Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рыся
Сообщение было удалено
стоит ли декларацию одного кого-то натягивать как доктрину нации?(ритор)
Ю-пс
Янтарь
Сообщение было удалено
о поисках счастья женщины 35 лет, в разводе и с любовником и ее знакомых-подружках, схожих проблемах, как с ними все справляются, смешные неловкости и т.д. кроме артистов участвуют непрофессионалы.
Рыся
Рыся
Сообщение было удалено
еще понудю на последок.
про "модерирование"
это все очень получается необъективно: сегодня ты говоришь /потому что тема не твоя/ - "ша, закрыли тему, флуд", а завтра, забыв про образ, счастливо флудишь 12 часов, но с другими собеседниками.
Это несправедливо.
тем более, люди все взрослые, и понятно, что каждый /каждый, а не только В и Ф / приходят за отдушиной, так зачем изображать из себя завуча средней школы с химией на голове, и сортировать?? /я, конечно не имею в виду откровенных спамеров/
про "модерирование"
это все очень получается необъективно: сегодня ты говоришь /потому что тема не твоя/ - "ша, закрыли тему, флуд", а завтра, забыв про образ, счастливо флудишь 12 часов, но с другими собеседниками.
Это несправедливо.
тем более, люди все взрослые, и понятно, что каждый /каждый, а не только В и Ф / приходят за отдушиной, так зачем изображать из себя завуча средней школы с химией на голове, и сортировать?? /я, конечно не имею в виду откровенных спамеров/
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
)))))) смылась деУшка- как всегда ушла от ответственности))))
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
да нет..я уверена - у девушки есть компания в реале.
Янтарь
Это паттерн поведения такой.
Кстати, без перехода на личности. Но такой паттерн поведения может быть и в плане личной жизни.
Человек истошно жалуется на одиночество и невостребованность.
НО: Отращивает себе при этом защиту в виде объективных якобы препятствующих личной жизни вещей.
И при малейших возможностях получить якобы желаемую личную жизнь успешно отбивается от этого при помощи своей взлелеяной "защиты". И упивается потом страданиями.
Кстати, без перехода на личности. Но такой паттерн поведения может быть и в плане личной жизни.
Человек истошно жалуется на одиночество и невостребованность.
НО: Отращивает себе при этом защиту в виде объективных якобы препятствующих личной жизни вещей.
И при малейших возможностях получить якобы желаемую личную жизнь успешно отбивается от этого при помощи своей взлелеяной "защиты". И упивается потом страданиями.
Янтарь
Вот я нудная сегодня...
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
по ранее изложенному- всем в компании нет дела...жду в гости Рязань)))
Ю-пс
Янтарь
Сообщение было удалено
Янтарь, как в профессиональной жизни человека выглядит такая защита?
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
ага) ударим автопробегом ряз-мос-питер)
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
и в догонку: это все ради страданий выстраивается?
Гость
Рыся
Сообщение было удалено
чувство вины - мощный инструмент влияния))
Рыся
оо..."профессор Белоярцев" хахаха)))))))000
эт что, анонс экранизации К.Булычева? хихи
эт что, анонс экранизации К.Булычева? хихи
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
хочешь - на электричке приезжай! сопли вылечу и пожалуйста)))
Рыся
даа...не ту страну назвали Гондурасом
Рыся
ой Юпс это не тебе)
Ю-пс
а это уже было - про кровь-то? весь инет изгадили чушью.
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
Юпсина....ты очумел?) ну куды ж я поеду) я лентяйка. Хотя, бывает, находит, особенно душистым летним вечером..ну , кажется, на такооое готова...но как говорится: ляг поспи и все пройдет
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Я с радостью. К сожалению НИКАК не представляю себе специфику американского рынка труда + меру предвзятости по национальному признаку (((( и ни разу в глаза не видела ни одного тамошнего профиля должности.Поэтому попаду впросак с советами, честно говорю. Гипотетически порассуждать без явного конструктива- вам оно сто лет не сдалось, переливание их пустого в порожнее.
