Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
Это все мои тараканы и неуверенность в себе, рождающая комплексы. Другие так не смотрели на это... Замуж выходили... У меня какой-то черный период, я только помню это вечное чувство отверженности... А ведь я не дур а и не урод. И даже обладаю некоторыми достоиствами... Не знаю, почему так было. Жестко. Черно. Мясорубка. Ой.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы на меня смотрели с завистью. Я хочу перестать сканировать толпу не в свою пользу.
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Угу,раньше сглазы и порчи,сейчас негатив,вампиризм...Мракобесие.21 век,а люди от огромного количества свободного времени впадают в средневековье.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Не совсем. Это больная тема, не хочу на нее.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Да уж..А как вам удалось поднять свою самооценку?
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
А этот мой,с позволения сказать),совет,именно для этого - наипростейший выход.
Freedom
date
Сообщение было удалено
Не знаю. Где - вторично, вот с кем...
Мармеладная Хрюша
Терская..да по последним исследованиям совсем не британских ученых:)) большая часть пар создается по месту работы!! людям больше общаться негде!!:))
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Сменила среду.
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
А потерянные годы не вернешь... Ну, я же не знала, что оно так вот обернется... Когда все начиналось...
Терская
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Если так,то и старайтесь найти по месту работы. Вряд ли по СЗ такая статистика.
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Вот и хорошо.Никто и ничто не стоит того,чтобы с жизнью прощаться.Нам не нужны моральные прагматичные уроды,найти одного лично для себя - наша задача. Кстати,я тут заметила,видимо наличие в жизни СЗ к этому предрасполагает,что многие женщины здесь относятся к знакомствам как молодые мужчины в возрасте гиперсексуальности - побольше знакомств хороших и разных,какое-то коллекционирование.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Я там провалилась по всем фронтам. А была уверена, что это МОЯ среда. Ни на секунду в себе не сомневалась. Многое сделала для того, чтобы туда попасть... И провалилась. Теперь вот сижу дома, перед компом, бездельничаю, переосмысливаю. Тех, кто преуспел, видеть могу с большим трудом. Слаба...
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Не хочу и дальше ковыряться,были уверены-не смогли-ушли. Живете в ненормальной реальности. Сколько можно еще мучений вытерпеть. Годы идут,до старости выбирать не получится. Вам виднее,но если мачо - плечо,реальный человек с доброй душой,порядочный - выходите замуж.Может это - шанс.
Мармеладная Хрюша
Просто мы с Фридом попадали всегда в некоторм роде в конкурентую ситуацию с мужиками...Отсюда и их агрессивное неприятие нас как самок и биологических противоположностей:))) иногда так складывается, чтобы вести по работе воз и самому куда-то долезть. необходимо именно вкалывать, а не порхать....При таком ситуативно обусловленном раскладе знакомство возможно только с теми, кто тебя в деле не видит - напр., с курьером, охранником на проходной и т.д.. Но сие нереально...дама из кабинета не может позволить этого на виду у всех. А на работе 80 процентов жизни...А на данный момент у меня рабочие проблемы нагнетаются и множатся независимо от времени суток и присутствия или отсутствия на раб месте. Причем мне подобная ситуация представляется нормальной - поэтому я тож не воспринимаю мужчин из серии работаю с 10 до 17, бью баклуши, зарабатываю до 30 тыр рублей, а всех же денег не заработать!!
Терская
Мармеладная Хрюша, в любом случае нужен конструктив,если я не ошибаюсь,тут тема про замужество,поэтому надо меньше думать про работу и деньги,а больше - про свое будущее.Сами деньги определяют далеко не все.Ненормальный трудоголик или алчный жлоб тоже не варианты.И так уже список длинный- шоб с потенцией было хорошо,шоб умный,шоб порядочный,и поговорить,и шоб сиднем не сидел,а по выставкам этот,который не с 9 до 17 ,скакал в свой редкий выходной.И шоб...оооооо!....химия была как во времена когда я в первый раз влюбилась.Ну анреал же!
Мармеладная Хрюша
А вот насчет ненормальной реальности с Терской соглашусь...такова селяви!! А как же, на самом деле, черт побери, хочется стать беззаботно - порхающей...такой: "зефир мне съесть или пирожное?":))
Терская
А,еще).Вот вы сетуете,что вас не видят,такую всю отнюдь не плохую.А может и вы под оболочкой тоже не видите прекрасных мужчин?
