Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
155 418 ответов
Последний —
Перейти
И еще про фото...
Значение имеет и композиция кадра...
Выше Суббота писала о коробке яиц на переднем плане)))
Что касается женских фото...на мой взгляд, это не обязательно должны быть студийные фото... но уж точно не с коврами на стенах на заднем плане, и не с гигантскими плюшевыми игрушками белорусского пр-ва, и не на фоне обшарпанной мебели...
Значение имеет и композиция кадра...
Выше Суббота писала о коробке яиц на переднем плане)))
Что касается женских фото...на мой взгляд, это не обязательно должны быть студийные фото... но уж точно не с коврами на стенах на заднем плане, и не с гигантскими плюшевыми игрушками белорусского пр-ва, и не на фоне обшарпанной мебели...
Турбулентная Хрюша
Димыч, ВЫ все так поняли, как хотели понять...Вот и все..Буду жить уродцем...Что ж тут поделать??
Премьера
Хрюша, Дымыч тут такое про свою жену понаписал, умереть не встать. Так что тебе-то чего обижаться. И пусть запойного кавалера себе оставит. Для тебя обязательно лучше найдется.
Дымыч, а вы не можете потом к вашему коммерческому предложению довыслать письмо, что готовы сделать скидку как хорошему клиенту, если время пройдет и предложения не поступит. Или у вас такое не практикуется?
Дымыч, а вы не можете потом к вашему коммерческому предложению довыслать письмо, что готовы сделать скидку как хорошему клиенту, если время пройдет и предложения не поступит. Или у вас такое не практикуется?
Хрюш...ну вот все же не удержусь...
Не хотела рассказывать, но все же...
У меня есть сводная сестра...
Ей сейчас 41. Но как я ее помню, с тех пор как ей было лет 20, наверное, она при росте 160 весила...вот даже боюсь предположить....ну под 100.
Просто двое детей-погодков (и это в 20 лет!) и сильнейшие проблемы +гормоны+общая депрессия... Про ухоженность вообще молчу. Ибо это все же родной человек. Но по башке я ей била исправно за ее внешний вид. Уж о похудении и не просила, просила привести себя элементарно в порядок!!!
А характер у нее замкнутый и достаточно агрессивный)))
И рекомендации она воспринимала, мягко говоря, в штыки)))
На сегодняшний день: вес остался прежним, но наконец-то появилась нормальная ухоженная кожа (а что-то легонько маскируется быстрым ежедневным мейк-апом), блестящие хорошие волосы, идущая ей одежда (кстати, не дорогая, а сшитая отличным портным на заказ)...
Хрюша...это ДЕНЬ И НОЧЬ!!! правда!
И еще она сама сказала что ей ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ заботиться о себе. Мне кажется - это главное.
Не хотела рассказывать, но все же...
У меня есть сводная сестра...
Ей сейчас 41. Но как я ее помню, с тех пор как ей было лет 20, наверное, она при росте 160 весила...вот даже боюсь предположить....ну под 100.
Просто двое детей-погодков (и это в 20 лет!) и сильнейшие проблемы +гормоны+общая депрессия... Про ухоженность вообще молчу. Ибо это все же родной человек. Но по башке я ей била исправно за ее внешний вид. Уж о похудении и не просила, просила привести себя элементарно в порядок!!!
А характер у нее замкнутый и достаточно агрессивный)))
И рекомендации она воспринимала, мягко говоря, в штыки)))
На сегодняшний день: вес остался прежним, но наконец-то появилась нормальная ухоженная кожа (а что-то легонько маскируется быстрым ежедневным мейк-апом), блестящие хорошие волосы, идущая ей одежда (кстати, не дорогая, а сшитая отличным портным на заказ)...
Хрюша...это ДЕНЬ И НОЧЬ!!! правда!
И еще она сама сказала что ей ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ заботиться о себе. Мне кажется - это главное.
Турбулентная Хрюша
Премьера, ты права..просто по всем пунктам!!! особливо - про запойного кавалера:)))
Премьера
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Дымыч не играйте с Хрюшей в её "Я самая несчастная и невостребованная". Извинились и ладно. Видишь, Хрюша, исключительно перед тобой все форумские мужики извиняются. Надо еще Тонацетума дожать))))
Турбулентная Хрюша
Вы знаете, что-то все больеш напоминает сказочку про сносить три пары железных сапого и сгрызть каменные хлеба...Лично я не хочу дальше такого надрыва ..каждодневного!! Каждый лень читать на сз претензии к твоей внешности и анкете, кажн день строить красивую мину при плохой игре...Это нереально!!! так невозможно жить годами и десятилетиями!! не - воз-мож-но..И в результате - как-то не хочется уже проходить утыканную мечами гору...и стеклянный мост...Уже и приза-то не хочется...