Да все здесь ,как и везде. ПО национальному не дискриминируют, это не Европа. Могут в определенные круги не пустить, ну нам туда не очень то и хотелось.
Можно с российской точки зрения посоветовать, я сама переведу на местные реалии:)
Да все здесь ,как и везде. ПО национальному не дискриминируют, это не Европа. Могут в определенные круги не пустить, ну нам туда не очень то и хотелось.
Можно с российской точки зрения посоветовать, я сама переведу на местные реалии:)
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
хочешь - буду тебя пинать? а? потом до Эксцесса доберешься, потом до лыж...давай как будто пост и в пост ты не можешь? а вот в апреле....
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
я там слегка порассуждала ниже. давайте Янтарь пригласим И Понедельник- отрежем, ушьем, прикнопим..раздуем.... покумекам коллективно. только надо у Субботы разрешение спросить все же. некорректно может получиться. совести меня грызет за свои прорывные опусы. Это все от сидения с инфлюэнцией в обнимку безвылазно.))) ((((
я там слегка порассуждала ниже. давайте Янтарь пригласим И Понедельник- отрежем, ушьем, прикнопим..раздуем.... покумекам коллективно. только надо у Субботы разрешение спросить все же. некорректно может получиться. совести меня грызет за свои прорывные опусы. Это все от сидения с инфлюэнцией в обнимку безвылазно.))) ((((
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
у меня нормально с восприятием)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рыся
))))))) я нимагу)))))) "хочешь", говорит.) от пинания могу и озвереть. и буду тут верещать как раненный слон)
я выйду из нета сейчас, можно?)))
я выйду из нета сейчас, можно?)))
Freedom
Я думаю -может мне направление поменять?
Суббота
Ю-пс, та-так,на что разрешение спрашиваешь? ;)
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
прочитали ниже? вы же финансист-аналитик?
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
запугали все))). нервничаю, да и без пугалок о воззваний с упреками - топтать чужую территорию мне некоррект. правда. Фридом нужно резюме переписать и раззадорить на собеседование.
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
из чего следует- к тебе другой подход. извести твое любопытство)))
Суббота
Freedom
Сообщение было удалено
на что? есть мысли? по твоим ощущениям - будет тебе комфортно в новом направлении?
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
шпакойствие только шпакойствие. чувствуйте себя комфортно, никого не бойтесь :)
Freedom
Кто там спрашивал про причину неудач: в разгар финансового кризиса я осталась с финансовым резюме. Поменять направление было практически невозможно - везде нужны были люди с опытом, к тому же с опытом и образованием я была дорогим приобретением. Так я осталась в финансах, но поскольку открытых позиций там фактически не было, брали на временные проекты - год, полгода. Без работы я не была, но и уверенности в завтрашнем дне не чувствовала. Сейчас мне надоели все эти проекты, ищу только постоянную работу. Потому что это потеря времени и затягивание поиска. Если уже что-то делать, то свой бизнес.
Конкуренция на рынке труда зашкаливает. Полгода поиска в моем случае - еще не срок.
Думаю, надо просто сматываться в провинцию. На какое-то время. Может, в Алабаму?
Конкуренция на рынке труда зашкаливает. Полгода поиска в моем случае - еще не срок.
Думаю, надо просто сматываться в провинцию. На какое-то время. Может, в Алабаму?
Фантом Хрюши
Вы меня извините, но прекращайте уже псевдонаучные выкладки в мой адрес. Одна, извините, Коза, придумает и другие - ну тему разворачивать..на пустом месте ..вообще не имея ни о чем инфы. Я русским языком сказала - у меня нет подходящей для батута, сиречь, спортивной одежды - я должна в рабочей пойти там скакать?? Да?? и я работаю параллельно..потому и удаляюсь периодически..И я счастлива - я сейчас оч. хорошие книги...антикварные имела возможность в руках держать:))) Фридом, привет!! Суббота, тебе эксклюзив подогнали??
