Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 380
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
а где можно посмотреть- чтобы без опознавательных фирменных знаков, названия и т.д. )))
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Гость
Дымыч
Сообщение было удалено
Мне не жалко.

Мы с тобой танцуем медленный танец под мою любимую песню. Ты меня нежно раздеваешь во время танца. Чувственные движения меня возбуждают. Я стесняюсь тебя раздеть, тогда ты берешь мою руку и нежно, но твердо, кладешь на молнию на своих брюках... Когда мы оба будем без одежды, ты поднимешь меня на руки, отнесешь в постель, медленно войдешь в меня и в своих движениях последуешь ритму музыки. И пусть музыка играет, маэстро.

Мы бы с тобой пришли в полутемное кафе, я бы села около тебя, стала бы ласкать тебя рукой до оргазма, попивая коктейль. Потом подставила полупустой бокал под сперму, взболтала с остатками коктейля и выпила за твое здоровье.

Представь, что на мне карнавальный костюм лисички. Милые ушки на голове, зажимы на сосках с рыжими помпончиками, волосы на лобке выкрашены в рыжий цвет, а в попке плаг с шикарным лисьим хвостом. И туфли на высокой шпильке. Что бы ты сделал с такой лисичкой?

А остальное как-то не в тему ветки.
Премьера
В реале я это делать не собиралась само собой. Ну станцевать еще можно, хотя как раз медленно я не умею, у меня голова кругом от страсти идет.
Манга
Премьера
Сообщение было удалено
Однако)).
Ю-пс
Премьера
Сообщение было удалено
the best!!! здоровско!!! Отрадно!!!! при нынешних восках и прочих приспособах индустрии красоты рыжий цвет у некоторых может быть только на волосистой части головы)))
Манга
Мой личный секс.фетиш- мужчины в хорошо сидящих костюмах(только не толстые!)Мразу этот костюм хочется с него снять)).О-о-о, а итальяшки мои любимые!С КАКИМ шиком они носят эти самые костюмы!!
Гость. 32
Премьера
Сообщение было удалено
Вы эти свои фантазии писали мужикам на сз???
Премьера
Дымыч
Сообщение было удалено
Для строительства почти не встречающееся слова. +миллион! Жалко, что вы в основном фонтаны строите. С таким подходом надо на дома или аттракционы переходить.
Гость
Премьера
Сообщение было удалено
Почитайте в ин-те, это уже доказано. Запах остаётся даже на свежепостиранном белье. И М его чувствуют. Говорили.)) В советах как подобрать М рекомендуют вдохнуть его пот. Если не вызывает отвращения, то ваш. Правда, все мои пахли приятно, хотя любили часто мыться. А в транспорте иногда не знаешь куда бечь от ядреного мужского пота. И думаешь, как живут с такой вонючкой? Одна моя ревнивая подруга не разрешает даже танцевать своему М. Видимо, боится , что почувствует запах и станет неуправляемым.))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
спасибо, уже полезла до вас на ю-тьюб, насмотрелась кучу открытий, залдно пекинскую 2010 года. вашу сейчас буду смотреть.
Фантом Хрюши
Ага, а мне про..хвост в попе вспомнилось классическое: "Все в грязи и в попе ветка - впереди ползет разведка":)))) и еще - ни фига ж это не прикольно....А Димыч еще и консерватор....не признает, когда женщина в мужчину входит...понятно чем:)))
Ю-пс
Дымыч, не увидела открытие, кусок ссылки не додали.
Премьера
Дымыч
Сообщение было удалено
Это я писала мужику. То что они мне писали, я посмотрела и не стала выкладывать - либо слишком личное, либо чересчур откровенное, либо пошлое.
Фантом Хрюши
Как на сз может быть чересчур личное?:))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
набью. эмоционально объясняешь. чуть слух не потеряла
Ю-пс
Дымыч, посмотрела. Вероятно вся хитрость именно в высотном инженерном решении, подводке воды и т.д.?
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
про БУКВЫ
Премьера
Дымыч
Сообщение было удалено
Пришел Дымыч и всё опошлил))) Знаешь анекдот про огурцы и портрет Екатерины II?
Премьера
Дымыч
Сообщение было удалено
Ощущение полной власти над мужчиной. Чем не удовольствие? Ну понятно, что для любителей.
Гость
О! Пермьмера))) прикольно ветку повернули
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*Премьера
Фантом Хрюши
А мне кажется, нужно сводить обсуждение производственных моментов к минимуму:)) Димыч, Вы прикалываетесь или про страпон не слышали? кстати, распространенная мужская фантазия - пожелание...:)) особенно - среди обремененных властью и погонами мужчин:))
Фантом Хрюши
А вообще по отношению к одиноким девочкам нехорошо получается - обсуждаем то, что им пока никак не светит:((( думаю, им это неприятно...
Гость
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
Почему? Когда дойдёт до дела, все всё будут знать. От одиночества не застрахован никто. Можно им стать в любом возрасте. Тоже не знала что такое страпон, хотя часто встречала в текстах. Так что "учатся" все. А у тех, кто с погонами, видно жизнь вся на стрессах, что изощряются? Надо жить честно и будешь спокойно спать традиционным способом. Шутка. ))
Рыся
обсуждайте. возбуждение- лучший двигатель к мужику)))))))))))))))
Рыся
вот странно...