Премьера
Сообщение было удалено
Нет. Не надо так делать.
Что значит "как хорошему клиенту"? Я так понимаю, что это новый клиент.
Подобный "прогиб" по цене действительно людей настораживает.
И ставит компанию в ряд "одних из..."
Мне кажется, нужно дать время осмыслить стоимость проекта (если это только не срочный заказ!), и через пару дней позвонить, спросить о принятом решении и уже предметно разговаривать - объяснить ПОЧЕМУ это столько стоит.
Вы же не тухлую колбасу с рук сбываете, а качественный товар (или услугу).
Если искренне и грамотно (доходчиво для клиента) объяснить ценообразование - есть большой шанс продать именно за ту цену, которая обозначена.
Кстати, цена действительно последний аргумент в сделке, но никак не первый.
Что значит "как хорошему клиенту"? Я так понимаю, что это новый клиент.
Подобный "прогиб" по цене действительно людей настораживает.
И ставит компанию в ряд "одних из..."
Мне кажется, нужно дать время осмыслить стоимость проекта (если это только не срочный заказ!), и через пару дней позвонить, спросить о принятом решении и уже предметно разговаривать - объяснить ПОЧЕМУ это столько стоит.
Вы же не тухлую колбасу с рук сбываете, а качественный товар (или услугу).
Если искренне и грамотно (доходчиво для клиента) объяснить ценообразование - есть большой шанс продать именно за ту цену, которая обозначена.
Кстати, цена действительно последний аргумент в сделке, но никак не первый.
Турбулентная Хрюша
Я с Димычем вообещ могу больеш не вступать в разговоры. Я же атк и ему и написала - здесь вроде есть у него другие собеседницы, к-рые вон, защищать его активно в случае чего кинуться...Так общайтесь вволю!!! Кто мешает-то??
Гость
Фридом, а как вы сами видите причину своих нескольколетних карьерных неудач?
Вы же не могли не анализировать это (а про блестящие аналитические и интуицию и образование свои упоминали тут). *мне для себя, если что
Вы же не могли не анализировать это (а про блестящие аналитические и интуицию и образование свои упоминали тут). *мне для себя, если что
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
Эксцесс, вот ссылка, уже кидала сюда, может быть вы не видели, но по ней Дымыч рязъяснял, что для мужчин в жизни приоритетнее, оказалось фон перед, вокруг, на, под, и за - фигня. Как же мы стремимся к гармонии и красотище в деталях и антураже! И как она ИМ не важна в отношении ТОЛЬКО них)))) http://womantalks.ru/index.php?showtopic=64757
Рыся
..........................интересно, принимать чьи-то извинения в свой адрес - это талант?
Турбулентная Хрюша
Вот, Димыч, все не так было: Вы и пропавший Педро (м.б. и он первый) попросили фотку для полноты картины...Я, кстати, до последнего не хотела это делать. И Вы единственный человек в моей жизни, к-рый назвал меня не фотогеничной!! давайте уже выложите по пунктам: что там такого страшного Вы узрели?? Терять уже нечего - пишите в Вашей неподражаемой прямолинейной манере...Именно - что там конкретно ужас ужасный??
Рыся
Дым, ты же не самоубийца)
Ю-пс
Сообщение было удалено
Ой, я не видела))))
Действительно смешные дядьки)))))))))))))))))))
Действительно смешные дядьки)))))))))))))))))))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
честно и достойно. более чем. а все остальное, написанное - был же приват? и каков вопрос- таков ответ.
Гость
Где познакомиться с М?:
-ваша работа
-книжный магаз
-универсамы ранним вечером
-прачечные самообслуживания
-библиотеки
-кегельбан
- залы ожид аэро- и ж/д вокзал
-путешествия
-поликлиника
-общ. и полит. организации
-учебные заведения
-вечеринки
-клубы по интересам
-вечерние занятия и курсы
-секция гребли
-ресторан
- загородные клубы
-общественные события( митинги, принятие присяги,полит. дискуссии)
Маргарет Кент из книги" Как выйти замуж"
-ваша работа
-книжный магаз
-универсамы ранним вечером
-прачечные самообслуживания
-библиотеки
-кегельбан
- залы ожид аэро- и ж/д вокзал
-путешествия
-поликлиника
-общ. и полит. организации
-учебные заведения
-вечеринки
-клубы по интересам
-вечерние занятия и курсы
-секция гребли
-ресторан
- загородные клубы
-общественные события( митинги, принятие присяги,полит. дискуссии)
Маргарет Кент из книги" Как выйти замуж"
Ю-пс
Эксцесс
Сообщение было удалено
еще "смешнее" выдержки из их анкет. ну и комментарии барышни само собой))). до самого низа дошли? и как после ТАКОГО из себя не себя выламывать?)))))