Терская
Хрюша, а Вы бы за мачо пошли бы? Или за Изю?За таких,каккими их описывают?
Терская
Сообщение было удалено
Терская, иногда и правда нужно "вымучить" все из себя... Пройти по краю. Или даже с другой стороны нормальной жизни. Чтобы начать ценить маленькие сиюминутные радости как огромное счастье.
Это, знаете, как с сухим голодом... Не легко. Но потом совершенно другое отношение не только к воде и еще, но и к себе.
А сойдя на полпути,можно рисковать тем, что потом всю жизнь будет казаться (возможно подсознательно) что ты чего-то "не до....":недополучила, недосмотрела, недолюбена...
Откуда-то берутся пресловутые "я тебе всю молодость отдала, а ты....!!!"
Это, знаете, как с сухим голодом... Не легко. Но потом совершенно другое отношение не только к воде и еще, но и к себе.
А сойдя на полпути,можно рисковать тем, что потом всю жизнь будет казаться (возможно подсознательно) что ты чего-то "не до....":недополучила, недосмотрела, недолюбена...
Откуда-то берутся пресловутые "я тебе всю молодость отдала, а ты....!!!"
Мармеладная Хрюша
Терская, не хотела я ..в неприличности углубляться...но...с импотентом или полу-импотентом или асексуалом нормальной женщине просто невозможно долго общаться!! отсюда психи, срывы и пр. К тому же, ведь эти мужчины ревнивы несмотря ни на что..и ревновать могут..даже к секс-гаджетам:)))
Мармеладная Хрюша
Не, Терская, я всех мужчин вокруг замечаю, только я для них партнер по ситуации: "Смотри-смотри, какая девушка пошла!! - Где? - Да вон! правда, класс? сразу бы женился!":)))) мы просто вокруг работы столько мужчин встречаем!! вот и переживаем, что они все - мимо:))) про мачо у меня картинки не сложилось цельной, но...но ...как сейчас - я бы пошла и с Изей, и с мачем...ввязалась бы, а там бы посмотрела:))) и - я ж не говорю, что я вся такая замечательная!!! Я трудоголик, я зануда, я упертая, но...не хочу никак согласиться, что я главная выбраковка из женского мира:)) и - боже упаси. пусть он не горит желанием ходить по теантрам - вернисажам!! нам энтого культура..и так хватит:)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармеладная Хрюша
Понимаете: деньги на бутылку у меня выпрашивали, занимали без перспективы возврата, уговаривали на противоправное и т.д... - вот такого счастия мне больше не нужно!! Я искренне пыталась до последнего каждый вариант разработать, но....увы, внутренний голос мне ни разу - тьфу-тьфу - не соврал....Приезжала на свидание - и не находила там чела, крый объявлялся спустя три часа пьяный с претензиями и т.д... Такое я не готова принимать в качестве прекрасного варианта и вообще принимать....Я все в очередной раз обдумала - я не боюсь не родить. не заиметь детей и т.д.. И еще - я не кую бабло. просто...если я брошу работать, мне ведь не на что будет жить...
Тонацетум
Сообщение было удалено
Привет, герой)
Мармеладная Хрюша
Дэйт, я рискну рассказать Вам про свою любимую подругу - она ТАК тяжело, до болезненного состояния, переживала переезд в Германию и долгие пять лет денно и нощно, и ежечасно мечтала о возвращении! И вдруг, в то момент, когда родители с этим смирились и приняли, и отправились ремонтировать ее московскую квартиру к ее возвращению, в ее жизни вдруг экспоромт: бывший коллега - свидание - секс - беременность...И все!! свадьба и кинд...и жизнь изменилась в момент:))) так что - будьте готовы принять все сюрпризы жизни!
Мармеладная Хрюша
О мудрый воин Тонацетум, чем Вас порадовала минувшая (почти) неделя? сколько женских сердец безжалостно разбито?:))
Терская
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Это же надо! Простая бабская ситуация - беременность и брак по залету.Представляю, сколько недостатков можно найти у мужчины,за которого выходишь замуж вынужденно.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Мачо... Не обладал властью и влиянием, чтобы меня защитить. Не это явилось причиной нашего расставания, но способствовало. Более того, ему самому нужно было плечо. Я его подставила, но двойной вес несла на грани сил. У меня достаточно здоровая психика, я не отличница. Поэтому я выжила и даже бодра и весела:)
Гость из США
Фридом,
сейчас я на вас ругаться буду:-)) Вы чего с такой низкой самооценкой?
