Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Мы на ты:)
Это хорошо, что ты себя считаешь лучше. Но в том-то все и дело, что в моем случае эти мужики жениться пойдут на той! Которая ни похудеть ни приготовить! А если еще и из приличной семьи с деньгами - все... Как говорила одна моя знакомая: мы - невесты без приданого. В НЙ это приговор... Если ты не модель 25 лет.
Я преувеличиваю, знаю. Это мои тараканы. Ты права. Надо грудь колесом и вперед. Вот только с работой разберусь.
Это хорошо, что ты себя считаешь лучше. Но в том-то все и дело, что в моем случае эти мужики жениться пойдут на той! Которая ни похудеть ни приготовить! А если еще и из приличной семьи с деньгами - все... Как говорила одна моя знакомая: мы - невесты без приданого. В НЙ это приговор... Если ты не модель 25 лет.
Я преувеличиваю, знаю. Это мои тараканы. Ты права. Надо грудь колесом и вперед. Вот только с работой разберусь.
Мармеладная Хрюша
Гость, мне тож деньги мужчины не важны, но...когда он во мне видет кошелек, я Вас уверяю - неприятно это вельми....
Янтарь
Гость из США, мне нравится, как вы сказали про "грудь колесом". Это очень правильно не только для украинских эмигранток, но и вообще по жизни, будь ты хоть в Америке, хоть в Москве.
Я это недавно поняла. И очень жалею о потраченном на рефлексию времени. А у некоторых это врожденное.
Я это недавно поняла. И очень жалею о потраченном на рефлексию времени. А у некоторых это врожденное.
Суббота
я не знаю, что такое синабон - может оно и к лучшему
Мармеладная Хрюша
Безработная женщина не может держать грудь колесом, увы:((( Фридом, давай, решай с трудоустройством - ведь я помню себя...эти длинные перерывы..тупые собеседования ни о чем ....Боже, я ощущала себя ничтожеством...мне казалось, что свет померк и я уже ничего недостойна:(((
Гость из США
Фридом,
приезжай ко мне в американскую провинцию, посмотри на местных теть в футболках и сразу поймешь, что ты лучше и намного:-)))
Это у вас Нью Йорк там. У нас Западном побережье попроще. Но ты правда и метишь высоко -все слишком образованных и т.д., можно за парня из провинции замуж выйти, с провинциальным вузом.
Я в самолете как то познакомилась с мужиком-красавцем из Бостона, Гарвард закончил, тоже был женат на даме из приличной семьи, но заглядывался на русских-украинок. Да и пошел он.
А что ты без приданого? у тебя же квартира в Москве? Продай да купи домик под Нью Йорком.
приезжай ко мне в американскую провинцию, посмотри на местных теть в футболках и сразу поймешь, что ты лучше и намного:-)))
Это у вас Нью Йорк там. У нас Западном побережье попроще. Но ты правда и метишь высоко -все слишком образованных и т.д., можно за парня из провинции замуж выйти, с провинциальным вузом.
Я в самолете как то познакомилась с мужиком-красавцем из Бостона, Гарвард закончил, тоже был женат на даме из приличной семьи, но заглядывался на русских-украинок. Да и пошел он.
А что ты без приданого? у тебя же квартира в Москве? Продай да купи домик под Нью Йорком.
Янтарь
Суббота, кстати, вот у меня была коллега, ей был 41 год, когда она внезапно оказалась одна. Обычная себе бабец, как она себя называла, но очень уверенная, из категории "грудь колесом", занимала очень приличную позицию в очень приличной компании, работала в Америке, владела языками, все дела.