Янтарь
Блин, не готов услышать и принять ЛЮБОЙ ответ - не задавай вопрос.
Иначе это все любимая игра "меня все пинают, я самый несчастный Карлсон в мире" и последующие извинения окружающих.
Иначе это все любимая игра "меня все пинают, я самый несчастный Карлсон в мире" и последующие извинения окружающих.
Рыся
Знаете, я как раз хотела сказать - фотки показывают не для критики. Для похвалы. Никто не хочет отрицательной оценки. Это такая человеческая игра. Но это уже сказано выше.
Турбулентная Хрюша
Ю-пс, вопроса не было!! Они в какой-то момент стали требовать фото..чтоб, более предметно разговор обставить!!! Я ни разу не спрашивала ни о чем!!! И фото посылать не хотела!!! Но...мне показалось, что оба собеседника настроены на благожелательную поддержку ...в чем теперь и раскаиваюсь искренне и до глубины души!! И объясните мне, гармония мира бы разрушилась, если б ...в ответ было что-то...формально - благожелательное отвечено??? Типа..средняя...обычная...Не больше. мир бы рухнул, да, от такой неправды??
Янтарь
Ну если не было вопроса, тогда да.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Суббота
Гость
Сообщение было удалено
пора мне в секцию гребли :))) где записывают?
Рыся
Мужчины, просто всегда проигрывают женщинам в психологических играх, они не настолько изощрены. надо снисходительнее быть, имхо
Турбулентная Хрюша
Еще раз: фото были высланы на волне обще-благостного..такого прикольного разговорчика. Типа Педро свое фото показал, а я боюсь чего-то!!! Вот и все!! В любом случае: я ни разу ни одному мужчине не сказала..ни капельки обидного про внешность и прочие...параметры, они почему себе позволяют только такое??? Ветка миллион раз права!!! Миллион!!!!
Турбулентная Хрюша
В чем Димыч проиграл?? в том, что Хрюша до четырех рыдала??? и теперь кофием накачивается, чтобы хоть как-то вставать на ноги и двигать?? Он проиграл в психологической войне, да??
Премьера
Дымыч, понятно про проект. А эти ваши чертежи - не эксклюзив? Можно так просто взять и отдать их конкурентам для производства? Судится из-за этого вы вряд ли будете, но чтобы создать подобные чертежи надо офигительно много времени и труда. За их бесплатное использование никак нельзя привлечь?
Дымыч
Сообщение было удалено
Дымыч, убейтесь об стену)))
Это в вашем,мужском, мозге могла зародиться мысль о том, что женщина хочет слышать ПРАВДУ))) и то странно...женатый человек)))) стыд и позор)
Это в вашем,мужском, мозге могла зародиться мысль о том, что женщина хочет слышать ПРАВДУ))) и то странно...женатый человек)))) стыд и позор)
Ю-пс
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
я читала вашу беседу. очень все было дружелюбно, без напрягов особенных и принуждений не было ни разу, порадовалась, когда вы вылезли из доспехов и кокетничали, хлопали ресничками, всё такое даже женское проклюнулось вдруг, )))).-дамы форума смылись или сознательно затаились, чтобы вот настал ваш час самовыражения и полноты внимания только к своей несчастнокрлсонской персоне исключительно от мужчин. (эротическую канву вашего обсуждения я пропущу, ага?). С вами шутили, заигрывали, мило трепались! Договорились на приват- все сложилось, продолжили бы в привате возмущаться и трясти за грудь, или не трясти, а реально совета спрашивать или вымогать комплименты. Получили всё, вплоть до прилюдных извинений. Не нравится? перешагнула и дальше пошла. намотав завиток на ус.
Рыся
он "проиграл" в том, что понял буквально про оценку фото, а надо было дипломатничать, как и все общество обычно делает. он извинился, признал себя "медведем", видно что совсем не со зла. вас очень легко задеть, нарываешься сразу на поток ругани - человеку с другой психической организацией такая реакция тоже чужда, как и вам - критика. лучше не пересекаться, видимо.
Ю-пс
Хрюша- Дымыч сейчас сто раз посыпал голову пеплом и сто раз подтвердил свою мужскую громоздкость и и неуклюжесть доходчиво ))) хорош уже шарманку заводить- или на новенького, чтобы его уже допинать? ну не враг он вам!!!! очевидно же!!!
