Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Дамы! Брейк!
Гость
Freedom
Сообщение было удалено
угу. это правильно) только кто-кто. а я не нападаю.
кстати. в Штатах очень хорошие программы финансирования для старапов. я помню, ты вссё упоминала периодически о желании что-то свое замутить там. там достаточно хорошо написанного бизнесплана. написанного с соблюдением определенных правил
если тебе на самдле надо, Фридом, - без труда люди нашли информацию (я слушала рассказ знакомых вполуха, так как мне ни к чему)
кстати. в Штатах очень хорошие программы финансирования для старапов. я помню, ты вссё упоминала периодически о желании что-то свое замутить там. там достаточно хорошо написанного бизнесплана. написанного с соблюдением определенных правил
если тебе на самдле надо, Фридом, - без труда люди нашли информацию (я слушала рассказ знакомых вполуха, так как мне ни к чему)
роза сябитова
закладкааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Облака
Чукча, что значит СОБИРАЛАСЬ, Лыжик уже ей помогла выдвинув версию том, почему Дейт получила этот счет (перерасчет за комун. услуг). И если Дейт дозвонится по телефону на платежке, то уверена, что предположения Лыжика окажутся правильными. Собиралась Лыжик предложить позвонить хозяйке, т.к Дейт выразила беспокойство, что в тел. разговоре может возникнуть недопонимание из-за недост. знания немецкого и разобраться со счетом присланном по факсу. Столкнувшись с хамством "что бы тебе икалось", конечно Лыжик возмутилась Понятна такая реакция, представляю как ей было неприятно и обидно. Говоря о том, что Фридом и Хрюша-Друг, Лыжик высказала свою позицию по отн. к этим людям, а не пыталась стравить их с Дейт, мне так показалось. А уж о бегемоте, даже смешно...для меня это прозвучало незлобливо, а не унизительно.Лыжик вообще очень отзывчивый, добродушный человек, с легким нравом)))
Дейт, вы упрекаете Лыжик в том, что она написала только пару постов в ответ на "Лыжик, помоги сос", а мне вот Вам вообще и ОДИН пост написать было лень. В ответ на помощь, услышать хамоватое"что бы тебе обикалось". Резко и грубо. Неудивительно, что Вы одиноки((( О истории со знакомым, Лыжик предложила познакомить со своим другом на ваш посыл "одна, в чужом городе, проблемы с квартирой". Человек with all connections and friends в городе (и машиной) выразил желание во всем помочь, включая поиски квартиры, Вы от помощи отказались. И к чему это было "юзать мужчин", у Лыжика мужчины -друзья. Я вот с мужчинами не могу дружить(или романтик или никак), а к Лыжику люди тянуться и любят ее за позитив, добродушие и легкий, незлобивый нрав.
Лыжик, не расстраивайтесь (и спасибо Вам за отклик на мой вопрос о немцах, очень познавательно для меня))))
Вы очень отзывчивы и добры к людям))) Незлопамятны и это дорогого стоит!)))
Гость из США , Вы упоминали о аюрведическом тонике, напомните,пожалуйста название и где Вы его покупаете в США?
Дейт, вы упрекаете Лыжик в том, что она написала только пару постов в ответ на "Лыжик, помоги сос", а мне вот Вам вообще и ОДИН пост написать было лень. В ответ на помощь, услышать хамоватое"что бы тебе обикалось". Резко и грубо. Неудивительно, что Вы одиноки((( О истории со знакомым, Лыжик предложила познакомить со своим другом на ваш посыл "одна, в чужом городе, проблемы с квартирой". Человек with all connections and friends в городе (и машиной) выразил желание во всем помочь, включая поиски квартиры, Вы от помощи отказались. И к чему это было "юзать мужчин", у Лыжика мужчины -друзья. Я вот с мужчинами не могу дружить(или романтик или никак), а к Лыжику люди тянуться и любят ее за позитив, добродушие и легкий, незлобивый нрав.
Лыжик, не расстраивайтесь (и спасибо Вам за отклик на мой вопрос о немцах, очень познавательно для меня))))
Вы очень отзывчивы и добры к людям))) Незлопамятны и это дорогого стоит!)))
