Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
155 418 ответов
Последний —
Перейти
Манга
АААААААААА!!!!Хрюша!!!!!!!Ну вы чего???Ну не понравились вы Димычу, ну ляпнул,ЛЯПНУЛ человек!Ну бывает,видно же- прямой, как лопата...И -фотки, ну что фотки? Я нефотогеничная , у меня из 10 одна , может ничего...И что? Вот щас вышлю Димычу и буду расстраиваится,что не погравилась ему, а также Пете,Васе и Иван Иванычу...Прекратите....
Ю-пс
Суббота
Сообщение было удалено
значит искать нужно МОЛОДОГО по возрасту, жизнью не обученного, доучить его и загнать под копытце)))
Манга
И чета я не поняла про железные башмаки и железные хлеба....По-моему, Хрю просили не железный хлеб глодать, а накраситься и сделать хорошее фото.Все.))
Суббота
Гость
Сообщение было удалено
и шо это у нас за рояль в кустах? без ника то есть
а *** - очень умные и периодами милые. Щас период, когда они немилые. Но задружились так задружились, вай нот?
а *** - очень умные и периодами милые. Щас период, когда они немилые. Но задружились так задружились, вай нот?
Янтарь
Терская
Сообщение было удалено
А что бы мы тогда здесь обсуждали?:)
Рыся
Сообщение было удалено
Рысечка...
Ну ты ж понимаешь, терпение у меня тоже не Бог весть какое...
Но я вначале терпеливо раз 5 стараюсь спокойно и ласково сказать.
И получить обратную связь.
А потом...
Ну вот скажи, могут ли использоваться методы шоковой терапии для больного, который сам себя загоняет?
Я подумала и решила - могут)))
Поэтому в ход и шла именно шоковая терапия.
Видимо, она вкупе с усилиями других близких, оказала влияние на камень, застрявший в мозге.
Ну ты ж понимаешь, терпение у меня тоже не Бог весть какое...
Но я вначале терпеливо раз 5 стараюсь спокойно и ласково сказать.
И получить обратную связь.
А потом...
Ну вот скажи, могут ли использоваться методы шоковой терапии для больного, который сам себя загоняет?
Я подумала и решила - могут)))
Поэтому в ход и шла именно шоковая терапия.
Видимо, она вкупе с усилиями других близких, оказала влияние на камень, застрявший в мозге.
Суббота
Терская
Сообщение было удалено
ну бывают. не те, что просто патруль по улицам, а какой-нить оперативник по квартирным кражам, например.
Ю-пс
Терская
Сообщение было удалено
все инструменты в руках есть. научиться использовать сильные стороны. конкретно. + сдерживаться, этому себя научить вполне реально.Можно истерить тайком и выпрыгивать из штанов в спротзале хотя бы, вопить в чистом поле. На время себя унять)))) пока в силки птичка не попадет)))
Суббота
Эксцесс, у меня на примете тоже есть такой случай, как у тебя с сестрой. Но там контрольным выстрелом в голову явилась индивидуальная работа с психологом. т.к. человек себя сильно в угол загнал. И после психолога началось внешнее изменение - и очень существенное изменение. Внешнее вместе с внутренним изменением.
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
т.е проектные работы для тендера, конкурса ничем не защищены вообще? никаких предварительных соглашений про конф-ть не подписывается? - я не спец в этом вопросе. только про защиту персональных данных и 152 ФЗ могу)))
Манга
Да...и не пойму,почему, ну ПОЧЕМУ нельзя похудеть? Ну я худела за 2 года на 16 кг, это тяжело, но не смертельно и я не считаю, что это надо к каким-то супер-пупер подвигам прправнивать...прочем худела- ну исключительно для себя, всех все устраивало, а я прям себя со света сживала...Зато сейчас я твердо знаю- для нас, склонных к полноте, к сожалению, есть одно удовольствие из двух- либо есть, либо смотреть в зеркало...
Ох, щас Хрюша как вытащит пулемет- и прощай, Манга)))(закрываюсь руками).
Ох, щас Хрюша как вытащит пулемет- и прощай, Манга)))(закрываюсь руками).
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
да, она вам родная кровь. и это объясняет многое. ради посторонних людей так убиваться каждый раз мимо?
Ю-пс
Сообщение было удалено
Можно я встряну?
Если работаем с импорт-партнерами есть официальное понятие "защиты проекта", выраженное в том, что ты от юрлица, выставившего КП, отправляешь заполненную форму, где указываешь наименование объекта, объем заказа и т.д.