Янтарь
Обратите внимание, кто сейчас ОПЯТЬ в центре внимания, комментариев, утешений и даже извинений на ровном месте:))))))))
Рыся
Янтарь
Сообщение было удалено
да конечно, все уже всё обратили)
Рыся
Сообщение было удалено
Ой, да и ладно)))
Вам что, жалко что ли)))
Вам что, жалко что ли)))
Терская
Рыся
Сообщение было удалено
И только фотки.Вообще - открывай рот,чтобы сказать приятное.Или молчи.
Суббота
Премьера, ты такая умная - опять мой респект.
Суббота
Эксцесс,а что способствовало изменению сестры? Влюбилась? Или жизнь устаканилась? Или вода камень точит - наконец услышала, что надо меняться? Ты такая заботливая :)
Ю-пс
Янтарь
Сообщение было удалено
Да, снова ВСЕ включились.Поймала себя на этом))) С таким талантом можно кучу женихов наманипулировать!!!!! И балдеть в гареме. Надо найти точку приложения, кнопку управления этому дару - И ВСЕ!!!
Суббота
Я -мужчина, наверно, Я тоже восприняла как Дымыч: что Хрюшик просила оценить себя.
Рыся
Эксцесс
Сообщение было удалено
понимаешь, мне почему-то каждый раз жалко тех, кто по незнанию нарывается на " пердячую траву" (это выражение такое, не определение личности) и долго извиняется в пустоту и умоляет о прощении. Зачем? детей вместе не крестить)
казалось бы, правда - мне-то что, вот сама и не знаю.
казалось бы, правда - мне-то что, вот сама и не знаю.
Янтарь
А уж выколачивать извинения вообще отдельное искусство:) Мужчины извиняются, женщины сочувствуют - все шикарно и хорошо:)
Хрюша, это действительно талант. Его надо направить в правильное русло.
Хрюша, это действительно талант. Его надо направить в правильное русло.
Суббота
Ю-пс
Сообщение было удалено
нужен молодой милиционер/военный: темпераментный, но чтобы был ведомый + погоны. и чтоб без большого жизненного опыта, но начитан.
Терская
Ю-пс
Сообщение было удалено
Эээ,способностей играть в пинг-понг мало,мало знать много слов и составлять их них меткие остроумные фразы. Приложить свои знания к жизни - вот искусство!
Суббота
Сообщение было удалено
Слушай, я думаю все вкупе..
"Страдания" свои (я сознательно пишу в кавычках, ибо считаю их гипертрофированными и затянувшимися) она исчерпала полностью.
Ей стало неинтересно быть вечной страдалицей...
Ну а про "вода и камень точит"...
Мне кажется что и я, и ее ближайшие подруги, ей так "источили" камень мозга, что у нее наступило какое-то осознание.
Не хочешь худеть - НЕ ХУДЕЙ!!!
Но ПОЛЮБИ СЕБЯ, стань эгоисткой, сделай ПРИЯТНОЙ свою жизнь...Приятной СЕБЕ, а не окружению - сколько тысяч раз мы ей это талдычили!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот.
Дошло.
"Страдания" свои (я сознательно пишу в кавычках, ибо считаю их гипертрофированными и затянувшимися) она исчерпала полностью.
Ей стало неинтересно быть вечной страдалицей...
Ну а про "вода и камень точит"...
Мне кажется что и я, и ее ближайшие подруги, ей так "источили" камень мозга, что у нее наступило какое-то осознание.
Не хочешь худеть - НЕ ХУДЕЙ!!!
Но ПОЛЮБИ СЕБЯ, стань эгоисткой, сделай ПРИЯТНОЙ свою жизнь...Приятной СЕБЕ, а не окружению - сколько тысяч раз мы ей это талдычили!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вот.
Дошло.
Янтарь
Суббота
Сообщение было удалено
И я так восприняла. Но я точно женщина
Гость
Суббота
Сообщение было удалено
вот потому только с геями и получается задружить?)))
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
Я тоже - мужчина.Но и фотографии надо посылать хорошие,а не абы какие.
Терская
Суббота
Сообщение было удалено
милиционер - начитан?
Ю-пс
Рыся
Сообщение было удалено
Эх ты, кЫска )))
Рыся
Суббота
Сообщение было удалено
ага, заботливая.....ведь сестра ее могла даже возненавидеть за это..люди совсем не любят указаний и даже просьб что-то в себе и своей жизни изменить. у меня такая подруга, я ее очень люблю и потому - не трогаю), иначе все..."мамаша, тащите патроны!"
Следующая тема
Предыдущая тема