Я тоже мало дружу с молодыми американками моего возраста - может они меня не любят или еще чего, мне по фигу как то. Накрасилась, оделась, пошла. Пусть смотрят и что хотят думают, мне как все равно. Все равно я знаю, что я лучше их - более энергичная,инициативная, хозяйственная (американки пожрать приготовить толком не могут), за собой ухаживаю, красивая, сексуальная и т.д.:-))
Американцы мужики разные. Если думает про вас, что вы легкдоступная восточноевропейская б..ь, то пусть идет лесом сразу. Еще с ними церемониться. Посылайте подальше с наглой физиономией.
Чего вы европейцев боитесь? Знакомьтесь с русскими парнямии в Нью Йорке- ведь там же много русских и не все евреи:-)
У меня есть примеры - украинки поприехали из деревень, из небольших городов, ничего не боятся, грудь колесом и уже по 2му разу замуж выходят, и удачно. И без вашего образования, ума и финансов. Они не думают о том, что там о них кто то подумает, они делают, что им надо и добиваются своих целей. А вы при хорошей внешности, образовании и нахождении в Нью Йорке (а это не американская провицния, где каждый жених на учете -все все знают), боитесь пойти на свидание. Давайте ходите и дерзайте.
Уфффф.
сейчас я на вас ругаться буду:-)) Вы чего с такой низкой самооценкой?
Я тоже мало дружу с молодыми американками моего возраста - может они меня не любят или еще чего, мне по фигу как то. Накрасилась, оделась, пошла. Пусть смотрят и что хотят думают, мне как все равно. Все равно я знаю, что я лучше их - более энергичная,инициативная, хозяйственная (американки пожрать приготовить толком не могут), за собой ухаживаю, красивая, сексуальная и т.д.:-))
Американцы мужики разные. Если думает про вас, что вы легкдоступная восточноевропейская б..ь, то пусть идет лесом сразу. Еще с ними церемониться. Посылайте подальше с наглой физиономией.
Чего вы европейцев боитесь? Знакомьтесь с русскими парнямии в Нью Йорке- ведь там же много русских и не все евреи:-)
У меня есть примеры - украинки поприехали из деревень, из небольших городов, ничего не боятся, грудь колесом и уже по 2му разу замуж выходят, и удачно. И без вашего образования, ума и финансов. Они не думают о том, что там о них кто то подумает, они делают, что им надо и добиваются своих целей. А вы при хорошей внешности, образовании и нахождении в Нью Йорке (а это не американская провицния, где каждый жених на учете -все все знают), боитесь пойти на свидание. Давайте ходите и дерзайте.
Уфффф.
Мармеладная Хрюша
Понимаете, он немец....Он ее в такой ситуации не токмо не послал, а сам предложил брак...И девочку любит.....хотя недостатков там много и ..никто не знает, чем еще все закончится:)) в Русланде, скорее всего, Прынц бы испарился...
Гость из США
Янтарь,
как вы похудели?
не ели?
я худею, а потом снова набираю помаленьку, вообще нельзя есть ни печеностей, ни жирного.
Из спорта у меня пока ходьба и упражнения с гантелями, пилатес иногда. Йогу хочу, но скучновато мне как то.
как вы похудели?
не ели?
я худею, а потом снова набираю помаленьку, вообще нельзя есть ни печеностей, ни жирного.
Из спорта у меня пока ходьба и упражнения с гантелями, пилатес иногда. Йогу хочу, но скучновато мне как то.
Мармеладная Хрюша
по-моему, украинкам из деревень все равно за кого выходить!! :)))
Гость из США
Вообще с американцами надо играть по их правилам.
Они на тебя жалобу и ты на них:-)) Все документируешь, не ругаешься, зачем? Их надо прищучивать по материальной стороне.
Фридом,
а я поэтому и не хочу в большие корпорации идти работать, там молодые американские девочки будут меня жрать, а оно мне надо- нервы и цвет лица портить?
Они на тебя жалобу и ты на них:-)) Все документируешь, не ругаешься, зачем? Их надо прищучивать по материальной стороне.
