватные данные и вперед! Не факт, что ты уже через неделю не окажешься с..кой!
Какие-то там ЛЫЖИ.
когда я на днях писала, что мы дружим с фришкой и с дэйт с прошлой ветки, меня так и подмывало написать "дружим" с дэйт в кавычках...но во избежание провокации не стала.

хаххаа..

там тоже понадобились месяцы, чтобы ее уже вытолкнуть! И тогда ее выталкивала не я.

я была именно из тех, кто скулил "тожешка, вернись, тебе наверное плохо":-)))

у нее ник был "ТОЖЕ"
чукча читатель
а зачем ты танцуешь на знакомых граблях? я и не таких "вытаскивала", вообще-то... и мне многие спасибо говорят)) но это не имеет значения

ты говоришь о ней, такой нетакой, - зачем? говоришь много. с экспрессией? тебе от этого плохо? сделай себе хорошо - просто забей. без угроз и посылов. без упреков и ретроспектив

думай о себе и о хорошем!

ну вот, правда)) я опробованные рецепты предлагаю
Какие-то там ЛЫЖИ.
чукча, я написала, что обращаюсь к ней в последний раз.

Все.

Ругачки устраивать я не хочу.

КАБАН, дружище, ты не кабан! Ты ДРУГ!

И фришка ДРУГ!
чукча читатель
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
если ты хочешь об этом поговорить... твое отношение чувствовалось. и без кавычек. я знать не знаю ни тебя, ни её. но тем не менее

я тоже не всё ваше прочла. но дэйт не агрессивна! ну ноет и ноет - она, вроде, не забывала подписываться, можно же перешагнуть посты (я так делаю)))- но не назначаю себя образцом для подражания! просто как один из работающих вариантов. вталкивать с ветки не правильно. имхо. ветка открыта. и она тем и богата: к вам приходят новые и инетерсные и забавные и приятные. а те, кто не такие... - мы вас тоже чему-то учим)))
Какие-то там ЛЫЖИ.
у остальных всех прошу прощение за отклонение от романтики!:-)))

а вообще, жить хорошо! и жизнь удалась!

всех лю.
Какие-то там ЛЫЖИ.
ах чукча...

отстань, умоляю.
чукча читатель
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Ну, ты же неглупая девушка! так конфликты не заканчиваются. ты захотела быть "Dixi!" - думаю, это не редкое желание и оно будет и у дэйт. кучу всего. в том числе и глупого с неумесстным напишут симпатизирующие тебе, вступятся за неё из прямого эфира те, кому корябнет по глазам ахинея - и вот несколько страниц темного и тяжелого...и потом неудобство и неловкость. и нееественность...
чукча читатель
"лыжи" - устарело)) вот "широко закрытые глаза" актуальненько!

вы задаете "вопрос" почему не получается? - да вот именно и поэтому.
чукча читатель
кстати. не забывайте так уж часто , что являетесь участницами ток-шоу. где смски зрители присылают бесплатно)))
Freedom
Лыжик, ты разбушевалась не на шутку... Не нервничай. Неприятно, когда виноватой остаешься, но у Дэйт серьезные тараканы, она сама больше всех от этого страдает.
чукча читатель
Лыжи. не читай. я на тебе другим покажу))

В 15606 написано: "там ТОЖЕ понадобились месяцы, чтобы ее УЖЕ вытолкнуть! И тогда ее выталкивала не я".

то есть : и здесь дэйт выталкивали. и насмешками. и пренебрежением.

не работает! - на тебе "ты - бегемот" (почти контрольный в голову)

смеешь отвечать ? - ты всё та же неблагодарная! а ведь я СОБИРАЛАСЬ тебе помочь.

выталкивала "не я", ага, здесь есть (тоже?))) кого направить . достаточно капслоком "друх!"- и агрессия, коей в избытке, будет направлена куда надо))

(да она и сама туда уже была устремлена. так как помнилось лыжино "лю" и отсутствие оного от дэйт. и так как есть необходимость сместить акценты)))

так это всё прозрачно на самом деле (но всё-таки увлекательнее "давай поженимся")))!

надо просто ... прочитать.

ну как же - чукчи не читатели, чукчи писатели

Дэйт, учись! ты совершенно не умеешь организовывать людей и ситуации))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0