Она как осталась одна, то быстренько сгруппировалась, похудела целенаправленно на 7 кг, сделала себе фотоомоложение, и пошла на поиски в промежутках между карьерой и командировками. Рассуждала очень трезво - времени сидеть в ресторанах нет. Возраст не тот. Поэтому рассмотрела всех потенциальных женихов в близком и дальнем окружении и начала действовать. В итоге на сайте сама написала мужчине-ровеснику. Он крупный, сильный и большой мужик с собственным автосервисом. Она, конечно, мне говорила, что с ним global marketing strategy не пообсуждаешь, но и не это главное. В общем, все отлично, поженились, дом купили на Новой Риге. И быстро довольно, на все про все у нее ушло месяцев 6 максимум.
Но она очень умеет ставить цели и достигать их, она умная и с характером. А внешность самая что ни на есть обычная, средняя.
Она как осталась одна, то быстренько сгруппировалась, похудела целенаправленно на 7 кг, сделала себе фотоомоложение, и пошла на поиски в промежутках между карьерой и командировками. Рассуждала очень трезво - времени сидеть в ресторанах нет. Возраст не тот. Поэтому рассмотрела всех потенциальных женихов в близком и дальнем окружении и начала действовать. В итоге на сайте сама написала мужчине-ровеснику. Он крупный, сильный и большой мужик с собственным автосервисом. Она, конечно, мне говорила, что с ним global marketing strategy не пообсуждаешь, но и не это главное. В общем, все отлично, поженились, дом купили на Новой Риге. И быстро довольно, на все про все у нее ушло месяцев 6 максимум.
Но она очень умеет ставить цели и достигать их, она умная и с характером. А внешность самая что ни на есть обычная, средняя.
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
ТУт ничего не могу сказать. Все мои попытки женской, так сказать, инициативы, заканчивались плохо:) Жди, пока созреет.
Гость из США
Янтарь,
да про грудь колесом -это верно. Идти вперед и все. И получается потихоньку.
У девочек из приличных семей рефлексия сильно развита, почему не известно:-)) наверное, русской классики много в детстве перечитали.
да про грудь колесом -это верно. Идти вперед и все. И получается потихоньку.
У девочек из приличных семей рефлексия сильно развита, почему не известно:-)) наверное, русской классики много в детстве перечитали.
Янтарь
А я ей говорила "ого, какая ты, Маша, сильная и деятельная женщина", на что она вполне резонно отвечала - а что делать, сын-подросток, скоро в вуз поступит, а я что буду делать одна, а сидеть и ждать у моря погоды времени просто нет.
И все у нее получилось.
А грудь колесом - это такой имидж, как доспехи. Она очень улыбчивая была, активная и в целом интересная. Она молодец.
И все у нее получилось.
А грудь колесом - это такой имидж, как доспехи. Она очень улыбчивая была, активная и в целом интересная. Она молодец.
Терская
Да,бесприданницы это проблемища всех времен и народов,поэтому надо ценить тех,кто в наш век способен полюбить вас и взять на себя заботы.Если в кругу,куда ты карабкаешься, такие прэлэстные мужчины,у которых в глазах одни доллары,зачем же видеть в них потенциальных мужей.Сами себе устраиваете дисгармонию.
Гость из США
Хрюша,
да затащите его да сделайте свое дело:-))
А я рещила для себя, что если например в 40 лет мне будет хотеться секса с молодыми, то буду спонсировать, а куда деваться? се ля ви. Ничего в этом обидного нет, я была молодая, меня дяди кормили, теперь я кормлю молодых. Круговорот природы.
да затащите его да сделайте свое дело:-))
А я рещила для себя, что если например в 40 лет мне будет хотеться секса с молодыми, то буду спонсировать, а куда деваться? се ля ви. Ничего в этом обидного нет, я была молодая, меня дяди кормили, теперь я кормлю молодых. Круговорот природы.
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Да не нужен мне Гарвард!!! Я знаю, что к нему прилагается - нарциссизм и еще хрен знает что. Хотя, конечно, приятный бонус в виде Гарварда я благосклонно приму.
