Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин там сплошь спивающиеся.Но...В итоге ничего особого не достигла: ни в карьере, ни в личной жизни.В карьере пережила и сокращение в 2008 г., когда нет мужа, а есть съёмная квартира, за которую надо платить. Думала: умру, но выжила. Потом попала на работу, где начальница меня просто с 1 дня возненавидела (меня взяла другая начальница, но она потом уволилась, и пришла новая). Меня сильно гнобили, но у меня была цель - купить квартиру. Влезла в ипотеку. купила маленькую квартирку, мебели в ней до сих пор мало, ремонта тоже не хватает.Сейчас на работу собираются сокращать зар.плату всем (к кризису готовятся типа...) А я с ипотекой и так свожу еле концы с концами, о поездке за границу и не мечтаю. В магазинах выбираю по принципу: что дешевле пусть на 5 руб. А если станет ещё меньше - просто не выживу.И в личной жизни полный ноль. А у меня было время, когда я сидела на сайтах знакомств постоянно (лет 5, наверно), в асе сама стучалась первая мужчинам, в скайпе. Такой активности хватит на десятерых.Но никаких даже шансов у меня не было. Вот кто-то сидит и сокрушается: "Вот был у меня Вася, а я его упустила! "А у меня и не было никаких "Вась", мне пожалеть и вспомнить особо не о ком - в мои 37! Пара алкашей, да пара импотентов, отношения максимум год, и то ни с кем не жила. При этом характер нормальный, а внешность эффектная.Вот и сижу выжата как лимон. Надо бы искать новую работу - а сил нет. И при моём "везении" уже не верю в лучшее.
Автор
155 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 377
Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер
Турбулентная Хрюша
в каком еще реале?? Если в реале негде!!! Боже, это самое страшное на свете - жить в современной России некрасивой женщиной....:(((
Турбулентная Хрюша
И все же это была ужасная глупость!! Все было так хорошо, когда мы анонимно совсем и не взирая на лица общались!!!
Freedom
Офигеть, у нас лето наступило неожиданно для населения. Понедельник, завтра делаю Один День. Грех не сделать:))))))))))))))))))))))))))
Турбулентная Хрюша
Димыч, извините, МНЕ это все писать не надо!!! Вашу кучу вариантов мы вчера всю разобрали по косточкам - уж извините, на лесоповал не поеду!!! И не нужно мне про выставки и курсы рассказывать - там только Прынцесса и сможет познакомиться...А поговорить мне есть с кем..Ага...Это из моих постов наглядно вытекает - мне есть с кем из мужчин приятельствовать и общаться...и расширять этот круг я буду очень избрано!!! А неискренние постулаты типа некрасивых нет уберите подальше!! Я не просила комплиментов, но ежу понятно, было бы ничего, Вы просто здесь написали - да все путем, нечего загоняться...Но из Ваших слов ясно, что по Вашему мнению, ОЧЕНЬ даже все наоборот..и запойный кадр мне даже не светит!! А привези себе Хрюша кого-нибудь из тайги - спасибо, я уж тогда лучше в Австралию или Новую Зеландию подамся..
Freedom
Следуя вашим советам, возникла креативная идея - сделать фэйковое резюме. написать, что офигенный опыт работы секретарем.
Турбулентная Хрюша
Фридом, мне кажется, пробовать нужно все!!! Лето пришло..это просто не обыкновенно!!! Это так прекрасно!!! Я так рада за тебя - хотя в этом смысле..и красотой. опять же. блеснуть можно - у тебя -то точно она наличествует:)))я уверена почему-то в этом...
Турбулентная Хрюша
Димыч, я ни в коей мере не выгоняю Вас с ветки - Вы же тут и другим собеседницам были интересны, кажется?? Или Вы еще хотите, чтоб меня тут за Вас до кучи растоптали...в очередной раз?:))) мне просто подобное не пишите - лучше на другие темы!!! Ок?
Ррромм..и закусить!
Дымыч
Сообщение было удалено
Дык а че от бабского форума хотеть?

Бабу!!

Гыыыыыыыыыы
Freedom
Турбулентная Хрюша
Сообщение было удалено
Хрюша, да, у нас как-то вдруг температура побила все рекорды. На фоне вчерашней тоски от пустой квартиры (подруга уехала и увезла всю мебель), очередного выматывающего интервью и безденежья сегодня греет душу то, что есть 2 доллара на кофе и бесплатный интернет в Старбаксе. Много ли нам надо:)
Какие-то там ЛЫЖИ.
ой фришка, ой

приезжай ко мне. я буду тебя кормить:-) и будет аж свой диван!!! и телек большой. И интернет!:-)))

а хотя, фришка...в этом есть свой кайф....

