Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Янтарь
Эксцесс
Сообщение было удалено
У меня был прекрасный опыт общения в реале с некоторыми персонажами. У меня так же был плохой опыт виртуальных отношений на затянувшей меня в свои пучины ветке, где тоже все переругались, появились маньяки и провокаторы, которые стали выкладывать на ветку подробности из реальной жизни других людей. Все это ерунда и можно пережить, но это убивает кучу времени.
Скарлетт
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
Лыжа и на новой нас так же начнут разоблачать, есть люди, которым совсем не живется своей жизнью!!
Скарлетт
Все-собираюсь на вечеринку, будет весь город-лень не лень, а пошла волосы в кудри крутить!!! НАдо там быть, а то и так обо мне забыли!!
Скарлетт, удачного бала тебе!
Да найдет тебя там принц и подойдет хрустальная туфелька!:-)
эльф:-)
Да найдет тебя там принц и подойдет хрустальная туфелька!:-)
эльф:-)
Мармеладная Хрюша
про Скарлетт я искренне не сомневаюсь, что все сложится однажды:))) остальных же подводит все то же - род занятий, образ жизни и т.д..:)) И пожалуйста - давайте не будем нагнетать друг другу..типа..интриги, козни, провокации..Только треп и никому мы не интересны. Увы..Все грубо, плоско и прозаично. П.с. в то, что можно по инету сглазить, не верю...Уж извините:))
Терская
Лыжи,что я здесь делаю,уже неоднократно писала. По поводу писателей здесь - это наверное совсем для них неинтересно.Психологам тоже.А доморощенным самасебепсихологам - да.Смотрю,где-то вижу себя и смотрю,кем бы могла стать со временем. Опять же -вуман.Тема,где не ругаются...по-вумановски).Люди неглупые,тема не про еду или уборку,даже не про свекровь).Нужны ли здесь такие как я или Премьера или Янтарь? Думаю,что нужны.Это другой взгляд.Было бы странным заявлять,что человек,которому не удалось,может научить этому другого. Поэтому и достаточно интересно и нужно.Про провокации и какие-то письма,подозрения.Как обычно,умнее всех - Суббота.С самого начала - поменьше о себе конкретных фактов.Как ни странно,здравомыслящие люди лучше умеют устроить свою жизнь.Мне не нравится эта фраза - достоин(чай,не Звезды Героя),но Суббота с ее склонностью решать вопросы и здраво мыслить кажется достойной того,чего желает.
ох Терская...
Вас тоже пошатывает из стороны в сторону:-))
ну наконец-то Вы признали то, что нам было очевидно с самого начала: Суббота достойна того, чего желает:-)))))))
Вас тоже пошатывает из стороны в сторону:-))
ну наконец-то Вы признали то, что нам было очевидно с самого начала: Суббота достойна того, чего желает:-)))))))
Терская
Сообщение было удалено
Это я на ее здравомыслие надеюсь). На то,что она(как и все) поймет ,что ей нужно.И желательно не через 10 лет.
Freedom
гость
Сообщение было удалено
Привет! А вот здесь я во многом соглашусь. Не по тону, а по содержанию.
Сама за собой замечала - слишком много общения с подругами крадет время. Я очень люблю своих подруг. Мне с ними хорошо и комфортно. Куда как комфортнее, чем ходить по свиданиям. Ведь с подругами можно быть любой - толстой, без макияжа, плачущей, грустной, можно даже в зубах поковыряться:)))))) И никто не будет считать, сколько тебе лет и какая из тебя пара. А с мужчиной - всегда собранной, в лучшем виде, с осанкой и прической... С мыслями "позвонит-не позвонит, понравилась-не понравилась, так сказала или не так". И после каждого неудачного свидания хочется бежать к подругам - поплакать, а после удачного - тем более:)))))) И это таки да, опасный путь.
Ко мне тянутся молодые девочки, лет 25. Я люблю с ними общаться, но понимаю, что выходить с ними в люди... непрактично. А они хотят. Постоянно. Обижаются... Я сдаюсь...
Так что выходите из зоны комфорта. Общайтесь с мужчинами как можно больше. Путь даже придется накладывать макияж и держать прямо спину. За подругу замуж не пойдешь.