Мне нужна общая почва под ногами. ПОГОВОРИТЬ. Я не претендую на кого-то ВЫШЕ меня. Я претендую только на РОВНЮ.
Плевать, какой университет. Главное, чтобы был кругозор и интеллект.
И на БОГАТОГО я не претендую. Опять же, только на ровню. А там как пойдет... Кмх, только на ровню с работой:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне нужна общая почва под ногами. ПОГОВОРИТЬ. Я не претендую на кого-то ВЫШЕ меня. Я претендую только на РОВНЮ.
Плевать, какой университет. Главное, чтобы был кругозор и интеллект.
И на БОГАТОГО я не претендую. Опять же, только на ровню. А там как пойдет... Кмх, только на ровню с работой:))))))))))))))))))))))))))))))))))
Янтарь
Гость из США
Сообщение было удалено
Ой, я вот этого никогда не умела. А как же его затащить и сделать свое дело? Мне кажется, кто хочет, тот как-то... ну сам...:)
Freedom
Гость из США
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не боишься того, чего НЕ ЗНАЕШЬ. Когда кругозор маленький, ты даже не знаешь о том, что чего-то не знаешь. Если к этому внешность и святая уверенность, что русские самые-самые, все... Цель практически достигнута.
Стоит на секунду задуматься о том, все ли так просто - все. Становишься Фридом:)
Стоит на секунду задуматься о том, все ли так просто - все. Становишься Фридом:)
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
Суббота, это такие булки с корицей типа улитки, которые как клубок свернутые, и их еще обильно поливают глазурью разных типов - карамель-пекан, шоколад и все такое. В общем, убойно. Самое то для борцов с целлюлитом.
Чтобы в борьбе с целлюлитом победил целлюлит:)
Чтобы в борьбе с целлюлитом победил целлюлит:)
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
Фридом!Какую ровню??? Чтобы мечтал да надеялся в свои 35-40? Чтобы продолжал покорять,при этом не имея ничего???Только чтоб поболтать был горазд?Мама родная...
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Я же говорю, ровню хочу. Чтобы образование и потенциал. Ну, чтобы к его 35-40 уже что-то было... Желательно не дети:)
Freedom
Я не встечу их здесь, в Нью Йорке, на улице. И в клубе вряд ли встречу:(((( Надо онлайн. Вот с работой разберусь и себя заставлю.
А пока иду на ужин с турком:) Так, для тренировки. Маленький он.
А пока иду на ужин с турком:) Так, для тренировки. Маленький он.
Суббота
Девочки, вы такие милые и умные. Читаю вас, умиляюсь и туплю сегодня :)
Терская
Интересно,а у вас что есть? И у него если будет то же самое? Съемная комната с товарищем ?И много-много образования позади,а потому и - много-много надежд в будущем.Ой,не путайте потенциал с надеждами.
Freedom
Фридом!Какую ровню??? Чтобы мечтал да надеялся в свои 35-40? Чтобы продолжал покорять,при этом не имея ничего???Только чтоб поболтать был горазд?Мама родная...[/quote]
Терская, да ладно вам:) Это я здесь болтаю и мечтаю. Я же не могу вывесить список дел сделанных:)
Терская, да ладно вам:) Это я здесь болтаю и мечтаю. Я же не могу вывесить список дел сделанных:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freedom
Freedom
Сообщение было удалено
Ну и потом, с каких пор карьера женщины - фактор для мужчины? Такие мне точно не нужны. Тонацетум вот подтвердит, что карьера - это минус. Так что мой безработный статус - это даже плюс. Не так ли, Тонацетум?:)
Ну и потом, с каких пор карьера женщины - фактор для мужчины? Такие мне точно не нужны. Тонацетум вот подтвердит, что карьера - это минус. Так что мой безработный статус - это даже плюс. Не так ли, Тонацетум?:)
Мармеладная Хрюша
Приведенная выше тетя одному написала и он сразу же влип!! Мы уже сотням писали - помните, про перецелованных лягушек мужеска пола?:))) опять же - ей просто повезло. Вот если бы за 6 месяцев она 800 человек перебрала, я бы согласилась про упорство и т.д. Фридом тож как я - инициатива не приводит. Гость, как затащить?? Как Вы себе конкретно это представляете? Я делаю шаг в его сторону и он отпрыгивает в другой угол! Мне электорошокер взять??:)) и - я не западаю на молоденьких мальчиков, я от них не торчу, и дядьки меня никогда ни кормили, ни поили...Так что я никому в этмо смысле ничем не обязана!!