Фантом Хрюши
и тем более я не пойду с человеком, к-рый вроде бы пригласил по-дружески и тут же пинать начал!! на фига??
Суббота
Рыся
Сообщение было удалено
отчитаешся потом(строго говорю)
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Да я все могу:) Даже задними лапами грядки окучивать:)
Программистом не могу. Врачом не могу.
Остальное - нет ничего сложного для человека с интеллектом.
Программистом не могу. Врачом не могу.
Остальное - нет ничего сложного для человека с интеллектом.
Ю-пс
Freedom
Сообщение было удалено
значит так- смотаетесь - отстанете от от жизни в йорке. потом заколебетесь рекомендации разукрашивать. или трудовая миграция из центра и обратно - это норма?
Новые темы
- Смотрят на улице, как это пережить?5 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?26 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?82 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
Ю-пс
Ю-пс
Сообщение было удалено
Суббота
Фриша, ты не голодашь? родители смогут деньги прислать? ты писала раньше, что от мамы скрываешь ситуацию с работой, но если уж прижмет голодать не надо
Freedom
Мне бы клиентов вести... Делать им хорошо... Нет, не то, что вы подумали.
Freedom
Ю-пс
Сообщение было удалено
Норма... Да и центр - понятие растяжимое в этой стране. Сан Франциско, Лос Анжелес, Чикаго, Хьюстон, Бостон - каждый сам себе центр. Уже присматриваюсь... Там же тоже есть солнце?
Ю-пс
Фантом Хрюши
Сообщение было удалено
чего кипишь-то? )))про пинание? на работе- значит на работе- совпало- не больше того. сорри. и у меня дел под завязку, когда не болею. треников, футболки и носков нет? везде акции, в самом стремном сетевом "Твое" или как они называются покупаешь штаны любые, все равно сгодятся в жизни и пойдем. посмотрим расписание. предложение в силе. это опять повод нагрубить и уйти в тину, да? или я расслабилась зря?
Суббота
Хрюша, но ты ж правда всё отвергаешь. Мне кто-то должен познакомить с эксклюзивом? я сама стараюсь искать свой эсклюзив
Freedom
Суббота
Сообщение было удалено
Пока нет. У меня же были тучные времена, проедаю их, даже иногда с удовольствием. Просто иногда я, как настоящий финансист, не справляюсь с ведением своих cash flows (как это по-русски? когда тебе много должны, но ты уже все потратил и ждешь, пока отдадут).
Ю-пс
[quote="Фантом Хрюши"]Вы меня извините, но прекращайте уже псевдонаучные выкладки в мой адрес. Одна, извините, Коза, придумает и другие - ну тему разворачивать..на пустом месте ..вообще не имея ни о чем инфы.
Коза= это кто?
Коза= это кто?
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
я просмотрела вчера 2-ую серию. а 1-ая мне понравилась по жизнь. Тем более сценарий написан не Германикой. Реалии:одна живет с алкашом, другая заюзана бытом когда муж не помогает, и мать-одиночка в одной квартире с матерью
Ю-пс
а консультировать по получению неплатежей, вексельных, например разработать и внедрить систему новых денежных расчетов между фирмой и кем-то?
Суббота
Янтарь
Сообщение было удалено
некоторые не умеют жить в счастье
знаю людей, кто при самых счастливх обстоятельствах начинает жаловаться на жизнь
знаю людей, кто при самых счастливх обстоятельствах начинает жаловаться на жизнь
Фантом Хрюши
Коз тут две как минимум - на Я и на Р:)))) ррррыыы!!! Не знаю даж, как мне могут спортивные штаны в жизни пригодиться? (призадумалась):))) Суббик, эксклюзив от Эксцесс??
Ю-пс
может рискнуть и заработать на акциях какой-нить нефетедобывающей страны? россия и снг- мимо.
Фантом Хрюши
про акции не уверена:(( эх, Фридом, а я еще считала финансистов самыми востребованными:((( горюю
Следующая тема
Предыдущая тема