Гость из США , Вы упоминали о аюрведическом тонике, напомните,пожалуйста название и где Вы его покупаете в США?
Freedom
Так... Девочки... Я получила анонимное послание... Обвиняющее меня в антисемитизме и чуть ли не черносотничестве. С цитатами из меня... Интерпретированными детально и так, что я немного в шоке.
Гость из США
Облака,
я покупаю Чаванпраш фирмы Дабур на Амазоне. Качество хорошее, я еще с России и Индии его пью. Поднимает иммунку, придает бодрость, меньше болеешь простудными заболеваниями и т.д. Нужно пить курсом - я пью зимой или весной в течение 2-3 месяцев уже почти 6 лет. За эти 6 лет только один раз болела простудой (тьфу, тьфу, тьфу), хотя живу в холодном климате.
я покупаю Чаванпраш фирмы Дабур на Амазоне. Качество хорошее, я еще с России и Индии его пью. Поднимает иммунку, придает бодрость, меньше болеешь простудными заболеваниями и т.д. Нужно пить курсом - я пью зимой или весной в течение 2-3 месяцев уже почти 6 лет. За эти 6 лет только один раз болела простудой (тьфу, тьфу, тьфу), хотя живу в холодном климате.
Гость из США
Фридом,
да не обращайте внимания.
Но вообще лучше не писать про евреев и иудаизм в открытом форуме, многие евреи могут принять на свой счет и обидеться даже на совершенно безвинные замечания.
да не обращайте внимания.
Но вообще лучше не писать про евреев и иудаизм в открытом форуме, многие евреи могут принять на свой счет и обидеться даже на совершенно безвинные замечания.
Гость из США
А мне не хочется, чтобы люди уходили с этой ветки. Зачем кого то выгонять? это же открытый форум, а не личная собственность? все хотят общаться.
На этой ветке интересные люди собрались.
Конечно, Дэйт одиноко одной - ни семьи, ни друзей в Германии и еще и язык не хорошо знает.
На этой ветке интересные люди собрались.
Конечно, Дэйт одиноко одной - ни семьи, ни друзей в Германии и еще и язык не хорошо знает.
гость
Теперь мне понятно почему многие женщины одиноки. Старым девам куда интересней общаться между собой, обсуждать мужчин и жаловаться на жизнь. Столько времени обсасывать одно и тоже и сидеть на форуме одиночек... Есть у меня такая одна в 40 лет мечтает выйти замуж, но общается исключительно с женщинами, ездит путешествовать с мамой и тетками...У меня никогда не было подруг и я сидела на СЗ ходила встречалась. Так и вышла замуж..а были бы подруги наверно так и сидела бы в девках.
Терская
Последние страницы(.И это женщины,удивляющиеся,что их замуж не берут! Даже в интернете ухитряются оскорблять и подначивать друг друга,причем типа мы друзья,полудрузья,сестры по духу.И все время коалиции - против кого дружим,девочки?И смешное - у каждой второй реальные надежды,что пишет красиво))).Пинг-понг,хочу,чтобы мне с ним было интересно ПОГОВОРИТЬ.Поругаться что ли? Подначить,подколоть? Да уж,бесценные качества в глазах мужчин.Злые, склочные,кажущиеся себе остроумными - на кой ляд мужчинам?А вот в в своем серпентарии единомышленниц,да,кусаются и лечатся видимо ядом друг друга.
Суббота выходит замуж
Ёксель-моксель-макарёксель
Девы, на улице весна началась, даже в Москве слегка солнышко просматривается, а тут...ругань зимняя! ну чё такое,а
Я и фразы дейт об "икалось" восприняла как стёб, не как оскорбление и Лыжика люблю.
Ну-ка, поругались, выпустили женские наши гормоны и харэ уже.
Тут есть общая тенденция: многие слишком много значения придают чужим словам. Порой, люди вовсе не собираются обижать других. И пишут без задней мысли, что могут словом задеть другого. Т.е. намерения обидеть не было, было просто неудачное выражение мысли. Не забывайте, что общение идёт письменно, мы не видим мимики, интонации, а они иногда кардинально меняют смысл высказанного! Человек пишет, предполагая одно, а читатель без интонации воспринимает смысл написанного иначе!
