Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Суббота выходит замуж
Янтарь
Сообщение было удалено
да, знаю истории, когда на автофорумах знакомятся.

мужчины бывают на всяких новостных сайтах, всяких газет, фейсбуки, в контакте

Где нашла *** - не скажу ;) сИкрет, а то они ж не светятся особо на общих сайтах - также общаются на разные темы, хотя из любопытста заходила я на гейские форумы - волосы дыбом, как некоторые себя считают чуть ли не более высоко развитыми существами. Не все, не все, но есть такое.
Суббота выходит замуж
Скарлетт, булочки и балет - не совместимы ;))

т.е. ты весну встретила в состоянии влюблённости? шарман-шарман!
Суббота выходит замуж
Лыжи, душа моя. Душа моя болит за твои переживания.

ну чего ты так из-за виртуальности переживаешь!
Суббота выходит замуж
Хрюш, я не поняла, наверно. Ты про что? что наши люди не помогают друг другу в различных советах по коммуналке, налоговым? Неет, помогают - я ж сама этим постоянно интересуюсь, спрашиваю и т.п.

наши люди не бЭзнадёжны ;)
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
все.

сама себе уже противна за эти склоки.

вот выведет же одно существо из себя.

Хахах...

обладая ну не очень легким характером, я все же умудрилась ни с кем за 4 мес. не сцепиться...И на провокации не поддавалась. Каких-то людей со стороны. ну только хрюшу немного покусывала. Но не зло, как мне кажется.

Даже наоборот, мне были бесконечно симпатичны все.

нет блин.

Надоело просто....купить или не купить дубленку за 1600? в стране, где не носят меха и кожу и где в декабре еще тепло, а в феврале уже весна.

Купить крем за 650? Да, купить и прокиснуть в квартире в одиночестве.

Есть желание и возможность - покупай...

Че одеть на свидание? А на завтра - какое наx свидание? Мне никто не нужен. Все урoды. Я ноги эпилировала!

а в идеале конечно все эти деньги человеку нужно потратить на психолога. Или психиатра.

Который ей мозг прочистит.

И заруби на носу:

если ты плюнешь в общество (а это кругом, мужики уроды, австриец урод, хозяйка сволочь), то общество утрется!

а вот если общество в тебя плюнет - ты захлебнешься!
Скарлетт
Суббота, балетные столько жрут, что тут и булочки и стейки все в ход идет!!! Ты попробуй 30 сек продержать баланс в пуантах-равно 1,5 часовой нагрузке в зале(но может чуть преувеличиваю!!) Просто я не умею ходить в зал, когда нет цели и заниматься для себя_мне всегда нужен результат. ЕСССС-я сделала это!!
ах Скарлетт,

ну какой же ты все-таки эльф:-)))))))
Скарлетт
Сообщение было удалено
Лыжик!! Ну, не переживай, у каждого свой путь! Лучше в Питер приезжай, а то я все равно беспокоюсь за твою шишку!!
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Да массажем...Банки там всякие....

Мед опять же ж.

Гели специальные...

Кажется так...
Скарлетт
Сообщение было удалено
Да,не эльф я , думала ПРЫНЦЕССА-а оказалась,что вполне ничего себе рабочая лошадка!!!
Суббота выходит замуж
Эксцесс
Сообщение было удалено
да я знаю про массажи.

Но решила не делать его. У мамы есть варикоз - значит, у меня есть генетика к нему. А массажи против целлюлита провоцируют варикоз: одно лечим, а другое калечим. А кремы у меня есть - натрусь и в зал. ещё бы целлофаном обмотаться, чтоб баню устроить и вытопить жир.
Скарлетт
Влюбилась-думаю, после плотного обеда пройдет,в своего старого друга, но он такой лапочка(у которого дети и должность в "газпромме"), сегодня пол-ночи с ним в скайпе провели, а утром проснулась и думаю мне так хочется услышать его голос , комплименты и музыку,которую он написал!!
Суббота выходит замуж
Скарлетт
Сообщение было удалено
ага, глядя на балерин про много жрут верится с трудом ;))

вот про Волочкову- поверю, но она говорит, что жива лишь благодаря салатным листьям
Скарлетт
Волочкова и балет вещи несовместимые!!!
Скарлетт
Вот я мастер формулировать идеи-надоело все и написала ему"давай сексом займемся-это дело точно снимет наши напряженные отношения! хочешь в Москве,хочешь в Питере?"