Я замуж бы пошла. Но... К сожалению, я не той ориентации:)))))))
Сама за собой замечала - слишком много общения с подругами крадет время. Я очень люблю своих подруг. Мне с ними хорошо и комфортно. Куда как комфортнее, чем ходить по свиданиям. Ведь с подругами можно быть любой - толстой, без макияжа, плачущей, грустной, можно даже в зубах поковыряться:)))))) И никто не будет считать, сколько тебе лет и какая из тебя пара. А с мужчиной - всегда собранной, в лучшем виде, с осанкой и прической... С мыслями "позвонит-не позвонит, понравилась-не понравилась, так сказала или не так". И после каждого неудачного свидания хочется бежать к подругам - поплакать, а после удачного - тем более:)))))) И это таки да, опасный путь.
Ко мне тянутся молодые девочки, лет 25. Я люблю с ними общаться, но понимаю, что выходить с ними в люди... непрактично. А они хотят. Постоянно. Обижаются... Я сдаюсь...
Так что выходите из зоны комфорта. Общайтесь с мужчинами как можно больше. Путь даже придется накладывать макияж и держать прямо спину. За подругу замуж не пойдешь.
Я замуж бы пошла. Но... К сожалению, я не той ориентации:)))))))
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Ничего не поняла. Честно.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Я не первый год онлайн и пишу только то, что могу огласить перед телекамерами с трибуны ООН:)
Freedom
Суббота выходит замуж
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))
да фришка.
Но выходя с подругами, у тебя возрастают шансы с кем-то познакомиться...
сидишь, смеешься, болтаешь...а рядом - парочка парней...эх. И сошлись пазлы:-)
сейчас особенно замечаю, когда выхожу с мужчиной, как процесс знакомства у других происходит...сидят девчушки...человека 4. У каждой блеск в глазах и флирт...сидят, похихикивают, на парней заглядываются...
оба-на...какой-нибудь отчаянный уже у их столика...и все! процесс пошел:-)
раньше ходили с подругами - всегда с трофеями возвращались:-)
Но выходя с подругами, у тебя возрастают шансы с кем-то познакомиться...
сидишь, смеешься, болтаешь...а рядом - парочка парней...эх. И сошлись пазлы:-)
сейчас особенно замечаю, когда выхожу с мужчиной, как процесс знакомства у других происходит...сидят девчушки...человека 4. У каждой блеск в глазах и флирт...сидят, похихикивают, на парней заглядываются...
оба-на...какой-нибудь отчаянный уже у их столика...и все! процесс пошел:-)
раньше ходили с подругами - всегда с трофеями возвращались:-)
Мармеладная Хрюша
Намек про дурость чрезмерно откровенных понят. К сожалению, что-то и вправду здесь сломалось и уже не склеится.
Freedom
Всем:
в моих вчерашних постах не было подоплеки, приписанной мне анонимным посланием. Я с равным уважением отношусь к людям всех наций и культур и оцениваю их по человеческим качествам. Дальнейшие рассуждения на эту тему будут попыткой доказать, что я не верблюд. Тему считаю закрытой.
Женихи могут писать лично, и там мы уже разберемся, что к чему:))))))))))))))))))))
в моих вчерашних постах не было подоплеки, приписанной мне анонимным посланием. Я с равным уважением отношусь к людям всех наций и культур и оцениваю их по человеческим качествам. Дальнейшие рассуждения на эту тему будут попыткой доказать, что я не верблюд. Тему считаю закрытой.
Женихи могут писать лично, и там мы уже разберемся, что к чему:))))))))))))))))))))
Мармеладная Хрюша
В принципе, тут и обсуждать нечего: мне кажется, если у женщины есть выбор, как провести время - с мужчиной или с компом или с подругами, она сумеет сделать правильный для себя выбор. Просто....такие условия не у всех. Хотя....я пример не репрезентативный и дай Бог всем иного и лучшего.
Freedom
Сообщение было удалено
Мармеладная Хрюша
Фриш, у меня к тебе конкретный вопрос. ты писала, что знаешь, какого это, когда мужчины смотрят сквозь тебя? У тебя тож есть подобный опыт? Ты связываешь это со своим каким-то определенным эмоциональным состоянием или?