Взаимопомощь - дело хорошее.
Мы ж тут как бесплатные психологи друг другу, давайте и дальше помогать друг другу - хотя бы добрым словом!
Девы, на улице весна началась, даже в Москве слегка солнышко просматривается, а тут...ругань зимняя! ну чё такое,а
Я и фразы дейт об "икалось" восприняла как стёб, не как оскорбление и Лыжика люблю.
Ну-ка, поругались, выпустили женские наши гормоны и харэ уже.
Тут есть общая тенденция: многие слишком много значения придают чужим словам. Порой, люди вовсе не собираются обижать других. И пишут без задней мысли, что могут словом задеть другого. Т.е. намерения обидеть не было, было просто неудачное выражение мысли. Не забывайте, что общение идёт письменно, мы не видим мимики, интонации, а они иногда кардинально меняют смысл высказанного! Человек пишет, предполагая одно, а читатель без интонации воспринимает смысл написанного иначе!
Взаимопомощь - дело хорошее.
Мы ж тут как бесплатные психологи друг другу, давайте и дальше помогать друг другу - хотя бы добрым словом!
Суббота выходит замуж
Ника, гадать в пост нельзя. И ваще нельзя
Я когда-то на Старом Арбате гадала на картах Таро у хорошей гадалки, но она очень редко там стоит. есть другие, но мне понравилась та. У меня даже где-то валялся её телефон: она может по звонку приходить туда. Но в пост это нельзя ни-ни!
Я когда-то на Старом Арбате гадала на картах Таро у хорошей гадалки, но она очень редко там стоит. есть другие, но мне понравилась та. У меня даже где-то валялся её телефон: она может по звонку приходить туда. Но в пост это нельзя ни-ни!
Суббота выходит замуж
гость
Сообщение было удалено
какая чушь! взаимосвязь наличия подруг и не выхода замуж.
А ваще не люблю таких тётенек, которые избегают дружбы. Дружить умеют более высокоорганизованные люди, т.к. друзей, по сути, ничего не связывает: ни быт, ни дети ни секс. И потому дружба - это какое-то развитие души что ль.
Понятно, что у замужней женщины на 1 месте семья - это без споров. Но лично мне и друзья нужны.
А ваще не люблю таких тётенек, которые избегают дружбы. Дружить умеют более высокоорганизованные люди, т.к. друзей, по сути, ничего не связывает: ни быт, ни дети ни секс. И потому дружба - это какое-то развитие души что ль.
Понятно, что у замужней женщины на 1 месте семья - это без споров. Но лично мне и друзья нужны.
Суббота выходит замуж
Freedom
Сообщение было удалено
Фриша, получила "чёрную метку" ;))
Забей!
Но любопытные выводы...Т.е. кому-то не лень нарыть твой адрес и написать...Кто только нас не читает...
А я и про целлюлит всем рассказала - позорище мне! :)))
Забей!
Но любопытные выводы...Т.е. кому-то не лень нарыть твой адрес и написать...Кто только нас не читает...
А я и про целлюлит всем рассказала - позорище мне! :)))
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
В свете поиска работы, в свете,что личность не секрет,в городе,где 80% женихов,и зная о хорошей памятности,Фридом дитя.
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
Нам пора обеспокоиться о судьбе Фридом? О её сохранности? ;))
Лучше быть дитём, с открытой, искренной душой - к такой притянется родная душа: хоть из ряда мачо, хоть кто. Любви все возрасты и все нации покорны. Ведь Фриша ничего и никого не исключает в случае влюблённости! Как любая женщина ради любви и подстроится, если это понадобится.
Лучше быть дитём, с открытой, искренной душой - к такой притянется родная душа: хоть из ряда мачо, хоть кто. Любви все возрасты и все нации покорны. Ведь Фриша ничего и никого не исключает в случае влюблённости! Как любая женщина ради любви и подстроится, если это понадобится.