Вот такой эльф!!!
Скарлетт
Сообщение было удалено
Вот это да)))))))))))))))))))))))))))

Молодец)))))))))))))))
Кабан в истерике
Скарлетт, нафига тебе в Москву? Пусть приезжает к тебе...а еще лучше - для поддержания антуража -в одну из самых приличных вашенских гостиниц...а пусть все будет а-ля "серебряный век"!! Правильно все, ибо хде потенциальный муж и глава семейства бродит - сие никому не известно, а пока его где-то по Антарктидам носит, женщине, дабы не завять, придется теже чувства, и эмоции. и ощущения с другим добирать...Или даже с другими....И что? Не, я в этом вопросе помесь древнего индуса со средневековым же китайцем: все, что наедине меж мужчиной и женщиной происходит, прекрасно, безусловно!!
Суббота выходит замуж
Скарлетт
Сообщение было удалено
о. очередной мастер-класс.

держи в курсе событий

что он ответил?
Терская
[quote="Старая знакомая"]Терская, Вы серьезно думете, что кто-то что-то выспрашивает, чтобы потом использовать эту информацию???

Сплошь и рядом.Здесь? Ну если многие выкладывают инфу о себе,общаются в реале...
Кабан в истерике
А вообще, хождение по замкнутому кругу....Все, как посмотрю, о бывших вариантах недоработанных вспоминают. Прямо "синдром Евгения Онегина"!!! А как было бы прекрасно, если бы весна приносила новых героев!! Ну, пусть слегка староватых:)) Весной прекрасно все!! и все..кроме уже отработанных:(( кстати, заметила про сз, - провинциальные мужчины как-то уж ...с недоверием к приветам из Москвы относятся..Мягко говоря: проявляют явную осторожность и озадаченность:)))
Терская
[quote="Янтарь"]Ах, девушки...

Могу точно сказать одно - не перебарщивайте с виртуальным общением. Это тупо крадет время вашей жизни.

Я поэтому и не хотела ничего рассказывать о себе или своей биографии. Если уж общаетесь на тему, общайтесь на тему - допустим, выхода замуж.

Вся эта виртуальная дружба со стриптизом, он-лайн дневниками, мемуарами, самолюбованием и последующим зачислением в Друзья и построением коалиций - это увлекательно. Но это крадет вашу молодость и время.

Согласна полностью
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
да лана вам пугать-то, а
Кабан в истерике
Кстати, что-то давненько Суббота о своиз сз-завоеваниях не писала...Кстати, насчет СПб - у них и вправду какой-то культ...кафе и посиделок там..кофе - булочки....и все - шарман:)) а в Московии усе гораздо суровее: либо фаст-фуд на лету, либо бизнес-ланч без отрыва от мобилы и ноута...Нету такого!! И еще питерские тортики покупать любят....
Суббота выходит замуж
Терская
Сообщение было удалено
чё крадёт, чё крадёт...

у меня только время у работодателя крадёт, а мне и в радость - гы!
Скарлетт
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
Ну, если поддерживать антураж " то и опиум курить и по-китайски говорить",а я тут девушка известная "в очень узких кругах", в "Талионе", конечно можно номер снять, но антураж не тот, хотя как посмотреть(Б.... , вновь из меня режиссер прет), но, люблю я все "обставить", так, что б внучкам было, что рассказать, знаю, что лучший экспромт-подготовленный!! Пошла думать!!
Суббота выходит замуж
Хрюш, переименуйся, плиз

Да, согласна про провинциальных мужчин, когда им пишешь из Москвы - они пугаются -я тоже заметила. Когда в Норильск написала нескольким штукам - хоть бы один в ответ написал...