Если мы работаем с российскими партнерами, есть договор о намерениях
Но чаще всего, это исключительно устные договоренности.
Если работаем с импорт-партнерами есть официальное понятие "защиты проекта", выраженное в том, что ты от юрлица, выставившего КП, отправляешь заполненную форму, где указываешь наименование объекта, объем заказа и т.д.
Если мы работаем с российскими партнерами, есть договор о намерениях
Но чаще всего, это исключительно устные договоренности.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
я очень хотела бы посмотреть на такого больного!) правда. мне что-то жизнь показывает, что сами себя глобально загоняющие, они все больше на сердобольное поглаживание по голове расчитывают и беснуются и отдаляются при применении на них этой шокотерапии. Сказанное не означает, что я не верю твоему результату, нет я не об этом. Ну, еще можно сказать, наверное: значит терапия твоя (моя) такая хреновая. Но шоковая она есть шоковая - что там нового? Не ной-делай, делай себе на пользу ради себя, жизнь многообразна и добра, пусть сдохнут все кто нас не лю...Что еще.
вобщем, сложно
вобщем, сложно
Гость. 32
Манга
Сообщение было удалено
Потому шта без шоколада каждый день хрюша - не человек.
Гость. 32
Фсем привент!
Янтарь
Манга
Сообщение было удалено
Потому, что как же тогда себя позиционировать, никакого тебе эксклюзива не будет. Одна из многих следящих за собой.
Ю-пс
Сообщение было удалено
Знаете, у меня еще есть в сознании ошметки юношеского максимализма.
Здесь дело в не "убиваться", здесь дело в принципе ДОНЕСТИ до сознания.
Ну и, конечно, в результате.
Знаете, азарт...получится или нет.
А у меня ,как правило, все получается.)
Правда)
Здесь дело в не "убиваться", здесь дело в принципе ДОНЕСТИ до сознания.
Ну и, конечно, в результате.
Знаете, азарт...получится или нет.
А у меня ,как правило, все получается.)
Правда)
Ю-пс
Янтарь
Сообщение было удалено
рисово-компотную диету изучали? начать лучше в выходные, я хитрила и в первые 2 дня кусочек черного хлеба под вечер все же ела.
Гость. 32
Я вот другого понять не могу. Каждый день в наших продуктовых магазинах вижу обычных теток с лишним весом и с серыми лицами, который ну явно продуктов набирают на всю семью, а не для себя любимой. Т.е. у нас страна вся из таких теток и состоит. И ведь они тоже чьи-то жены. А вернее они жены большинства российских мужиков.
Тогда почему на лишнем весе хрю заостряется столько внимания?
Тогда почему на лишнем весе хрю заостряется столько внимания?
Янтарь
Рыся, бывает, человек играет в игру (допустим, если по Берну) в "Я самый несчастныйкарлсонвмире).
Игра всегда приносит дивиденды - во-первых.
В игру он всегда играет не один - его партнерами является его окружение - во-вторых.
Прекратить игру может заставит простой ОТКАЗ окружения продолжать играть в эту игру.
К примеру "ой, я толстая и никому не нравлюсь" - вместо утешений "да, ты толстая и никому не нравишься". И все, игра прекратилась.
Игра всегда приносит дивиденды - во-первых.
В игру он всегда играет не один - его партнерами является его окружение - во-вторых.
Прекратить игру может заставит простой ОТКАЗ окружения продолжать играть в эту игру.
К примеру "ой, я толстая и никому не нравлюсь" - вместо утешений "да, ты толстая и никому не нравишься". И все, игра прекратилась.
Манга
Одну шоколадку маленькую в день можно про любой диете.Иначе можно в обморок упасть)).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Янтарь
Ю-пс
Сообщение было удалено
Нет, но приняла к сведению. Я пока ем гречку-куриные грудки-смеси салатных листьев и волшебный фантастический фрукт Помело.
И на йоге стою на руках 2-3 раза в неделю.
Причем, если раньше казалось, что я ничего, средних габаритов девица, то сейчас, после потери 4-х кг, мне кажется, что я гром-баба:)
И на йоге стою на руках 2-3 раза в неделю.
Причем, если раньше казалось, что я ничего, средних габаритов девица, то сейчас, после потери 4-х кг, мне кажется, что я гром-баба:)
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
сама люблю на результат. занудливоооооо, нахрапистооооо, изворотливоооо или впрямую без сантиментов допинать, докатить до финиша тоже могу. когда удовольствия или ответной реакции от объекта не просматривается ( ему не надо, чего лезть, ведь не просят) сворачиваюсь. это я года три назад так поумнела))) берегу себя .