Терская
Суббота,вы не поняли вообще ничего из моего поста
Суббота выходит замуж
гость
Сообщение было удалено
прям не могу успокоиться :))
от вас такое высокомерие прёт, прям уничижаете нас - убогих старых дев.От большого ли ума и счастья сие делаете?
от вас такое высокомерие прёт, прям уничижаете нас - убогих старых дев.От большого ли ума и счастья сие делаете?
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
да поняла я вас. я забалтываю тему и увожу её
и ваще её надо закрыть
и ваще её надо закрыть
гость
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Не хотела никого обидеть. Это решение каждого, просто вы выбрали этот путь вот и все. Ну не нравится вам строить отношения с мужчинами, нравится вам так жить с подружками "по несчастью" общаться, гулять, обсуждать. Просто делайте вывод. Если хотите быть с мужчиной завязывайте это бабское общение, ищите форумы где мужики сидят, общайтесь с ними так и познакомитесь.
Терская
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Слава Богу,Суббота,во всем надо искать не позитив,это само собой,а пользу,и не наносить вред себе и другим.И нервы свои не разбалтывать.Чтобы от поступков потом не рвать волосы на голове - на что жизнь моя ушла!
Гость из США
Терская,
ничего не понимаю -вы думаете, это анонимное письмо для Фридом повлияет на ее поиск работы в Нью Йорке? не думаю, что ее потенциальные работодатели читают вуман:-)
ничего не понимаю -вы думаете, это анонимное письмо для Фридом повлияет на ее поиск работы в Нью Йорке? не думаю, что ее потенциальные работодатели читают вуман:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота выходит замуж
гость 15637, дык сижу я на СЗ, когда-то и на других форумах сидела, где мужчины бывают - вот с геями там назнакомилась :))
но и с дефачками общаюсь: коллективный разум помогает увидеть свои ошибки, узнать много нового по жизни и по психологии, увидеть себя со стороны - полезно же.
Никто же не пишет: живу только вуманом! понятно, что нет такого!
но и с дефачками общаюсь: коллективный разум помогает увидеть свои ошибки, узнать много нового по жизни и по психологии, увидеть себя со стороны - полезно же.
Никто же не пишет: живу только вуманом! понятно, что нет такого!
гость
Сообщение было удалено
Вы прочли все 300 страниц, надеюсь?
И именно на основании прочитанного сделали подобные выводы и даете вдумчивые рекомендации?
И именно на основании прочитанного сделали подобные выводы и даете вдумчивые рекомендации?
Терская
Гость из США
Сообщение было удалено
Причинно-следственные связи люди начинают искать.когда что-то не складывается.И еще - многие люди свято уверены,что можно говорить и делать что угодно,мол,никто не узнает,а узнает,то не передаст.Это обычно болтливые и недалекие люди.Как вы думаете,почему люди так любопытны,для чего они выспрашивают например? Неужели для того,чтобы сохранить ваши секреты до гроба в глубинах своей души? Степень открытости любой особи знает только она сама.И тут без самообмана не обойтись,мол,а хто меня знает.