Ещё тут одному провинциалу написала, а в ответ тишина.

А я на СЗ пока не заходила после приезда, надо возобновиться. С подругой на флиртанику собрались, но по планам не стыкуемся, чтобы попасть, нашли какое-то новое сборище, так там отмечено, что для девушек есть дресс-код: коктельные платья, а для мужиков дресс-код не написан.

Ну Россия, ну мать-перемать...
Кабан в истерике
Я просто думаю, что..."мой дом и вправду моя крепость" и...зачему ему всех любовников видеть?? Их же может и миллион еще быть...И всех домой водить?? Нет, дом очень..интимно - сакральное место, здесь много говорящих вещей и т.д.
Мармеладная Хрюша
А что такое "коктейльное платье"? и зачем оно там??
Суббота выходит замуж
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
да, я букву Й пропустила.

Короче, чтоб девочки пришли нарядные: декольте, юбки, длина до пупа, наверно :))

А мужики - в чём встали, что натянули и что им удобно
Старая знакомая
Я работала два дня назад допоздна, мне было скучно, я навернула сухариков, только сухариков!!! Вчера я наполпалась столичного кекса, который испекла (сама себе враг!) Взвесилась сегодня утром. Я поправилась на 1 кг!!!! Взвешиваюсь через день уже месяц. Было все нормально, и вчера я себя утешала, что подумаешь сухарики, подумаешь немного кексика.... Как хорошо, что я взвешиваюсь! А как меня отговаривала моя подруга от этого! Типа, это же жить под дамокловым мечом :-))))
Скарлетт
Про платья во всех приглашения написано, в чем быть, иначе не пустят, меня тоже бесят эти правила игры, но не я их придумала, не мне их менять, но не получишь НОБИЛЕВСКУЮ премию без смокинга, не пустят!!!
Скарлетт
НОбИлевсая=НОБЕЛЕВСКАЯ
Скарлетт
Ой, ужас у меня сегодня вечеринка-все лень!!!!
Терская
Скарлетт
Сообщение было удалено
А кто-то спрашивал здесь про - всерьез?
Янтарь
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
Суббота, а в тебе вообще есть масса хороших качеств, в том числе какой-то здравый смысл и умение не перебарщивать и держаться курса без отклонений, поэтому очень отрадно, что у ветки есть автор:)

Чувствую я, что весна должна принести хорошие перемены. Поэтому вооружаемся крэмом и чем там еще и готовим тело к делу:)
слушайте.

Может я что-то не понимаю..

не лень кому-то, как в случае Скарлетт и фри копировать посты и писать анонимные письма?

интересно, цель у людей какая преследуется?

тут неоднократно упоминалось уже и посторонними какими-то лицами и Терской/Янтарем/Премьерой возможность использования нашей информации против нас самих же или же с какой-то опр. целью.

только вот кому это надо?

ну треп виртуальный...про мужиков, крема, целлюлит, музыку, отпуска..ну да, наболевшее рассказывается порой...ну и?

мне даже в голову не приходило, что это может кем-то наблюдаться. И какие-то интриги плестись.

Терская, позвольте полюбопытствовать...а Вы лично что на этой ветке делаете?:-)

ну т.е. какую цель преследуете, комментируя каждую ситуацию?

Янтарь, Вы говорите, мы теряем время...да. мы его теряем. Но мы-то высказались, и вроде как полегчало...К тому же работодатель платит:-)

а Вы?

Вы же нас читаете...пишите кстати тоже немало...А у Вас какая цель?:-)

у меня иногда такое чувство, что мы тут - подопытные кролики выпускников-психологов/ психиатров, пишущих дипломную работу:-)

хорошо хоть так...