Манга
19455-потому что эти тетки повыходили замуж будучи юными стройняшками. А Хрю не случилось и она хочет замуж СЕЙЧАС.А мужчины не переделываются никак под Хрюшино желание есть пирожные в неограниченных количествах.И то, что они терпят в своих многолетних женах(у кого есть), не хотят в претендентках на жену новую.(закрываюсь руками вторично))
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
Т.е. это эффективнее, чем говорить: ну да, ты пополнела, а вот похудеть можно вот так-то, а ты попробуй это, а ты попробуй то, а тебе так будет лучше самой, а это не трудно.../блин, пишу а сама вижу - лажа какая-то))))/
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
т.е. вы бесхитростный и совестливый капиталист? правда что ли?))) и не проплачиваете выигрыш в конкурсе? и согласны на уменьшение собственной прибыли и, как следствие, личного и семейного благополучия? развития предприятия, обновления оборудования и т.д.? качество, гарантирующее жизнь людям не обсуждается, стыдно и, простите, паскудно заведомо кого-то не одного сделать случайным покойником (((.
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
конечно. тема для разговора пресекается. всё, пусто. книжка известная " про игры", легко читается, такая настольная популярная психология.
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Рыся, бывает, что действительно человек переживает и хочет поддержки и совета.
А бывает, что тупо играет в игру по жизни. И получает от этого дивиденды, поэтому и "подсел" на эту игру.
Я лично вижу отличие первого случая от второго.
Я не люблю игры, особенно такие разрушающие себя и окружающих. Не люблю манипуляторов.
Поэтому могу казаться грубой и черствой. Но я никогда не лезу и не нападаю, просто не хочу играть в некоторые игры, вот и все:)
А бывает, что тупо играет в игру по жизни. И получает от этого дивиденды, поэтому и "подсел" на эту игру.
Я лично вижу отличие первого случая от второго.
Я не люблю игры, особенно такие разрушающие себя и окружающих. Не люблю манипуляторов.
Поэтому могу казаться грубой и черствой. Но я никогда не лезу и не нападаю, просто не хочу играть в некоторые игры, вот и все:)
Турбулентная Хрюша
Больше всего мне понравилось, что все специально попрятались с ветки, чтоб оставить Хрю одну с собеседниками!! а на самом деле здесь тупо больше никого не было ...в ночь глухую!! Да, прикольный был веселенький такой трепчик...Просто нельзя было ну никак поддаваться на провокации и свою морду протокольную засвечивать:))) без этого глядишь, и дальше бы нормально общались!! А то от таких уходов в приват ..только настроение до нуля падает. Дорогая Манга, Вы как раз мне оч симпатичны!! Я не знаю, как тут до всех донести: ну не ем в немерянном количестве, это скорее от сбитого тотально графика и хронич недовыпа все проблемы...женско- горрмональные, а за ними и эмоциональные!! Тут все некий придуманный фантом обсуждают ...неженственнная страшная....Димыч, не ответив по сути, только добавил штрихов в этому фантомному образу. И вышло: раз всем остальным на сз пишут, то они принцессы априори. а Хрю иди в свинарник. Ощущение было, правда, что мне сказали, прыгай, не бойся, а на самом деле - об бетон:))) зато - зато сколько опять поводов на много страниц Хрю просклонять....и такая, и сякая, и вообще....:)) Если Педро появится, передай респект - малый довровольцем на Юге было..Это Вам...не тридешничать:)))
Рыся
[quote="Янтарь"]Поэтому могу казаться грубой и черствой.
Янтарь, я давно заметила что ты себя переоцениваешь)
Ты чуткая и воспитанная)
/это не стеб/
Янтарь, я давно заметила что ты себя переоцениваешь)
Ты чуткая и воспитанная)
/это не стеб/
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
я была))))
Ю-пс
той ночью)))) офигевала с эротики))))
Рыся
Ю-пс
Сообщение было удалено
боже, Юпс!)) ты как всегда жжешь)
я уж подумала- добровольцем на Юге ты была!!)) ххххахаха)))
я уж подумала- добровольцем на Юге ты была!!)) ххххахаха)))
Янтарь
Рыся
Сообщение было удалено
Да ладно, тут из-за моих слов неоднократно обижались и ругались и даже просили не обращаться и пляску на костях приписывали:)
Но я действительно чуткая. Просто не стоит задача всем подтереть сопли, мягко говоря.