держись! Дай Бог - будет у тебя все!!!
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша, не серчай на Димыча.

ты ему какие фотки послала? те же, что и мне?

так вот...они просто невыгодные. И все. Это не ты невыгодная. Это фотки такие!!!!

пойми же наконец!
Какие-то там ЛЫЖИ.
о! Димыч...давай ты будешь независимое жюри. Мужское.

Может тебе еще кто вышлет фотки? или ты уже опасаешься? ну например Ветка или фиалка...а ты честно скажешь, что не так. Или так.
Freedom
Какие-то там ЛЫЖИ.
Сообщение было удалено
Кайф есть, потому что есть чувство юмора. Когда я просыпаюсь ночью в холодном поту, кайфа нет... Потом опять есть.

И так далее.

А вообще хреново конечно... К тебе могу пешком только дойти:) По дну океана:)

Ничего, ничто не вечно:))))))) Пройдет и этот этап.
Какие-то там ЛЫЖИ.
хрюша. ну бывает так. у меня есть фотографии - ты взглянешь - ужаснешься. А есть одна - где на одноклассниках 1400 оценок примерно:-)

так вот. И Димыч оценил только то, что ты ему послала! Неудачное фото! То, о чем я тебе твержу!

поэтому не заморачивайся. А сделай пару других фоток. Попроси Субботу наконец. Пусть она тебя нащелкает своей мыльницей:-)
Какие-то там ЛЫЖИ.
о! Димыч. Давай правду.

я тебе как-нибудь пошлю пару фоток - а ты мне ПРАВДУ!

чтобы всех льстецов на чистую воду вывести:-)

тока не сегодня. Щас спать.

ах. У меня 3 дня корпоратива! Со среды по пятницу.

вся фирма с 10 утра гудитттттттттттттт...аааа. ненавижу корпоративы. Это типа мы корпоративный дух вырабатываем. У нас завтра просмотр 3 фильмов в кинотеатре...а потом ресторан. До полуночи. И в четверг. И в пятницу. ААА.

у меня болит лицо. Куча работы. И н хочу сейчас своих коллег и шефа. Тем более не в рабочей обстановке.
Какие-то там ЛЫЖИ.
не врите. Если вы сейчас на той же мамбе посмотрите раздел "счастливые пары", то их там тысячи. Вот и посмотрите - все ли там модели? НЕА! и на возраст не забудьте посмотреть!

иногда видишь - тетенька 55, дяденька 52. И душа радуется.

Так что не все там модели!
Какие-то там ЛЫЖИ.
Димыч, была бы я на месте твоей жены - точно на развод подала бы. Прочитав про ее маленькие сиськи:-))))

правдолюб *** ВЫ:-))))))))))))))))))
Freedom
Хрюша, Дымычу, значит, фото. Лыжи. А мне?:)
Премьера
Лыжи, очень похоже на мышечные и нервные зажимы. Походи на массаж. Всякие врачи "традиционной китайской медицины", которые выправляют позвоночник, обычно и в положении нервов, мышц разбираются. Поищи по отзывам хорошего. Мне массажем много чего вылечили.

Фридом, ну что значит не умеешь себя показать на интервью????? Что в этом такого особенного и нескромного? Ты же про себя знаешь, что умница. Вот и стой на этом. Помоги людям сделать наилучший выбор. У тебя тем более русская фамилия, что минус, поэтому в поведение должно быть еще больше плюсов, чтобы взяли именно тебя.

Согласна с Дымычем, 2-5 окладов при увольнении в России - фантастика. Только если бюджетная организация или крупная иностранная. Средней или маленькой фирме лучше и приятнее на травлю для увольнения по собственному желанию потратиться, чем эти оклады выплатить.
Премьера
Хрюша, вам уже сто раз всё это писали. Ладно, не хотите постоянно хорошо выглядеть, хрен с ним. Но раз в жизни женственно одеться, накраситься и выгодно сфотографироваться вы можете? А потом уже фотки рассылать.
Freedom
Премьера
Сообщение было удалено
Спасибо, Премьера! Я слишком скромная. Стесняюсь собой обременять. Недостаточно агрессивная. Просить могу лучше за себя, чем за других... НАМНОГО лучше. Мне бы с клиентами работать. Ничего, прорвемся:)
Freedom
За других намного лучше могу просить, а не за себя. Может, HR на сайте посоветует, где эти качества можно применить?
Суббота
лыжи! бросай всё! занимайся здоровьем!