Фридом,
а я поэтому и не хочу в большие корпорации идти работать, там молодые американские девочки будут меня жрать, а оно мне надо- нервы и цвет лица портить?
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Ну тогда это не совсем мачо...Да и Бог с ним. Просто надо осознавать,что времени мало и что даже таких мачо может и не быть.Если замужество не приоритет это нестрашно.
Гость из США
Сообщение было удалено
))))))))))))))
И до 6-го все браки будут удачными...)))
И до 6-го все браки будут удачными...)))
Гость из США
Хрюша,
но почему все равно? сначала может и все равно, чтобы переехать, а потом они все прекрасно понимают и разбираются в мужчинах получше нас - мозг многочисленными высшими образованиями не перегружен:-), они жизнь на практике познают и очень в этом преуспели.
Не хочу обижать украинок, а то и мне придет письмо с черной меткой:-)
но почему все равно? сначала может и все равно, чтобы переехать, а потом они все прекрасно понимают и разбираются в мужчинах получше нас - мозг многочисленными высшими образованиями не перегружен:-), они жизнь на практике познают и очень в этом преуспели.
Не хочу обижать украинок, а то и мне придет письмо с черной меткой:-)
Гость из США
Эксцесс,
ну не плохо они выходят - и детей рожают, и мужья американцы не плохие, уж намного лучше, чем бы в своей деревне сидели бы.
Но они не грузятся, прут к своей цели и все, нет рефлексии. Рефлексия много сил отнимает.
Но у них страхов как у Фридом нет- они не американцев, ни европейцев, ни евреев не боятся- пишут на сз, идут на свидания, смотрят и находят.
ну не плохо они выходят - и детей рожают, и мужья американцы не плохие, уж намного лучше, чем бы в своей деревне сидели бы.
Но они не грузятся, прут к своей цели и все, нет рефлексии. Рефлексия много сил отнимает.
Но у них страхов как у Фридом нет- они не американцев, ни европейцев, ни евреев не боятся- пишут на сз, идут на свидания, смотрят и находят.
Янтарь
Гость из США
Сообщение было удалено
Гость из США, да я не то чтобы похудела. Я сбросила набранный за новогодний период вес. У нас в январе были сильные морозы. На меня напал непрекращающийся жор. Я очень много ела и все время хотела.
Видимо, сейчас организм саморегулируется и у меня аппетит пропал. Я еще занимаюсь одним своеобразным хобби, которое очень stressfull, и от этого еде достается меньше внимания.
Для снятия стресса хожу на йогу, мне нравится, там музыка и свечи. И тело подтягивается очень. В общем, как-то так. Хочу похудеть и дальше и если аппетит ко мне не вернется, то это очень реально. А булки Синабон прямо видеть не могу, а в январе хотелось:)
Видимо, сейчас организм саморегулируется и у меня аппетит пропал. Я еще занимаюсь одним своеобразным хобби, которое очень stressfull, и от этого еде достается меньше внимания.
Для снятия стресса хожу на йогу, мне нравится, там музыка и свечи. И тело подтягивается очень. В общем, как-то так. Хочу похудеть и дальше и если аппетит ко мне не вернется, то это очень реально. А булки Синабон прямо видеть не могу, а в январе хотелось:)
Гость из США...
Дело не в этом...
Мне просто кажется, что если брак хороший - то он единственный)
А если их много, то уже было что-то, что помешало.
Исключая, конечно, смерть кого-то из супругов.
Дело не в этом...
Мне просто кажется, что если брак хороший - то он единственный)
А если их много, то уже было что-то, что помешало.
Исключая, конечно, смерть кого-то из супругов.
Мармеладная Хрюша
Да, идут за стариков, за паралитиков, за ..полусумашедших - это в сытой Европе; стоят по ночам на улицах Цюриха - украинки, молдаванки, албанки.... жизнь познают..точно не в крупных концернах и госкорпорациях:))) понимаете, Фридом не подойдет курьер Диэйчела, заправщик, буфетчик...А им - запросто:))
Гость из США
Привет, Тонацетум:-))
Черт его знает. Меня поначалу на нынешней работе американка-ровесница невзлюбила, тоже за мной постоянно наблюдала и все мои малюсенькие ошибки документировала (никогда не говорила -исправь, присылала имейл или записку писала - типа ты пропустила одну букву:-))
Я переживала, потом тоже пожаловалась начальнику, что она мне мешает работать постоянными придирками. Потом я набралась опыта. Сейчас третий год работаю и мы с ней почти дружим. Она ко мне привыкла и я к ней тоже. Я единственная русская в небольшой фирме (9 человек).