Суббота выходит замуж
Эксцесс, привет, прогульщица :)
Ооо, продолжаю переживать только из-за одного мною тут ляпнутого - про целлюлит. Обещаю, пока меня рассекретят - я к тому времени всё-всё сгоню в спортзале. Буду делать упор там именно на эту 5-ую точку :)
Даже лучше: публичный позор мотивирует делать больше усилий для доведения себя близкому к совершенству :))
Ооо, продолжаю переживать только из-за одного мною тут ляпнутого - про целлюлит. Обещаю, пока меня рассекретят - я к тому времени всё-всё сгоню в спортзале. Буду делать упор там именно на эту 5-ую точку :)
Даже лучше: публичный позор мотивирует делать больше усилий для доведения себя близкому к совершенству :))
Суббота выходит замуж
Ника
Сообщение было удалено
я смотрела фильм - меня он сильно не впечатлил. да, мило, но чтобы какое-то руководство к действию...не знаю
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Привет))
А я то все думала, что это у меня в жизни все так в последнее время динамичненько)))
Суббота, про целлюлит это ты зря)))
Мучайся теперь когда на тебя люди на улице будут оборачиваться и показывать пальцем))) Думай, почему они это делают)
А я то все думала, что это у меня в жизни все так в последнее время динамичненько)))
Суббота, про целлюлит это ты зря)))
Мучайся теперь когда на тебя люди на улице будут оборачиваться и показывать пальцем))) Думай, почему они это делают)
Премьера
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
ППКС. Старая знакомая, оставьте вы в покое и Хрюшу, и Дейт!!! Мне нравятся их посты! Никакого криминала и особых оскорблений я от них не вижу. Если даже кого-то иногда и заносит, то тут же уйма народа его несоразмерно поправляет! В ситуации Лыжи и Дейт - обе хороши!, правда я не знаю, чего у вас там раньше было. Лыжи, ты чего такая мнительная? Этот сон тебе каждый месяц снится, ну при чём здесь Дейт?! Кстати, часто такой сон говорит о внутренних страхах и переживаниях об отсутствии детей. Хрюшечка-Кабанчик, оставайся с нами и пиши о своих злоключениях дальше! И поменяй ты ник на ради Бога, сколько можно над читателями издеваться)))))
Старая знакомая
Терская, Вы серьезно думете, что кто-то что-то выспрашивает, чтобы потом использовать эту информацию???
У меня был случай в жизни, когда я оставила открытой свою электронку открытой одному сотруднику. Он говорил по-английски, я писала письмо англоговорящей даме, и хотела, чтобу мой коллега прочитал, чтобы подкорректировать. Коллега меня похвалил, письмо отправил, я куда-то уперлась, надо было бежать. И после этого случая переписка оборвалась наглухо :-(((( Потом уже вскрылись разные другие нехорошие дела за моим коллегой, случай со мной - цветочками было. После этого почту не оставляю открытой ни для кого.
Но здесь!?
У меня был случай в жизни, когда я оставила открытой свою электронку открытой одному сотруднику. Он говорил по-английски, я писала письмо англоговорящей даме, и хотела, чтобу мой коллега прочитал, чтобы подкорректировать. Коллега меня похвалил, письмо отправил, я куда-то уперлась, надо было бежать. И после этого случая переписка оборвалась наглухо :-(((( Потом уже вскрылись разные другие нехорошие дела за моим коллегой, случай со мной - цветочками было. После этого почту не оставляю открытой ни для кого.
Но здесь!?
Старая знакомая
Чукча и гость, которые так яростно воспитывают Лыжика, я думаю, они с Лыжиной ветки :-)))
Лыжик - добрая душа, на той ветке от Тоже ей досталось вдоволь.
Лыжик - добрая душа, на той ветке от Тоже ей досталось вдоволь.
Старая знакомая
Премьера, я буду писать то, что считаю нужным Я. И обращаться буду к тому, к кому захочу Я. Вопросов нет?
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Облако, вот ты как никто другой все понял правильно.
Не знаю, была ли ты на нашей прошлой ветке.
Тебе было бы лень ей написать хоть один пост в ответ?
ЧЕСТНО?
Мне тоже было лень. Хоть одну букву. Не в 23.00, валясь от усталости, и вообще...не о коммунальных счетах.
Но как же...опять истерика, мир рушится. Черная полоса видите ли у человека! А ксати о перерасчетах человека я неоднократно предупреждала...ну да ладно.
Написала я разумеется не 2 поста ей...(но их назвали двумя ничтожными постами)
на предложение - элементарно найти пришедшие бумаги и посмотреть их - ответ: "них смотреть не буду. Там такой суммы не было"
ладно.
что тут еще скажешь?
у человека 3 пути. Или пусть разбирается и платит. Пусть не разбирается и платит. Пусть не платит, тогда разберутся с ней.
К тому же штраф в 5 евро за неуплату ей уже приписали. Потом будет 10. Потом будет еще хуже.
В последнем посту я не правильно выразилась.
ЕЕ никто на выпихивал с той ветки. С ней месяцами возились.
А потом у людей стали открываться глаза. И ей стали говорить правду. Которая разумеется королевишне не нравилась.