Но я действительно чуткая. Просто не стоит задача всем подтереть сопли, мягко говоря.
Ю-пс
вроде Дымыч и не собирался открывать тайну переписки........ включился, когда его собеседник обнародовал приват сам по своей доброй воле. Была бы тайна и все.
Турбулентная Хрюша
а что ж не присоединились?? Я когда пришла на ветку, поорала, люди ау-ау, и тишина...потом - Димыч...потом Педро:)) остальные, значит, за той колонной были
Турбулентная Хрюша
причем тут тайна?? Речь не о тайне, а о реакции...о словах..о сути...Хватит уже, замяли эту тему!! Вы тут все принцессы, а я Свинья, как и было сказано. Живите и радуйтесь:)) п.с. и никакой особенной эротики не было...все чинно - благородно..почти по - медиционски стерильно и безлично:)))
Манга
Хрю...Не получается похудеть- и х"й с ним, ну бывает...Но зачем же рыдать-то до 4 утра, если не понравлись кому-то? СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ?Тем более, если образ-фантомный?Вы-то знаете, какая вы, а вирт всегда искажает восприятие, ну что такое, в самом деле...
Манга
Щас Хрюша скажет что я вру ( а это не так ни разу).У меня подруга-ровесница бросила второго мужа, ушла к любовнику.Третий раз замуж собирается.Весу в ней -91 кг...
....
Ещё один нюанс: мне советуют импортных мужчин, я и сама к ним больше тянусь, разница с нашими очевидна, но! у меня очень пожилая мама с проблемами со здоровьем. Пока она живёт одна в провинции, но это просто ей страшно переезжать в чужой город, а по уму надо её уже забирать к себе в свою однокомнатную квартиру.
Т.е. уехать за границу и бросить тут маму одну - это нельзя.
правда!!!
Т.е. уехать за границу и бросить тут маму одну - это нельзя.
правда!!!
....
Манга
Сообщение было удалено
ну ну
Премьера
УРА! Лыжи тронулись и едут..)))
Сообщение было удалено
Про харизму понятно. А вот насчет запаха интересно бы мнение мужчины. То, что запах был важен в ранние периоды, уверена. Не зря же у людей растительность на голове, в подмышках и на лобке, дабы самые пахучие места пахли еще сильнее и можно было на большом расстоянии и конкретнее определить подходит набор генов для размножения или нет. Читала, что у мышей запах альфа-самца даже может вызвать выкидыш на раннем сроке, если потомство не от него, чтобы повторно забеременеть и растить мышат от лучшего отца. Мужчины, вы вообще как-нибудь чувствуете и определяете индивидуальный запах женщины? Я про чистую и здоровую говорю само собой.
Турбулентная Хрюша
Манга, ну с чего мне писать, что Вы врете? Значит, подруга Ваша красивая именно в сем весе:)))
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
тем не моя... .только с хорошо знакомыми в такой степени обнаглеть рискну))) волна поднялась)))) умельцы запрыгнули и ...понеслась..)))). по правде сказать некоторые сокращенные термины мне доселе были неизвестны или не настолько известны в сокращенном варианте ((( . подняла образовательный уровень)))
Манга
19481- да нет, красоты особой нету...Так, отжигает тетя по жизни)).Дайте слово, что не будете расстраиваться из-за пустяков!
Чет с Хрюшей поговорила, вспомнила классику- "характер такой, что фронтом командовать!"(с)))
Чет с Хрюшей поговорила, вспомнила классику- "характер такой, что фронтом командовать!"(с)))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
вы одновременно много проектов ведете? у вас диверсифицированный бизнес? чтобы не упускать любую возможность зарабатывать...курочка по зернышку ... ну и так далее..
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
была-была .....)))) и пусть была....)))
Премьера
Рыся
Сообщение было удалено
Я тоже так поняла))))) Да какая эротика. Человека, просидевшего на СЗ больше 3 месяцев, ничем уже не удивить. У меня даже был отдельный вордовский документ, куда я копировала избранные эротические фантазии.
Ю-пс
Премьера
Сообщение было удалено
правда, собираете, вот это удивили ?:-))) я по-доброму про эротику, ( пишу посты шутейно) весна же, лучше о ней вот так заливисто вразнос, нежели все время горевать)))
Следующая тема
Предыдущая тема