Черт его знает. Меня поначалу на нынешней работе американка-ровесница невзлюбила, тоже за мной постоянно наблюдала и все мои малюсенькие ошибки документировала (никогда не говорила -исправь, присылала имейл или записку писала - типа ты пропустила одну букву:-))
Я переживала, потом тоже пожаловалась начальнику, что она мне мешает работать постоянными придирками. Потом я набралась опыта. Сейчас третий год работаю и мы с ней почти дружим. Она ко мне привыкла и я к ней тоже. Я единственная русская в небольшой фирме (9 человек).
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
А мачо уверенно выгреб на финишную прямую, развернул плечи и красиво пошел. Не может забыть, что я ему помогла. Поэтому так хочет жениться... Не считая,кхм, сисек:) Сисек много. Вот, Хрю, мотай на ус. Для тебя пишу.
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Ну уж нет, он как раз таки настоящий мужик. Там и не таких ломало.
Мармеладная Хрюша
Ой, в моем любимом Домике (т.е. Домодедове) готовится открытие кафе "Синабон"!!! Скоро Хрюшу ждет неминуемое гастрономическое искушение....Оно еще и по дороге к аэроэкспрессу и к выходу в сторону грузового терминала..Эх, скоро булочки не миновааать (мечтательно):)))
Янтарь
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
А я на Пушкинской дышу этой корицей каждый день! Заберите ее себе куда-нибудь подальше:)
Терская
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Ага,а тем,кого бы она выбрала,не подходит она. А если кто-то и западет,то химии нет. Надо признаться себе,что замужество на третьем плане,на первом - карьера,на втором - недешевые удовольствия типа путешествий куда подальше и т.п.А мужчина - для полноты всех этих радостей.Потому что.И мужчин было немало и мужья были.И возраст не 25.Значит приоритеты другие.Как осознаешь,сразу и жизнь покажется гармоничной.
Трюфель под снегом
Фридом и Лыжи,Вы не одно ли лицо...наверное,показалось,потому как стиль повествования такой,что Вы слились в одного человека...
Гость из США
Хрюша,
да не у всех паралитики, старики и т.д.
Да, некоторые выходят, чтобы уехать из своей дорогой Родины, а потом разводятся и устраивают жизнь лучше.
Не всегда везет встретить единственного на всю жизнь, это мало кому удается.
Вы как моя мама- муж должен быть обеспечен, образован и т.д. А мне, если человек нравится, не так важно сколько он зарабатывает. Главное, чтобы на жизнь хватало, тем более я сама постоянно работаю. Это сейчас с возрастом пришло, а раньше в 20 лет тоже хотелось богатого.
да не у всех паралитики, старики и т.д.
Да, некоторые выходят, чтобы уехать из своей дорогой Родины, а потом разводятся и устраивают жизнь лучше.
Не всегда везет встретить единственного на всю жизнь, это мало кому удается.
Вы как моя мама- муж должен быть обеспечен, образован и т.д. А мне, если человек нравится, не так важно сколько он зарабатывает. Главное, чтобы на жизнь хватало, тем более я сама постоянно работаю. Это сейчас с возрастом пришло, а раньше в 20 лет тоже хотелось богатого.
Суббота
Эксцесс
Сообщение было удалено
ага. у меня знакомый дядька женится уже в 4-ый раз, и всё по любви, с его слов. Во всех браках по ребёнку...И нынешняя жена богата. Любовь у него к чему...Уверяет, что к ней
Мармеладная Хрюша
Фридом, слушай, мне еще на одну тему твой взгляд нужен: прикинь, я одно чудо больше года обихаживаю на предмет согрешить...А оно ведет себя по-детскосадовски, любимая поговорка: "Ты же не сомжешь обидеться на придурка?" и "Почему меня ни одна с...ка не любит, а ты ко мне привязалась?":)) при этом смотрит и облизывается...Вот как сие трактовать? Это мои тараканы? или его тож?
Следующая тема
Предыдущая тема