ну если парней несколько - зачем ты им одна нужна?:-)))
они и пойдут к горстке девчонок.
а мужчины, смелые мужчины, не часто по одному в барах ходят:-) Или часто? Обычно тозех все в компаниях.
ну может я просто одна в увесилительных заведениях не бываю:-)
они и пойдут к горстке девчонок.
а мужчины, смелые мужчины, не часто по одному в барах ходят:-) Или часто? Обычно тозех все в компаниях.
ну может я просто одна в увесилительных заведениях не бываю:-)
Freedom
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
Кабан, главная проблема любого эмигранта - ОТСУТСТВИЕ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ИНФОРМАЦИИ!!!
Зачем в России объяснять про коммуналку? Это как учить пить водку:) Впитано с молоком матери:)))))) (Шутка).
Зачем в России объяснять про коммуналку? Это как учить пить водку:) Впитано с молоком матери:)))))) (Шутка).
Freedom
Скарлетт
Сообщение было удалено
Скарлетт!!! Я к тебе хочу!!! Аааааа
Мармеладная Хрюша
не, у нас с непонятными долгами бумажки тож приходят:))) ой, кто бы за меня Жэкушку погонял, а??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freedom
И заруби на носу:
если ты плюнешь в общество (а это кругом, мужики уроды, австриец урод, хозяйка сволочь), то общество утрется!
а вот если общество в тебя плюнет - ты захлебнешься![/quote]
Это очень хорошо сказано. Меня с моим донкихотством касается. Записываю в каждодневные цитаты:)
если ты плюнешь в общество (а это кругом, мужики уроды, австриец урод, хозяйка сволочь), то общество утрется!
а вот если общество в тебя плюнет - ты захлебнешься![/quote]
Это очень хорошо сказано. Меня с моим донкихотством касается. Записываю в каждодневные цитаты:)
Freedom
Кабан в истерике
Сообщение было удалено
Хочу в Питер просто плачу. Пожалей мою эмигрантскую душу.
Freedom
Янтарь, Вы говорите, мы теряем время...да. мы его теряем. Но мы-то высказались, и вроде как полегчало...К тому же работодатель платит:-)
а Вы?
Вы же нас читаете...пишите кстати тоже немало...А у Вас какая цель?:-)
у меня иногда такое чувство, что мы тут - подопытные кролики выпускников-психологов/ психиатров, пишущих дипломную работу:-)
хорошо хоть так...
было бы хуже, если бы за нами наблюдало ФСБ...мы же Прох-ва дурака тут говорили...и не только:-)))[/quote]
Лыжик,
1. Мания преследования чудится обычно людям с раздутым эго и манией величия.
2. There is no such thing as bad publicity:)))))))))))))))))))
3. Лично я в президенты ну Боже упаси, не претендую, а если вызываю интерес, то это мне приносит друзей из виртуала в реал, причем друзей интересных и на которых, как правило, можно положиться. Потому что они знают тебя... голеньким.
И мне здесь уже помогли реально. На этом форуме. С работой. Дадада.
ЗЫ: с личной инфой нужно быть осторожным так, на всякий пожарный. 37 еще жив в исторической памяти и... Вдруг ты будешь ЖЕНОЙ президента?:)))
а Вы?
Вы же нас читаете...пишите кстати тоже немало...А у Вас какая цель?:-)
у меня иногда такое чувство, что мы тут - подопытные кролики выпускников-психологов/ психиатров, пишущих дипломную работу:-)
хорошо хоть так...
было бы хуже, если бы за нами наблюдало ФСБ...мы же Прох-ва дурака тут говорили...и не только:-)))[/quote]
Лыжик,
1. Мания преследования чудится обычно людям с раздутым эго и манией величия.
2. There is no such thing as bad publicity:)))))))))))))))))))
3. Лично я в президенты ну Боже упаси, не претендую, а если вызываю интерес, то это мне приносит друзей из виртуала в реал, причем друзей интересных и на которых, как правило, можно положиться. Потому что они знают тебя... голеньким.
И мне здесь уже помогли реально. На этом форуме. С работой. Дадада.