было бы хуже, если бы за нами наблюдало ФСБ...мы же Прох-ва дурака тут говорили...и не только:-)))
суббота,

может закрыть ветку?

и создать новую?
Суббота выходит замуж
Янтарь, спасибо (краснею)

может у меня у меня зацикленность на семье - вот и не отклоняюсь на многое :)) хотя мне кажестя, я много болтаю в целом и ваще могу отклониться :))
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
ну ты чё! фсб нас всюду выследит ;))

если серьёзно, то скорее нас могут читать психологи, писательницы всякие.

а уж каким спецслужбам мы нужны, а? Мы про политику ваще почти ничего не говорим! Максимум - жалуемся на русских дядек, с которыми незадача...

Про письмо Фридом - ну для кого-то ранимая тема, вот и написали ей эмоционально. Не стали на ветке раздувать международный скандал. Я не поняла: там были угрозы? Тоже, скорее, от ранимости и патриотизма.

Что касается Скарлетт - может это любопытство к воздушному эльфу с большим количество возможностей в определённых кругах или зависть - не знаю. В чём суть угроз Скарлетт тоже не поняла.
а мне кажется, среди наших есть провокатор:-)

и именно он рассылает анонимые письма...

методом дедукции основные рассказчики в число провокаторов не попадают:-)

остается оппозиция:-)
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
а это мысль! но, Лыжи, ты мало смотрела детективов ;)) Чаще всего убийцей оказывался тот, на кого и не подумаешь, так что из числа подозреваемых выкидывать никого нельзя ;)
а вообще, в идеале нужно уходить отсюда в реал.

Перезимовали тут...пора начинать жить.

И влюбляться:-))))))))

последнее время остро чувствую негативное влияние от просиживания тут..

и планы, озвученные тут, не сбываются...и ругаться / разбираться не хочется...тем более во время поста...

и чужими переживаниями проникаться тоже больше не хочется...
суббота,

на Терскую никто не подумает?

вот:-)

значит это она:-)))))))))))))) Первый подозреваемый!:-)
Сообщение было удалено
а цель провокаций?

Вспоминаются телефонные игры в глубоком подростковом возрасте с этими их "Это семья Зайцевых? Нет? А почему уши из трубки торчат?"

Типа сам шучу, сам смеюсь...
Эксцесс,

ну мне на ум не могло прийти, что это все вообще кому-то надо...

но стали же приходить письма...

а смысл мне не ясен!
Понедельник
Сообщение было удалено
Что я пропустила????? За нами следять?
Янтарь
Лыжа, отвечаю, и я уже писала, не ЗАЧЕМ я здесь, а ПОЧЕМУ - потому, что имею привычку давнюю читать Вуман, потому, что я сама Вуман и я такого же возраста, как и все здесь. Мне интересно - я и читаю. Но не взахлеб и не каждый день.

Если цепляет и есть время - пишу, комментирую.

Я здесь ради обмена мыслями и иногда - эмоциями и вообще я люблю виртуальные дискуссии. В них можно быть непредвзятым. Если не знаешь собеседников.

Про анонимные письма точно не ко мне. Я вроде достаточно буквально прямо здесь высказываю все, что думаю.
Янтарь
Но я точно знаю, что у меня не стоит задача обзавестись виртуальными подругами здесь, перейти к переписке по почте и начать какие-то отношения за пределами этой ветки. Мне не надо фришиков-лыжиков-хрюшиков (извините), я это уже проходила, в общем-то.
Янтарь
Сообщение было удалено
Вот золотые прям слова! То, о чем я и говорю.
Янтарь
Сообщение было удалено
А у Вас был подобный опыт, который носил негативный оттенок?

Спрашиваю потому что тоже достаточно давно на вумене и с некоторыми персонажами знакома в реале. Чему рада. Не одного неудачного знакомства.