Тут мы все оказывались сволочами...были фееричные уходы. А потом точно такие же возвращения. Пока этот человек не вымотал всем нервы и не свалил окончательно. Нагадив в своем же стиле всем в души.
Не знаю, была ли ты на нашей прошлой ветке.
Тебе было бы лень ей написать хоть один пост в ответ?
ЧЕСТНО?
Мне тоже было лень. Хоть одну букву. Не в 23.00, валясь от усталости, и вообще...не о коммунальных счетах.
Но как же...опять истерика, мир рушится. Черная полоса видите ли у человека! А ксати о перерасчетах человека я неоднократно предупреждала...ну да ладно.
Написала я разумеется не 2 поста ей...(но их назвали двумя ничтожными постами)
на предложение - элементарно найти пришедшие бумаги и посмотреть их - ответ: "них смотреть не буду. Там такой суммы не было"
ладно.
что тут еще скажешь?
у человека 3 пути. Или пусть разбирается и платит. Пусть не разбирается и платит. Пусть не платит, тогда разберутся с ней.
К тому же штраф в 5 евро за неуплату ей уже приписали. Потом будет 10. Потом будет еще хуже.
В последнем посту я не правильно выразилась.
ЕЕ никто на выпихивал с той ветки. С ней месяцами возились.
А потом у людей стали открываться глаза. И ей стали говорить правду. Которая разумеется королевишне не нравилась.
Тут мы все оказывались сволочами...были фееричные уходы. А потом точно такие же возвращения. Пока этот человек не вымотал всем нервы и не свалил окончательно. Нагадив в своем же стиле всем в души.
чукча или кто там еще писал бред про мое якобы желание стравить кого-то с кем-то? а точнее якобы хрюшу и фришку с дэйт?
Господи. Разум есть у Вас?
Если я написала, "кабан, ты друг", то это означает только лишь мое удивление, что хрюша вдруг (у которой кстати наверняка были все основания на меня обижаться) встала на мою защиту.
И все.
Фришка - сам alien в чужой стране. И как никто другой понимает смысл происходящего...и наше коллективное желание помочь дэйт. Еще с прошлой ветки.
я не оказываю такого громадного влияния на этих 2 мятежников:-) уж кто-кто, а эти 2 человека безусловно яркие личности с очень выраженным характером.
Вы их зачем, простите, обижаете?
задев меня своим постом, Вы прежде всего обижаете их...они что, марионетки? Или кто тут марионетки?
И если они сочли по своей собственной воли вмешаться, значит спасибо им. Это я оценила. Я уже кое-что умею ценить. Ну или учусь.
Господи. Разум есть у Вас?
Если я написала, "кабан, ты друг", то это означает только лишь мое удивление, что хрюша вдруг (у которой кстати наверняка были все основания на меня обижаться) встала на мою защиту.
И все.
Фришка - сам alien в чужой стране. И как никто другой понимает смысл происходящего...и наше коллективное желание помочь дэйт. Еще с прошлой ветки.
я не оказываю такого громадного влияния на этих 2 мятежников:-) уж кто-кто, а эти 2 человека безусловно яркие личности с очень выраженным характером.
Вы их зачем, простите, обижаете?
задев меня своим постом, Вы прежде всего обижаете их...они что, марионетки? Или кто тут марионетки?
И если они сочли по своей собственной воли вмешаться, значит спасибо им. Это я оценила. Я уже кое-что умею ценить. Ну или учусь.
Суббота выходит замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
наконец-то слава найдёт свою героиню :))
Янтарь
Ах, девушки...
Могу точно сказать одно - не перебарщивайте с виртуальным общением. Это тупо крадет время вашей жизни.
Я поэтому и не хотела ничего рассказывать о себе или своей биографии. Если уж общаетесь на тему, общайтесь на тему - допустим, выхода замуж.
Вся эта виртуальная дружба со стриптизом, он-лайн дневниками, мемуарами, самолюбованием и последующим зачислением в Друзья и построением коалиций - это увлекательно. Но это крадет вашу молодость и время.
Суббота, про забалтывание проблемы и вредоносность подобных веток говорила я.