Терская
Freedom
Сообщение было удалено
И замечательно!)А то тут решай ваши уравнения со всеми неизвестными).Удачи на свидании!
И замечательно!)А то тут решай ваши уравнения со всеми неизвестными).Удачи на свидании!
Терская
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Странная игра.Может его игнорить,чтоб распалилися?)
Freedom
Терская
Сообщение было удалено
Это НЙ, тут у всех съемные комнаты с товарищами. Здесь это не показатель... Лучше комната и надежная профессия доктора или юриста, чем дом на Брайтоне и свой бизнес - автозаправки. Если только он при этом не Изя... Ну да вы меня поняли.
Мармеладная Хрюша
Кстати, я себе представляю - такой п..бол, любитель пивка, в трениках на пузике...и чтоб ему карьерно состоявшаяся да еще без целлюлита:)))
Freedom
А вот на юриста с собственной квартирой на Манхаттане я мечтаю, конечно, но претендовать не могу, таких забирают украинки из провинции:) Мне рефлексии мешают.
Ду ра я:))))))))))))))))) Буду исправляться.
Ду ра я:))))))))))))))))) Буду исправляться.
Понедельник
Терская
Сообщение было удалено
Скажу за себя - никакого коллекционирования. Если вы хоть раз были на СЗ, то поймете, что людей просто нужно смотреть в реале. И среди массы приходится искать-искать и искать свою - если не жемчужину - то СВОЙ ПАЗЛ. Есть у каждого свои критерии психо-сексуальной привлекательности... И не секрет, что если я нравлюсь ему, но он не нравится мне, и наоборот.
Мармеладная Хрюша
Меня эта игра уже унижает и обижает не по-детски. Он ведь еще придумал рассказывать мне про неких любовниц из числа своей агентуры:((( я плакаю!! мужику под сорок....
Freedom
Кхм, сча меня прибьют за дом на Брайтоне.
Терская
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
А может этого мутанта куда-нибудь пригласить?Что он любит,куда ходит?А там уже...Кстати Вам мешает и отсутствие своей личной жилплощади(.
Терская
Или ему тоже порассказать про своих любовников?
Мармеладная Хрюша
Главное, чтобы дохлую рыбу не прислали!! А с черной меткой можно справиться:)))
Мармеладная Хрюша
Он отвергает все приглашения!! и предложения!! На все один ответ: "Ты, наверное, сумашедшая? я же ничего полезного для тебя не сделал....Зачем я тебе?" и опять по кругу - "почему больше никто, а ты - да?":))))
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))) Это олд скул, таких больше нет, ах.
Freedom
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
goni ego v sheu
Янтарь
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
C чего вы взяли, что она написала одному? Она очень многих кандидатов рассматривала. Я же писала - все окружение прошерстила.
Второе - вы не обратили внимание, она всегда хорошо выглядела, улыбалась и сбросила лишний вес и привела в порядок лицо.
Хрюша, хорош уже.
Второе - вы не обратили внимание, она всегда хорошо выглядела, улыбалась и сбросила лишний вес и привела в порядок лицо.
Хрюша, хорош уже.
Freedom
Вернемся к нашим баранам.
Итак, я сегодня имею свидание с турком. 27 лет. Пригласил в турецкий ресторан. Мама!!! Но вообще-то он мне нравится...