не плюй сейчас ни на что. Да вплоть до увольнения. но только на здоровье обрати внимание. Приезжай в Москву, ещё куда, но где врачи тобой займутся. Короче, раз немецкие врачи только молоточком смотрят - едь к нам!! тут платно, конечно, но хоть полностью обследуешься!! и назначат курс лечения!

это был тебе крик, чтоб услышала!
Суббота
Фиалка, я прям-таки не знаю, какие слова найти для тебя. Молодая девушка (моложе нас) и так загоняешься.

ну что ты ждёшь? Что придёт прекрасный принц и тебя расколдует. Т.е. сквозь твою грусть-печаль разглядит? Может и так. Но ведь мужчины тоже хотят счастья. Они не всегда имеют время разглядеть человека.

Ты бы хотела рядом печального человека?

ну встряхнись!! улыбайся!

И в конце концов, ты ещё молодая!
Суббота
Понедельник, про твоего ухажёра, который ждёт заботы. Надо было его сросить: а он готов дать взаимность? Что бы он ответил. Всякое может быть - надо конкретно человека смотреть.

Мне вчера на СЗ один тип написал. У него в "Кого ищу" - Найти человека, с кем можно умереть!

вот так!

а фотка: сидит в профиль за ноутом, а на переднем плане продуктовые яйца в упаковке, как в магазинах продают. Ваще неадекват
Умка
Суббота
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))

Суббота, ты должна ведь таки разглядеть его тонкую душу и креативный подход)))
Рыся
Лыжи

а ты не связываешь это с буддистами-пофигистами?

по-моему, у тебя после каждого "сеанса" прибавляется проблем!

Лыжи!

я просто плакаю уже...(
Рыся
Дымыч
Сообщение было удалено
ну золотые ж слова!!!))
Манга
Денек добрый! Читаю ветку прилежно...Ну елки, скажите, что там не так с Хрю?!Ее почитать- ну что там, Квазимодо, что ли?!Вот мне годочков немало уже, ну не встречала я деушек ну совсем прям страшных...Есть неухоженные, махнувшие на себя рукой,но кто старается- ну все выглядят прилично...
Манга
И еще, Хрю, я так поняла, в каких-то околосиловых структурах работает? Менты-контингент особый...Любят, чтоб тетка была посисястей и поблондинистей...Таких-вульгарных любят...
Суббота
Фиалка, может тебе книги про стерв почитать. Они учат любви к себе. Без перебора это надо делать.

Но получается. что ты сама себе ценности не видишь. ты себя оценишь, если только рядом будет мужчина? А кто же ты сама?
Суббота
Хрю, ты опять играешь, что вот! все твои выводы подтвердились!

что все мужики - ко.., тебя никто не любит и т.п.

Ну раз гора не идёт к Магомеду, так пусть Магомед топает к горе

Магомед ты наш турбулентный, иди к горе, не жди, что она до тебя сама дойдёт.

Красься, и делай новые фотки.
Суббота
Манга, а вам сколько, если не секрет?
Суббота
Фридом, прям душа за тебя болит. Такая усталость у тебя читается.

Но ведь сама понимаешь: так всегда продолжатся не может. Это жизнь, всё поменяется.

Положи пятаки, молись.

Временная работа - а нужна ли она, чтобы твои силы растаскивать...Если только совсем есть нечего. Если есть нечего - тебе родители могут деньги перечислить?
Ю-пс
[quote="Freedom" Может, HR на сайте посоветует, где эти качества можно применить?[/quote]