И, как видно, не зря я это говорила:)
Могу точно сказать одно - не перебарщивайте с виртуальным общением. Это тупо крадет время вашей жизни.
Я поэтому и не хотела ничего рассказывать о себе или своей биографии. Если уж общаетесь на тему, общайтесь на тему - допустим, выхода замуж.
Вся эта виртуальная дружба со стриптизом, он-лайн дневниками, мемуарами, самолюбованием и последующим зачислением в Друзья и построением коалиций - это увлекательно. Но это крадет вашу молодость и время.
Суббота, про забалтывание проблемы и вредоносность подобных веток говорила я.
И, как видно, не зря я это говорила:)
Суббота выходит замуж
Старая знакомая
Сообщение было удалено
спецслужбы не дремлют! :) их интересуют самые подозрительные личности на планете: одинокие женщины ;) это же так подозрительно: за 30, а не замужем. ;)))
А я всё думаю: и чего меня в чешском аэропорту так сильно шмонали, что даже кошелёк открыли и мелочь оттуда высыпали!! всё теперь ясно: мы тут под колпаком!
А я всё думаю: и чего меня в чешском аэропорту так сильно шмонали, что даже кошелёк открыли и мелочь оттуда высыпали!! всё теперь ясно: мы тут под колпаком!
Суббота выходит замуж
Дефачки, не ссорьтесь!
Лыжик, я тебя лю.
Давайте помогать друг другу добровольно, давайте не будем ждать, что вот человек тут же опомнится и нас услышит и будет благодарен на всю жизнь. Люди слышат другого только тогда, когда готовы,когда наступило время. Когда это время наступит и придёт ли вообще - неизвестно. Но кинуть зерно на почву, тем самым её подготовить - наш выбор.
Peace.
Миру - мир
Мирись-мирись и больше не дерись :)
Лыжик, я тебя лю.
Давайте помогать друг другу добровольно, давайте не будем ждать, что вот человек тут же опомнится и нас услышит и будет благодарен на всю жизнь. Люди слышат другого только тогда, когда готовы,когда наступило время. Когда это время наступит и придёт ли вообще - неизвестно. Но кинуть зерно на почву, тем самым её подготовить - наш выбор.
Peace.
Миру - мир
Мирись-мирись и больше не дерись :)
Янтарь
Суббота, про целлюлит - а на сколько тебе удалось похудеть в килограммах? Или это похудение в объеме?
Я вот за февраль сбросила 3.5 кг (благополучно набранных за новогодние праздники).
В идеале еще 5 надо бы убрать. Йога меня хорошо подтягивает. Вот задумалась теперь - означает ли это скорое нашествие целлюлита?
Ведь скоро весна, и надо будет тело в дело:)
Я вот за февраль сбросила 3.5 кг (благополучно набранных за новогодние праздники).
В идеале еще 5 надо бы убрать. Йога меня хорошо подтягивает. Вот задумалась теперь - означает ли это скорое нашествие целлюлита?
Ведь скоро весна, и надо будет тело в дело:)
Кабан в истерике
Freedom
Сообщение было удалено
Так, а немногим раньше Скарлетт получила какое-то неприятное послание..на другую тему, но все же тенденция .....Я балдею, дорогая редакция!! Мы популярны!!
Скарлетт
Я, тоже вернулась, перечитывать все не стала,но Суббота, без тебя здесь случился АД, мне на почту пришло письмо от какого-то мудака, "я тебя разоблачу!!" и выдержки из постов, удалила и не заходила, а потом, думаю, а чего я себя приятного общения лишаю?
Суббота выходит замуж
Янтарь
Сообщение было удалено
я не взвешиваюсь - не знаю. Ушли объёмы - именно зона "галифе", чувствую, скоро вернутся опять...Надо в зал.
У всех индивидуально, наверно. Кто-то худеет сразу и объём и целлюлоза уходит. У кого-то иначе.
Весной тело ещё прикрыто, а вот летом...
У всех индивидуально, наверно. Кто-то худеет сразу и объём и целлюлоза уходит. У кого-то иначе.
Весной тело ещё прикрыто, а вот летом...
Суббота выходит замуж
Скарлетт, а ты тут оставляла адрес?