Итак, я сегодня имею свидание с турком. 27 лет. Пригласил в турецкий ресторан. Мама!!! Но вообще-то он мне нравится...
Freedom
Янтарь
Сообщение было удалено
Ага, Хрюша, мотай на ус.
Мармеладная Хрюша
Фридом, я лично высоко ценю образование и полученную специальность, и опыт, и амбиции женщины!! Ну, не могу я ставить тебя ниже ..украинки со специальностью сиделки!!! или, не дай Аллах, лежалки....:))) а вот в Иране ценятся образованные невесты...
Янтарь
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, нужен честный ответ и дельный совет? Могу дать.
Или поныть охота?
Отвечайте
Или поныть охота?
Отвечайте
Терская
А вот на Таити)
Янтарь
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, а кто не так давно уходил и дверью хлопал? Опять началось про продавщицу из овощного ларька? Теперь украинки-сиделки как низшая ступень цивилизации?
Я вот украинка с польской примесью и очень довольна и счастлива этим фактом:) живу при этом всю жизнь в Москве, если что.
Я вот украинка с польской примесью и очень довольна и счастлива этим фактом:) живу при этом всю жизнь в Москве, если что.
Мармеладная Хрюша
Извините: окружение и пол-сайта знакомств это разные вещи. И не гоните, плиз, - не может человек всегда выглядеть на все сто и улыбаться!! такого даже у моделей не бывает!! И опять 25 - полные не бывают привлекательными, да?? почему не признать очевидное - она вытащила свой билет:)) Свой, понимаете? а не Хрюшин, например, или Лыжин..
Янтарь
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Да уж, не Хрюшин - стопудово.
Вообще, Хрюша, не втягивайте меня в эту ненужную дискуссию. Я вообще Субботе писала. Можете проверить.
Поэтому не мешайте Субботе читать положительные жизненные примеры. Не привносите в это толику своего нигилизма.
Вообще, Хрюша, не втягивайте меня в эту ненужную дискуссию. Я вообще Субботе писала. Можете проверить.
Поэтому не мешайте Субботе читать положительные жизненные примеры. Не привносите в это толику своего нигилизма.
Мармеладная Хрюша
Да, Фридом лично для меня находится выше по развитию и соц ступени, чем сиделка!! И закроем эту тему - мы говорили не о превосходстве наций:)) а честный ответ хочу, конечно же!! Только честный!!
Янтарь
Мармеладная Хрюша
Сообщение было удалено
Зато по ступени женской состоятельности эти украинки-сиделки вас сделают одной левой:)
Если не привязываться к национальности - может, и продавщица овощного ларька.
Честный ответ по поводу предмета ваших обхаживаний - оставьте человека в покое, скорее всего это бесполезно.
Но лично я бы круто изменила стратегию. Занялась бы собой и убрала бы напор и обхаживания. Сделала бы так, чтобы он искал моего общества сам. А он будет это делать, если резко изменить поведение на хороший такой загадочный игнор в его адрес.
Если не привязываться к национальности - может, и продавщица овощного ларька.
Честный ответ по поводу предмета ваших обхаживаний - оставьте человека в покое, скорее всего это бесполезно.
Но лично я бы круто изменила стратегию. Занялась бы собой и убрала бы напор и обхаживания. Сделала бы так, чтобы он искал моего общества сам. А он будет это делать, если резко изменить поведение на хороший такой загадочный игнор в его адрес.
Янтарь
Ой, есть такая древняя книга Лилии Гущиной "Мужчина и методы его дрессировки", там местами очень точно и очень ржачно даются конкретные рецепты поведения для разного рода подобных ситуаций.
Советую. Только она немного устарела в плане уклада жизни, но очень правильная по сути мужской психологии.
Советую. Только она немного устарела в плане уклада жизни, но очень правильная по сути мужской психологии.
Следующая тема
Предыдущая тема