ЗЫ: с личной инфой нужно быть осторожным так, на всякий пожарный. 37 еще жив в исторической памяти и... Вдруг ты будешь ЖЕНОЙ президента?:)))
Freedom
Скарлетт
Сообщение было удалено
Нет уж давай!:)))))) Доставай коктейльное платье!!!
все.
я вас временно покидаю.
окунаюсь пока в реальную жизнь.
и с личной жизнью буду впредь осторожна...а то вдруг я буду ЖЕНОЙ президента?:-)
я вас временно покидаю.
окунаюсь пока в реальную жизнь.
и с личной жизнью буду впредь осторожна...а то вдруг я буду ЖЕНОЙ президента?:-)
Freedom
Эксцесс
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот. А с другого форума у меня вообще подруги по всему миру. Я даже на парочке свадеб была. И все - ЛИЧНОСТИ. Через виртуал характер даже лучше видно, кста. Из-за непредвзятости.
Freedom
Сообщение было удалено
Я говорю о массовых мероприятиях - например, такой вечеринке, как у Скарлетт. Твоей премьере фильма... Одной скучно, начинаешь общаться с незнакомыми мужчинами. А не попивать коктейль в углу с подружкой, наблюдая зал со стороны и попутно сплетничая между собой:))))))))))))))
Freedom
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Заходи на полчасика хотя бы:)
Мармеладная Хрюша
Вы смелые, а я просто не смогу пойти на общественное мероприятие...Не то что - познакомиться там с кем-то...Сегодня поняла, что желание вечно быть в погоне за состоянием "понравиться" может быть вредным...Я лично дохожу до того, что уже стесняюсь ...бывать в многолюдных местах - там, где быстренько отсканирвоав пространство и увидев много стройных, стильных, молодых и т.д., я скукоживаюсь и пытаюсь как можно быстрее исчезнуть...У меня уже былдо похожее - тогда я дошла до стадии желания извиняться перед людьми, что им приходится общаться со столь непривлекательным существом...:((( Значит, реально, это вредно и нужно наоборот - учиться плевать на внешнее...
Суббота
Терская, и кхе-кхе-кхе и ха-ха-ха и буга-га
Я - умная. Ой, стыдно и смешно.
Вы мне очень льстите. Умные люди живут иной жизнью, чем я
Я - умная. Ой, стыдно и смешно.
Вы мне очень льстите. Умные люди живут иной жизнью, чем я
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Ты затронула очень больную тему.
В моем случае это была бизнес-среда, многонациональная. Мужики узколобы и примитивны, как известно:))))))) Половина из них не видит в тебе женщину просто потому, что ты - конкурент и коллега, вторая половина женщин не своей национальности/культуры вообще в упор не замечает, плюс стереотипы о Восточной Европе... Б.ля. (зачеркнуто). Ну как мы не любим арабов по определению. Ты думаешь, на нас не смотрят с подозрением, что мы все мечтаем залезть в кошелек, раздвинув ноги? Б.ля.
Знаешь... Когда можешь пенять на лишний вес, это одно. А когда вроде все при тебе, а ты для них - человек-невидимка, это атас.
Удивительно, что такие же мужики повально хотели со мной переспать, когда я их встречала в клубе ,ресторане, баре.
Ну до чего примитивные создания!!!
В моем случае это была бизнес-среда, многонациональная. Мужики узколобы и примитивны, как известно:))))))) Половина из них не видит в тебе женщину просто потому, что ты - конкурент и коллега, вторая половина женщин не своей национальности/культуры вообще в упор не замечает, плюс стереотипы о Восточной Европе... Б.ля. (зачеркнуто). Ну как мы не любим арабов по определению. Ты думаешь, на нас не смотрят с подозрением, что мы все мечтаем залезть в кошелек, раздвинув ноги? Б.ля.
Знаешь... Когда можешь пенять на лишний вес, это одно. А когда вроде все при тебе, а ты для них - человек-невидимка, это атас.
Удивительно, что такие же мужики повально хотели со мной переспать, когда я их встречала в клубе ,ресторане, баре.
Ну до чего примитивные создания!!!