Я с радостью. К сожалению НИКАК не представляю себе специфику американского рынка труда + меру предвзятости по национальному признаку (((( и ни разу в глаза не видела ни одного тамошнего профиля должности.Поэтому попаду впросак с советами, честно говорю. Гипотетически порассуждать без явного конструктива- вам оно сто лет не сдалось, переливание их пустого в порожнее.
Ю-пс
Фридом, Но, мысль у меня есть ))), если рассматривать не профессиональные качества, а личные способности и навык- вот вашу, например, коммуникативность, когда ДЛЯ КОГО-ТО перед вами открываются все двери.Сунуться временно в общественный фонд, благотворительный, волонтерскую организацию, наконец?при церквях у них что-то есть? центры реабилитации и т.д? в предвыборную компанию какого-нибудь выдвиженца залезть? с 2 долларами в кармане вы сами не голодаете? и зверюгу ведь кормить нужно. (((((( может быть знакомый коуч имеется? бесплатный? может существуют такие центры поддержки временно безработных типа по профориентации. Пойти прособеседовать с коучем, выявить сильные характеристики, определите, что лишнее и мешает достижению цели и вообще, та ли это цель по работе? понимаете, прекрасно знаю, что зарабатывать нужно лучше тем, что знаешь хорошо. Ну а вдруг вы сами "перегорели" внутри именно профессионально, зарядка кончилась вот и не получается на собеседованиях убеждать в своей исключительности просто из-за того, что вам подсознательно уже профессия поднадоела? когда я поняла, что выгораю, закисаю, туплю, съеживаюсь, деградирую , надоела до чертиков отрасль, развитие приспичило в другом направлении, задачи новые, мои личные цели абсолютно перестали совпадать с целями организации .... начала ходить по собеседованиям еще на работе, походила, успокоилась . Поняла, что встречный " выхлоп" есть и значит работа однозначно будет. Протянула еще полтора года и ВСЕ, несмотря на уговоры. Если бы не ушла возненавидела бы профессию и разрушила себя внутри до конца. Примерно так вот, если уж совсем общими словами.
Манга
Суббота
Сообщение было удалено
43
Манга
И еще...Вот тут на замужних нападают периодически...Но, по логике, учиться надо у тех, кто сам в том деле,о котором советует, преуспел...Так же как худеть- у худых диетологов и стричься- у уложенных парикмахеров)).
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
те же и осталась, кем была. без дополнительных внутренних катастроф и потери здоровья))) HR. Времена стагнация, думаю, происходит у большинства нанятых работников. По знакомым знаю, приключается периодически у них желания переменить работу. меняют и оживают. Разве радость с пустыми глазами еле-еле приходить на работу ( даже когда коллектив зашибенский!!!), отсиживать вяленько и ждать субботы, чтобы потом не хотеть ждать понедельника.
Ю-пс
ой, суббота и понедельник- дни недели, не местное население:-)))
Ю-пс
Дымыч
Сообщение было удалено
Вы все хвораете? Без супруги? Работа вас не ждет?))) затянули девочки к себе, да? )))
Турбулентная Хрюша
Всем привет!! Просто с фотками глупо получилось - на волне душевного разговора мне в какой-то момент показалось, что ребята просто хотят меня поддержать. Т.е. напишут что-нибудь типа - не стоит так загоняться.....И все. Я бы при подобном раскладе писала что-то общечеловеческое для поддержки, тем более, если Димыч декларирует, что в каждой якобы что-то есть....Реально - я не комплиментов и оценки ждала, а просто ...пусто ободряющей фразы. Когда узнала, что он ответил в привате, сердце сразу ухнуло - и поделом мне. Дорогая Манга, я ведь тож по наивности своей считала, что принадлежу к средним сереньким, но уж никак не к уродцам...Тем более - объективного именно физического уродства или следов вырождения вроде как в лице нет. Но..прочитать, что "у некоторых из его работников жены еще страшнее будут и на сз, конечно, мне ничего не светит"....Блин!! Я и так достаточно самокритична!! Теперь сижу и думаю - а поделом, вот почему я никому ни разу в жизни не осмелилась сказать, что например, 12 см это маленький!! Они же нам вываливают все, что только в голову стукнет..ага, правдолюбы...
Турбулентная Хрюша
Как я сейчас вспоминаю Ветку, когда она здесь буквально кричала от отчаяния, почему ее только по фото отбраковывают, а она должна и то. и это, и человколюбие, и развитие, и не пойми еще что!!! Не повторяйте моих ошибок - когда ставишь себя хоть на минутку в зависимость от чужого мнения, получаешь и по самоооценке, и по ..всему....Блин!!!
Гость
"Согласно опросу, мужчин больше привлекает скрытая, а не очевидная красота. Зачастую они просто боятся слишком эффектных и успешных женщин. Но в нескольких пунктах сходятся почти все опрошенные: женщина должна быть уверена в себе, знать себе цену, быть умной, уметь выслушать и поддержать разговор. Так что женская красота √ красота ее души.