я ж говорю: шизофреников гораздо больше, чем мы думаем и представляем.
я ж говорю: шизофреников гораздо больше, чем мы думаем и представляем.
Кабан в истерике
Люди, у эмигрантов загадочная психология и взаимоотношения!! Поэтому нам не понять..Ну, вот кто бы в России кинулся помогать (или упрекать что не помогли) - например, разобраться с налоговой декларацией или же с теми же ..долгами за коммуналку?? Сие никто от других не требует.
Скарлетт
Отчитываюсь-у меня ремонт затянулся, мне казалось, что спустя месяц у меня все будет разложено по полочкам, а оказалось, что изготовление и доставка мебели до 2-х месяцев, но жизнь изменилась, в центре у нас люди более открытые, знакомлюсь в кафе и хожу на приятные свидания, все рядом с домом, кондитерская, (свежие булочки-буду бегать за ними по-утрам, когда девочки приедут), прекрасный магазин хороших вин, а какая пицца !!!(хоть и не любитель была), соседи общаются и здороваются, вот если я и жалею о чем-то в жизни, что прожила 4 года в том, "супер-комплексе", платя ипотеку и загоняя себя в могилу, как принцесса в башне на 20 этаже!!
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
а разве при помощи спорта можно убрать целлюлит?
Янтарь
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Суббота, а на каких форумах мужчины бывают, мне интересно? Про автомобили? Где *** нашли?
Хрюша,
в германии так вообще никто не вправе ничего требовать.
Ты в курсе, что тут нет такого ни в школах, ни в универах - пресловутое "дай списать"? Даже между друзьями?
а каждая ! информация - на вес золота? Я не вру.
Каждая информация - это для немца интеллектуальная собственность:-) которой просто так особо бесплатно и не делятся...
Задавая бесконечные вопросы коллегам по поводу всего - ипотеки, кредитов, счетов, контрактов и всего пр..., я понимаю, что они мне эту информацию дают только на добровольных началах...так сказать из личной симпатии...а так - или в помощь тебе своды законов или консультации у адвокатов и консультантов.
да. Можешь задать какой-нибудь вопрос в интернете. Ответ не получишь - иди к консультанту. Консультируйся за 50-80 евро в час.
а..
и да.
Тут как нигде звучит пресловутое "данке". За все. Кругом "данке"...а также любая просьба начинается с "битте"...
ну да ладно.
Никто и не ждал ни "битте", ни "данке". Упаси Боже.
хоть бы не сказали "чтоб тебе обЪикалось"...
в германии так вообще никто не вправе ничего требовать.
Ты в курсе, что тут нет такого ни в школах, ни в универах - пресловутое "дай списать"? Даже между друзьями?
а каждая ! информация - на вес золота? Я не вру.
Каждая информация - это для немца интеллектуальная собственность:-) которой просто так особо бесплатно и не делятся...
Задавая бесконечные вопросы коллегам по поводу всего - ипотеки, кредитов, счетов, контрактов и всего пр..., я понимаю, что они мне эту информацию дают только на добровольных началах...так сказать из личной симпатии...а так - или в помощь тебе своды законов или консультации у адвокатов и консультантов.
да. Можешь задать какой-нибудь вопрос в интернете. Ответ не получишь - иди к консультанту. Консультируйся за 50-80 евро в час.
а..
и да.
Тут как нигде звучит пресловутое "данке". За все. Кругом "данке"...а также любая просьба начинается с "битте"...
ну да ладно.
Никто и не ждал ни "битте", ни "данке". Упаси Боже.
хоть бы не сказали "чтоб тебе обЪикалось"...
Суббота выходит замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
а при помощи чего сие "чудо природы" убирают? гильотина сразу? ;)
Скарлетт
Сегодня у меня большая вечеринка,перебрала все платья не влезаю!!! Срочно худеть, но я-то себя знаю, либо влюбиться, либо цель поставить,решила поставить цель-станцевать "Жизель"-позвонила в школу балета для взрослых, потому, как влюбилась я в существо никчемное и меня боготворящее, с таким не похудеешь!!
Следующая тема
Предыдущая тема