Мармеладная Хрюша
Опять же - все таки, человек устройство более сложное..Мне вот в европейцах импонирует сия свобода от канонов "отшлифованной внешности". У американеров, я думаю, подход такой же....Или? или там тоже культ ориентации на гламурность и модельность??
date
Люди, у меня сегодня с утра голова раскалывалась (очень редкое явление), а после обеда сильно разболелся левый придаток :( должна ли я списать это на рожденное 13-го угрожающее существо? Или лучше думать, что, поскольку я родилась 7-го, на меня это не действует, а возвращается грозящему? Чего ж тогда болит :( Такого негатива никак не ожидала от виртуального общения. Ничего, вроде, криминального не сказала, не сделала, а такой шквал *овна получила :) Как и в прошлый раз, видимо.
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Ну вот я себя чувствую точно также, когда хожу куда-то. Поэтому стараюсь не ходить. А по возможности общаться небольшими компаниями.
Хуже всего у меня настроение в аэропортах. Только и разглядываю стройные фигуры, хорошие волосы, элегантную одежду, красивых пап с красивыми бебиками.
Сама не знаю, как от этого отучить себя. Раньше не было этого.
Если есть дельный совет, дайте.
Хуже всего у меня настроение в аэропортах. Только и разглядываю стройные фигуры, хорошие волосы, элегантную одежду, красивых пап с красивыми бебиками.
Сама не знаю, как от этого отучить себя. Раньше не было этого.
Если есть дельный совет, дайте.
date
Кабан, не нравится - не читайте :) я ж вам лично не навязываюсь и сама ваши посты перескакиваю, как-никак демократия :)
date
Надо же, как запали в массы мои некупленные дубленки и кремы :)) даже забавно, что именно людям покоя не дает :)
date
А намек на то, что я чем-то там "расплачиваюсь" с кем-то там, вообще улет :) По себе людей не судят!
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Смотря где.
Блин, а все русские на моделях женаты???????? Да неужели???
Блин, а все русские на моделях женаты???????? Да неужели???
Мармеладная Хрюша
Фридом, значит, ты тож это испытала, что когда по работе с ними общаешься, то ты априори человек - функция, коллега, конкурент, ну, не знаю - м.б. даж изучаемый объект, подозреваемая, да кто угодно, но ..но не лакомый кусочек женского тела!! задействованы другие участки....мозга...как и говорят ученые!!!
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
А я сказала,что вы умная?)Здравомыслящая!Но и глупых тут нет,все умные.
Суббота
лыжи, ты прям впечатлительная такая: и в сглазы и в прчоее веришь. у тебя, ты говорила, всё началось давно! до ветки
мы тебя не отпускаем.
реальность - первостепенна, но и к нам заходи
мы тебя не отпускаем.
реальность - первостепенна, но и к нам заходи
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Я была там на грани самоубийства. Если уж быть честной.
date
В общем-то, не хочу ругаться больше и обращать внимание на подленьких личностей :) Бог им судья. У меня замаячила перспектива возвращения на родину по работе :) То, о чем я, можно сказать, мечтала! И когда она стала принимать реальные очертания, я вдруг задумалась, так ли мне надо в самом деле на родину :) Фридом, а ты бы где хотела в идеале жить, ты знаешь?
date
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, как ситаешь, на родине лучше?
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
У меня секса не было пару лет, и неудачный роман с мужчиной, полным стереотипов. Далеко не дураком, кстати. Я очень неуверена в себе была... Пыталась рассказывать ему, что не все русские - ш люхи. Ну и кто я после этого? Зачем мне все это надо было? Ну вот люблю умных, готова от них черт знает что терпеть, если они доставляют интеллектуальную радость. Ну и кто я после этого? Вспоминаю - вздрагиваю.
date
а еще я иду на свидание сейчас :) мое первое свидание вслепую, не знаю, что от него ожидать. по телефону, вроде, адекватный и голос нормальный. но кто его знает, что там в реале :) главное, лишнего не наболтать :)
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Странный вывод.Прагматичные просто.Как невеста вы не подходите,как любовница - пойдет.И еще - не гадь там,где ешь.Не заводи адьюльтера там,где работаешь.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Выйдите замуж,и на вас будут смотреть с такой же завистью.
Следующая тема
Предыдущая тема