Привлекают внимание веселые и доброжелательные девушки √ те, кого обычно называют обаятельными. Фигура порой не имеет значения √ у всех вкусы разные. Одного привлекают рубенсовские женщины, а другому подавай Кейт Мосс собственной персоной. Главное в избраннице √ гармония внутреннего и внешнего мира, отмечает подавляющее большинство опрошенных мужчин."

( цитатата из статьи в ин-те)
Турбулентная Хрюша
Фридом, давай уже, фэйковое резюме двигай, ибо кайф -то сомнителен:((( Я не случайно написала про подругу в Германии, она переводчик, но от безработицы вон, срадостью идет в зал игровых автоматов...ага, жетоны разменивать, напитки подносить, касса и пылесошанье пола:)) при этом путь до работы долог и не просто: метро - автобус до одной деревни - от туда местный автобус, к-рый раз в 40 минут. до места. и заканчиваться ночная смена будет в 4 утра, при том, что первый транспорт - в 5.30:))
Гость
"Женщины очень ценят в мужчинах ум и умение поддержать разговор. Ведь когда с человеком интересно проводить время, перестаешь обращать внимание на внешность. Одно из обязательных требований большинства женщин к красивому мужчине √ наличие чувства юмора. Иногда отсутствие его у избранника может напрочь испортить отношения!

Каким бы телом, характером и гардеробом вы не обладали, вы все равно красивы! Просто надо уметь раскрыться и показать людям свой внутренний мир, свою индивидуальность. Ведь искренний человек с добрым сердцем, но заурядной внешностью, гораздо красивее мизантропа с идеальной фигурой и чертами лица. А вообще, мужская красота и женская красота зависит от того, как сам человек относится к себе. Секреты красоты спрятаны в нас самих."

( цитата из статьи в ин-те)
Послушайте...

Про фото могу сказать следующее...

У меня есть две фото с одной и той же фотосессии...на одной меня узнают и говорят что хороший свет и мейк-ап здоровский и вообще круть (с намеком, что лучше, чем в жизни), а про вторую меня все время спрашивают кто "эта страшила на второй фотографии"?

Фотография это такой мимолетный вид искусства... и не совершенный...

И я, даже зная свои удачные и неудачные ракурсы, имею КУЧУ фотографий от которых содрогаюсь...
Турбулентная Хрюша
Гость, спасибо за поддержку - одно на: на сз никто гармонии не иещт и до внутреннего мира просто не доходит...Полистал фото - составил мнение..ну, примерно также, как при знакомстве на улице:)))) а говорить о себе мужчины любят - такие оне глубокие и развитые..ну куда уж...нам...
Премьера
Хрюшик, Дымыч еще тот дипломат, он сразу об этом сказал. Ты посмотри по сторонам лучше - прямо у всех обычных мужчин жены красавицы? Понятно, что мечтают они о фотомоделях, так мы тоже мечтаем об остроумных, накаченных и богатых. А в итоге все соглашаются на то, что есть. Тебе просто надо заинтересовать одного конкретного мужчину своей личностью. Личность у тебя впечатляющая сама знаешь. Но и над внешностью надо работать само собой. Уж немного похудеть, приодеться и накраситься в твоих силах. Тем более не все так плохо. На мамбе тебе всё таки немного писали первыми, при том, что фото неудачные были. Вообщем надо работать над внешностью, а не силой и упорством заставлять всех мужчин мозги перестроить.
Турбулентная Хрюша
Премьера, спасибо за поддержку!! Ага..ан мамбе первым написал осужденный за убийство - есть о чем вспомнить. А знаете, почему? потому что уголовники - отличные психологи, они почему-то умеют увидеть характер и склад души женщины по фото!!! я не буду стопятидесяты раз писать - у меня не получается худеть!!! и я не буду работать над внешность - туда можно миллионы вкладывать, только для артистов сие актуально....а не для Хрюши!!! вот именно - как будто я их жен не видела!!! да, у всех прям - балерины и суперстары!! Вопрос не дипломатичности - Вы меня извините, но мужчина никогда не должен ..начинать разбирать женскую внешность...Тем более - это был не разбор, а именно приведенные мной слова. Это, извините, просто..неблагородно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0