когда я одиночка, я к мужчинам тянусь и пошлю как Ржевский

когда в паре - не обращаю внимания на окружающих М и про секс молчок)
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
бессовестная ....ух )))) ... я твоё движение зашлагбамлю ушами))))
Фантом Хрюши
На самом деле, когда душа рвется, как у Ветки или Фиалочки (я оч. хорошо понимаю их внутреннее состояние) ..чтение подобных текстов на ветке, куда они с почти исповедальными порывами приходят, может восприниматься...ну почти как издевательство. Понимаете, когда человеку плохо от того, что никому он в целом мире не нужен, не дорого, никто его не любил и не любит..читать сытые шуточки про страпон....ему будет неприятно и больно!! Типа: и здесь уже никто не понимает...:((((
Фантом Хрюши
Мне бы вот этого не хотелось - чтоб перестали принимать как ветку, на которую можно с печалями и горем прийти...Обычного пошло - трепа в инете гораздо больше:(((
Рыся
Гость
Сообщение было удалено
Девченки для своих 30+ вы, я смотрю много чего не знаете)

Шутка)
Ю-пс
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
странно, Суббота вполне лояльяна...и вся в решимости накопив опыта дать деру вперед..и многие другие тоже...замкнутый круг необходимо разрывать чем угодно.... и сматываться на луга....))))
Ю-пс
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
диагноз "здоров и счастлив"- не цель этого трепа? вы же тоже хотите простого человеческого счастья с плюшками?
Рыся
говорят, русским легче разделить печаль, чем чью-то радость(
Фантом Хрюши
Я ж Вам конкретные примеры привожу - люди сюда и в подавленном эмоциональном состоянии заходят!!! А шуточки соленые и развлекаловка для чьих-то жен и мужей - в лучшем (подчеркиваю, в лучшем) случае их взбесят, в худшем - добавят уныния и горечи... Это все же не оч. хорошо звучит со стороны - мы сюда с проблемой, а тот же Димыч ...ищет острых ощущений нервы пощекотать в отсутствии жены...Некрасиво..и кого-то может и задеть:(((
Рыся
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
а когда их душа перестанет рваться (ведь настанет же этот светлый момент?), что тогда? причем тут это все?? можно общаться всем, без дележа. Людей, говорящих на этой ветке намного больше, чем 2.
Фантом Хрюши
Радость счастливо семейных никогда одиночки не смогут разделить без горького осадка!! Это выше человеческой природы, это только святые могут:)))
Ю-пс
вот что красавицы-Несмеяны. на учебе научили меня сходить поскакать на взрослом батуте. даже тренер может присутствовать. скакала 3 раза- отваливается все, какие-то неведомые мышцы обнаружились в неведомых местах..и гордость...гордость за себя)))... Хрюша- приглашаю вас с собой поскакать, хотите- сопли даже пожуем?
Фантом Хрюши
Вот когда настанет светлый момент для большинства, все дружно в ликование и ударимся!!
Фантом Хрюши
Ю-пс..спасибо, но не с моим весом и неуклюжестью...сие действо:((( и одежды для таких забав нет...просто элементарно:((( а на какой учебе - антиресуюсь??
Рыся
Я конечно мысль поняла. поняла.

но в любом случае я например против, чтобы кто-то добровольно возлагал на себя обязанности модератора. кроме субботы
Ю-пс
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
вот-вот... свежий взгляд... по-быренькому выпихивайтесь замуж, поддайтесь на выпихивания... вы ж лукавите....глаза-то строите будь здоров, пока все посапывают...))).и все шансы в семейном вашем счастье быть лояльной матерью Терезой к временным ПОКА невестам.
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
КЛАСС!! вот если бы меня кто-то М/Ж неважно позвал!!! я бы от этого не отказалась, от кино, от кафе , от каньков - но не от такого
Янтарь
Девушки, вы коллективом недавно смотрели Гай-Германику по телевизору, то есть фильм ее. Что скажете?
Ю-пс
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
про учебу вчера было- у меня привычка знакомиться и вопросы задавать, издержки профессии. Чё, снова в кусты? снова не так??? вроде по шерстке...ну я не понимаю... ... скачут разные и получают гормон радости и никто никого не видит и на одежду наплевать. ну???? сопли лучше? да или нет?...сейчас вспомню про свои домыслы.....
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, все остальные желающие ( к сожалению если в Москве- то местные)- пожалуйста, берите моё открытие , пользуйтесь , входите в тонус и улыбайтесь! Приглашаю всех! Любых разнокалиберных!
Ю-пс
Янтарь
Сообщение было удалено
вроде неординарный взгляд на фильму, но большинство подростков сейчас такие же неординарные как и она. типа правда жизни, чтобы подняться и посмотреть над ситуацией. - среднее..... мнение Исключительно моё.
Янтарь
А фильм-то про что? Про тяжкую долю женщины за 30 в Москве? Это мне подруга из Америки написала.
Ю-пс
ну вот. моя дружелюбная провокация привела к заведомо ожидаемому утвердительному результату, вспомним Эрика Берна. нет слов!!! не хочет, не может.....и....смылась "несчастная"! А я бы не обманула......ай-ай-ай...)))
Янтарь
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ну так Эрик Берн не зря широко известен своей теорей игр:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0